Гость
Статьи
Тянет к тем, кому на …

Тянет к тем, кому на меня наплевать

Это комплексы или душевная травма?
Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
"Пациент психически здоров. Просто дурак".
Гость
Это нехрен делать, тобишь зажралась
Гость
Без подробностей сложно сказать. Может быть вы хотите завоевать этого человека, включается инстинкт охотника, так сказать. Но то, что вы себя не цените - это более вероятно. Если прям из кожи вон лезете, чтобы понравиться и не сдаетесь после долгих попыток, если это прям какая-то больная зависимость, если вы терпите наплевательское отношение, то явно вы себя не цените. А если просто понравился вам, но вы ему нет, но потом прошло - это нормально, просто отпустило не сразу, а сразу и не бывает. Так что с таким кратким вопросом вам точно не скажут, отчего это
Крэнг
Эта болезнь характерна для 95% дур женского полу.
Гость
Крэнг
Не, для 100% дур))
Гость
Самок (тупых) это заводит ...
Гость
это означает лишь то, что вы тянетесь к тем людям, до уровня которых вы не дотягиваете. Не по сеньке шапка
либо прокачивайтесь, либо понижайте планку
Гость
Крэнг
Жирный потягай свою чагу. 🤣
Ссаня.
https://b6.icdn.ru/h/huihuihuipizda/6/67982346dHu.jpg
Гость
Гость
Без подробностей сложно сказать. Может быть вы хотите завоевать этого человека, включается инстинкт охотника, так сказать. Но то, что вы себя не цените - это более вероятно. Если прям из кожи вон лезете, чтобы понравиться и не сдаетесь после долгих попыток, если это прям какая-то больная зависимость, если вы терпите наплевательское отношение, то явно вы себя не цените. А если просто понравился вам, но вы ему нет, но потом прошло - это нормально, просто отпустило не сразу, а сразу и не бывает. Так что с таким кратким вопросом вам точно не скажут, отчего это
Мне кажется, это травмы детства. Тогда нужно было "заслужить" мамину любовь, а теперь пытаюсь "заслужить" любовь других, доказать им, что "я - хорошая".
Гость
Крэнг
Не знаю
Гость
Гость
это означает лишь то, что вы тянетесь к тем людям, до уровня которых вы не дотягиваете. Не по сеньке шапка
либо прокачивайтесь, либо понижайте планку
Какой бред
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Мне кажется, это травмы детства. Тогда нужно было "заслужить" мамину любовь, а теперь пытаюсь "заслужить" любовь других, доказать им, что "я - хорошая".
Вот вы уже часть проблемы решили - тем, что нашли возможную причину. Значит, вам нужно повышать самооценку, научиться любить себя и перестать заслуживать любовь других. научиться НЕ нравиться всем, забивать на чужое мнение о вашей личности, перестать всем что-то доказывать. Как научитесь, посмотрите, будет ли вас потом тянуть на таких людей. Удачи вам!
Форум: Психология
Всего: 209 544 темы
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем