У кого круто поменялась жизнь?
Расскажите свои истории. Что вы для этого делали? Или судьба сама все за вас сделала?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Коротко расскажу: поставили неизлечимый диагноз в 17 лет. Долго лечилась, готовилась помирать. Оказалось другое. После таких встрясок начинаешь ценить простые вещи в жизни. После этого я стала другим человеком.
Сообщение было удалено
Ник мой никому покоя не дает.)
Не знаю. Люди привыкли думать, что они особенные, и с ними и их близкими уж точно ничего не случится. А вот когда кто-то внезапно умирает или сам на краю, то понимаешь внезапно, что ты ничем не отличаешься от того таракана, которого давеча на кухне раздавил тапком. Жизнь также нас давит.
Гость
Я переехала за 7.500 км от родного города и начала совершенно новую жизнь. Лучшее решение в моей жизни)
Гость
Тож были траблы по здоровью
Похудела на 20 кг
Стала мыслить по другому
Похудела на 20 кг
Стала мыслить по другому
Гость
Все зависит только от человека, никакой судьбы нет. Хочешь круто поменять жизнь - действуй
Гость
Если не судьба, то хоть тресни - ничего не получится. Моей матери в роддоме сказали, что буду далеко от семьи жить. Палец большой на ноге был отдельно от других расположен. И это примета такая.
Как только у меня желание появилось уехать в другие страны, каждый раз сложились обстоятельства, что и жильё, и работа, и учеба, и муж нашлись. Документы легко организовались. Мне даже пальцем не пришлось пошевельнуть.
Как только у меня желание появилось уехать в другие страны, каждый раз сложились обстоятельства, что и жильё, и работа, и учеба, и муж нашлись. Документы легко организовались. Мне даже пальцем не пришлось пошевельнуть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Изменить Судьбу - это и есть Судьба.
По многочисленным просьбам в Хэллоуинскую ночь провожу очень мощный родовой мастерский обряд, который кардинально меняет ход Судьбы. Платно, дорого и только одно место!!! Подробности - в ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
По многочисленным просьбам в Хэллоуинскую ночь провожу очень мощный родовой мастерский обряд, который кардинально меняет ход Судьбы. Платно, дорого и только одно место!!! Подробности - в ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Форум: Психология
Всего: 213 188 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- БИОРЕЗОНАНС НЕ ВРЁТ: Как мы проверили 100+ известных мастеров и вот что нашлиНет ответов
- Эмоциональный срывНет ответов
- Почему что бы что то делать нужна мотивация?Нет ответов
- Пищевой шумНет ответов
- Почему так все изменилось10 ответов
- Сновидения,сны3 ответа
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Борьба за лидерство1 ответ
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу22 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?31 ответ
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу22 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись20 ответов
- Почему так все изменилось11 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?11 ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?9 ответов
- Кто знаком с соционикой9 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема