Понимаю что нужно валить куда глаза глядят,Переживаю конечно за неё.Знаю что с ней будет ***,когда я уйду,потому что она уже скатилась на дно,за квартиру не платит,ничего не покупает из бытовых вещей домой,Только водка сигареты,и что нибудь такое поесть ,типо пюрешки быстрого приготовления.Забыла ещё сказать с нами брат живёт,работает вахтами,но почему то никогда ничего не зарабатывает,приезжает а потом месяцами сидит дома,а то и годами,ведь за маленькую зп, работать не хочет.А в той гребанной Москве ему пообещают миллионы вот он и едет,В прошлом кстати он наркоман....его мне тоже искренне жаль,он воспитан женщинами,отец его зек,вообщем такая себе история,боюсь я их бросать,но понимаю что таким образом я веду ко дну себя...
Живу с матерью алкашкой все свои 20 лет,сколько себя помню столько она и пьет.
Раньше хоть не так бухала,а сейчас каждый день,она работает.,но и на работе часто бухает в тихушку,поэтому трезвой я уже забыла когда её видела,Хоть она меня и любит,по крайней мере говорит так но только по пьяни,но сил больше нет терпеть,это просто Инферно,квартира превратилась в помойку,вернее её комната,везде блювотина ,воняет ужасно,она иногда ещё под себя мочится,это ужасная картина,эти бутылки пустые ,бычки по полу валяются,ковер в *** засохшей,я пыталась убраться но потом сама блюванула,хотя и смысла нет ,потому что потом все возвращается на круги своя,сил больше нету,иногда у неё стукает белочка ,может набросится на меня,дверь мою в комнату выбила,знаю что надо бежать,но она всегда слёзно просит не бросать её,и говорит что без меня подохнет..жаль её очень,хоть и ненависть к ней растет все больше и больше ...