Гость
Статьи
Мужчина вам ничего не …

Мужчина вам ничего не должен

Зарабатывать хорошо вы и сами можете, сейчас 21 век, равенство, феминизм, вот и пользуйтесь этим милые дамы, в семьях сейчас уже оба работают, так что никто никому не должен и не нойте женщины, что ваши права обделены, законы во многом на вашей стороне, почему то вас сделали неприкосновенными и даже леща вам дать нельзя, что будет расценено как домашнне насилие
Автор
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Кобеллино
ФИО
Упрощу тебе задачу: не читай. Я не для тебя ее пишу
Я бы и рад не читать но ты везде на Вумане как дежурная затычка в гнилой бочке. Это надо с Вумана уходить тогда.
Кобеллино
Я бы и рад не читать но ты везде на Вумане как дежурная затычка в гнилой бочке. Это надо с Вумана уходить тогда.
Вот и с ъ *** отсюда!!
Гость
Rita
Я безмерно счастлива что никогда не была девственницей.Реально.
Зачем мне что б кто то поднимал свою самооценку за мой счёт.
За твой счёт поднять самооценку может только Ашот , не блефуй бабка.
Кобеллино
ФИО
Вот и с ъ *** отсюда!!
Полижи мне яйца сначала
Rita
Гость
Почему нельзя?!
Задай этот вопрос судье когда ударишь женщину.
Тебе там и на Зоне всё подробно объяснят
Кобеллино
Полижи мне яйца сначала
Пусть тебе мсетные инцелы их полижут!!вам же бабы не нужны
Rita
Гость
За твой счёт поднять самооценку может только Ашот , не блефуй бабка.
Не имеет значения Ашот или Уасятка .или ты считаешь у Ашотов ккеры похуже?
Ой ли...мелкописечник
Rita
Мельчали нонче все людишки
Ккуёв уж нет.Одни ккуишки .
А.С.Пушкин👏
Гость
ФИО
Прилетай, я тебе даже скидку сделаю. Постараюсь, чтоб не больно. Хотя: кому я вру?! Постараюсь, чтобы было максимально больно!
Обожаю тебя❤
А меня все устраивает. Особенно то, что женщины мужчинам ничего не должны. Идите мимо и все
Гость
Гость
Пусть дадут леща кличку или тайсону Фьюри))
Если допрыгнут конечно)
Муж
Гость
Вообще то в семье работают оба с 1917 года. Але, дедушка?
На самом деле и до 1917 года в семье тоже оба работали, просто было разделение труда - мужики, к примеру, косили сено корове, а женщины доили корову, или мужики, к примеру, молотили зерно, а женщины хлеб пекли.
Муж
Муж
На самом деле и до 1917 года в семье тоже оба работали, просто было разделение труда - мужики, к примеру, косили сено корове, а женщины доили корову, или мужики, к примеру, молотили зерно, а женщины хлеб пекли.
Кстати, сейчас тоже это разделение труда сохранилось, большинство комбайнёров мужчины, большинство доярок - женщины.
Rita
Если вдаваться в философский аспект вопроса ,то никому не должное ***=никому не нужное.
Гость
Гость
Если допрыгнут конечно)
Форумское *** гораздо щенят под хвосты пинать , при виде физически развитого соперника делают "жидкого" в штанцы...
Гость
Гость
А теперь давай подумаем, когда тебе было 14-16 лет, кто же тебя порвал? Высокоранговый? Сомневаюсь, скорее всего безработный альфач, который про прошествии десятка лет спился. А почему же ты давала неликвиды в тебя сливать?
***, ну такую *** пишешь, порвал бабу ту кто ей нравился на тот момент и кого она хотела. А вкусы меняются с возрастом
Воздушная
Леща дать можно, но один раз, потом модно проснуться с топориком в башке для разделки мяса.
Афигеть, если у тебя мудилы чешутся кулаки, то вперед топай к соседу и попрубуй об него их почесать, женщины тут ни при чем.
Гость
Обожаю тебя❤
😘😛
Rita
Воздушная
Леща дать можно, но один раз, потом модно проснуться с топориком в башке для разделки мяса.
Афигеть, если у тебя мудилы чешутся кулаки, то вперед топай к соседу и попрубуй об него их почесать, женщины тут ни при чем.
Ищу богатого мужа.
Коротко о себе.
4 жды вдова.Люблю собирать грибы
Гость
ФИО
Пусть тебе мсетные инцелы их полижут!!вам же бабы не нужны
Не соскакивай дырявая, очко и горловые заглоты твой удел.
Воздушная
Rita
Ищу богатого мужа.
Коротко о себе.
Ага😉
Гость
Rita
Ищу богатого мужа.
Коротко о себе.
Тебе бы нафталиноаой вонючке хоть насорога посватать.
Rita
Гость
Не соскакивай дырявая, очко и горловые заглоты твой удел.
Для кого ты так надрываешься ,дружище?Выдохни.Пукни.И на твою дырку любитель вернется
Воздушная
Вот реально, ужло все никак не поспевает за современными тенденциями. Им хочется и счета пополам делить, и быт на женщин скидывать, и чтобы она еще при этом благоухала и пархала у плиты с размалеванным лицом и на каблуках и обязательно радостно улыбалась. Ага, счаззззз.
Гость
Тина
У мужла равноправие - это чтоб женщина за все платила сама, но при этом подчинялась во всем, была девственницей до свадьбы и полностью вела быт.
Вздор. У мужла равноправие - это когда жырушенька не могет засунуть свое рыло в его суп. Это еще Жыромором называецо.
Гость
Rita
Задай этот вопрос судье когда ударишь женщину.
Тебе там и на Зоне всё подробно объяснят
Ритузик, за это не сажают)))
Rita
Гость
Ритузик, за это не сажают)))
Если хорошо постараешься посадят)))дерзай
Гость
Гость
Форумское *** гораздо щенят под хвосты пинать , при виде физически развитого соперника делают "жидкого" в штанцы...
Тугосерей!!!! Тугосерей и жырушенек)))
Гость
Воздушная
Вот реально, ужло все никак не поспевает за современными тенденциями. Им хочется и счета пополам делить, и быт на женщин скидывать, и чтобы она еще при этом благоухала и пархала у плиты с размалеванным лицом и на каблуках и обязательно радостно улыбалась. Ага, счаззззз.
Потому, что мужчина это дар вселенной, посланный Богом на землю для того, что бы он изрекал из своего прекрасного рта умные мысли и радовал женщин своим существованием. Этому их видимо мамы в детстве учат, когда жо—пу им после горшка вытирают.
Rita
Гость
Вздор. У мужла равноправие - это когда жырушенька не могет засунуть свое рыло в его суп. Это еще Жыромором называецо.
А я всегда говорила ,вся проблема в том что наши Ж слишком дешевят.
Входить в положение нищуков и желеть их нет резона
Гость
Rita
Значит вопрос к быдлу если так дела обстоят.
Или Вы сейчас оправдываете педофилию?
А 10 11 это уже не ребенок? *** 100% какой-то педофил, все мечтает порвать 12 14 летку. Помню тут был на вумане один, у него был ник "Граф" он хвастался что 12 летку еб ал, ну типа она была 175 ростом, а значит уже взрослая, а ему под 30 было
Гость
Румпельштильцхен
Вообще-то, для этого профессионалки есть.😉 яИ да, единственное, чем может женщина зацепить мужчину - это секс😎
А мужчина чем может зацепить женщину это деньги))все
Гость
Автор, а за что вы считаете надо давать леща? Может быть за то, что женщина вас любит?
Гость
Румпельштильцхен
А когда наоборот , как здесь, например "как прекрасно быть женщиной в 21 веке. Муж дома сидит с ребенком, убирает, готовит, стирает, а я гуляю где хочу. Мне очень нравится. Работка не пыльная и семья вроде как есть.", то по-вашему, это нормально?😉😆😆😆
А что ненормального? Мужики ж живут так
Rita
Гость
А 10 11 это уже не ребенок? *** 100% какой-то педофил, все мечтает порвать 12 14 летку. Помню тут был на вумане один, у него был ник "Граф" он хвастался что 12 летку еб ал, ну типа она была 175 ростом, а значит уже взрослая, а ему под 30 было
Вот-вот .И я про то же.У человека отсутствуют как нравственные ориентиры так и понимание юридической стороны воппоса.Напрочь
Гость
Румпельштильцхен
Тогда чем эта баба, затраханная до, отличается от шлю.и?
А чем ты лущче шлю х если ебешь таких? Вот с такими и будь, это твой уровень, к нормальным бабам не лезь
Rita
Гость
У моей знакомой дочери было 11-12 лет ,тоже где то 170.и ребенок чуть полноват и с грудью.Не скажешь возраст совсем
А мозги на все 9 лет)))Сейчас ей 18 и она 185)))
Гость
Rita
Я безмерно счастлива что никогда не была девственницей.Реально.
Зачем мне что б кто то поднимал свою самооценку за мой счёт.
Вот именно, зачем я должна тешить самолюбие потасканого мужика, типа "это моя баба, я ее бог, до меня у нее никого нк было, я весь такой оху енный", пусть лучше мое самолюбие кто-то тешит
Гость
Гость
Будет, будет. Войны, они, всегда за суп. За суп на твоем рыле, саморазвитая.
За суп в твоем очке
Аркаша Борщ
Rita
Ищу богатого мужа.
Коротко о себе.
Как ты на вкус? Жирненькая? Ничем не болеешь?
Гость
Rita
У моей знакомой дочери было 11-12 лет ,тоже где то 170.и ребенок чуть полноват и с грудью.Не скажешь возраст совсем
Да какая разница, она была тогда ребенком еще) , я в свои 24 карлик ниже 160, но это не значит что я ребёнок 🤣
Гость
Rita
А вообще я бы хотела быть 185 190 и сильной, и пиз*дить мужиков🤣
Аркаша Борщ
ФИО
Пришлешь фотку?
Пиши почту. Скину. Как лучше? Фас? Профиль?
Аркаша Борщ
Пиши почту. Скину. Как лучше? Фас? Профиль?
А у меня нет беспалевной почты, мой сладкий. Кинь сюда)и фас и профиль
ЧелЛов ★ ★ ★
Мужчина ничего никому не должен.

Мужчина должен быть счастливым, это всё.
Rita
Гость
Да какая разница, она была тогда ребенком еще) , я в свои 24 карлик ниже 160, но это не значит что я ребёнок 🤣
Я про то ,что внешность никакого значения не имеет.
У любого М в мозгах должно быть ТАБУ нарушения закона.
И это ЕГО ответственность.А не ребёнка
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Rita
Аркаша Борщ
Как ты на вкус? Жирненькая? Ничем не болеешь?
А ты богатый?
Гость
Гость
Тугосерей!!!! Тугосерей и жырушенек)))
*** подрастет и тебе 3,14зды наваляет... R.i.p , маньячелло👻
Rita
ЧелЛов ★ ★ ★
Мужчина ничего никому не должен.

Мужчина должен быть счастливым, это всё.
Ваша работа в ООО "Ккерр соссаяти"
Гость
Гость
Ахвхвх точно
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0