Вот к примеру, наступило это время и что дальше? Какие права будут у каждого из полов и какие обязанности? Давайте просто по рассуждаем об этом. За счет чего люди будут счастливы?
Так вы скажите, раньше по любви выходили или нет? Не было денежных вопросов в браке или были?
Кто как выходил. Но в 19 веке часто выдавали замуж не по любви, как мне кажется из литературы
Гость
[3718472698]
Гость
При чем тут деньги?
Думаете раньше люди были бескорыстными и женились только по любви?
Гость
[3718472698]
Гость
Кто как выходил. Но в 19 веке часто выдавали замуж не по любви, как мне кажется из литературы
А раньше 19 века была только любовь?
Гость
[2514405121]
Гость
С чего бы? Только потому что я не хочу в декрете сидеть? считаете мужика выше себя? неспособным на уход за ребенком?
Муж должен заботиться о семье и работать. Как правило, муж получает больше, чем жена, ну и кормление грудью очень важно для малыша. Что я вам рассказываю прописные истины. Не хотите ухаживать за малышом, не рожайте
Гость
[2514405121]
Гость
То есть мужик может и детей от бабы получить, и в декрете не сидеть. А женщина этого не должна получить? Она рабыня?
Женщина - мать. Мы носим ребенка, рожаем. Малыш ближе к матери, чем к отцу. У отца отцовство наступает позднее, чем у женщины
Марина А.
[3017016393]
Гость
Пока ребенок маленький, с еим рядом должна быть мама, а муж помогает вечерами и в выходные. Днем муж на работе зарабатывает деньги для семьи
А это по ситуации. Так-то права и обязанности родителей равны. И возможности тоже. Каждая семья сама разберётся, мама или папа будет сидеть с малышом, или попересменке Знаю пару, где муж и жена работали два через два, пока дети маленькие были. И в отпуск по уходу за ребенком никто не ходил, женщина только больничный на роды и восстановление брала. И детьми занимались наравне.
Женщина - мать. Мы носим ребенка, рожаем. Малыш ближе к матери, чем к отцу. У отца отцовство наступает позднее, чем у женщины
Мне все равно, что у него там наступает. Если он моя семья, то не повесит на меня единоличное подтирание жоппы в декрете и пойдет сам в декрет.
Гость
[2514405121]
Марина А.
У меня так однажды получилась полна машинка фиолетового, я красную футболку с синими джинсами и черными носками закинула Так что теперь подбираем по цветовой гамме. Дети освоили эту премудрость лет в 8. Так что это уровень второклашки, носки в машинку закинуть и вынуть. Это правда стоит сломанных копий?
У меня не красится ничего и не пачкается сильно. После одного раза одежду сразу в стирку. Не имеет смысла сортировать белье по цвету
Гость
[3718472698]
Гость
Муж должен заботиться о семье и работать. Как правило, муж получает больше, чем жена, ну и кормление грудью очень важно для малыша. Что я вам рассказываю прописные истины. Не хотите ухаживать за малышом, не рожайте
Какие прописные истины? Вы сейчас толкаете, что муж мне не семья, раз не готов идти в декрет, чтобы облегчить мне жизнь.
Гость
[2514405121]
Гость
Думаете раньше люди были бескорыстными и женились только по любви?
Семья это любовь, взаимопомщь, а не товаро-денежные отношения. Где взаимопомощь и любовь, когда они мне нужны? Почему бы муже не посидеть ради любви ко мне в декрете?
Гость
[2514405121]
Гость
А раньше 19 века была только любовь?
Я родилась в середине 20 века. Про 19 век сужу только из литературных произведений
Гость
[2514405121]
Марина А.
А это по ситуации. Так-то права и обязанности родителей равны. И возможности тоже. Каждая семья сама разберётся, мама или папа будет сидеть с малышом, или попересменке Знаю пару, где муж и жена работали два через два, пока дети маленькие были. И в отпуск по уходу за ребенком никто не ходил, женщина только больничный на роды и восстановление брала. И детьми занимались наравне.
Конечно по ситуации. Когда в семье мир и любовь, все вопросы можно благополучно решить
Гость
[2514405121]
Гость
Мне все равно, что у него там наступает. Если он моя семья, то не повесит на меня единоличное подтирание жоппы в декрете и пойдет сам в декрет.
А может просто послать вас подальше. Только озвучьте это до брака
Марина А.
[3017016393]
Гость
Слушацо надо. Иначе придецо спасть с работодателем.
А почему нет? Или с подчинённым. Или с соседом по кабинету. Пары, которых объединяют общие задачи, схожее образование, сфера деятельности, понимают друг друга с полуслова, у них всегда есть темы для разговоров и они видели друг друга " в деле", знают, кто как себя ведет в конфликтных ситуациях, в авралах . Тут очень большие шансы на крепкий союз.
Гость
[2514405121]
Гость
Какие прописные истины? Вы сейчас толкаете, что муж мне не семья, раз не готов идти в декрет, чтобы облегчить мне жизнь.
Вам не нужен ребенок. И не надо кричать о феминизме. Я сама феминистка. У меня есть дети, а мужчина в моей жизни мне НЕ нужен
Гость
[2514405121]
Гость
Семья это любовь, взаимопомщь, а не товаро-денежные отношения. Где взаимопомощь и любовь, когда они мне нужны? Почему бы муже не посидеть ради любви ко мне в декрете?
Плотому что лучше вам не иметь детей, тогда и проблемы с декретом не будет. Нормальная женщина и мать сама рвется сидеть с ребенком.
Гость
[3718472698]
Гость
А может просто послать вас подальше. Только озвучьте это до брака
Зачем ему посылать меня подальше? Разве семья не нужна для любви и взаимопомощи? Или любить и помогать буду только я?
Гость
[3718472698]
Гость
Плотому что лучше вам не иметь детей, тогда и проблемы с декретом не будет. Нормальная женщина и мать сама рвется сидеть с ребенком.
Зачем вы решаете, что нормально, а что нет? Вы не истина в последней инстанции.
Гость
[3718472698]
Гость
Вам не нужен ребенок. И не надо кричать о феминизме. Я сама феминистка. У меня есть дети, а мужчина в моей жизни мне НЕ нужен
Ну и зачем вы решаете за других? Что за мания величия.
Гость
[2514405121]
Гость
Зачем ему посылать меня подальше? Разве семья не нужна для любви и взаимопомощи? Или любить и помогать буду только я?
Вы просто не встретили нормального мужа феминиста.
Марина А.
[3017016393]
Гость
У меня не красится ничего и не пачкается сильно. После одного раза одежду сразу в стирку. Не имеет смысла сортировать белье по цвету
Ну, нам из-за пары футболок электричество и воду жалко тратить и машинку объёмную гонять почти вхолостую. По корзинкам блузки и рубашки раскидали, да пусть лежат, ждут товарищей. А вот отправлять в стирку после одного раза пиджак , платье или свитер как-то безжалостно. Им это не на пользу, да и незачем.Некоторые вещи вообще только в химчистку можно.
Мне нужна семья с любовью и взаимопомощью. А вы хотите, чтобы только я любила и помогала. А муж будет делать, что ему хочется.
Марина А.
[3017016393]
Так что кто эти люди, что стирают каждый день горы белья? Прокрутить вечером на быстрой стирке три тряпки и развесить -не проблема. Раз в три-четыре дня мимоходом спуститься к машинке и опрокинуть в нее корзину - не проблема. Я понимаю , если б жаловались или хвастались, что у плиты стоят, готовят первое,второе и торт, каждый день свежее. Но стирать?
Гость
[2514405121]
Вау🖤
Вы просто не встретили нормального мужа феминиста.
Мне нужна семья с любовью и взаимопомощью. А вы хотите, чтобы только я любила и помогала. А муж будет делать, что ему хочется.
Мужу надо карьеру делать. А жена должна и работать где возьмут, и ребенка воспитывать, и по быту шуршать. А то мужчины и так живут меньше )
Гость
[3718472698]
Сначала мне говорят, что семья - это любовь и взаимопомощь, а потом - опаньки - я не могу хотеть от мужа любви и помощи, чтобы он посидел в декрете. Ну и какая это семья? если любовь и помощь только с моей стороны?
Гость
[2514405121]
Марина А.
Ну, нам из-за пары футболок электричество и воду жалко тратить и машинку объёмную гонять почти вхолостую. По корзинкам блузки и рубашки раскидали, да пусть лежат, ждут товарищей. А вот отправлять в стирку после одного раза пиджак , платье или свитер как-то безжалостно. Им это не на пользу, да и незачем.Некоторые вещи вообще только в химчистку можно.
У меня нет пиджаков и платьев. Брюки, джинсы, футболки, свитера. Это можно стирать хоть каждый день
Гость
[2514405121]
Гость
Опять вы за других решаете.
Да, решаю. Нельзя иметь детей тем, кто их не любит
Гость
[2514405121]
Гость
Вот и ищите себе оленя. Гуд лак)
Гость
[3718472698]
Гость
Да, решаю. Нельзя иметь детей тем, кто их не любит
Ну и как, многие прислушиваются к таким решениям и не посылают?
Я ищу семью с любовью и взаимопомощью, как вы сказали. Но похоже, вы думали, что любовь и помощь должна быть только с моей стороны😂
Марина А.
[3017016393]
Гость
Да ну? Отцовство у них наступает, когда они беременную жену к врачу возят. Или с работы забирают, чтоб сама за руль не садилась, вдруг плохо станет, и в транспорт не лезла А если мужик только десять лет спустя заметил, что у него ребенок есть ( и хорошо, если не из алиментного листа об этом узнал), то ли он слегка отсталый , то ли жена капитальная клуша, которая все сама-сама, а то не ровен час, дитё кого-то кроме нее любить будет.
Гость
[2514405121]
Гость
Ну и как, многие прислушиваются к таким решениям и не посылают?
Да, многие сейчас ЧФ
Гость
[3718472698]
Марина А.
Да ну? Отцовство у них наступает, когда они беременную жену к врачу возят. Или с работы забирают, чтоб сама за руль не садилась, вдруг плохо станет, и в транспорт не лезла А если мужик только десять лет спустя заметил, что у него ребенок есть ( и хорошо, если не из алиментного листа об этом узнал), то ли он слегка отсталый , то ли жена капитальная клуша, которая все сама-сама, а то не ровен час, дитё кого-то кроме нее любить будет.
О, это один из комментов Марины, с которым я согласна😂
Гость
[3718472698]
Гость
Да, многие сейчас ЧФ
и че?
Гость
[2514405121]
Гость
Я ищу семью с любовью и взаимопомощью, как вы сказали. Но похоже, вы думали, что любовь и помощь должна быть только с моей стороны😂
Ищите, ищите, только озвучьте сразу, что хотите денег и чтобы муж сидел сам с ребенком.
Гость
[3718472698]
Гость
Да, многие сейчас ЧФ
Не надо мне ваших советов. Вы уже тут насоветовали семью с любовью и взаимопомощью😂 А на деле оказалось, что мужик не готов мне помочь и пойти в декрет. ни любви, ни помощи(
Гость
[2514405121]
Гость
и че?
Ничего. Правильное решение
Гость
[3718472698]
Гость
Ничего. Правильное решение
Правильное только для вас.
Гость
[2514405121]
Гость
Не надо мне ваших советов. Вы уже тут насоветовали семью с любовью и взаимопомощью😂 А на деле оказалось, что мужик не готов мне помочь и пойти в декрет. ни любви, ни помощи(
Вы ещё найдите такого, кто забеременеет, а то так тяжело 9 месяцев беременной ходить😊
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2514405121]
Гость
Правильное только для вас.
)))))) У меня уже есть внуки)
Гость
[3718472698]
Гость
Ищите, ищите, только озвучьте сразу, что хотите денег и чтобы муж сидел сам с ребенком.
Конечно, хочу денег. Потому и хочу работать. Почему муж не может сидеть с ребенком. А как же обещанная в семье помощь?
Гость
[3718472698]
Гость
)))))) У меня уже есть внуки)
Так ваши взгляды давно устарели.
Гость
[3718472698]
Гость
Вы ещё найдите такого, кто забеременеет, а то так тяжело 9 месяцев беременной ходить😊
А что не тяжело? У моей подружки во время родов умерла двоюродная сестра. На вумане писали, что умерло несколько беременных. Это так, пустячки?
Давайте просто по рассуждаем об этом. За счет чего люди будут счастливы?