Тянет к тем, кому на меня наплевать
Это комплексы или душевная травма?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Пациент психически здоров. Просто дурак".
Гость
Это нехрен делать, тобишь зажралась
Гость
Без подробностей сложно сказать. Может быть вы хотите завоевать этого человека, включается инстинкт охотника, так сказать. Но то, что вы себя не цените - это более вероятно. Если прям из кожи вон лезете, чтобы понравиться и не сдаетесь после долгих попыток, если это прям какая-то больная зависимость, если вы терпите наплевательское отношение, то явно вы себя не цените. А если просто понравился вам, но вы ему нет, но потом прошло - это нормально, просто отпустило не сразу, а сразу и не бывает. Так что с таким кратким вопросом вам точно не скажут, отчего это
Крэнг
Эта болезнь характерна для 95% дур женского полу.
Гость
Самок (тупых) это заводит ...
Гость
это означает лишь то, что вы тянетесь к тем людям, до уровня которых вы не дотягиваете. Не по сеньке шапка
либо прокачивайтесь, либо понижайте планку
либо прокачивайтесь, либо понижайте планку
Гость
Без подробностей сложно сказать. Может быть вы хотите завоевать этого человека, включается инстинкт охотника, так сказать. Но то, что вы себя не цените - это более вероятно. Если прям из кожи вон лезете, чтобы понравиться и не сдаетесь после долгих попыток, если это прям какая-то больная зависимость, если вы терпите наплевательское отношение, то явно вы себя не цените. А если просто понравился вам, но вы ему нет, но потом прошло - это нормально, просто отпустило не сразу, а сразу и не бывает. Так что с таким кратким вопросом вам точно не скажут, отчего это
Мне кажется, это травмы детства. Тогда нужно было "заслужить" мамину любовь, а теперь пытаюсь "заслужить" любовь других, доказать им, что "я - хорошая".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мне кажется, это травмы детства. Тогда нужно было "заслужить" мамину любовь, а теперь пытаюсь "заслужить" любовь других, доказать им, что "я - хорошая".
Вот вы уже часть проблемы решили - тем, что нашли возможную причину. Значит, вам нужно повышать самооценку, научиться любить себя и перестать заслуживать любовь других. научиться НЕ нравиться всем, забивать на чужое мнение о вашей личности, перестать всем что-то доказывать. Как научитесь, посмотрите, будет ли вас потом тянуть на таких людей. Удачи вам!
Форум: Психология
Всего: 212 743 темы
Новые темы за сутки: 55 тем
- Что означает черная резинка на руке?9 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?13 ответов
- Кто такие шизоиды?4 ответа
- Тревожное расстройства5 ответов
- Как найти человека из своего сна?6 ответов