Когда феминизм победит, что дульше?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
1 877 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У нас в стране все законы написаны по принципу на равенства полов. За равное преступление равное наказание и для мужчин и для женщин. Согласны. Делая акцент на каком-то конкретном поле вы нарушаете принцип равноправия. Вы за него или нет?
У нас так и есть. Просто все насильники, убийцы, маньяки-вы, тупые куи
Муж
В таком случае не понимаю, для чего нужно нотариальное разрешение на секс. Я думал, оно нужно, чтобы за изнасилование не посадили человека, которому было дано устное согласие на секс, а потом написано заявление об изнасиловании.
Если я ошибался, объясните мне, пожалуйста, для чего нужно это нотариальное разрешение.
Если я ошибался, объясните мне, пожалуйста, для чего нужно это нотариальное разрешение.
Гость
Ну вот Рита Грачева ушла от мужа а он ей руки отрубил. Потому что мужик считал что он во всем прав , как и *** здешнее
А не ушла бы и боялась дальше, была бы битая но с руками. Что лучше ?
А не ушла бы и боялась дальше, была бы битая но с руками. Что лучше ?
Из-за единичных случаев на всю страну предлагаете наказать всех мужчин? Для того, о чём вы написали есть прекрасно работающий уголовнй кодекс. Т.е. вы предлагаете, чтобы из-за этого случая все мужчины начали сами считать, что они всегда неправы?
Гость
Из-за единичных случаев на всю страну предлагаете наказать всех мужчин? Для того, о чём вы написали есть прекрасно работающий уголовнй кодекс. Т.е. вы предлагаете, чтобы из-за этого случая все мужчины начали сами считать, что они всегда неправы?
Давно агитирую за селективные аборты. Узи показало мальчик-аборт.
В таком случае не понимаю, для чего нужно нотариальное разрешение на секс. Я думал, оно нужно, чтобы за изнасилование не посадили человека, которому было дано устное согласие на секс, а потом написано заявление об изнасиловании.
Чтобы снизить количество изнасилований
Гость
Надевай презик и не размножайся - тогда после равода будешь чист перед законом как стекло, что мешает?
мешает обман со стороны женщин. Они сами изъявляют желание размножиться, обманывая мужчин в том, чьи дети в итоге получатся. Заманивают семьёй на всю жизнь, общими детьми. А по факту оказывается, что женщина считает, что дети её, и семью разваливает с целью доить бывшего аленя долгие годы.
Гость
мешает обман со стороны женщин. Они сами изъявляют желание размножиться, обманывая мужчин в том, чьи дети в итоге получатся. Заманивают семьёй на всю жизнь, общими детьми. А по факту оказывается, что женщина считает, что дети её, и семью разваливает с целью доить бывшего аленя долгие годы.
Сказки венского леса. Каждое слово - ***
Так в суд подай
Gatto
Согласно проведённому исследованию распространённость табакокурения среди взрослого населения России составила 39,1 %,
среди мужчин — 60,2 %,
и среди женщин — 21,7 %.
На момент исследования 55 % мужчин курили ежедневно
и ещё 5,2 % — периодически.
Среди женщин 16,3 % курили ежедневно и 5,4 % — периодически.
На момент исследования 55 % мужчин курили ежедневно
и ещё 5,2 % — периодически.
Среди женщин 16,3 % курили ежедневно и 5,4 % — периодически.
Согласно статистике курения в России, среди учащихся средних и высших учебных заведений курит 72% юношей и 74% девушек. Почти у каждого из них есть ярко выраженная табачная зависимость, которую вызывает никотин.
Кривая зависимости от табакокурения среди мужчин ползет вниз, а среди женщин вверх.
Вы считаете с мужчинами проблема?
Кривая зависимости от табакокурения среди мужчин ползет вниз, а среди женщин вверх.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет не победил. Ребенку дают отчество. Т.е. подчеркивают какому из мужиков ребенок принадлежит (ивановна - т.е. ивана, васильевна - т.е. василия). Почему Ивана, почему не Марьи? Почеиу именно принадлежность к мужику подчеркивается? Это тоже элемент патриархата. Еще до настоящего равноправия оченб далеко. В первую очередь в социуме.
Это единственный аргумент? Единственная проблема?
Так можно записывать как хотите. Никто не заставляет.
Хоть "Мария Ольговна" хоть как.
У женщин и так больше прав. Куда уж больше.
Даже такая вещь как "колено преклонить" уже несколько веков как в обиходе.
Вы вольны жить как вам захочется. Хотите стройте карьеру, хотите становитесь полностью зависимой от мужа.
Какие вам еще права нужны? В чем конкретно у нас обделили женщин?
Так можно записывать как хотите. Никто не заставляет.
Хоть "Мария Ольговна" хоть как.
У женщин и так больше прав. Куда уж больше.
Даже такая вещь как "колено преклонить" уже несколько веков как в обиходе.
Вы вольны жить как вам захочется. Хотите стройте карьеру, хотите становитесь полностью зависимой от мужа.
Какие вам еще права нужны? В чем конкретно у нас обделили женщин?
Согласно статистике курения в России, среди учащихся средних и высших учебных заведений курит 72% юношей и 74% девушек. Почти у каждого из них есть ярко выраженная табачная зависимость, которую вызывает никотин.
Я вам привела статистику полностью.по стране, а вы мне только по студентам. Смысл обсуждать только студентов?
Гость
Что значит обманывают? Что мешает открыть СК РФ и почитать как на самом деле, а потом уже делать выводы надо ли оно тебе?
Они заманивают, а вы не заманивайтесь.
Новые темы
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?8 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
Gatto
Если вы бы ознакомились с нейробиологией, ознакомились бы с особенностями работы мозга мужчины и женщины - вы бы сами поняли почему женщины в большинстве своем, не способны водить поезд.
А пока что ваш уровень знаний о гендерных различиях ограничен внешним видом гениталий.
А пока что ваш уровень знаний о гендерных различиях ограничен внешним видом гениталий.
"хочу быть машинистом метро", это писанина о проблемах по существу? Серьёзно? Иди в метро, чего ноешь. Сначал отучись, получи разрешение.
Женщин туда не берут.
В общес *** просто тупые ОМП,у которых отбирают кошельки и детей , заставляют курить и пить водку.
Хорошо бы вообще лишить их дееспособности в таком случае и брать на работу ассенизаторами и на тяжёлый ручной труд. Справятся
В общес *** просто тупые ОМП,у которых отбирают кошельки и детей , заставляют курить и пить водку.
Хорошо бы вообще лишить их дееспособности в таком случае и брать на работу ассенизаторами и на тяжёлый ручной труд. Справятся
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если вы бы ознакомились с нейробиологией, ознакомились бы с особенностями работы мозга мужчины и женщины - вы бы сами поняли почему женщины в большинстве своем, не способны водить поезд.
Да я читала этого вашего мудешного профессора которые ссылается на свои же методички
Женщины могут выполнять 99% видов работ не хуже мужиков. Единственное, что они не могут, это таскать многокилограммовые мешки по причине физиологии. Да и то некоторые таскают. Те же деревенские женщины, например.
Следующая тема
Предыдущая тема
Давайте просто по рассуждаем об этом. За счет чего люди будут счастливы?