Гость
Статьи
Когда феминизм …

Когда феминизм победит, что дульше?

Вот к примеру, наступило это время и что дальше? Какие права будут у каждого из полов и какие обязанности?
Давайте просто по рассуждаем об этом. За счет чего люди будут счастливы?
Автор
1 877 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Nivoweza
Завести любовгтка ой как непросто, у мужиков сейчас куча критериев и хотелок, они футболят женщин только так. Читайте темы на вумане. Недавно была в теме, где женщине мужчина писал, дарил цветы и потом слился, потому что подвернулась другая женщина. Вот как она люблвнтка заведет. Или допустим, там ей отвечала одна, что влюбилась в мужчину, вела себя как прикроватный коврик и стала ему не интересна, она слился. Так что женщинам завести любовниуов точно так же сложно, как и вам завести любовниц, глубокоуважаемые мудэшники.
по поводу мудешников еще раз повторюсь, не знаю ло чем вообще речь.
Gatto
Это элементарно. Поработает она на такой работе, потом рожать решит и родит больного ребенка. А лечить его государству придется, а заодно и маму. Государство на законодательном уровне пытается уберечь таких дур. Это не дискриминация, а здравый смысл.
Это ее личное дело
Gatto
Гость
Женщина может (и такие в истории были) но сейчас ей запрещено законодательством типа опасно и ей же еще рожать. А она может рожать вообще не хочет
Может и не хочет, а потом захочет. И тогда что? Тогда надо разрешать, но при условии стерилизации, так?
Гость
Мастер Компромисса
Если победит феминизм, все мужики улетят на Марс ...

А на Земле будут жить миллиарды жирных потных баб в рваных трениках и футболках без депиляции и макияжа ...
Интересная теория
Gatto
котят
А что тебе не нравится ?
Мне не нравится бред))
Гость
Nivoweza
Да оставьте вы в покое детей. Кто родил того и ребенок. У женщин даже детей пытаются отнять, я фигею просто. Единственное на что они имеют право ☺ Да сколько мужиков бросает женщин с детьми, не счесть. И никаких прав на детей им не надо, они просто зааводят новых деткй с любовницами. Что вы так в этих детей вцепились? Заводите своих детей и претендуйте на них до посинения.
Я вижу только одну возможность заведения детей для мужчины, это сурагатная мать.
Для этого в брак влазить не нужно
Gatto
котят
Здесь мужики на форуме скулят о том , что их права ущемлены - они не имеют права бить женщин и подчинять их себе.
Вот против такого беспредела и борется феминизм. Чтобы за одно такое высказывание мужика отправляли на исправительные работы как минимум
"скулят о том , что их права ущемлены - они не имеют права бить женщин"
Я же говорю бред )).
Гость
Фенимизм уже победил, поэтому умные мужчины детей не делают и живут всю жизнь в одиночестве
Гость
Тина
Почему за счет мужла? За свой счет.
За свой сч0т можно и сейчас.
Гость
котят
Здесь мужики на форуме скулят о том , что их права ущемлены - они не имеют права бить женщин и подчинять их себе.
Вот против такого беспредела и борется феминизм. Чтобы за одно такое высказывание мужика отправляли на исправительные работы как минимум
Так не можно.
Гость
котят
Мужики будут честно отсиживать половину декрета , при устройстве на работу не будут у женщин спрашиват о ее планах рожать, за изнасилование будет введена кастрация, за распускание рук - 20 лет тюрьмы
по двум вашим пунктам когда мужчина был изнасилован бабой и когда она на него руку поднимает, будут идентичные наказания?
Gatto
"скулят о том , что их права ущемлены - они не имеют права бить женщин"
Я же говорю бред )).
Скажи еще, что *** тут не скулило , ага
Гость
котят
Это ее личное дело
А вот и нет. Она же рыло в общественный суп сует.
Gatto
Nivoweza
Химическая кастрация. Также хотелось бы популизации вазектомии - операции по прижиганю семенных каналов. Процедура длится 15 минут и без боли. Это бы сократило количество нежелательных беременностей.
А еще кто-то не так посмотрел - глаза выкалывать. ))
Гость
С этим спорить не буду, но скажите мне пожалуйста, вы вроде выше по теме писали свои критерии к мужчинам. Или у баб нет критериев никаких?
Понимаю что для многих просто возмутительно что мущина позволяет себе предъявлять какие-либо требования к бабе, но у нас ведь уже не15 век а вроде 21
Так сранил, блин, женские критерии к мужикам и мужиков к женщинам. Бабам нужен просто нормальный мужик, все. Адекватный, без зависимостей и т.д. а мужикам нужно куча всего, одна им не так, слишком скромная, с ней скучно, другая скованная в постели, а должна быть тигрица, третья брюнетка, а нравятся блондинки, четвертая слишком высокая, пятая крокодил, шестая вялая и не общительная, а нужен фейерверк эмоций. Т.е. мужикам мало просто нормальной девушки, а девушкам достаточно просто нормальноо мужика, улавливаете разницу в запросах? Там один написал в теме, от женщины требуется фейерверк эмоций, чтобы мужчина от нее не ушел к другой. Какой нафиг фейерверк эмоций, ей что гопака сплясать ему? Или она клоун? Короче я в шоке.
Только не надо мне отвечать про потребл*дей, я вас буду игнорить. Эти потребл*ди так называемые это отдельный пласт женщин, и их не так много как вам кажется.
Gatto
Мне не нравится бред))
Тебе не нравятся неудобные аргументы
Гость
по двум вашим пунктам когда мужчина был изнасилован бабой и когда она на него руку поднимает, будут идентичные наказания?
Конечно, почему нет? Ведь каждый день миллионы женщин насилуют и избивают мужчин. Надо их всех наказать
Gatto
котят
Это ее личное дело
Я понимаю с мышлением у вас трудности, я поясню.
За ее личное дело будет платить государство, за лечение.
Гость
А вот и нет. Она же рыло в общественный суп сует.
Ты главное из параши рыло не вынимай.
Гость
котят
Может женщинам физически сильнее среднего мужчины , хочет там работать, а ей запрещено. Почему ?
В целях сохронения возможности деторождения и это просто сделано для того, что страненужны будущие налогоплательщики. Тут не причем ни патриархат ни феминизм ни что-то другое, кроме как одной причины. Должны появляться новые жители страны путем их рождения, иначе страна просто будет уничтожена
Gatto
котят
Скажи еще, что *** тут не скулило , ага
Ты у папы своего спроси, он же *** ))
Гость
по поводу мудешников еще раз повторюсь, не знаю ло чем вообще речь.
Мужское движение. Завели форум и перетирают там какие бабы плохие, не оценили хороших мужиков, гадкие стервы и потребл*ди.
Гость
В целях сохронения возможности деторождения и это просто сделано для того, что страненужны будущие налогоплательщики. Тут не причем ни патриархат ни феминизм ни что-то другое, кроме как одной причины. Должны появляться новые жители страны путем их рождения, иначе страна просто будет уничтожена
Иди ты со своим деторождением. Не мужлу решать, кому и когда рожать.
Гость
Тина
Это движение направлено на то, чтоб женщины жили ради себя, ради своих желаний, а не для того, чтоб скакал на задних лапках перед мужчинами, которые воспримут это как должное.
И на то, чтоб женщины могли не бояться ездить в такси, возвращаться поздно домой с работы и тд.
Ну так отношение будет полностью изменено мужчин к женщинам.
По поводу возвращаться вечером поздно не безопасно, так это для кого угодно опасно, преступность она такая, ей пофигу.
Gatto
Я понимаю с мышлением у вас трудности, я поясню.
За ее личное дело будет платить государство, за лечение.
Так женщина сама налоги и отчисляет себе на лечение. А многие так вообще платно лечатся, большинство я б сказала.
Gatto
Ты у папы своего спроси, он же *** ))
Он нет. Есть мужчины, а есть визгливое ***, которых ущемляют тем, что у женщин есть какие-то права. Печалька какая да?
Гость
Ну так отношение будет полностью изменено мужчин к женщинам.
По поводу возвращаться вечером поздно не безопасно, так это для кого угодно опасно, преступность она такая, ей пофигу.
Что, поздно вечером группы женщин нападают на прохожих ?
В общем мужиков надо приструнить, чтобы было безопаснее. И чтобы не нарушали ничьё право на свободу.
Дальше все будет ок
Гость
Nivoweza
Так сранил, блин, женские критерии к мужикам и мужиков к женщинам. Бабам нужен просто нормальный мужик, все. Адекватный, без зависимостей и т.д. а мужикам нужно куча всего, одна им не так, слишком скромная, с ней скучно, другая скованная в постели, а должна быть тигрица, третья брюнетка, а нравятся блондинки, четвертая слишком высокая, пятая крокодил, шестая вялая и не общительная, а нужен фейерверк эмоций. Т.е. мужикам мало просто нормальной девушки, а девушкам достаточно просто нормальноо мужика, улавливаете разницу в запросах? Там один написал в теме, от женщины требуется фейерверк эмоций, чтобы мужчина от нее не ушел к другой. Какой нафиг фейерверк эмоций, ей что гопака сплясать ему? Или она клоун? Короче я в шоке.
Только не надо мне отвечать про потребл*дей, я вас буду игнорить. Эти потребл*ди так называемые это отдельный пласт женщин, и их не так много как вам кажется.
Ну как же, вы целый список выкатывали ранее.
Мужчине нужна просто нормальная баба, это единственный критерий.
Гость
Nivoweza
Нет не победил. Ребенку дают отчество. Т.е. подчеркивают какому из мужиков ребенок принадлежит (ивановна - т.е. ивана, васильевна - т.е. василия). Почему Ивана, почему не Марьи? Почеиу именно принадлежность к мужику подчеркивается? Это тоже элемент патриархата. Еще до настоящего равноправия оченб далеко. В первую очередь в социуме.
Сейчас можно давать матчество. Марьевич, Ольгович, Татьянович. Правда я не встречала. Есть подруга, ее имя Саша, она дала матчество, ее дочь Мария Александровна, хотя папа ребенка Валерий.
Гость
Nivoweza
Мужское движение. Завели форум и перетирают там какие бабы плохие, не оценили хороших мужиков, гадкие стервы и потребл*ди.
благодарю за разьяснения, точно кним не отношусь, да и форумы их не знаю, соответственно не читаю
Гость
котят
Иди ты со своим деторождением. Не мужлу решать, кому и когда рожать.
Ты все перекручиваешь с ног на голову, я веть нишу, государству надо, стране надо, обществу ну и т.д
Такого поселение как *** не встречал нигде, ну или общества где живут люди. Город, поселок, страна, это есть, а ***, что-то новое
Гость
Ну как же, вы целый список выкатывали ранее.
Мужчине нужна просто нормальная баба, это единственный критерий.
Так этот список это и есть просто нормальный мужик. Я даже не написала, что он должен быть красивым (может быть некрасивым, хоть горбатым), и не написала где он должен работать (может работать хоть курьером, хоть официантом). Я там качества другие перечислила абсолютно: отсутствие вредных привычек, отсутствие мата в любых ситуациях, знание тех дисциплин, которые ему ближе всего, интеллигентность, галантность.
Гость
котят
Что, поздно вечером группы женщин нападают на прохожих ?
нападают преступники, у них нет гендорной привязки
Гость
котят
В общем мужиков надо приструнить, чтобы было безопаснее. И чтобы не нарушали ничьё право на свободу.
Дальше все будет ок
Раскройте этот момент, как приструнить, что сделать? почему будет все ок?
просто то, что написано, совершенно не раскрывает того, что нужно сделать
Гость
Уpoдливые тyпые xoxлы ничего не могущие дать девушкам, е нужные им, призывающие девушек любить ВСЕХ мужчин, через борьбу с феминизмом, перестаньте создавать темы на русском форуме про феминизм
Гость
котят
Так женщина сама налоги и отчисляет себе на лечение. А многие так вообще платно лечатся, большинство я б сказала.
Конечно, конечно.
Гость
Раскройте этот момент, как приструнить, что сделать? почему будет все ок?
просто то, что написано, совершенно не раскрывает того, что нужно сделать
Строже наказывать, чтобы неповадно было закон нарушать
Гость
нападают преступники, у них нет гендорной привязки
Мужиков преступников в 10 раз больше
А тех кто представляет физическую угрозу - ещё больше
Гость
Nivoweza
Так этот список это и есть просто нормальный мужик. Я даже не написала, что он должен быть красивым (может быть некрасивым, хоть горбатым), и не написала где он должен работать (может работать хоть курьером, хоть официантом). Я там качества другие перечислила абсолютно: отсутствие вредных привычек, отсутствие мата в любых ситуациях, знание тех дисциплин, которые ему ближе всего, интеллигентность, галантность.
просто выходит, что в вашем "Нормальный мужик" спрятано очень много, вы это падаете как один критерий, а ести чуть углубиться, то там список огромный будет, это как к примеру папка с вложенными в нее файлами.
Вот я и говорю мужчине нужна просто нормальная баба, вот один параметр
Gatto
котят
Тебе не нравятся неудобные аргументы
Аргументы мне нравятся, а бред, нет)). Вы же *** пишите
Гость
Ты все перекручиваешь с ног на голову, я веть нишу, государству надо, стране надо, обществу ну и т.д
Такого поселение как *** не встречал нигде, ну или общества где живут люди. Город, поселок, страна, это есть, а ***, что-то новое
Пусть государство делает так, чтобы женщины хотели рожать. А силой принуждать это нарушение прав человека.
Гость
Гость
Уpoдливые тyпые xoxлы ничего не могущие дать девушкам, е нужные им, призывающие девушек любить ВСЕХ мужчин, через борьбу с феминизмом, перестаньте создавать темы на русском форуме про феминизм
откуда у тебя столько ненависти? это из-за того что ты веминистка?
Гость
котят
Строже наказывать, чтобы неповадно было закон нарушать
Ну это верно, если закон нарушен, то было бы замечательно, чтоб наказывали строже. Вот к примеру как было в старых лохматых годах, преступник уклал что-то, его лишают руки, разумеется по скольку равноправие не делать никаких скидок по полу преступника
Гость
Гость
просто выходит, что в вашем "Нормальный мужик" спрятано очень много, вы это падаете как один критерий, а ести чуть углубиться, то там список огромный будет, это как к примеру папка с вложенными в нее файлами.
Вот я и говорю мужчине нужна просто нормальная баба, вот один параметр
Не просто нормальная. Просто нормальных баб навалом, от них уходят. Они потом ноют на форумах. Потому что мужикам мало просто нормальных, им это приедается. Им нужно разнообразие. А женщинам нет. Мужикам нужно молодое тело, а женщинам нет. Мужикам нужен фейервер эмоций, а женщинам нет, им нужна надежность. Что у нас получается, а получается что мужикам нужна не одна нормальная баба на всю жизнь, а много молодых разнообразных нормальных баб. Разницу сечете?
Гость
котят
Пусть государство делает так, чтобы женщины хотели рожать. А силой принуждать это нарушение прав человека.
так оно и не принуждает, опять ты перекручиваешь.
Государство ограждает от опасной профессии
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Не просто нормальная. Просто нормальных баб навалом, от них уходят. Они потом ноют на форумах. Потому что мужикам мало просто нормальных, им это приедается. Им нужно разнообразие. А женщинам нет. Мужикам нужно молодое тело, а женщинам нет. Мужикам нужен фейервер эмоций, а женщинам нет, им нужна надежность. Что у нас получается, а получается что мужикам нужна не одна нормальная баба на всю жизнь, а много молодых разнообразных нормальных баб. Разницу сечете?
От нормальныз баб не уходят
Гость
так оно и не принуждает, опять ты перекручиваешь.
Государство ограждает от опасной профессии
Ну пусть тогда мужикам пить и курить запретит , вредно же для здоровья и дети потом зелёные
Гость
котят
Ну пусть тогда мужикам пить и курить запретит , вредно же для здоровья и дети потом зелёные
доступность алкоголя и курива у нас одинакова как для мужчины так и для бабы.
Вот запретит государство мужчинам пить и курить, это делают бабы в большенстве своем, и какой смысл в этом?
Гость
котят
Дальше все будет ок
Приструни, жырушенька, приструни.