Не- а. Чужие лавры не греют душу. Скорее человек- пистобол.
😂😂😂
Гость
[1574455542]
На губу - ерунда, главное,чтоб у вас во рту мухи не иплись
Гость
[2387635383]
Гость
Помою с мылом губы обязательно. Они садятся и на ***, и на гнилую еду и на все, что угодно
Вы после минета губы протираете? Ведь член трется в штанах, потеет, мужик хватает его руками, которыми ловит мух, которые садятся на губы. И еще там подзалупный творожок.
Гостья
[1501139732]
Гость
Влажной салфеткой помою ее.
Ее- это муху или губу?
Гость
[121649199]
Самое вкусное в мухах глаза
Али-баба
[230371604]
Гость
Вы после минета губы протираете? Ведь член трется в штанах, потеет, мужик хватает его руками, которыми ловит мух, которые садятся на губы. И еще там подзалупный творожок.
Тьфу, ***. Муха> творожок. Как дальше жить? Полное разочарование...Пойду подмоюсь, на всякий случай)))
Хохлушечка
[1315021916]
Али-баба
Тьфу, ***. Муха> творожок. Как дальше жить? Полное разочарование...Пойду подмоюсь, на всякий случай)))
Разве Муха может быть грязным насекомым? Посмотрите в Ютубе как они моются! Как лапки тщательно протирают антисептиками, чтобы клоуновирус не подцепить.
Гость
[1827235904]
Гость
Помою с мылом губы обязательно. Они садятся и на ***, и на гнилую еду и на все, что угодно
я её уберу, и ротик помою с мылом, протру салфеткой. мне нравятся мухи, они такие смешные и маленькие, нежное прикосновение, когда садятся на кожу.. )))
Гость
[634744550]
Гость
Чем можно заразиться?
Лично я просто брезгую. Муха посидела на какаshке, а потом на губе. Я не думаю, какая зараза передается, мне просто неприятно, и я бы помыла. Если вам спокойнее продезинфицировать - сделайте это и успокоитесь
Гость
[634744550]
Гость
С чего вы взяли, что комментарий написала женщина? Бедненький, все темы сводите к минету, даже комментарии у вас обязательно от слов женщины
Гость
[1827235904]
Гость
Лично я просто брезгую. Муха посидела на какаshке, а потом на губе. Я не думаю, какая зараза передается, мне просто неприятно, и я бы помыла. Если вам спокойнее продезинфицировать - сделайте это и успокоитесь
Брезгую это понятно. Но ведь и заразу может принести с этой какашки. Какую заразу, кстати?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Брезгую это понятно. Но ведь и заразу может принести с этой какашки. Какую заразу, кстати?
Без понятия. Лучше не думать об этом и не забивать себе голову лишними переживаниями. Просто промыть губы, и все, забыть об этом. Не хватало ещё нервничать и переживать, какие заразы они переносят