Рассказывать подробности из своей жизни, про семью, про свои взгляды на жизнь, потому что тебя запомнят, и в каждой следующей теме ты будешь бороться с кучей недоброжелателей. Гости всегда неуязвимы, пишут все про себя, с кем то спорят, и никто им потом не предъявит ничего.
))) Может сразу к самому интересному перейдем? 😅 Не секрет конечно, но всё же…Завтра скажу. 😜
«Завтра» уже наступило, так что валяйте)))
Но это не точно.)
[1502197886]
Selena
А что означают галочки?)
Вот эти «^^»? Если да, то это смайл такой, типа улыбка. В моем телефоне похож на жтот «😊». ^^
Но это не точно.)
[1502197886]
Selena
«Завтра» уже наступило, так что валяйте)))
В миллионнике.))) А вы откуда? ^^
Selena
[3670127041]
Но это не точно.)
В миллионнике.))) А вы откуда? ^^
Так и мы ;))
Но это не точно.)
[1502197886]
Selena
Так и мы ;))
Неужели в киеве? 😅 Обычно все здесь либо из россии, либо в эмиграции. Хохлушечка и та к украине никакого отношения кроме ника не имеет, как я понял.^^ Страну хоть скажите.))
Selena
[3670127041]
Но это не точно.)
Неужели в киеве? 😅 Обычно все здесь либо из россии, либо в эмиграции. Хохлушечка и та к украине никакого отношения кроме ника не имеет, как я понял.^^ Страну хоть скажите.))
🇺🇦
Но это не точно.)
[1502197886]
Selena
🇺🇦
Прикольно.^^ Это же может оказаться, что сейчас пишем здесь, находясь в соседних домах. 😅 Среди ночи, когда все спят. 😏
Selena
[3670127041]
Но это не точно.)
Прикольно.^^ Это же может оказаться, что сейчас пишем здесь, находясь в соседних домах. 😅 Среди ночи, когда все спят. 😏
Таки Вы из Киева :)
Но это не точно.)
[1502197886]
Selena
Таки Вы из Киева :)
Таки не из киева. 😅 У меня мама таи живет, а я из другого миллионника.^^ Значит не рядом, получается. 😑
Таки не из киева. 😅 У меня мама таи живет, а я из другого миллионника.^^ Значит не рядом, получается. 😑
Из Харькова?
Selena
[3670127041]
Но это не точно.)
Та шо ж вы скрытный такой 😁
Но это не точно.)
[1502197886]
Selena
Та шо ж вы скрытный такой 😁
Для анонимного форума, не такой ещё и скрытный.)) Просто осторожнечаю. 😅 А так, в разных местах, в разное время, многое о себе рассказывал.) Я ведь о вас тоже ничего не знаю, — даже ловлю себя на мысли, что нельзя же быть таким доверчивым. ^^ А так, предложил бы перейти на другую платформу, а то меня уже покусывает совесть, что возможно из за меня сейчас кто то не спит. 😅
Гость
[1093801471]
Но это не точно.)
А я чую Одессу в разговоре)) угадала?)
Гость
[1935701840]
Мужской обитатель вумена
Кто нибудь меня помнит? Или что нибудь обо мне?
Ну, я помню вас. Обычно адекватные комментарии пишете
Драконесса
[4019579772]
Но это не точно.)
Может быть не некий, а великолепный? 😂
Может быть)
Драконесса
[4019579772]
Фигасе, тут мужиков любят))) и выпытывают инфу. Но кроме флирта - ничего интересного в теме, эх...
Мастер Компромисса
[4214031439]
Когда баба хочет узнать мнение мужиков - на самом деле она хочет услышать свое мнение, только сказанное в более низком голосовом диапазоне ...
Драконесса
[4019579772]
Мастер Компромисса
Когда баба хочет узнать мнение мужиков - на самом деле она хочет услышать свое мнение, только сказанное в более низком голосовом диапазоне ...
Это хорошая фраза.
Мужской обитатель вумена
[2642333149]
Гость
Ну, я помню вас. Обычно адекватные комментарии пишете
О, благодарю 😁
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Но это не точно.)
[1502197886]
Гость
А я чую Одессу в разговоре)) угадала?)
)))) Кстати, я этой одессы в разговоре от коренных москвичей нахватался.^^
Но это не точно.)
[1502197886]
Драконесса
Фигасе, тут мужиков любят))) и выпытывают инфу. Но кроме флирта - ничего интересного в теме, эх...
Но что то интересное всё же есть.))) А инфу таки лучше в личку, или хотя бы не всю и не сразу.^^