"Но если отбросить этот момент осуждения, это было бы изнасилование". Автор, если так "отбрасывать" моменты, то и материалов для заведения дела нет. Речь идет не о фантазийных размышлениях, а о заведении уголовного дела. Изнасилование либо было, либо нет. Остальное - сочувствие, размышление, эмоции и солидарность. Я за справедливость и закон всегда, а не за солидарность и сочувствие. От того, что мне жалко эту девочку, неизнасилование изнасилованием не становится. А на вопрос Ваш я отвечу. Если бы моя дочь оказалась бы в такой ситуации, я бы учила ее так не делать. Я бы задумалась о том, а как я вообще воспитывала свою дочь, раз она так себя ведет. Надо быть обьективными всегда, вне зависимости от того, знаешь ли ты человека или нет. А то, как Вы рассуждаете, это из серии литературы и художественного вымысла, а не юриспруденции - " а если допустить то, то этого не было". Из-за этого допущения человек может лет этак на 15 присесть, если что. И да, давайте представим, что в такую ситуацию, не дай Бог, попал Ваш брат или хороший знакомый. Изнасилование - это тогда, когда после слова "нет" мужчина лезет и насилует. Этого не было. Хватит спекуляций, правда.