Сыну 27 лет, осенью женится. И дочь 22 года, закончила учебу в этом году, не работает. У нас большая квартира, сын переехал пару лет назад на съем, живет с девушкой, от нас денег не требует, работает, живет на свои деньги. Подняли вопрос в семье, что хотим купить квартиру на свадьбу сыну в подарок, девушка у него приезжая, там только бабушка есть, помочь материально некому. Дочь завопила, а мне? Я говорю, ты замуж не выходишь, мы тебя обеспечиваем, за какие деньги будешь оплачивать коммуналку и т.д. ,она - я пойду на работу. Я говорю, иди, потом и тебе купим, надулась и ушла, не разговаривает с нами. Мы не миллионеры, есть небольшая сумма, на однушку хватит, больше финансово мы не потянем. Все таки девушка должна к мужу уходить жить, в любом случае можно разменять нашу квартиру (у нас трешка сейчас), просто не сейчас это делать. Зачем ей квартира, если она без семьи? Она не понимает, скандал, обиды. Хочет жить отдельно, пусть снимает жилье. Мы с мужем не варвары, не против гостей, да и она ночевать только приходит. Сын не знает о квартире ничего, хотим сделать сюрприз
Не надо забывать ещё: Нормальный мужик работает всегда Нормальная женщина может быть беременна. Я из за токсикоза и вечных сохранений уволилась ещё в первом триместре. Ехать до работы больше часа стоя в метро было почти гарантией выкидыша. Либо 2,5 часа в пробках. Либо в декрете сидеть. Либо сада ждать после трёх. Или не дай бог ребёнок болезненный. Снимешь тут... без работы и с ребёнком.
фантазии ваши субъективные тут к чему? По факту сын пашет и создал семью, а дочура живет на шее у родителей и даже на пожрать себе не в состоянии заработать. Какая беременность, вы о чем? Нормальные люди предохраняются и беременность планируют. А если некоторые *** без контрацепции с первым встречным, не имея собственного угла и работы - то это точно не проблема родителей.
гость
[3735378214]
Гость
А кто брату старт дал? Он РАБОТАЕТ и живет на съемной, семью завел. Дочь не работает, даже и не думает, и живет на шее у родителей. Какой старт, вы о чем? Дочура деньги просрет и продолжит дальше на шее у матери сидеть. Она даже на пожрать себе заработать не соизволила, а вы про равный старт и ипотеку.
Ты попой читаешь?? Дочь только диплом защитила.
Гость
[1802052084]
гость
Ну защитила и молодец, теперь пошла работать. Квартира сама себя не заработает.
фантазии ваши субъективные тут к чему? По факту сын пашет и создал семью, а дочура живет на шее у родителей и даже на пожрать себе не в состоянии заработать. Какая беременность, вы о чем? Нормальные люди предохраняются и беременность планируют. А если некоторые *** без контрацепции с первым встречным, не имея собственного угла и работы - то это точно не проблема родителей.
Простите, а в чём достижение, что бездомный нищеброд нашёл бездомную нищебродку и начал ей регулярно присовывать? Я не поддерживаю в этой теме дочь, мне интересно, за что такое преклонение перед отросшей женилкой?
Гость
[2451086956]
Жри что дают
Я и не писала, что не поняла, просто от ваших текстов хочется блевать
Блевать хочется от дур и иждивенцев. Задолбали тунеядцы, орущие что им что-то там должны. Родители вырастили, образование дали - ПИЗДУЙ РАБОТАТЬ. Вот как сын. А сидеть на шее у родителей, да еще и квартиру требовать - я бы пенделя дала мигом - пусть сперва сама поработает и покажет самостоятельность, прежде чем требовать что-то при том, что даже на *** без масла пока себе не заработала. Развелось плесени, орущей "дайте" и "мне все должны"...*** вас посылать должны, для начала.
"У сыночки женилка отросла, надо квартирку купить", - вот убейте, не пойму, в чём логика.
Гость
[2451086956]
Гость
Автор, как бы вы сына не любили. Поймите сын- это уже чужая семья. А вот дочь- на всегда. Дочь всегда до старости к маме тянуться. А сын всегда за снохой побежит.
Ага, особенно эта, которая себе пока даже на трусы и кусок хлеба не заработала. И тянется пока только к кошельку родителей. Вы правда считаете, что тунеядцы и иждивенцы могут о ком-то заботаться?
А что сына работает и не заработал?? Уже 5 лет как трудится.
Гость
[2451086956]
гость
Я, на момент защиты диплома, уже 4 года работала, хотя квартира у меня была. Но я то не бесполезная ТП, любящая присесть на чужую шею, и как раз отлично понимаю, что женщина должна быть самостоятельной и независимой ото всех. И хотя бы на трусы и кусок хлеба себе зарабатывать, а не "папаша, мамаша, вы мне должны".
Гость
[1802052084]
гость
А что сына работает и не заработал?? Уже 5 лет как трудится.
Он по крайней мере начал работать и содержит семью, ему можно и помочь, а паразитке дочери помогать пока рано.
Гость
[1802052084]
Гость
Я, на момент защиты диплома, уже 4 года работала, хотя квартира у меня была. Но я то не бесполезная ТП, любящая присесть на чужую шею, и как раз отлично понимаю, что женщина должна быть самостоятельной и независимой ото всех. И хотя бы на трусы и кусок хлеба себе зарабатывать, а не "папаша, мамаша, вы мне должны".
У сынка "заработалась". Сама себя.
Зима
[2180618299]
Недосредний класс
Простите, а в чём достижение, что бездомный нищеброд нашёл бездомную нищебродку и начал ей регулярно присовывать? Я не поддерживаю в этой теме дочь, мне интересно, за что такое преклонение перед отросшей женилкой?
Патамушта онжемальчик. У него пипирка отросла.
Гость
[2451086956]
Недосредний класс
"Нищеброд" - в принципе, показатель как вашего умственного развития и широты мышления. Этот "нищеброд" давно самостоятелен и квартиру у родителей не клянчил. Их дело, дарить или нет. При чем тут преклонение, если речь о том, что это, повторюсь еще раз : 1) дело сугубо родителей, кому и что дарить; 2) с-самостоятельность, которую он доказал - живет, работает, семью завел. Кто дочери мешал найти работу и строить отношения? Доказать свою самостоятельность? Сын "нищеброд" с женой "нищебродкой" САМИ гребут, а не у мамки на пожрать просят, живя в ее же квартире. Им помочь целесообразнее, а не идиотке с требованиями, которая пока себе даже на элементарные нужды не заработала. Но вас, видимо, только гендерные различия волнуют, а не суть вопроса.
Кстати, у вас то в роду нищебродов никогда не было? Всем сплошь квартирами упакованы и с зп по 500к?
Зима
[2180618299]
Гость
"Нищеброд" - в принципе, показатель как вашего умственного развития и широты мышления. Этот "нищеброд" давно самостоятелен и квартиру у родителей не клянчил. Их дело, дарить или нет. При чем тут преклонение, если речь о том, что это, повторюсь еще раз : 1) дело сугубо родителей, кому и что дарить; 2) с-самостоятельность, которую он доказал - живет, работает, семью завел. Кто дочери мешал найти работу и строить отношения? Доказать свою самостоятельность? Сын "нищеброд" с женой "нищебродкой" САМИ гребут, а не у мамки на пожрать просят, живя в ее же квартире. Им помочь целесообразнее, а не идиотке с требованиями, которая пока себе даже на элементарные нужды не заработала. Но вас, видимо, только гендерные различия волнуют, а не суть вопроса.
Кстати, у вас то в роду нищебродов никогда не было? Всем сплошь квартирами упакованы и с зп по 500к?
Ну дочка тоже не клянчила. Пока не выяснилось, что родители покупают квартиру брату, а ей хееер. Вот она и возмутилась
Гость
[2451086956]
Недосредний класс
Знаете, что мне интересно... Когда такие, как вы, в попусик сынулю цомкают, вы оргазм испытываете?
Читать и думать научись, животное тупое. У меня вообще детей нет, но если бы были, то неважно от пола - нах улетели бы под забор при первом же вопле о том, что я им квартиру должна. Кому должна - тем все прощаю. А как заработанным мной баблом распоряжаться - уж точно без сопливых решу. Я в принципе не представляю, что у меня будет такое вот ***, которое в 22 года будет сидеть на моей шее, сыночки там дочки. А идиоты типа вас детей по полу любят, я смотрю. Если сын - то ***, а вот доченьке вы готовы обосранную *** облизывать, если воды нет. Сорри, я не из вашего больного стада. У меня все по заслугам получают, а не по половой принадлежности.
Гость
[2451086956]
Недосредний класс
О, *** пришло поддержать нищеброда-сыночку :)))
О, ***-нахлебница нарисовалась. И нет, я женщина, но не бесполезная ***, как ты. У вас всех достижений - родители купили или насосала. Искренне презираю вас, животные никчемные.
Детей у меня нет, а когда будут - что дочура, что сынуля мигом под забором окажутся после единственного вяка про квартиру. Блядям типа вас никогда не понять действительно самостоятельных людей=)
гость
[3735378214]
Гость
Так он в 25 только из дома свалил на свои хлеба. А до этого тоже на шее висел.
Гость
[2451086956]
Гость
Вот такой дочери можно и помочь.
Не было у мамы особо денег помогать, потому и работала, чтобы ей легче было). Но она все равно старалась то из одежды что купить, то вкусняшек. Это очень грустно, на самом деле, и именно потому я терпеть не могу людей, палец о палец не ударивших, но что-то там требующих. Права у них такого нет.
гость
[3735378214]
Гость
Он по крайней мере начал работать и содержит семью, ему можно и помочь, а паразитке дочери помогать пока рано.
Давно ли начал??
Гость
[2451086956]
гость
Так он в 25 только из дома свалил на свои хлеба. А до этого тоже на шее висел.
Ключевые слова: "квартира у меня была".
Гость
[1105863333]
Гость
Согласна очень. У меня тоже в семье все брату отдали, до сих пор обеспечивают его, а я с 16 лет работала сама, ещё и выслушивала как они по нему скучают. В нашем мире для мужчины вообще не проблема заработать себе на жизнь, но для женщины купить себе самой квартиру считается чём-то удивительным, правда. Такие родители сами загоняют девушку в рабство перед мужем, фразой «она же все равно уйдёт к мужу жить». И что? А я считаю, что и сыновья могут себе имущество заработать все равно. Правильно говорите, нужно справедливо поступать. Из-за таких тупоголовых родителей потом вырастают ленивые мужчины, считающие что весь мир им должен, и женщины, тянущие все на своей спине
А у нас в семье именно я, женщина, заработала все сама, и помогала всей семье - и родителям , и брату. Многие вещи зависят от условий, сложившихся в этот период времени, от образования, от везения, от характера, от удачного брака. Мы с мужем со студенческих времен начали заниматься бизнесом, и успешно. Мне никогда не было обидно, что я ничего не получила от родителей. Наоборот, горжусь собой. И мне не жалко поделиться заработанным с близкими родственниками, которых я люблю.
Ой, боюсь!
[628365792]
Гость
А у нас в семье именно я, женщина, заработала все сама, и помогала всей семье - и родителям , и брату. Многие вещи зависят от условий, сложившихся в этот период времени, от образования, от везения, от характера, от удачного брака. Мы с мужем со студенческих времен начали заниматься бизнесом, и успешно. Мне никогда не было обидно, что я ничего не получила от родителей. Наоборот, горжусь собой. И мне не жалко поделиться заработанным с близкими родственниками, которых я люблю.
Ну если вам повезло в жизни, то с чего вам обижаться. Но вот если бы не столь повезло и чувствовали бы несправедливость со стороны родителей и брата, то еще не известно, были бы вы такой великодушной.
Гость
[2630098303]
Гость
Я считаю что вы родители ,вам и решать . Сыну сейчас квартира нужна ,у него семья будет ,это бредятина про ипотеку ,только тупые берут ее и всю жизнь выплачивать Еще не известно когда дочь замуж будет выходить или вообще иностранец муж будет уедет ,да и вы готовы обменять в случаи чего . Дочери 22 года ,считай дите ,какая квартира,еще и не работает ,через лет 5 ,если замуж не выйдет продадите свою и купите ей однушку ,а вам с мужем 2-комнатая с головой .
С какой головой? Вы, видимо, привыкли жить в хрущевках. В старости надо улучшать жилищные условия, чтобы внукам куда придти можно. А не со стариками спать в одной комнате. Эх, россияне-трутни!
Скажу как по закону. Дети (если их несколько) должны получать материальные ценности от родителей только по наследству, в порядке и объемах установленном законом. Если родители при жизни отдают часть своего имущества в пользу одного ребенка, это нарушает права других детей, т к эта сумма не войдет в наследство - это противозаконно. Т е вы практически воруете это будущие деньги дочери.
Что за бред? Это их имущество, какое отношение к нему имеют дети? Хотят - дарят, хотят - котикам в приюте отдадут. С кера ли люди не могут распоряжаться своим кровно заработанным? А детки пусть свое зарабатывают, а не пасть открывают на родительское. А если родители заболеют и на лечение деньги нужны - тоже не дай бог будущее наследство уменьшить, пусть сразу помирают?
Гость
[1105863333]
Гость
У меня похожая ситуация, мать и отец открыто заявили, что даже квартиры будут делиться на меня и на брата, потому что « а как же мы его оставим без доли, ну как так». Он с матерью не общался уже 6 лет, ни разу не ответил ей на сообщение. И они оставляют ему часть. А когда я вышла замуж удачно, у меня муж с деньгами, на меня ведра помоев вылили «Все ты за деньги, тебе лишь бы одно». Ну да, они же дали мне почву для жизни, уверенность в себе без мужчины, чтобы я не искала деньги. Мне очень жаль ту девушку, такие родственники прямо великая благодать
Зачем вы выдумываете, что брат ни разу не ответил на сообщения мамы? Так не бывает. Уверена на 100%. Вы просто обижены, что родители решили разделить наследство поровну. А именно так правильно! Подумайте о своих детях, разве вы поступите по-другому?
Ой, боюсь!
[628365792]
Злюка
Что за бред? Это их имущество, какое отношение к нему имеют дети? Хотят - дарят, хотят - котикам в приюте отдадут. С кера ли люди не могут распоряжаться своим кровно заработанным? А детки пусть свое зарабатывают, а не пасть открывают на родительское. А если родители заболеют и на лечение деньги нужны - тоже не дай бог будущее наследство уменьшить, пусть сразу помирают?
Если дети - пенсионеры, то очень даже имеют. По закону.
Автор Мария
[4277353853]
Я автор Всем здравствуйте . Прочитала тему и в шоке от злых коментариев . Не думала что меня так будут оскорблять . Напишу по поврядку Мы с мужем считаем что пока дети учаться в университетах ,мы должны их обеспечивать ,мы не требовали чтобы они шли работать . Покупали ,кормили ,дочке еще оплачивали контракт ,сын учился на бесплатном . Сын у нас всегда был нацелен на учебу и на работу ,устроился после универа в одну фирму и до сих пор там работает . Купил себе хорошую машину ,платил за сьем из своих денег ,ушел от нас сразу как начал работать в 22 года . Девушка у него хорошая ,тоже всегда работала ,она сирота Я не против чтобы они жили у нас ,но они не хотят . Дочь у нас другая ,училась через пень колоду ,много прогуливала ,у нее подруги на 1 месте ,мы оплачивали и поездки заграницу и вещи ,косметику ,все что она хотела . Она и домой приходит только ночевать . Работать она хочет на словах ,но на самом деле ничего для этого не делает .Сейчас уехала на дачу к подруге на 2 недели ,отдыхать . Сказала что сейчас жарко ,карантин ,нет вакансий поэтому она и будет искать работу только осенью Я нигде не писала что мы не хотим дочери купить квартиру ,позже ,без проблем . Захочет замуж ,разменяем наше жилье и купим ей ,сейчас нет смысла ,она не может себя обеспечить какая квариира ?
Во-первых, самостоятелен он два года. Во-вторых, "семью завёл" в данном случае - это просто шпили-вили двух бездомных под мостом. Почему в честь этих шпили-вили надо дарить квартиру? А если дочь два года на съёме поживёт - она как, заслужит подарок, или всё равно без шпили-вили с другим бездомным никак? Просто пытаюсь логику понять таких родителей. Не в работе, для особо одарённых поясню, вопрос, работать-то надо. Вопрос, почему не просто "хочу помочь ребёнку", а именно трахтибидох, ой, простите, "завёл семью под мостом" считается причиной для дарения квартиры.
Зима
[2180618299]
Злюка
Ещё раз. Рождители решили дать жилье сыне, дочке - хееер. Ежели бы родители спустили деньги на котиков, лечение, путешествие _ уверена, дочка бы не обиделась
Читать и думать научись, животное тупое. У меня вообще детей нет, но если бы были, то неважно от пола - нах улетели бы под забор при первом же вопле о том, что я им квартиру должна. Кому должна - тем все прощаю. А как заработанным мной баблом распоряжаться - уж точно без сопливых решу. Я в принципе не представляю, что у меня будет такое вот ***, которое в 22 года будет сидеть на моей шее, сыночки там дочки. А идиоты типа вас детей по полу любят, я смотрю. Если сын - то ***, а вот доченьке вы готовы обосранную *** облизывать, если воды нет. Сорри, я не из вашего больного стада. У меня все по заслугам получают, а не по половой принадлежности.
Судя по вашим комментам, главным достижением является отросшая женилка :) Ой, простите, "заведение семьи".
Гость
[3093486736]
Автор Мария
Я автор Всем здравствуйте . Прочитала тему и в шоке от злых коментариев . Не думала что меня так будут оскорблять . Напишу по поврядку Мы с мужем считаем что пока дети учаться в университетах ,мы должны их обеспечивать ,мы не требовали чтобы они шли работать . Покупали ,кормили ,дочке еще оплачивали контракт ,сын учился на бесплатном . Сын у нас всегда был нацелен на учебу и на работу ,устроился после универа в одну фирму и до сих пор там работает . Купил себе хорошую машину ,платил за сьем из своих денег ,ушел от нас сразу как начал работать в 22 года . Девушка у него хорошая ,тоже всегда работала ,она сирота Я не против чтобы они жили у нас ,но они не хотят . Дочь у нас другая ,училась через пень колоду ,много прогуливала ,у нее подруги на 1 месте ,мы оплачивали и поездки заграницу и вещи ,косметику ,все что она хотела . Она и домой приходит только ночевать . Работать она хочет на словах ,но на самом деле ничего для этого не делает .Сейчас уехала на дачу к подруге на 2 недели ,отдыхать . Сказала что сейчас жарко ,карантин ,нет вакансий поэтому она и будет искать работу только осенью Я нигде не писала что мы не хотим дочери купить квартиру ,позже ,без проблем . Захочет замуж ,разменяем наше жилье и купим ей ,сейчас нет смысла ,она не может себя обеспечить какая квариира ?
Зачем дочери квартира когда она соберётся замуж?
Зима
[2180618299]
Автор Мария
Сейчас реально карантин и вакансий нет
Вам не раз написали: ваше "потом купим" переквалифицируется в "ой, у сыны детки, ему надо помочь'
О, ***-нахлебница нарисовалась. И нет, я женщина, но не бесполезная ***, как ты. У вас всех достижений - родители купили или насосала. Искренне презираю вас, животные никчемные.
Детей у меня нет, а когда будут - что дочура, что сынуля мигом под забором окажутся после единственного вяка про квартиру. Блядям типа вас никогда не понять действительно самостоятельных людей=)
Божечки, какие выводы ))) Все прям вокруг "ничивонизаработали", одно оно такое крутое... Судя по тому, что вы защищаете сыночку, вы (уж если вы делаете предположения, позволю и себе) - из тех особей, которым "я-женился-вышла-замуж-дайте-мне-квартирку-а-то-рожать-негде-а-у-меня-уже-пузо-на-лоб-лезет". Поэтому, конечно, в вашей картине мира двум половозрелым балбесам обязательно надо выдать квартиру в честь официального оформления трахтибидоха. А кто не ипётся - тому шиш, а не хата :D
Гость
[3093486736]
Автор Мария
Чтобы она жила там со своей семьей ,будет муж с квартирой ,эту будет сдавать . Квартир лишних не бывает ,будет наследство для ее детей .
Автор, вам столько людей написали, что потеряете дочь, а вы и задуматься не попробовали. Ну делайте. Видать вам нужны эти грабли
Не было у мамы особо денег помогать, потому и работала, чтобы ей легче было). Но она все равно старалась то из одежды что купить, то вкусняшек. Это очень грустно, на самом деле, и именно потому я терпеть не могу людей, палец о палец не ударивших, но что-то там требующих. Права у них такого нет.
Вряд ли вы поймёте, что дело не в квартире (мозги у вас только на материальное заточены), а в справедливости и ощущении родительской любви. Уже одна фраза "тыжебаба, идинахищимужа" - это такая *** позиция, что обида вполне обоснована. И квартира там второстепенна (дочь там, если вы переместите глаза с ягодиц и внимательно перечитате, никакую квартиру до идеи осчастливить трахающегося сыночку В ЧЕСТЬ ОФИЦИАЛЬНОГО ОФОРМЛЕНИЯ ЕППЛИ не требовала и не просила). Хотя что я вам объясняю, у вас только квартиры на уме.
Ой, боюсь!
[628365792]
Автор Мария, ну раз вам сирота безродная как класс дороже собственной дочери, то надо было тогда не дочь рожать, а брать ребенка из детдома.
Зима
[2180618299]
Автор Мария
Чтобы она жила там со своей семьей ,будет муж с квартирой ,эту будет сдавать . Квартир лишних не бывает ,будет наследство для ее детей .
Ну хоть немного поумнели, почитав отзывы. До этого было " пусть идёт к мужу"
гость
[3735378214]
Автор Мария
Автор, здесь как у Станиславского, НЕ ВЕРЮ. А что золотой сыночка с сироткой не заработали вдвоем аж за пять лет ни метра??
Гость
[3093486736]
гость
Автор, здесь как у Станиславского, НЕ ВЕРЮ. А что золотой сыночка с сироткой не заработали вдвоем аж за пять лет ни метра??
Ага. Трудяжка умничка и работяжка к 27 годам ни метра не купил себе И сиротка тоже при выходе из детского дома квартиру получает обычно плюс тоже работала же все это время Одно дочь ***. Сразу после института в пандемию работу не нашла Я прям чувствую вот это вот отношение к дочери, сквозит страшно
Гость
[2932600867]
КВАРТИРУ СЫНУ ДО БРАКА ПОДАРИТЕ, НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зима
[553171885]
Гость
КВАРТИРУ СЫНУ ДО БРАКА ПОДАРИТЕ, НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ...
да зачем квартиру дарить. Автор пишет "сюрприз сыначке на свадьбу". КУпят где-нить в новоипинево, а младые захотят у кремля. Утририрую, но это так. Мои родители очень удивлялись, почему мы с мужем не хотим купить себе жилье в соседнем городе, считая, что это норма - по два часа в каждый конец на работу ездить. лучше деньги поделить - сыну половину на жилье, дочке - на жилье на счет. Сына, раз така умница - сообразит, как и где лучше купить. ДочкА, раз така балда - к деньгам доступа не будет иметь. А устроится на работу - будет подкапливать к этим жилищным деньгам.
Гость
[140888906]
Похоже ваш сын уже знает))) от дочки вашей - про ваш сюрприз. сыну - квартира, дочери - размен вашей квартиры или оплата ипотеки.
Автор Мария
[1409737816]
Гость
Автор, вам столько людей написали, что потеряете дочь, а вы и задуматься не попробовали. Ну делайте. Видать вам нужны эти грабли
Потерять можно того кто самостоятельный ,дочь на нашей шеи сидит и неизвестно сколько лет ей помогать материально еще . Возьметься за голову ,пойдет работать ,тогда и откроем разговор про квартиру .
Автор Мария
[1409737816]
гость
Да мне до одного места ,верите ли вы мне или нет .
У нас большая квартира, сын переехал пару лет назад на съем, живет с девушкой, от нас денег не требует, работает, живет на свои деньги.
Подняли вопрос в семье, что хотим купить квартиру на свадьбу сыну в подарок, девушка у него приезжая, там только бабушка есть, помочь материально некому.
Дочь завопила, а мне?
Я говорю, ты замуж не выходишь, мы тебя обеспечиваем, за какие деньги будешь оплачивать коммуналку и т.д. ,она - я пойду на работу. Я говорю, иди, потом и тебе купим, надулась и ушла, не разговаривает с нами.
Мы не миллионеры, есть небольшая сумма, на однушку хватит, больше финансово мы не потянем. Все таки девушка должна к мужу уходить жить, в любом случае можно разменять нашу квартиру (у нас трешка сейчас), просто не сейчас это делать.
Зачем ей квартира, если она без семьи?
Она не понимает, скандал, обиды. Хочет жить отдельно, пусть снимает жилье.
Мы с мужем не варвары, не против гостей, да и она ночевать только приходит.
Сын не знает о квартире ничего, хотим сделать сюрприз