Гость
Статьи
Завидующий мужик

Завидующий мужик

Нормально, когда мужчина, у которого есть деньги, молодой девушке говорит: "А у меня секс есть!", правда смешно? Это очень смешно, типа это такая редкость, тем более у него деньги есть. Еще он любит говорить: "А я ем дорогую еду, и женщину кормлю!", причем это говорится девушке, у которой нет работы. Что это? Не первый раз такое,ходят хвастаются такими вещами. А еще любят другими, там обувью, одеждой.
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Внимание!
авторша е..бобо, сто тем однотипных наплодила
Содом и Гоморра
Глупые люди.
Вам интересно подобных особей изучать?
спец.Гость
Он не далекий. Кем он вам приходится?
Гость
Гость
Внимание!
Будешь себя плохо вести, еще напишу и не такое. Про жирного и отвратного ***. Поняла все?
Гость
Гость
Внимание!
Жирному *** очень нравится такое, он решил, что это очень модно и весело издеваться над девушкой. Всем очень понравится. Чтобы было поменьше зла. И сам веселится, отвлекается от воспоминаний, что КОЕ ЧТО уже давно старое.
Гость
Содом и Гоморра
Глупые люди.
Вам интересно подобных особей изучать?
Просто не понимаю, почему повторяется все одно и то же, причем очень странные вещи.
Гость
Странная тема. Автор, зачем вам это обсуждать?
Гость
Бог ему судья. 🙏
Гость
Гость
Странная тема. Автор, зачем вам это обсуждать?
Вот именно, мне это зачем. Но хотят донести до меня эту информацию. Наверное тренируются, почему на мне, непонятно.
Гость
Гость
Будешь себя плохо вести, еще напишу и не такое. Про жирного и отвратного ***. Поняла все?
Ты бздюха безработная еще и угрожаешь тут?
Гость
Гость
Ты бздюха безработная еще и угрожаешь тут?
Забейся в угол и поплачь от страха.
Гость
Про *** судью еще не все знаем. Напишите, что знаете. Интересно.
Гость
Гость
Про *** судью еще не все знаем. Напишите, что знаете. Интересно.
Какого еще судью? Это что-то новое.
Гость
Гость
Забейся в угол и поплачь от страха.
Так, бедолага, тужилась остроту написать, но это не твое, я так в 5 классе шутила, ты еще и отсталая
Гость
Гость
Так, бедолага, тужилась остроту написать, но это не твое, я так в 5 классе шутила, ты еще и отсталая
И сейчас так пишешь. Представляю, как плохо человеку ,который МНЕ завидует. Пойми уже, мне совершенно неинтересно мнение старых теток-зечек. Дальше того, что тебя позволили твои надсмотрщики все равно не уйдешь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
И сейчас так пишешь. Представляю, как плохо человеку ,который МНЕ завидует. Пойми уже, мне совершенно неинтересно мнение старых теток-зечек. Дальше того, что тебя позволили твои надсмотрщики все равно не уйдешь.
Вы что сидите в тюрьме? Это сайт для заключённых?
Форум: Психология
Всего: 90 722 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы