Гость
Статьи
Когда феминизм …

Когда феминизм победит, что дульше?

Вот к примеру, наступило это время и что дальше? Какие права будут у каждого из полов и какие обязанности?
Давайте просто по рассуждаем об этом. За счет чего люди будут счастливы?
Автор
1 877 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
От нормальныз баб не уходят
Уходят, потому что надоедает секс с ними, они стареют, мужикам хочется разнообразия
Гость
доступность алкоголя и курива у нас одинакова как для мужчины так и для бабы.
Вот запретит государство мужчинам пить и курить, это делают бабы в большенстве своем, и какой смысл в этом?
Пусть и работа будет одинаково доступна. Работа менее вредна чем алкоголь и курение.
Что, себя ущемлять свободе не хочется, да? Хочется женщинам указать на их место?
Вот она суть мужла. Хотят возвыситься над женщинами и указывать,как им жить
И автор такое же ***
Гость
Ну так отношение будет полностью изменено мужчин к женщинам.
По поводу возвращаться вечером поздно не безопасно, так это для кого угодно опасно, преступность она такая, ей пофигу.
И прекрасно, что будет изменено! Потому что многие мужчины сейчас воспринимают своих жен не как людей, а как рабынь, которым можно указывать, которых можно бить и тд.
Гость
котят
Пусть и работа будет одинаково доступна. Работа менее вредна чем алкоголь и курение.
Что, себя ущемлять свободе не хочется, да? Хочется женщинам указать на их место?
Я не указываю и не ущемляю, это законы государства не более того.
Дай что-то адекватное что нужно сделать, какая идея, ну ок , помню про ужесточение наказаний, еще что-то?
Гость
котят
И автор такое же ***
какая ты нервная и агрессивная, что случилось? кто тебя обидел так?
Гость
Тина
И прекрасно, что будет изменено! Потому что многие мужчины сейчас воспринимают своих жен не как людей, а как рабынь, которым можно указывать, которых можно бить и тд.
это вопрос к этим бабам, зачем они такого мужчину себе выбирали
Гость
Gatto
Это элементарно. Поработает она на такой работе, потом рожать решит и родит больного ребенка. А лечить его государству придется, а заодно и маму. Государство на законодательном уровне пытается уберечь таких дур. Это не дискриминация, а здравый смысл.
Так пусть заявление пишет, что государство не винит в своем больном ребенке, сдает нормативы и работает. Это только ее ответственность.
Гость
котят
И автор такое же ***
Ну а вы не прогибайтесь. Делов то. Вот мне один ухажор условие поставил, что бы я с работы ушла. Я послала его.
Гость
Гость
Ну а вы не прогибайтесь. Делов то. Вот мне один ухажор условие поставил, что бы я с работы ушла. Я послала его.
Вот, а мне говорили, что у баб выбора нет
Муж
Гость
Вот по поводу исполнения законов.
Слышал такую фразу: "Наше обилие законов компенсируется не обязательностью их выполнения"
Когда все так как в нашей замечательной стране, даже и примерной идеи нет как контролировать исполнение всех законов. Просто их создание новых, думаю не сильно поможет
В таком случае очень надеюсь, что современные феминистки в моей стране борятся именно за соблюдение гражданами страны уже существующих законов, а не за создание новых.
А вот каким образом они это делают, даже не представляю - очень интересно было бы узнать.
Гость
Муж
В таком случае очень надеюсь, что современные феминистки в моей стране борятся именно за соблюдение гражданами страны уже существующих законов, а не за создание новых.
А вот каким образом они это делают, даже не представляю - очень интересно было бы узнать.
Мне тоже
Муж
Гость
Не просто нормальная. Просто нормальных баб навалом, от них уходят. Они потом ноют на форумах. Потому что мужикам мало просто нормальных, им это приедается. Им нужно разнообразие. А женщинам нет. Мужикам нужно молодое тело, а женщинам нет. Мужикам нужен фейервер эмоций, а женщинам нет, им нужна надежность. Что у нас получается, а получается что мужикам нужна не одна нормальная баба на всю жизнь, а много молодых разнообразных нормальных баб. Разницу сечете?
Всё что Вы перечислили в равной степени нужно и женщинам.
Гость
А я и не прогибаюсь. Зато миллионы женщин терпят и боятся , потому что *** охренело.
Гость
Гость
Вот, а мне говорили, что у баб выбора нет
Есть выбор всегда. Просто некоторым дамочкам нравится быть жертвами
Гость
Я не указываю и не ущемляю, это законы государства не более того.
Дай что-то адекватное что нужно сделать, какая идея, ну ок , помню про ужесточение наказаний, еще что-то?
Законы нужно привести в порядок. Отменить ненужные и добавить нужные.
А рожать если вам надо - копите на сурогатку
Гость
какая ты нервная и агрессивная, что случилось? кто тебя обидел так?
От мужла на вумане тошнит просто
Гость
котят
Ну пусть тогда мужикам пить и курить запретит , вредно же для здоровья и дети потом зелёные
Таки деньги.
Гость
Nivoweza
Да оставьте вы в покое детей. Кто родил того и ребенок. У женщин даже детей пытаются отнять, я фигею просто. Единственное на что они имеют право ☺ Да сколько мужиков бросает женщин с детьми, не счесть. И никаких прав на детей им не надо, они просто зааводят новых деткй с любовницами. Что вы так в этих детей вцепились? Заводите своих детей и претендуйте на них до посинения.
Как мужчине лапшу на уши вешать, за его доходами гоняться, так дети наши, а как только доходит до истиного равноправия в вопросе детей, так сразу дети женщины. Такой подход не пойдёт. Огромное количество семейных проблем возникает именно из-за этой женской шизофрении. Все поголовно женщины до развода умалчивают об этом пунктике, который категорически неприемлем для семейных мужчин, но после развода идёт раскрытие во всей своей красе. Если дети ваши, чего гоняетесь за доходами мужчин? Не кажется ли вам, что эта женская позиция очень двуличная?
Гость
Nivoweza
Ну а в неформальной обстановке? Если та водитель трамвая не на работе, вы не знаете, что она волитель? Вы в компании, там та баба присутствует, вы знакомитечь, ваши первые мысли? 100% о ее внешности, красивая она или нет. Все люди оценивают женщин по внешности и делают дальнейшие выводы также по внешности.
Мужчин тоже по внешности оценивают. Всегда первое впечатление складывается по внешности, независимо, кто это, мужчина или женщина.
Гость
котят
Мужики будут честно отсиживать половину декрета , при устройстве на работу не будут у женщин спрашиват о ее планах рожать, за изнасилование будет введена кастрация, за распускание рук - 20 лет тюрьмы
Женщины будут честно кормить весь период декрета мужчины и его самого, и детей, будут отдавать ему всю зарплату. За то что не даёт мужу, за вынос мозга 20 лет тюрьмы.
Доктор Сгух
Если победит феминизм (хотя этого не будет глобально), то род человеческий вымрет😏

Феминизм - тупиковая искусственная и нежизнеспособная ветвь развития в долгосрочной перспективе)
Gatto
котят
Так женщина сама налоги и отчисляет себе на лечение. А многие так вообще платно лечатся, большинство я б сказала.
Этих налогов на лечение не хватит. Еще потребуются налоги сотен других. Это разве не очевидно?
Если большинство лечится платно откуда тогда люди в больницах и поликлиниках?
Гость
котят
Здесь мужики на форуме скулят о том , что их права ущемлены - они не имеют права бить женщин и подчинять их себе.
Вот против такого беспредела и борется феминизм. Чтобы за одно такое высказывание мужика отправляли на исправительные работы как минимум
Я никогда в жизни не был женщин и не подчинял из себе. В чем моя проблема?
Гость
котят
Здесь мужики на форуме скулят о том , что их права ущемлены - они не имеют права бить женщин и подчинять их себе.
Вот против такого беспредела и борется феминизм. Чтобы за одно такое высказывание мужика отправляли на исправительные работы как минимум
а если женщина сама занимается психологическим и физическим насилием мужчины, её тоже на исправительные работы отправлять? Не секрет, что женщины в разы чаще мужчин орут как ненормальные и распускают руки. Может надо убрать для равноправия снисходительное отношение к таким видам проявлений агрессии? Наорала на мужа- 5 лет исправительных работ, подняла руку- 20 лет каторги. Не секрет, что сами феминистки обладают крайне агрессивным поведением. Сами же и пострадают, если ввести ответственность в равной мере.
Гость
Nivoweza
Химическая кастрация. Также хотелось бы популизации вазектомии - операции по прижиганю семенных каналов. Процедура длится 15 минут и без боли. Это бы сократило количество нежелательных беременностей.
ну тогда можно тем женщинам, которые обращаются за абортом сразу вырезать матку. Это тоже сократит количество нежелательных беременностей.
Gatto
котят
Он нет. Есть мужчины, а есть визгливое ***, которых ущемляют тем, что у женщин есть какие-то права. Печалька какая да?
И как это опровергает то, что твой папа ***?
Гость
Гость
Мужчин тоже по внешности оценивают. Всегда первое впечатление складывается по внешности, независимо, кто это, мужчина или женщина.
Мужиков не по внешности оценивают, а по карману
Gatto
котят
Мужиков преступников в 10 раз больше
А тех кто представляет физическую угрозу - ещё больше
Ну так с ними и боритесь, кто же против то. Остальные при чем?
Gatto
Ну так с ними и боритесь, кто же против то. Остальные при чем?
А тебя как-то ущемляют законы против нарушения прав другого человека ? Законами и наказаниями и надо бороться.
Гость
Гость
ну тогда можно тем женщинам, которые обращаются за абортом сразу вырезать матку. Это тоже сократит количество нежелательных беременностей.
Прежечь семенной канал гораздо проще, быстрее и безопаснее лля здоровья. То подтверждено эмпирически, некоиорык мужчины после рождения 2-3 детей больше не хотят детей, но хотят заниматься сексом, и они решают провести вазектомию. На сексуальной жизни это никак не отражается.
Gatto
котят
Пусть государство делает так, чтобы женщины хотели рожать. А силой принуждать это нарушение прав человека.
В индии много рожают. )) Желаете такие же условия?
Гость
котят
От мужла на вумане тошнит просто
приятно посмотреть на тупую бабищу, у которой пукан рвёт :)
Gatto
И как это опровергает то, что твой папа ***?
Мой папа не может быть мужлом в принципе. Он женщин уважает
Гость
котят
А я и не прогибаюсь. Зато миллионы женщин терпят и боятся , потому что *** охренело.
это те самые терпят, которые живут на 15 лет больше мужчин и проедают на пенсии мужские пенсионные накопления? :)
Гость
а если женщина сама занимается психологическим и физическим насилием мужчины, её тоже на исправительные работы отправлять? Не секрет, что женщины в разы чаще мужчин орут как ненормальные и распускают руки. Может надо убрать для равноправия снисходительное отношение к таким видам проявлений агрессии? Наорала на мужа- 5 лет исправительных работ, подняла руку- 20 лет каторги. Не секрет, что сами феминистки обладают крайне агрессивным поведением. Сами же и пострадают, если ввести ответственность в равной мере.
Ну подай в суд на эту женщину, если она тебя обижает. Борись за свои права. Или фемнистки тебя защищать от злобных бап должны ?
Gatto
котят
Ну пусть тогда мужикам пить и курить запретит , вредно же для здоровья и дети потом зелёные
Почему только мужикам? Давайте всё запретим, что может оказать вред ))
Gatto
Этих налогов на лечение не хватит. Еще потребуются налоги сотен других. Это разве не очевидно?
Если большинство лечится платно откуда тогда люди в больницах и поликлиниках?
Это алкаши печень лечат и курильщики лёгкие. И сердце у них барахлит. Надо запретить им употреблять
Гость
котят
Ну подай в суд на эту женщину, если она тебя обижает. Борись за свои права. Или фемнистки тебя защищать от злобных бап должны ?
Развестись можно как минимум. Баба капает на мозг - развод. В чем проблемы.
Гость
Гость
Прежечь семенной канал гораздо проще, быстрее и безопаснее лля здоровья. То подтверждено эмпирически, некоиорык мужчины после рождения 2-3 детей больше не хотят детей, но хотят заниматься сексом, и они решают провести вазектомию. На сексуальной жизни это никак не отражается.
вы путаете личный выбор каждого с принуждением. Если от женщин поступил предложение принудительно кастрировать мужчин, значит для установления равноправия нужно в равной степени принудительно стерилизовать женщин. Феминизм, он же за равноправие.
Гость
Женщины будут честно кормить весь период декрета мужчины и его самого, и детей, будут отдавать ему всю зарплату. За то что не даёт мужу, за вынос мозга 20 лет тюрьмы.
Во, опять попытка подчинить женщин.
Gatto
В индии много рожают. )) Желаете такие же условия?
Ну так вам надо рожать - и валите в Индию. Меня рожать никто не может заставить, никакое государство. С какого хрена можно нарушать мои права? Может хочу поезд в метро водить.
Гость
это те самые терпят, которые живут на 15 лет больше мужчин и проедают на пенсии мужские пенсионные накопления? :)
Так вы не пейте не купите и к врачу ходите на диспансеризацию. И тоже будете долго жить.
Gatto
Почему только мужикам? Давайте всё запретим, что может оказать вред ))
Ну запрети.
Гость
Развестись можно как минимум. Баба капает на мозг - развод. В чем проблемы.
Так разведись
Gatto
котят
Ох глупый пингвин. )) Я работал на одном производстве, там был цех один, жутко вредный. ЗП была раза в два больше чем в других, но и больше года там людей работать не оставляли. По-закону запретить не могли, но как-то доходчиво объясняли людям, что с ними будет через пару лет. Тоже скажете ущемление прав?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Gatto
Генератор бреда пожаловал ))
Прчему бред, первая половина в Швеции уже реализована (декрет пополам и не спрашивать о планах на роды)
Гость
Гость
вы путаете личный выбор каждого с принуждением. Если от женщин поступил предложение принудительно кастрировать мужчин, значит для установления равноправия нужно в равной степени принудительно стерилизовать женщин. Феминизм, он же за равноправие.
Принудительная химическая кастрация как мера уг.ответственности там.упоминалась. Допустим, если женщина изнасиловала мужчину и это доказали, то ее тоже можно принудительно химически стерилизовать. Вы понимаете что такле химическая кастрация? Член там никто никому не отрезает, это введение препарата в кровь. А вы предлагаете вырезать матку.
Гость
котят
Как же страна *** охенело?
Гость
котят
Так мужское движение как раз об этом. Поэтому закройте свой ротик и не возникайте на него. А если вы за истиное равноправие, так ещё и присоединяйтесь именно к мужскому движению, а не к феминизму, потому как феминизм- это не борьба за равноправие, а борьба за привилегии для женщин.