У вас есть неадекватные соседи?
Пай-девочка
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 521 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да полно неадекватов,стараюсь не портить нервы,здороваюсь с парой человек,с остальными игнор.
Гость
Ты самая первая неадеквашка у себя на раёне, помни
Гость
Не здоровайся с ней вообще.Нах эту полоумную.Неважно что она там думает о тебе.В любом будет про тебя сказки сочинять-маразматики они такие.
Автор
Конечно есть)) У нас соседи- цыгане. Ежедневно такой ликбез по матам проводят, что уши вянут. И это взрослая женщина еженевно материт своих маленьких внучек, истерит на всю улицу как ненормальная
Намажте ей ручку входной двери калом. Да пожирнее!
Падла
Половина подьезда.ну а для кого-то я неадекват,наверное.
Одна соседка кошмарила хозяйку нашей квартиры, мол, хозяйка должна прибылью от квартиры с ней делиться, потому что у сына этой соседки нет своей квартиры:) Пыталась действовать через налоговую, но там всё чисто. Потом неоднократно вызывала милицию по фейковым поводам.
Так что игнорьте. Если прогнетсь - лучше не станет. Этим людям не интересно прекращать с вами войну.
Так что игнорьте. Если прогнетсь - лучше не станет. Этим людям не интересно прекращать с вами войну.
777
Бабка вампир, через негатив подпитывается. А вы ещё с ней здороваетесь? Много чести, автор. На бабку 0 внимания, пусть гавкает что хочет
У нас пол-страны неадеквата, а вы про соседку....
Гость
Не здороваться конечно. Я понимаю, это все очень неприятно, сама в подобной ситуации, на меня почти все соседи реагируют агрессивно, это нищие люди и неудачники, а я красива, в дорогих вещах, интелегентна, вежлива. Раньше старалась быть хорошей для них и улыбнусь и предложу помощь и что в замен... агрессия и злые взгляды. Выходить из дома и возвращаться доя меня просто испытание, хочется провалиться сквозь землю
Гость
Были ещё недавно,
Внизу шизофреник, которого подлечится отправить было сложно весьма
Наверху хабалка, которой все всегда шумели (в соседнем доме ремонт, а орать приходит за шум ко мне (а я сплю с температурой и без голоса, сил нет, а она орет, что я шумлю, чем блин?, ей все шумели, никто не слышит, но страдала от шума только она)
Сосед умер, соседка переехала. Весь подъезд вздохнул с облегчением.
Относитесь к ним так как они заслуживают - на больных не злятся, не обижаются, их слова не принимают к себе, их просто надо пожалеть им не повезло уродиться/стать такими.
Наверху хабалка, которой все всегда шумели (в соседнем доме ремонт, а орать приходит за шум ко мне (а я сплю с температурой и без голоса, сил нет, а она орет, что я шумлю, чем блин?, ей все шумели, никто не слышит, но страдала от шума только она)
Относитесь к ним так как они заслуживают - на больных не злятся, не обижаются, их слова не принимают к себе, их просто надо пожалеть им не повезло уродиться/стать такими.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Были ещё недавно,
пожалеть-то надо, только такая провода порезала-соседям сверху якобы за то, что к ней дыру сверлят сквозь стену, нам до кучи.
Форум: Психология
Всего: 212 362 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Когда человек начинает хранить хлам...это что?30 ответов
- Маме приснился плохой сонНет ответов
- Я - социофоб7 ответов
- Что это со мной и почему я этого не знала раньше?1 ответ
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки2 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
- Про тревогу31 ответ
- Сон про парня4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Про тревогу31 ответ
- Когда человек начинает хранить хлам...это что?30 ответов
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц10 ответов
- Я - социофоб7 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- Стоит ли пробовать психостимуляторы для повышения настроения?3 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У вас все соседи адекватны?