Когда феминизм победит, что дульше?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 471 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
1 877 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Завести любовгтка ой как непросто, у мужиков сейчас куча критериев и хотелок, они футболят женщин только так. Читайте темы на вумане. Недавно была в теме, где женщине мужчина писал, дарил цветы и потом слился, потому что подвернулась другая женщина. Вот как она люблвнтка заведет. Или допустим, там ей отвечала одна, что влюбилась в мужчину, вела себя как прикроватный коврик и стала ему не интересна, она слился. Так что женщинам завести любовниуов точно так же сложно, как и вам завести любовниц, глубокоуважаемые мудэшники.
по поводу мудешников еще раз повторюсь, не знаю ло чем вообще речь.
Гость
Да оставьте вы в покое детей. Кто родил того и ребенок. У женщин даже детей пытаются отнять, я фигею просто. Единственное на что они имеют право ☺ Да сколько мужиков бросает женщин с детьми, не счесть. И никаких прав на детей им не надо, они просто зааводят новых деткй с любовницами. Что вы так в этих детей вцепились? Заводите своих детей и претендуйте на них до посинения.
Я вижу только одну возможность заведения детей для мужчины, это сурагатная мать.
Для этого в брак влазить не нужно
Для этого в брак влазить не нужно
Gatto
Здесь мужики на форуме скулят о том , что их права ущемлены - они не имеют права бить женщин и подчинять их себе.
Вот против такого беспредела и борется феминизм. Чтобы за одно такое высказывание мужика отправляли на исправительные работы как минимум
Вот против такого беспредела и борется феминизм. Чтобы за одно такое высказывание мужика отправляли на исправительные работы как минимум
"скулят о том , что их права ущемлены - они не имеют права бить женщин"
Я же говорю бред )).
Я же говорю бред )).
Гость
Фенимизм уже победил, поэтому умные мужчины детей не делают и живут всю жизнь в одиночестве
Гость
Мужики будут честно отсиживать половину декрета , при устройстве на работу не будут у женщин спрашиват о ее планах рожать, за изнасилование будет введена кастрация, за распускание рук - 20 лет тюрьмы
по двум вашим пунктам когда мужчина был изнасилован бабой и когда она на него руку поднимает, будут идентичные наказания?
С этим спорить не буду, но скажите мне пожалуйста, вы вроде выше по теме писали свои критерии к мужчинам. Или у баб нет критериев никаких?
Понимаю что для многих просто возмутительно что мущина позволяет себе предъявлять какие-либо требования к бабе, но у нас ведь уже не15 век а вроде 21
Понимаю что для многих просто возмутительно что мущина позволяет себе предъявлять какие-либо требования к бабе, но у нас ведь уже не15 век а вроде 21
Так сранил, блин, женские критерии к мужикам и мужиков к женщинам. Бабам нужен просто нормальный мужик, все. Адекватный, без зависимостей и т.д. а мужикам нужно куча всего, одна им не так, слишком скромная, с ней скучно, другая скованная в постели, а должна быть тигрица, третья брюнетка, а нравятся блондинки, четвертая слишком высокая, пятая крокодил, шестая вялая и не общительная, а нужен фейерверк эмоций. Т.е. мужикам мало просто нормальной девушки, а девушкам достаточно просто нормальноо мужика, улавливаете разницу в запросах? Там один написал в теме, от женщины требуется фейерверк эмоций, чтобы мужчина от нее не ушел к другой. Какой нафиг фейерверк эмоций, ей что гопака сплясать ему? Или она клоун? Короче я в шоке.
Только не надо мне отвечать про потребл*дей, я вас буду игнорить. Эти потребл*ди так называемые это отдельный пласт женщин, и их не так много как вам кажется.
Только не надо мне отвечать про потребл*дей, я вас буду игнорить. Эти потребл*ди так называемые это отдельный пласт женщин, и их не так много как вам кажется.
Гость
Может женщинам физически сильнее среднего мужчины , хочет там работать, а ей запрещено. Почему ?
В целях сохронения возможности деторождения и это просто сделано для того, что страненужны будущие налогоплательщики. Тут не причем ни патриархат ни феминизм ни что-то другое, кроме как одной причины. Должны появляться новые жители страны путем их рождения, иначе страна просто будет уничтожена
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
В целях сохронения возможности деторождения и это просто сделано для того, что страненужны будущие налогоплательщики. Тут не причем ни патриархат ни феминизм ни что-то другое, кроме как одной причины. Должны появляться новые жители страны путем их рождения, иначе страна просто будет уничтожена
Иди ты со своим деторождением. Не мужлу решать, кому и когда рожать.
Гость
Это движение направлено на то, чтоб женщины жили ради себя, ради своих желаний, а не для того, чтоб скакал на задних лапках перед мужчинами, которые воспримут это как должное.
И на то, чтоб женщины могли не бояться ездить в такси, возвращаться поздно домой с работы и тд.
И на то, чтоб женщины могли не бояться ездить в такси, возвращаться поздно домой с работы и тд.
Ну так отношение будет полностью изменено мужчин к женщинам.
По поводу возвращаться вечером поздно не безопасно, так это для кого угодно опасно, преступность она такая, ей пофигу.
По поводу возвращаться вечером поздно не безопасно, так это для кого угодно опасно, преступность она такая, ей пофигу.
В общем мужиков надо приструнить, чтобы было безопаснее. И чтобы не нарушали ничьё право на свободу.
Дальше все будет ок
Дальше все будет ок
Гость
Так сранил, блин, женские критерии к мужикам и мужиков к женщинам. Бабам нужен просто нормальный мужик, все. Адекватный, без зависимостей и т.д. а мужикам нужно куча всего, одна им не так, слишком скромная, с ней скучно, другая скованная в постели, а должна быть тигрица, третья брюнетка, а нравятся блондинки, четвертая слишком высокая, пятая крокодил, шестая вялая и не общительная, а нужен фейерверк эмоций. Т.е. мужикам мало просто нормальной девушки, а девушкам достаточно просто нормальноо мужика, улавливаете разницу в запросах? Там один написал в теме, от женщины требуется фейерверк эмоций, чтобы мужчина от нее не ушел к другой. Какой нафиг фейерверк эмоций, ей что гопака сплясать ему? Или она клоун? Короче я в шоке.
Ну как же, вы целый список выкатывали ранее.
Мужчине нужна просто нормальная баба, это единственный критерий.
Гость
Нет не победил. Ребенку дают отчество. Т.е. подчеркивают какому из мужиков ребенок принадлежит (ивановна - т.е. ивана, васильевна - т.е. василия). Почему Ивана, почему не Марьи? Почеиу именно принадлежность к мужику подчеркивается? Это тоже элемент патриархата. Еще до настоящего равноправия оченб далеко. В первую очередь в социуме.
Сейчас можно давать матчество. Марьевич, Ольгович, Татьянович. Правда я не встречала. Есть подруга, ее имя Саша, она дала матчество, ее дочь Мария Александровна, хотя папа ребенка Валерий.
Гость
Ты все перекручиваешь с ног на голову, я веть нишу, государству надо, стране надо, обществу ну и т.д
Такого поселение как *** не встречал нигде, ну или общества где живут люди. Город, поселок, страна, это есть, а ***, что-то новое
Такого поселение как *** не встречал нигде, ну или общества где живут люди. Город, поселок, страна, это есть, а ***, что-то новое
Ну как же, вы целый список выкатывали ранее.
Так этот список это и есть просто нормальный мужик. Я даже не написала, что он должен быть красивым (может быть некрасивым, хоть горбатым), и не написала где он должен работать (может работать хоть курьером, хоть официантом). Я там качества другие перечислила абсолютно: отсутствие вредных привычек, отсутствие мата в любых ситуациях, знание тех дисциплин, которые ему ближе всего, интеллигентность, галантность.
Гость
Уpoдливые тyпые xoxлы ничего не могущие дать девушкам, е нужные им, призывающие девушек любить ВСЕХ мужчин, через борьбу с феминизмом, перестаньте создавать темы на русском форуме про феминизм
Гость
Так этот список это и есть просто нормальный мужик. Я даже не написала, что он должен быть красивым (может быть некрасивым, хоть горбатым), и не написала где он должен работать (может работать хоть курьером, хоть официантом). Я там качества другие перечислила абсолютно: отсутствие вредных привычек, отсутствие мата в любых ситуациях, знание тех дисциплин, которые ему ближе всего, интеллигентность, галантность.
просто выходит, что в вашем "Нормальный мужик" спрятано очень много, вы это падаете как один критерий, а ести чуть углубиться, то там список огромный будет, это как к примеру папка с вложенными в нее файлами.
Вот я и говорю мужчине нужна просто нормальная баба, вот один параметр
Ты все перекручиваешь с ног на голову, я веть нишу, государству надо, стране надо, обществу ну и т.д
Пусть государство делает так, чтобы женщины хотели рожать. А силой принуждать это нарушение прав человека.
Гость
Ну это верно, если закон нарушен, то было бы замечательно, чтоб наказывали строже. Вот к примеру как было в старых лохматых годах, преступник уклал что-то, его лишают руки, разумеется по скольку равноправие не делать никаких скидок по полу преступника
Гость
просто выходит, что в вашем "Нормальный мужик" спрятано очень много, вы это падаете как один критерий, а ести чуть углубиться, то там список огромный будет, это как к примеру папка с вложенными в нее файлами.
Не просто нормальная. Просто нормальных баб навалом, от них уходят. Они потом ноют на форумах. Потому что мужикам мало просто нормальных, им это приедается. Им нужно разнообразие. А женщинам нет. Мужикам нужно молодое тело, а женщинам нет. Мужикам нужен фейервер эмоций, а женщинам нет, им нужна надежность. Что у нас получается, а получается что мужикам нужна не одна нормальная баба на всю жизнь, а много молодых разнообразных нормальных баб. Разницу сечете?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не просто нормальная. Просто нормальных баб навалом, от них уходят. Они потом ноют на форумах. Потому что мужикам мало просто нормальных, им это приедается. Им нужно разнообразие. А женщинам нет. Мужикам нужно молодое тело, а женщинам нет. Мужикам нужен фейервер эмоций, а женщинам нет, им нужна надежность. Что у нас получается, а получается что мужикам нужна не одна нормальная баба на всю жизнь, а много молодых разнообразных нормальных баб. Разницу сечете?
От нормальныз баб не уходят
Следующая тема
Предыдущая тема
Давайте просто по рассуждаем об этом. За счет чего люди будут счастливы?