Гость
Статьи
Когда феминизм …

Когда феминизм победит, что дульше?

Вот к примеру, наступило это время и что дальше? Какие права будут у каждого из полов и какие обязанности?
Давайте просто по рассуждаем об этом. За счет чего люди будут счастливы?
Автор
1 877 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Мешки с цементом и бортировку колес Урала будут делать бабы, а то как права - так равноправие, как работать - мы же девочки
Лол,это делают не все мужчины,так что подумайте)Некоторые будут работать на стройке и т.д.Че у вас какие-то претензии?Ору
Думаешь, эта женщины плохо мужскую работу выполняет?
https:// youtu be /MODkwn0YnD4
Муж
Гость
А женщины не изменяют сейчас? И что будет с женскими изменами при победившем феминизме? Предполагается для них какая- нибудь ответственность?
Женщины при победившем феминизме перестанут изменять потому, что мужчины начнут стараться, чтобы их удовлетворить в постели. Сейчас у мужин такой мотивации нет, потому что если женщина возмутится и перестанет давать, мужчина легко уйдёт, оставив женщину с ребёнком без средств к существованию.
Gatto
Nivoweza
Причем тут здоровье и гигиена, я про макияж, пушап и туфли на каблах говорю
Здоровый и опрятный человек уже красив. А остальное это его личные тараканы. Где это у нас требуют что бы женщина на каблуках ходила.
Смотрю в окно, ни одной на каблуках не вижу.
Гость
Nivoweza
Для самой себя может и неплохо, но в профессиональной сфере она скорее всего проиграет.
Муж
Гость
мое личное мнение, да, он давно победил и мы в нашей стране уже давно живем именно в матриархате. Но движение веминизма все борится и борится.
Собственно тема и была создана для понимания того, за что борятся.
Спасибо, очень интересная тема, я тоже считаю, что в моей стране феминизм уже победил, и хотел бы узнать, за что борется феминизм.
Гость
Nivoweza
Слушай, есть на ютубе канал женщины-стротеля. Она офигительно разбирайте в отделке стен, облицовку, укладки плитки и т.д. Вроде женщина, вроде что она забыла в мужском направлении? Но она офигительно делает мужскую работу. Хватит нести бред, смешно просто. И мужики есть, которые хорошо женскую работу выполняют, нельзя депить на людей ярлыки.
Она офигительно делает мужскую работу среди женщин. Среди мужчин получится также как и в спорте- будет показывать весьма посредственные результаты
Гость
Муж
Женщины при победившем феминизме перестанут изменять потому, что мужчины начнут стараться, чтобы их удовлетворить в постели. Сейчас у мужин такой мотивации нет, потому что если женщина возмутится и перестанет давать, мужчина легко уйдёт, оставив женщину с ребёнком без средств к существованию.
Это врядли. Человек в принципе ленивый, даже в народе пульт от телевизора называют "лентяйка"
Мужчина осозновая какие риски ему угрожают при тех законах, просто примет решение не жениться, зачем ему это если секс доступен. Если говорить про продолжение рода и подобное, мужчина пожет взять сурогатную мать. Ребенок будет только его и не будет риска его лишиться
Гость
Гость
По статистике разрыв зарплат мужчин и женщин на одинаковых позициях достигает 30%.
Вздор.
Муж
Муж
Хотя я называю это не победившим феминизмом, а государством, добившимся соблюдения собственных законов.
Gatto
Nivoweza
Слушай, есть на ютубе канал женщины-стротеля. Она офигительно разбирайте в отделке стен, облицовку, укладки плитки и т.д. Вроде женщина, вроде что она забыла в мужском направлении? Но она офигительно делает мужскую работу. Хватит нести бред, смешно просто. И мужики есть, которые хорошо женскую работу выполняют, нельзя депить на людей ярлыки.
Аристотель в свое время, когда описывал законы логики, пришел к такому выводу: "Частный случай не опровергает и не доказывает общего суждения". ТО, что отдельная женщина разбирается в строительстве (хотя строительство это не отделка и облицовка, а еще огромный пласт инженерно-конструкторской работы) не доказывает тот факт, что разбирающихся в строительстве женщин больше чем мужчин. Эти элементарные вещи для вас непостижимы?
Гость
Муж
женщины сейчас сильно стараются, чтобы удовлетворить мужчин? Как они будут стараться, когда победит феминизм? Или стараться должен будет только мужчина, а победившей феминистке достаточно будет только раздвинуть ноги?
Гость
Nivoweza
Канал один?
Гость
Муж
каким образом при победившем феминизме мужчина сможет легко уйти от женщины с ребёнком? Никогда не слышал, чтобы феминистки боролись за отмену алиментов, раздела имущества. Я что-то упустил?
Gatto
Nivoweza
таких женщин единицы. они не делаю общую статистику.
Гость
Муж
Хотя я называю это не победившим феминизмом, а государством, добившимся соблюдения собственных законов.
Так законы стали феминистическими. Мужчины всё делали для женщин, а получили в немалой степени паразитов себе на шею.
Гость
Гость
женщины сейчас сильно стараются, чтобы удовлетворить мужчин? Как они будут стараться, когда победит феминизм? Или стараться должен будет только мужчина, а победившей феминистке достаточно будет только раздвинуть ноги?
Даже не знаю, ведь сейчас если мужчина не старается, от него его баба просто может уйти и найти другого. Если не может уйти из-за финансов (к примеру он ее содержит полностью, а она не работает), может просто завести себе любовника.
Иными словами партнера можно поменять при желании достаточно просто, спасибо феминизму
Муж
Муж
Словом, я понял - феминизм не может победить в государстве до тех пор, пока государство не может допустить массового выполнения своих собственных законов, так что нельзя сказать, что на данный момент в Российской Федерации или Украине победил феминизм, ведь в обоих странах имеет место быть массовое невыполнение законов.
Гость
в этом всём было больше пропаганды. Водителем ещё можно было работать, да и то с большой натяжкой, т.к. в случае поломки автомобиля всё равно искали именно мужчин для ремонта. И так во всём так... где нужно выполнение рутинной работы без особых физических и умственных нагрузок, там и женщина справлялась. Где требуется физическое напряжение и решение нестандартных проблем, сразу возникает необходимость в мужчине.
Потому что у сужчин физиология другая, это уже вопрос физиологии, а не прав. У женщин организм так устроен, что им тяжелее таскать тяжести, но это не значит, что женщины не заслужили равноправия. А то такое ощущегие что ты клонишь к тому что типа хотите равноправия - надрывайтесь, таскайте тяжести наравне с мужиками. Только ты не понимаешь ято идея равноправия вовсе не в этом заклюяается. Ты очень примитивно равноправие понимаешь. Это не когда и мужики, и бабы одинаково тяжести таскают, служат в армии и тому подобное. Есть же вопрос физиологии, который никак нельзя обойти. Никакое равноправие не изменит генетику женщин, она все-равно физически останутся слабее мужчин. И это не дает мужчинам право на превосходство.
Гость
Гость
Даже не знаю, ведь сейчас если мужчина не старается, от него его баба просто может уйти и найти другого. Если не может уйти из-за финансов (к примеру он ее содержит полностью, а она не работает), может просто завести себе любовника.
Иными словами партнера можно поменять при желании достаточно просто, спасибо феминизму
Расплата за это такова, что мужчинам в таких условиях не нужны ни семья, ни дети. А это прямой путь к вымиранию. Поэтому можно сделать вывод, что победа феминизма- это дорога к вымиранию общества.
Гость
Гость
каким образом при победившем феминизме мужчина сможет легко уйти от женщины с ребёнком? Никогда не слышал, чтобы феминистки боролись за отмену алиментов, раздела имущества. Я что-то упустил?
посмотри по теме тут, они хотят принять закон о том, чтоб с алименщика сдирали 3 шкуры, чтоб за ним бегали власти и проверяли его доход, проверяли квартиры маты в которых живет именно он а не его мама и т.д
Вот и был вопрос как такой закон поспособствует дальнейшим бракам, я высказывал мнение, что просто будут мужчины жить в своей квартире и встречаться для секса на нейтральной территории
Гость
Nivoweza
Потому что у сужчин физиология другая, это уже вопрос физиологии, а не прав. У женщин организм так устроен, что им тяжелее таскать тяжести, но это не значит, что женщины не заслужили равноправия. А то такое ощущегие что ты клонишь к тому что типа хотите равноправия - надрывайтесь, таскайте тяжести наравне с мужиками. Только ты не понимаешь ято идея равноправия вовсе не в этом заклюяается. Ты очень примитивно равноправие понимаешь. Это не когда и мужики, и бабы одинаково тяжести таскают, служат в армии и тому подобное. Есть же вопрос физиологии, который никак нельзя обойти. Никакое равноправие не изменит генетику женщин, она все-равно физически останутся слабее мужчин. И это не дает мужчинам право на превосходство.
вывод то у всего этого какой? Женщинам доплачивать за то что она слабее? В чём тогда добиваться равноправия? А если уже сейчас после распада семьи дети остаются только с женщиной- это равноправие, или нет? Феминистки борются за равноправие в этом вопросе, за совместную опеку над детьми?
Муж
Муж
Спасибо, очень интересная тема, я тоже считаю, что в моей стране феминизм уже победил, и хотел бы узнать, за что борется феминизм.
И поскольку выяснилось, что феминизм не может победить в государстве до тех пор, пока государство не может допустить массового выполнения своих собственных законов, я признаю, что ошибался, считаю, что феминизм в моём государстве победил.
Ну а ответ на вопрос автора - феминисткам стоит бороться за исполнение уже существующих законов, но как они это могут сделать, я не знаю.
А вот за что на самом деле борятся феминистки, мне и самому интересно.
Gatto
Nivoweza
А вам не приходило в голову, что оплата труда напрямую зависит от физиологии? Умный получат больше тупого, сильный больше слабого. Это элементарные вещи. А в правах сейчас у нас полное равенство.
Муж
Муж
И поскольку выяснилось, что феминизм не может победить в государстве до тех пор, пока государство не может допустить массового выполнения своих собственных законов, я признаю, что ошибался, считаю, что феминизм в моём государстве победил.
Ну а ответ на вопрос автора - феминисткам стоит бороться за исполнение уже существующих законов, но как они это могут сделать, я не знаю.
*ошибался, считая
Гость
Завести любовгтка ой как непросто, у мужиков сейчас куча критериев и хотелок, они футболят женщин только так. Читайте темы на вумане. Недавно была в теме, где женщине мужчина писал, дарил цветы и потом слился, потому что подвернулась другая женщина. Вот как она люблвнтка заведет. Или допустим, там ей отвечала одна, что влюбилась в мужчину, вела себя как прикроватный коврик и стала ему не интересна, она слился. Так что женщинам завести любовниуов точно так же сложно, как и вам завести любовниц, глубокоуважаемые мудэшники.
Гость
Gatto
А вам не приходило в голову, что оплата труда напрямую зависит от физиологии? Умный получат больше тупого, сильный больше слабого. Это элементарные вещи. А в правах сейчас у нас полное равенство.
В правах у нас сейчас УЖЕ матриархат. Мужчина может после расторжения брака оставить детей себе?
Гость
Nivoweza
вот именно по этой причине, по разной физиологии мужчины и женщины есть список профессий которые доступны только мужчине. Но феминистки постоянно про это говорят, что им эти профессии не доступны. Это странно так как в процессе работы на данных местах, может пострадать именно физиологическая составляющая личности если бедет привышена нагрузка
Гость
Nivoweza
Завести любовгтка ой как непросто, у мужиков сейчас куча критериев и хотелок, они футболят женщин только так. Читайте темы на вумане. Недавно была в теме, где женщине мужчина писал, дарил цветы и потом слился, потому что подвернулась другая женщина. Вот как она люблвнтка заведет. Или допустим, там ей отвечала одна, что влюбилась в мужчину, вела себя как прикроватный коврик и стала ему не интересна, она слился. Так что женщинам завести любовниуов точно так же сложно, как и вам завести любовниц, глубокоуважаемые мудэшники.
Зачем мужчинам постоянная любовница? Подрюкал одну, слил, нашёл другую. Красота
Мастер Компромисса
Если победит феминизм, все мужики улетят на Марс ...

А на Земле будут жить миллиарды жирных потных баб в рваных трениках и футболках без депиляции и макияжа ...
Gatto
Nivoweza
А мудешником ты своего папу называй, хабалка.
Гость
вывод то у всего этого какой? Женщинам доплачивать за то что она слабее? В чём тогда добиваться равноправия? А если уже сейчас после распада семьи дети остаются только с женщиной- это равноправие, или нет? Феминистки борются за равноправие в этом вопросе, за совместную опеку над детьми?
Да оставьте вы в покое детей. Кто родил того и ребенок. У женщин даже детей пытаются отнять, я фигею просто. Единственное на что они имеют право ☺ Да сколько мужиков бросает женщин с детьми, не счесть. И никаких прав на детей им не надо, они просто зааводят новых деткй с любовницами. Что вы так в этих детей вцепились? Заводите своих детей и претендуйте на них до посинения.
Гость
Nivoweza
по поводу одинаковых норм что вы написали. Не один раз уже упоминал, что сейчас век денег и эгоизма. Для работодателя в целом не важно кто работает какой пол, ему важен только результат и если баба не может выдать такойже результат, то ему просто нет смысла брать такого работника или даже если возьмет, то ровно такую же зп платить не будет, так как с разный результат. Плюсом месячные тоже часто выбивают из рабочего состояния.
Эта система не угнетение женского пола, нет. Это система капитализма которому важна только фининсовая составляющая.
Gatto
Так женщины в грузчики вроде как сами и не нанимаются, в чем претензия?
Gatto
Nivoweza
Так женщины в грузчики вроде как сами и не нанимаются, в чем претензия?
Не вы ли заявляли, что оплата женщин на 30% меньше чем у мужчин.
Лично у меня претензий нет.
Гость
Гость
Расплата за это такова, что мужчинам в таких условиях не нужны ни семья, ни дети. А это прямой путь к вымиранию. Поэтому можно сделать вывод, что победа феминизма- это дорога к вымиранию общества.
У меня много знакомых мужчин которые отказались заводить детей и семьи, это верно.
Сейчас начинается волна чаилдфри да и в целом как я вижу, тенденция не самая радужная для баб
Gatto
Не вы ли заявляли, что оплата женщин на 30% меньше чем у мужчин.
Лично у меня претензий нет.
Нет, это другой юзер заявлял
Гость
Муж
Вот по поводу исполнения законов.
Слышал такую фразу: "Наше обилие законов компенсируется не обязательностью их выполнения"
Когда все так как в нашей замечательной стране, даже и примерной идеи нет как контролировать исполнение всех законов. Просто их создание новых, думаю не сильно поможет
Мужики будут честно отсиживать половину декрета , при устройстве на работу не будут у женщин спрашиват о ее планах рожать, за изнасилование будет введена кастрация, за распускание рук - 20 лет тюрьмы
Gatto
Nivoweza
Нет, это другой юзер заявлял
Ну и вам полезно будет узнать у мужчин доходы больше .
Гость
вот именно по этой причине, по разной физиологии мужчины и женщины есть список профессий которые доступны только мужчине. Но феминистки постоянно про это говорят, что им эти профессии не доступны. Это странно так как в процессе работы на данных местах, может пострадать именно физиологическая составляющая личности если бедет привышена нагрузка
Может женщинам физически сильнее среднего мужчины , хочет там работать, а ей запрещено. Почему ?
Гость
Gatto
Мужик может работать машинистом, а женщина нет. Вот и вся мораль ))
Женщина может (и такие в истории были) но сейчас ей запрещено законодательством типа опасно и ей же еще рожать. А она может рожать вообще не хочет
Гость
Nivoweza
С этим спорить не буду, но скажите мне пожалуйста, вы вроде выше по теме писали свои критерии к мужчинам. Или у баб нет критериев никаких?
Понимаю что для многих просто возмутительно что мущина позволяет себе предъявлять какие-либо требования к бабе, но у нас ведь уже не15 век а вроде 21
Гость
Как вижу по улицам и вообще как сейчас выглядит большенство баб, утверждаю тебе что сейчас они выглядат как хотят, те кто хотят краситься, они делают это, те кто не хотят, просто не делают.
В конесном итоге мужчина любит глазами, если баба не привлекательна, он на нее смотреть не будет.
Выходит так, что это движение направлено на то, чтоб обрекать бабу на лезбиянство или зжизнь в одиночестве. Правильно же я понимаю из того, что вы написали?
Это движение направлено на то, чтоб женщины жили ради себя, ради своих желаний, а не для того, чтоб скакал на задних лапках перед мужчинами, которые воспримут это как должное.
И на то, чтоб женщины могли не бояться ездить в такси, возвращаться поздно домой с работы и тд.
Gatto
котят
Мужики будут честно отсиживать половину декрета , при устройстве на работу не будут у женщин спрашиват о ее планах рожать, за изнасилование будет введена кастрация, за распускание рук - 20 лет тюрьмы
Генератор бреда пожаловал ))
Gatto
Генератор бреда пожаловал ))
А что тебе не нравится ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Счастливы будут за счет мужла.
Почему за счет мужла? За свой счет.
Здесь мужики на форуме скулят о том , что их права ущемлены - они не имеют права бить женщин и подчинять их себе.
Вот против такого беспредела и борется феминизм. Чтобы за одно такое высказывание мужика отправляли на исправительные работы как минимум
котят
Химическая кастрация. Также хотелось бы популизации вазектомии - операции по прижиганю семенных каналов. Процедура длится 15 минут и без боли. Это бы сократило количество нежелательных беременностей.
Gatto
котят
Может женщинам физически сильнее среднего мужчины , хочет там работать, а ей запрещено. Почему ?
Это элементарно. Поработает она на такой работе, потом рожать решит и родит больного ребенка. А лечить его государству придется, а заодно и маму. Государство на законодательном уровне пытается уберечь таких дур. Это не дискриминация, а здравый смысл.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0