))) Значит нравится все таки? Тогда почему скобочка его хлыстом погнала, ммм?^^
Мне не нравится никакой Влад. Это вопросы к скобочке. Но как я поняла, ей надоел он.
Leon K. Но это не точно.)
[2607331950]
Гость...
Мне не нравится никакой Влад. Это вопросы к скобочке. Но как я поняла, ей надоел он.
А кто не надоел? Может на других ветках кто нибудь есть, кто ей нравится, из не троллей?)
[2607331950]
Гость...
Нет у меня усов. и хвостов тоже.
У тебя короткая стрижка?^^
Гость...
[2681005624]
А кто не надоел? Может на других ветках кто нибудь есть, кто ей нравится, из не троллей?)
Я так поняла, что ей безразлично.
Гость...
[2681005624]
У тебя короткая стрижка?^^
Нет. длинные волосы.
[2607331950]
Гость...
Я так поняла, что ей безразлично.
Окей, а что до слетевшихся троллей, что с ними не так? Может им стоит улететь обратно, или что с ними делать? Кормить дальше?)
Гость...
[2681005624]
Окей, а что до слетевшихся троллей, что с ними не так? Может им стоит улететь обратно, или что с ними делать? Кормить дальше?)
Вы это у меня спрашиваете? Спросите у скобочки.
[2607331950]
Гость...
Нет. длинные волосы.
А говорила хвоста нет) Уж на конский хвостик, шерсти клок найдется.^^
[2607331950]
Гость...
Вы это у меня спрашиваете? Спросите у скобочки.
😂😂😂 Ну здрасти, аффтар, тема про слетевшихся троллей, твоего двойника, или скобочки? 😅 Что с троллями не так, что они забавные что ли?
Гость...
[2681005624]
А говорила хвоста нет) Уж на конский хвостик, шерсти клок найдется.^^
Так они не настолько длинные, чтобы создавать хвосты ниже копчика.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость...
[2681005624]
😂😂😂 Ну здрасти, аффтар, тема про слетевшихся троллей, твоего двойника, или скобочки? 😅 Что с троллями не так, что они забавные что ли?
Скобочки здесь нет. Да тема про троллей, но это же скобочке решать останутся они или нет.
[1502197886]
Гость...
Так они не настолько длинные, чтобы создавать хвосты ниже копчика.
Конский хвост, это не до копчика. 😂
[2607331950]
Гость...
Скобочки здесь нет. Да тема про троллей, но это же скобочке решать останутся они или нет.
😔 Как дите малое. Да ты и есть дите, чего это я.😅 В любом случае, троллям решать, останутся они или нет.^^
Гость...
[2681005624]
Конский хвост, это не до копчика. 😂
У меня раздвоение или я вижу 2 людей под разными кружочками?