Вся ваша реинкарнация может существовать, а может и нет.
Хохма в том, что "выходя в астрал", вы можете по сути никуда не выходить - это в вас входит чужеродный дух, который вам показывает прикольные картинки. Измененное сознание, не более. То есть ваше сознание временно в отключке, а кто-то в вас орудует полным ходом.
Попробуйте травы накуриться - там тоже такие инсайты приходят, что фантастика и озарение. Гуру прям...ага. Осторожно надо с этим, повторяю. Это иллюзия. Часто восхитительная, но нереальная. Мне вот обидно, когда меня дурят, а уж выдавать это за истину вообще зашквар. Одно дело сходить в бессозналку (самоволку)) четко осознавая, что это временное расслабление и не более. Покурить, выпить...кто-то медитирует (чистоплюи фиговы - суть то одна). А другое дело решить при этом, что ты мессия и все понял в этой жизни. Умора. Там духи залезли в твою шкурку пока ты задурманенный и резвятся от всей твоей души (уродцы мелкие)).
Вы хоть иногда молитесь (а лучше постоянно) Богу. Тогда есть шанс, что ваша душа хоть как-то сохранится. Телу то все равно кто в нем живет - черти или вы. Ему лишь бы пожрать хорошо и потра...ся. Душе не все равно.
В 16 лет я испытал клиническую смерть 47 минут, в том мире это целая вечность, когда я там оказался я ощутил много необычного для себя, но мало что смог понять, спустя годы мне удалось осмыслить увиденное и придать этому хоть сколько-нибудь логическую форму. Оказавшись в том мире я будто бы получил ответы на все вопросы но на неизвестном мне языке который требовал расшифровки, удивительно сколь простыми они оказались, задавайте свои вопросы если интересно