Когда феминизм победит, что дульше?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
1 877 ответов
Последний —
Перейти
Ох глупый пингвин. )) Я работал на одном производстве, там был цех один, жутко вредный. ЗП была раза в два больше чем в других, но и больше года там людей работать не оставляли. По-закону запретить не могли, но как-то доходчиво объясняли людям, что с ними будет через пару лет. Тоже скажете ущемление прав?
Ну и что? Жещинам вообще некоторые работы недоступны в принципе. Почему такое неравенство ?
Так мужское движение как раз об этом. Поэтому закройте свой ротик и не возникайте на него. А если вы за истиное равноправие, так ещё и присоединяйтесь именно к мужскому движению, а не к феминизму, потому как феминизм- это не борьба за равноправие, а борьба за привилегии для женщин.
Почему женщины должны молчать? Потому что мужу так хочется? Нафиг нам ваше мудешное движение ?
Вот видите, ***. Вы живёте как хотите и у вас есть выбор. Но при этом вы хотите подчинить женщин, чтобы у женщин выбора не было, хотите указывать женщинам на "их место"
Вот почему нужен феминизм.
Гость
Принудительная химическая кастрация как мера уг.ответственности там.упоминалась. Допустим, если женщина изнасиловала мужчину и это доказали, то ее тоже можно принудительно химически стерилизовать. Вы понимаете что такле химическая кастрация? Член там никто никому не отрезает, это введение препарата в кровь. А вы предлагаете вырезать матку.
знаете на чём в наше время строится доказательство вины мужчины в изнасиловании женщины? На её личных устных показаниях. А знаете сколько обиженных на всё подряд глупых малолеток вокруг нас? Учитель физкультуры поставил двойку школьнице, она обвинила его в педофилии. Его надо стерилизовать? У мужчин в нашей стране уже положение угнетённых по половому признаку.
Вот про изнасилование это хорошо, что любого можно усадить. Пусть сделают обязательным заверенный документ у нотариуса с разрешением на секс. А иначе в тюрьму
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
потому что к примеру мужчины сами придумали и построили метро. Вот с нуля что-нибудь создайте под себя, а после этого сами решайте, кому можно будет пользоваться вашим творением, кому нет. А то всё норовите попасть в дамки за чужой счёт.
Гость
Кажецо мы забыли, шо феминизъм - это идеология пустых мысочек для супу. Жыромор одним словом.
Гость
Смогу , почему нет? Или ты думаешь женщина каждые 10 минут сцыт а мужчина копит 12 часов ? И вообще почему это тебя заботит,. Не тебе же в рот сцать будут
как это почему меня заботит? Кому оно надо, если из-за женских слабостей состав остановится посреди дороги? Куча убытков будет. Кто их будет компенсировать? Феминистка из зарплаты?
потому что к примеру мужчины сами придумали и построили метро. Вот с нуля что-нибудь создайте под себя, а после этого сами решайте, кому можно будет пользоваться вашим творением, кому нет. А то всё норовите попасть в дамки за чужой счёт.
Ты метро строил? Или только на Памелу Андерсон дрюкал всю молодость?
Хорош чужие заслуги себе приписывать.
Сам никто и звать никак, зато напялил корону
Хорош чужие заслуги себе приписывать.
Сам никто и звать никак, зато напялил корону
Гость
как это почему меня заботит? Кому оно надо, если из-за женских слабостей состав остановится посреди дороги? Куча убытков будет. Кто их будет компенсировать? Феминистка из зарплаты?
Что ты несешь, у женщин и у мужчин одинаковые мочевве пузыри и терпят они одинаково. Это же тебе не тяжести таскать. Разницу не видишь между мышечной слабостью и умением терпеть?
Гость
Вот видите, ***. Вы живёте как хотите и у вас есть выбор. Но при этом вы хотите подчинить женщин, чтобы у женщин выбора не было, хотите указывать женщинам на "их место"
Вам уже много раз написали, что мужское движение не за подчинение женщин, а за равноправие. Хотите идти в шахту- вперёд и с песней. Только потом не жалуйтесь, когда норму не выполните и вам заплатят за то, сколько реально заработали.
Гость
А вот тут не соглашусь. Это не *** охренело, а баба с опилками в голове. Я, вы, другие комментаиоры могут дать отпор и послать ***, а кто не может - пускай идет к психологу и лечит голову, а не ноет о притеснениях.
Какие-то притеснения реально есть на зак.уровне - с ними и надо бороться, а опилки в голове лечат не законами, а психотерапией.
Какие-то притеснения реально есть на зак.уровне - с ними и надо бороться, а опилки в голове лечат не законами, а психотерапией.
Гость
Согласно проведённому исследованию распространённость табакокурения среди взрослого населения России составила 39,1 %,
среди мужчин — 60,2 %,
и среди женщин — 21,7 %.
На момент исследования 55 % мужчин курили ежедневно
и ещё 5,2 % — периодически.
Среди женщин 16,3 % курили ежедневно и 5,4 % — периодически.
На момент исследования 55 % мужчин курили ежедневно
и ещё 5,2 % — периодически.
Среди женщин 16,3 % курили ежедневно и 5,4 % — периодически.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Gatto
Ну так вам надо рожать - и валите в Индию. Меня рожать никто не может заставить, никакое государство. С какого хрена можно нарушать мои права? Может хочу поезд в метро водить.
А вас государство заставляет рожать? сначала вы про условия вам создать, сейчас вас заставляет кто-то. У вас каша в голове.
Кто вам запрещает поезд водить? Сдавайте тест и вперед.
Кто вам запрещает поезд водить? Сдавайте тест и вперед.
Следующая тема
Предыдущая тема
Давайте просто по рассуждаем об этом. За счет чего люди будут счастливы?