Кто будит меня ночью?
Алена
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Инкубус конечно, Алена! Это он!
Гость
Бросай курить, а то тебя Момо заберет
Гость
А вы заведите собаку и если и вправду дома что-то есть, то собака услышит, будет подавать сигнал, вам не так будет страшно
Гость
Наверно вы не пришлись по душе домовому. И он таким образом пытается вас выжить из квартиры.
Гость
А может это знак?Какая-то потусторонняя сила гонит вас от парня,может и для вашего блага..
Гость
Собаки снятся обычно к другу,но если они кусают до крови,то это может означать предательство от близкого друга или болезнь.
Гость
Автор, у меня хуже было... Меня душили ... Я всё понимала, но даже сопротивляться не могла! В голове тогда я начала молится "Иисус, Иисус спаси меня" , и одним рывком все исчезло! Молитесь Автор!
Шутки в сторону :-/
Кристина
Автор, у меня хуже было... Меня душили ... Я всё понимала, но даже сопротивляться не могла! В голове тогда я начала молится "Иисус, Иисус спаси меня" , и одним рывком все исчезло! Молитесь Автор!
Тоже было такое, это сонный паралич. Снился сон что на меня упала дверь и я не могла дышать, уже проснувшись не могла пошевелиться, и чувство что на шею кто то давит. Ещё в родительской квартире, я думаю это был домовой, он часто делал мне пакости, потому что в 18-19 лет я гуляла днями- ночами, и из за этого часто ссорилась с мамой, как только прекратила такой образ жизни, все наладилось)
Гость
Собаки снятся обычно к другу,но если они кусают до крови,то это может означать предательство от близкого друга или болезнь.
А еще во сне собаки сильно лают и норовят с цепи сорваться на вас, то это к большому скандалу. У меня был такой сон и на следующий день начальство на работе мне такой про-пи-здон устроило.
Автор
А еще во сне собаки сильно лают и норовят с цепи сорваться на вас, то это к большому скандалу. У меня был такой сон и на следующий день начальство на работе мне такой про-пи-здон устроило.
У меня ничего такого не случалось, кроме того что сейчас в семье возникли сложности, и я с любимым человеком ссорюсь из за этого и в какой то степени готова предать и уйти...
Тревога.
Возможно, всё гораздо прозаичнее, и какой-то еblаn поставил виброколонку на вашу квартиру, чтобы вытравить вас. Там можно любые звуки сделать.
Тоже было такое, это сонный паралич. Снился сон что на меня упала дверь и я не могла дышать, уже проснувшись не могла пошевелиться, и чувство что на шею кто то давит. Ещё в родительской квартире, я думаю это был домовой, он часто делал мне пакости, потому что в 18-19 лет я гуляла днями- ночами, и из за этого часто ссорилась с мамой, как только прекратила такой образ жизни, все наладилось)
С религиозной точки зрения это джинны
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Меня с недавних пор кто то будит восне утром мол пора странно к чему что это может предвешать
Форум: Психология
Всего: 210 601 тема
Новые темы за сутки: 40 тем
- Друзья, нужен совет. Ситуация максимально странная и неприятная1 ответ
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?18 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?18 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Не знаю4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ещё последнее время сняться собаки, то стаями нападают на меня, кусают за ноги, то лают, то собака прокусывает мне руку до крови.Из за этого у меня началась настоящая фобия уличных собак, и страх что сейчас меня подбегут и укусят. Что это фантазии во сне, или просто плохие сны?(