Думаю, что близко к истине. Есть один сайт, называется Метаисскра. Вот там описывается приблизительно то, что говорит автор. Люди, через регрессивный гипноз, описывают мир вне тела. В кратце, бог есть, это своего рода абсолют, чистицами или исскрами которого мы и являемся. Поэтому, мы все боги и творцы. Молитв он наших не слышит, ему лишь нужен опыт земной жизни, всех нас, негативный, позитивный через который он познает себя. Жизнь = игра, которую мы сами загрузили в виртуальной реальности. Менять радикально не получится, что=то улучшить да. Единственное, что многие говорят о прошлых жизнях, необязательно на земле, но и на других планетах. Палач и жертва могут быть одними и теми же душами, так как времени не существует. Душа должна получить всякий опыт, и жертвы, и насильника, и богача и бедняка в разных временных отрезках. Поэтому насильник и жертва в настоящем могут быть одним лицом. Как=то так....
В 16 лет я испытал клиническую смерть 47 минут, в том мире это целая вечность, когда я там оказался я ощутил много необычного для себя, но мало что смог понять, спустя годы мне удалось осмыслить увиденное и придать этому хоть сколько-нибудь логическую форму. Оказавшись в том мире я будто бы получил ответы на все вопросы но на неизвестном мне языке который требовал расшифровки, удивительно сколь простыми они оказались, задавайте свои вопросы если интересно