Часто говорили, что если я не буду учить уроки то в будущем буду продавать бананы на рынке. Но это все равно не стимулировало меня учить уроки.
Не понимаю, почему нельзя было прислушаться ко мне и перевести меня в другой класс. Меня отдали в класс с усиленным изучением математики и геометрии (вроде так это называлось). А я ненавидела математику. Это скучно. А было 3 урока в день этой тягомотины. Я никогда не слушала что говорит учитель и просто ждала когда все это закончится, мне было совершенно не интересно, часто краснела когда меня просили повторить что только что было сказано на уроке. Никогда не делала уроки. Но зато я была лучшая ученица в классе по Английскому. (Сейчас свободный). Были также отличные отметки по литературе. Я обожала читать и с удовольствием ходила на уроки литературы! А ещё мне нравилась география. Но вот математика мне пересррала весь табель. Мне даже стыдно сказать что там мне поставили. Я просто забила на последнем году и вообще игнорировала, не ходила на уроки. Я ничего не понимала как там что нужно складывать и все такое.
Не знаю для кого я это пишу... Интересно хоть кто-нибудь дочитал до этого момента 😄
Короче, я просто хотела донести: если тут у кого есть дети, - прислушивайтесь к чему у них лежит душа, а не у вас.