хочу чтобы мама развелась с отцом
моя мама терпит его уже 15 лет. проблемы в том, что он абсолютно не участвует в планах и проблемах семьи, чтоб вы понимали у него есть деньги, он работает на хорошей работе,но просто ЗАНЯТЬ денег маме он не может из за этого она влезла в кредиты. ему же плевать на всё и всех. мы могли уже давно переехать в город, но из за него мы живём в деревни. я постоянно говорю маме о том, что нужно с ним развестись, на что она просто говорит "потом" или " я не хочу с тобой об этом говорить", я не понимаю, как на неё повлиять. к тому же он просто моральный тиран, он портит всё и всегда, он ужасно злой, не воспитанный и мерзкий человек.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
яйца курицу не учат.
вот выйдешь замуж, тогда своего мужика и строй. а чужих не надо.
вот выйдешь замуж, тогда своего мужика и строй. а чужих не надо.
Госпожа
Автор, какую финансовую помощь вы можете предложить матери? Совершенно очевидно, что одна она не тянет и обеспечить себя и вас в одно лицо не сможет. Переезд в город? Прекрасно! Кто будет оплачивать аренду жилья и прочие расходы?
Гость
Какие кредиты и зачем набрала мать?
Гость
а что изменится с разводом для вас? как жили в деревне, так и будете, как сидели в кредитах, так и будете. а что до алиментов, ваша мать и в браке могла бы на них подать, для этого развод не нужен. развод ничего не изменит.
Гость
Обычно жены от таких мужей-тиранов не уходят. Вам не маму спасать надо, а себя. Отделяйтесь, устраивайте свою жизнь. А ваша мама - тип личности жертва (из психологии), вы ей не поможете, ей так нравится, как бы странно это ни звучало.
Гость
Сочувствую вам, ситуация ужасная. Но это дело только вашей матери. Она не уходит, значит ваш отец какие то её потребности закрывает. Всё может быть сильно глубже
Гость
Яйца курицу не учат.
Зачем ты лезешь в чужую личную жизнь?
Зачем ты лезешь в чужую личную жизнь?
Гость
Сколько вам лет? Вам нужно только строить четкие планы жить подальше и не участвовать в этих отношениях. Немного ротерпеть, а пока учитесь, чтобы уехать/поступить в институт. Ротом работа и независимость. Знаю, как вам не комфортно в этрм жить. Сама мечтала о разводе родителей. Детка, с годами вы поймете, что пытаться спасти маму бессмысленно. Вы только испортите себе жизнь. Почитайте про треугольник тиран-жертва-спаситель, и как они по кругу меняются местами. Отстранитесь. Живите своей жизнью, стройте ее кирпичики. Это все, что вы можете сделать, пока зависимы от родителей.
Гость
Добрый вечер,можем обменяться инстаграмом и поговорить?
Гость
сразу втбно что ты дивешь в деревнЕ а ни в деревни
Гость
ни деревни а в ДЕРЕВНЕ
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 254 темы
Новые темы за сутки: 69 тем
- Как убрать субтитры на своём лице?9 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?8 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?58 ответов
- Как включить характер?15 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?4 ответа
- Карма6 ответов
- Почему бесит забота родителей, а от партнера ее не хватает?5 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?10 ответов
- Стоит ли насторожиться?6 ответов