Автор, как думаете, что значат линии на ладонях? Я давно изучаю хиромантию. 1.Мой друг как-то попросил посмотреть его руку, линия жизни у него была очень короткая, предупредила его быть осторожным, к сожалению ушёл в 25 лет, несчастный случай. 2. На курсах подружилась с одной девушкой, красотка, необыкновенная, такая же фигня на ладони-жизнь короткая, причём со страшными последствиями, не болезнь. Через 2 года узнала в новостях о её смерти, бывший молодой человек албанец расстрелял её из автомата в упор в подъезде вечером из-за ревности. 3. Сосед пожилой, обычная ладонь, ничего особенного, простой человек плывущий по течению, но знак самоубийцы увидела, повесился. 4. Сотрудница по женски со мной откровенничала-- муж ушёл к молодой, дочь взрослая, от одиночества погибает. Вижу на её ладони рождение ребёнка, она мне- от кого?, я- это тебе знать от кого! Через месяц сообщила, что беременна, сына родила не в молодом возрасте.
В 16 лет я испытал клиническую смерть 47 минут, в том мире это целая вечность, когда я там оказался я ощутил много необычного для себя, но мало что смог понять, спустя годы мне удалось осмыслить увиденное и придать этому хоть сколько-нибудь логическую форму. Оказавшись в том мире я будто бы получил ответы на все вопросы но на неизвестном мне языке который требовал расшифровки, удивительно сколь простыми они оказались, задавайте свои вопросы если интересно