Когда феминизм победит, что дульше?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
1 877 ответов
Последний —
Перейти
А вот тут не соглашусь. Это не *** охренело, а баба с опилками в голове. Я, вы, другие комментаиоры могут дать отпор и послать ***, а кто не может - пускай идет к психологу и лечит голову, а не ноет о притеснениях.
Какие-то притеснения реально есть на зак.уровне - с ними и надо бороться, а опилки в голове лечат не законами, а психотерапией.
Какие-то притеснения реально есть на зак.уровне - с ними и надо бороться, а опилки в голове лечат не законами, а психотерапией.
Ну вот Рита Грачева ушла от мужа а он ей руки отрубил. Потому что мужик считал что он во всем прав , как и *** здешнее
А не ушла бы и боялась дальше, была бы битая но с руками. Что лучше ?
Гость
Так кассирши так и работают
Там нельзя поссать сбегать. Они часами терпят. Думаешь только у мужиков адские условия работы?
Там нельзя поссать сбегать. Они часами терпят. Думаешь только у мужиков адские условия работы?
ну можете, идите. Я буквально вчера видел женщину за рулём автобуса. Может вас и машинистом возьмут. Вы имеете свидетельство о полученной профессии? Или думаете достаточно на феминистском шабаше покричать и сразу прибавляются скилы к желаемой профессии?
Гость
Он никогда не победит. Женщины не хотят быть людьми.
никогда этот бред не победит!!
женщина должна быть женщиной
женщина должна быть женщиной
А вас государство заставляет рожать? сначала вы про условия вам создать, сейчас вас заставляет кто-то. У вас каша в голове.
Кто вам запрещает поезд водить? Сдавайте тест и вперед.
Так запрещено женщинам работать машинисткой метро
Вы ж пишете что о здоровье репродуктивном заботятся. Какое государству дело до моего здоровья ? Сама ж разберусь
Вы ж пишете что о здоровье репродуктивном заботятся. Какое государству дело до моего здоровья ? Сама ж разберусь
Гость
А вас государство заставляет рожать? сначала вы про условия вам создать, сейчас вас заставляет кто-то. У вас каша в голове.
Так не дают, запрещено законом женщине водить метро. К счастью, это меняется и с какого-то там года обещали разрешить, но пока еще не.
Гость
проблема в том, что после развода наш матриархат принуждает мужчин финансировать абьюзершу. Семья для мужчин в любом случае плохо, кто бы ни подал на развод.
Матриархат это не воспитывать детей в одиночку, а подкидывать отцам. Самой же строить новую семью.
Вам наепышей не доверяют, потому что вы насильники-педофилы.
Вам наепышей не доверяют, потому что вы насильники-педофилы.
Gatto
детям вообще все работы недоступны, старикам тоже. вы бы сели в поезд метро, если машинистом там был бы старый слепой дед?
Многие работы и мужчинам недоступны ввиду недостаточной квалификации. Тоже неравенство? Равенства быть не может по определению, если вы говорите о равенстве, а не о равноправии.
Многие работы и мужчинам недоступны ввиду недостаточной квалификации. Тоже неравенство? Равенства быть не может по определению, если вы говорите о равенстве, а не о равноправии.
Гость
Ну вот Рита Грачева ушла от мужа а он ей руки отрубил. Потому что мужик считал что он во всем прав , как и *** здешнее
А вы думаете, нет женщин, которые мужу после расставания сожгли машину, облили кислотой и пр.? Просто это все не так хайпово. А по статистике мужики очень часто становятся жертвами настлия от жен. Или вы думаете анекдоты про жену со скалкой или сковородкой взяты с потолка? Каждая вторая сидит за насилие в семье - или мужа била или детей. Я сама женщина, но давайте смотреть трезво и оперировать фактами, а не брать один раскрученный случай и делать выводы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
детям вообще все работы недоступны, старикам тоже. вы бы сели в поезд метро, если машинистом там был бы старый слепой дед?
А женщина это дети или старый дед? Женщина видит хуже мужчины или читать не умеет или что?
Гость
Ты метро строил? Или только на Памелу Андерсон дрюкал всю молодость?
Хорош чужие заслуги себе приписывать.
Сам никто и звать никак, зато напялил корону
Хорош чужие заслуги себе приписывать.
Сам никто и звать никак, зато напялил корону
метро- это мужская заслуга, поэтому сиди и вспоминай, в чём заключаются женские заслуги кроме данную природой функцию деторождения. Если что строители метро дрюкали, дрюкают и будут дрюкать на того, кого хотят :) А вы докажите, что в состоянии управлять мужскими заслугами.
почему так сложно понять что никакого равенства не может быть
мы должны рожать детей. содержать дом, уважать мужа как сильную сторону
если все это поймут и будут друг друга уважать никаких этих идей не надо
мы должны рожать детей. содержать дом, уважать мужа как сильную сторону
если все это поймут и будут друг друга уважать никаких этих идей не надо
А вы думаете, нет женщин, которые мужу после расставания сожгли машину, облили кислотой и пр.? Просто это все не так хайпово. А по статистике мужики очень часто становятся жертвами настлия от жен. Или вы думаете анекдоты про жену со скалкой или сковородкой взяты с потолка? Каждая вторая сидит за насилие в семье - или мужа била или детей. Я сама женщина, но давайте смотреть трезво и оперировать фактами, а не брать один раскрученный случай и делать выводы.
Так пусть мужики в суд подают! Или их должны феминистки защищать???
метро- это мужская заслуга, поэтому сиди и вспоминай, в чём заключаются женские заслуги кроме данную природой функцию деторождения. Если что строители метро дрюкали, дрюкают и будут дрюкать на того, кого хотят :) А вы докажите, что в состоянии управлять мужскими заслугами.
Женщины рожали и воспитывали. Но сейчас все меняется.
А ты то что построил? Пирамидку в 5 лет а ещё что?
А ты то что построил? Пирамидку в 5 лет а ещё что?
а свое место иногда хорошо бы знать
тогда может все в порядке было бы и никаких идей не понадобилось
тогда может все в порядке было бы и никаких идей не понадобилось
Гость
Вы пользуетесь чужими заслугами, не своими. Так чего гавкаете.
Я считаю, что защищать надо всех одинаково. И судить одинаково. А у нас женщинам всегда дают наказание меньше чем мужчинам, даже за убийство - жалеют. Это неправильно, все должны быть равны перед законом
Пусть суд и разбирается со всеми одинаково. А феминистки о мужчинах думать не обязаны. Пусть мужчины сами борются за свои права.
Гость
Хочу чтоб мужиков за изнасилование либо пожизненно упекали либо кастрировали. Чтобы педофилов пожизненно. Чтобы за дикпик штраф жертве миллион выплачивали.
хочу чтоб баб за то что не дала либо пожизненно упекали, либо стерилизовали. Чтоб педофильш пожизненно. Чтобы за демонстрацию сисек на феминистских шабашах штраф миллион выплачивали в пользу тех, кто увидел этот ужас. К ним же приравнять тех, кто на пляжах делает вид, что прикрывает срам ниточками.
хочу чтоб баб за то что не дала либо пожизненно упекали, либо стерилизовали. Чтоб педофильш пожизненно. Чтобы за демонстрацию сисек на феминистских шабашах штраф миллион выплачивали в пользу тех, кто увидел этот ужас. К ним же приравнять тех, кто на пляжах делает вид, что прикрывает срам ниточками.
Баба не обязана тебе давать. Ты приравниваешь личное нежелание бабы и твоему желанию насиловать детей ?
Гость
Окей, а первым программистом была женщина, тогда почему вы до сих пор пользуетесь компьютером и софтом в нем? Форум вумен.ру тоже женщинами основан - что вы тут забыли?))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Gatto
Хочу чтоб мужиков за изнасилование либо пожизненно упекали либо кастрировали. Чтобы педофилов пожизненно. Чтобы за дикпик штраф жертве миллион выплачивали.
У нас в стране все законы написаны по принципу на равенства полов. За равное преступление равное наказание и для мужчин и для женщин. Согласны. Делая акцент на каком-то конкретном поле вы нарушаете принцип равноправия. Вы за него или нет?
Следующая тема
Предыдущая тема
Давайте просто по рассуждаем об этом. За счет чего люди будут счастливы?