Гость
Статьи
Мама вышвыривает из …

Мама вышвыривает из дома с ребёнком

Мне 19, встречались с парнем полгода. Когда я забеременела, он вроде как поддержал меня, но вскоре бросил, сказав, что не готов к такой ответственности. Мне скоро рожать, а мама выносит мозг, говорит, что надо было сделать аборт, а теперь ещё и считает, что я должна с ребёнком снимать комнату, а не сидеть на их с отчимом шее! (до декрета я работала, декретные приходят всего 13 тысяч, мы не проживём на такую сумму). Она говорит, что может каждый месяц присылать мне 5 тысяч, но я её не понимаю, к чему это всё... Это же её родная дочь и внук. Что мне делать?
Автор
650 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Не автор
Я так делала, почему дочь так не будет?
Ещё раз: потому что люди разные. Я уже писала: в моей собственной родительской семье у двоих дочерей у одной есть совесть, любовь и сострадание к матери, у другой - нет, эгоистка до мозга костей. И таких семей много. Да, многое зависит от воспитания, но не всё!
Не автор
пока дома
Боже мой, какой инфантилизм! Вы всерьёз думаете, что если Ваша дочь захочет заняться сексом, ей не хватит того времени "до 2-3 ночи", когда Вы пришлёте за ней такси? Более того, если она захочет НЕ садиться в это такси, она не продолжит гулять до утра?
Люди очень разные. Я в своё время маму слушалась, мне совестно было, что она за меня переживать будет, а родной сестре как было всю жизнь плевать на мамины чувства, так и до сих пор. А про взрослых совершеннолетних людей так тем более - они, собственно, и не должны в своих решениях оглядываться на маму, но именно потому и не должны, что ответственность за действия взрослого человека несёт сам этот взрослый человек, а не мама, не папа и не бабушка.
Автора не мать подкладывала под её парня (и то, что просила быть осторожной, и про контрацепцию рассказывала - так почти наверняка), более того, мать, судя по всему, сразу сказала, что не готова посвящать свою жизнь внукам, когда было ещё не поздно на медикаментозный аборт (который, в отличие от всего прочего, достаточно щадящий для организма девушки и не имеет высокого процента побочки в виде невозможности иметь детей позже, как прочие медицинские), но нет, у 18-19летней дылды же желание парня к себе привязать, семью и всё такое. А то, что чтобы семью заводить, надо понимать, на какие средства ты будешь эту семью содержать - об этом юной особе думать непривычно, у неё же у мамы доход 70-80, из которых юная дылда большую часть считает по умолчанию своими!
В этой ситуации только матери Автора решать, в какой мере поддерживать и поддерживать ли вообще человека, который со своей стороны с ней не собирался считаться вообще. Поможет хоть чем то - и на том должно быть большое спасибо!
Да, буду делать все, чтобы было именно так, а как получится, будем корректировать все по мере необходимости.
Но если будет вложено что мама плохого не пожелает, то дочь сама будет тянуться советоваться и прислушиваться к советам. Тем более когда это не запреты и ограничения, а именно разрешение, но с меньшим временем.
Не автор
пока дома
Ещё раз: потому что люди разные. Я уже писала: в моей собственной родительской семье у двоих дочерей у одной есть совесть, любовь и сострадание к матери, у другой - нет, эгоистка до мозга костей. И таких семей много. Да, многое зависит от воспитания, но не всё!
Согласна, но это не значит что я сразу начну пускать дочку на всякие вписки по первому ее желанию
:)))
Если я считаю, что до окночания учебы дочь должна жить и ночевать со мной я так и буду это делать и главное буду делать все, чтобы дочь поняла что это правильно и потом свою дочь воспитывала так же
Гость
Не автор
Неееееее! Она точно ее никогда не любила, поэтому и сейчас так поступает.
Родила потому что надо т несла свой крест, потому что надо и страдают все. И поэтому дочь такая и выросла, и свою семью нормально не создаст, примера не было
Я знаю что все разные. Вот я и нарисала вам жругую точку зрения и объясгила ее,что не все такие как вы, кому на детей *** :)
Это не значит, что нужно свою жизнь детям и внукам ковриком под ноги подстилать до гроба. В совке такая была установка, всё лучшее детям. И как , много там счастливых женщин было? Одни озлобленные бабки ползают, всех ненавидящие . И тянут доченек овулих, зятьев нищуков, своих сынков алкашей , внуков паразитов, которые только ждут, когда им бабка денежку сунет. А как ухаживать, так всех ветром сдуло. Наследство только делят.
пока дома
А я сейчас читаю книгу умную, там написано, что около 70% родителей признались, что они больше любят как правило первого ребенка. И что на самом деле им потом второй уже не очень нужен и в глубине души они это знают. Вот так. И еще написано, что эти процентные данные могут быть занижены, т.к. люди стараются все-таки выглядеть перед другими хорошо.)
Гость
Гость
Оставь мать в покое, тупая овуль. Получай детские, еще 5 тыс от матери, алики с парня и подрабатывай. Подъезды мой с ребенком на горбу. И тебе хватит на жизнь. Почему не думала, когда рожала? Ребенок это тебе обезьянка? Мать обязана тебе? Шкура...
Женщина, вы почему такая злая?
Гость
Серебряная книга
А я сейчас читаю книгу умную, там написано, что около 70% родителей признались, что они больше любят как правило первого ребенка. И что на самом деле им потом второй уже не очень нужен и в глубине души они это знают. Вот так. И еще написано, что эти процентные данные могут быть занижены, т.к. люди стараются все-таки выглядеть перед другими хорошо.)
А в другой книге написано что 70% любят младшего.
Поэтому все эти темы здесь - мать больше любит брата; мать все оставила сестре - очень честные. Они честно показывают, что да, любят одного, а второй - не нужен. Это надо знать, это все в жизни есть. Зачем это недооценивать? В книге так и пишут (западной) - если первый ребенок уродился хорошим и здоровым, да - второй не нужен. Например орлы спокойно реагируют на то, что более сильные птенцы жрут более слабых. Вы это знали? Я нет лично.))) Вот так в жизни все и есть.
Гость
пока дома
Эта с состраданием выращена для других жить и обслуживать, а младшенькой в зад дули , старшая в няньках? Угадаем с трех раз, кто обязана за папо-мамо выносить горшки и ещё помогать сестрице.
Гость
Не автор
Ну так тут и выплаты и на съем не надо тратиться. В любом случае больше получается.
А мнение отчима пофиг? Он имеет право не хотеть в доме этого ребенка. Он ему никто.
Гость
Не автор
При том, что он ее внук :)
У нас в семье все самостоятельные, но моя бабушка помогала и со мной и с детьми сына. Приезжала как на работу, чтобы дети не оставались одни пока родители работали, чтобы оба могли работать и эти деньги потратить на детей. И тд. Обменялась с сыном квартирой -трешку им с двумя детьми, сама в однушку.
Со мной кажждое лето с 3х лет ездила на месяц на море. Даже сейчас мне с правнучкой помогает (по мере возможности) например живет с нами, чтобы у меня была возможность в магазин без ребенка ходить, пока мои родители временно уехали, а сад не работает.
Мало ли чей он внук, квартира матери и отчима и без разрешения отчима этот ребенок не имеет права находиться в этом жилье.
Поэтому мать, глядя на то какая непутевая и глуповатая у нее выросла дочь, имеет полное право в ней разочароваться и перестать ее поддерживать, жалеть и ободрять. Нравится это кому или нет, но это жизнь. Мать автора вполне могла в этой ситуации разочароваться в дочери, особенно, если она много с ней разговаривала, говорила о своем примере, и т.д. Она увидела просто, что выращиваемый ей ребенок - слабый. Пытается теперь сделать из него сильного. Что, матери, разве нет? Разве я не права? Права, конечно. Очень многие матери в глубине души считают, что их дети не удались. Я таких знала двух. Они говорили об этом прямо. Моя мать к ним не относится.))))))😄
Не автор
Гость
Мало ли чей он внук, квартира матери и отчима и без разрешения отчима этот ребенок не имеет права находиться в этом жилье.
Если прописка постоянная есть, то имеет. А отчим знал, что с брал женщину с ребенком! Прицеп— так вы детей называете. Думать надо было когда покупал квартиру :) так вы лббите говороить.
Не автор
Да, буду делать все, чтобы было именно так, а как получится, будем корректировать все по мере необходимости.
Но если будет вложено что мама плохого не пожелает, то дочь сама будет тянуться советоваться и прислушиваться к советам. Тем более когда это не запреты и ограничения, а именно разрешение, но с меньшим временем.
Вот всё, что Вы сейчас говорите, наша мама пыталась привить нам с сестрой. И со мной - получилось, а сестра маму ни во что не ставит и матом может покрыть, и сказать, что мать (именно мать!) ей всю жизнь испоганила, хотя мама как раз таки её с её ребёнком всю жизнь тащила на себе и обеспечивала, и весь быт на себе волокла, и с ребёнком занималась.
Гость
Сразу по ответам видно у кого дочерей нету)
Гость
Не автор
Если прописка постоянная есть, то имеет. А отчим знал, что с брал женщину с ребенком! Прицеп— так вы детей называете. Думать надо было когда покупал квартиру :) так вы лббите говороить.
Ну так выпишет без проблем по суду. Она ему не родственник.
пока дома
Вот всё, что Вы сейчас говорите, наша мама пыталась привить нам с сестрой. И со мной - получилось, а сестра маму ни во что не ставит и матом может покрыть, и сказать, что мать (именно мать!) ей всю жизнь испоганила, хотя мама как раз таки её с её ребёнком всю жизнь тащила на себе и обеспечивала, и весь быт на себе волокла, и с ребёнком занималась.
Мать могла ее не любить, а делать все это из чувства вины. Дочь это чувствовала. Я была однажды глубоко шокирована, когда мать мне рассказывала, что она не любит дочь, а дочь 18-летняя потом прямо это же при мне ей сказала. Я прям потерялась от того, какие умные дети и как они все понимают.) Вот так. Та мать тоже все делала из чувства вины.
Гость
Не автор
Ну так тут и выплаты и на съем не надо тратиться. В любом случае больше получается.
Ну как сказать. Отчим может подать на развод, потом раздел квартиры, бабушка получает денег за половину скажем девушки. А дальше выбор, либо бабушка берет кредитов, чтобы хотя бы на однушку хватило, либо покупает себе комнату в коммуналке. И будут жить они там всем толпой на 10 квадратных метрах.
Или вы думаете, отчиму сильно нужен чужой внук на его территории?
Серебряная книга
Я не знаю про проценты, но то, что очень многие родители сильно по-разному относятся к детям - это непреложный факт. Скажем так, наоборот бывает реже...
С сестрой носились как с писанной торбой. А что выросло, то выросло.
Гость
Гость
Ну как сказать. Отчим может подать на развод, потом раздел квартиры, бабушка получает денег за половину скажем девушки. А дальше выбор, либо бабушка берет кредитов, чтобы хотя бы на однушку хватило, либо покупает себе комнату в коммуналке. И будут жить они там всем толпой на 10 квадратных метрах.
Или вы думаете, отчиму сильно нужен чужой внук на его территории?
Вот и я о том. Причем этот вариант матери понравится гораздо меньше чем просто выставить дочь на съем.
пока дома
Я не знаю про проценты, но то, что очень многие родители сильно по-разному относятся к детям - это непреложный факт. Скажем так, наоборот бывает реже...
С сестрой носились как с писанной торбой. А что выросло, то выросло.
Вот я это прочла и обалдела. Научные западные исследования. Там, где первый ребенок не удался - ду/рной там или бестолковый, любовь переходит к младшему. Вот так.
Гость
жаль вашу мать. в мои 19 "принести в подоле" был самый стыдный стыд.
Жнец-левиафан
Автор не пытается переложить ответственность с себя на мать. Просто стоило ей всего-то забеременеть и мать уже набросилась. А смысл рвать отношения с дочерью. Если родились дети то будут и внуки, или мать автора не знала что дети тоже могут рожать? И что в этом страшного? Самое плохое если ребенок когда подрастет то из-за этих склок будет считать виноватым себя и если бы он умер то его любимые мама и бабушка были бы счастливы. А счастливы были бы они гораздо раньше если бы умерла жадность.
Гость
Не автор
Неееееее! Она точно ее никогда не любила, поэтому и сейчас так поступает.
Родила потому что надо т несла свой крест, потому что надо и страдают все. И поэтому дочь такая и выросла, и свою семью нормально не создаст, примера не было
Я знаю что все разные. Вот я и нарисала вам жругую точку зрения и объясгила ее,что не все такие как вы, кому на детей *** :)
Ну так не все такие как ваша бабушка, которой всю жизнь было нассссрать на себя саму.
Вы понимаете, что всю жизнь ваша бабушка отдала детям, внукам и правнукам? А ей в замен что? Может быть ваш отец мать в более просторную квартиру со временем переселил? Может быть вы её на моря теперь возите на месяц?
Да вот чувствую ни фига подобного, так и живёт бабка в своей однушке и морей не видит. Все с неё только сосали всю жизнь.
Гость
Эта с состраданием выращена для других жить и обслуживать, а младшенькой в зад дули , старшая в няньках? Угадаем с трех раз, кто обязана за папо-мамо выносить горшки и ещё помогать сестрице.
Мимо. :) Ту, что с состраданием, никто не приучал никого обслуживать, в этом плане мама нас обеих берегла, в няньки никого никогда не определяли, благо была полная семья и бабушка с дедушкой, няньки не требовались.
Я живу отдельно, финансово абсолютно независима от родителей, помогаю, чем могу, потому что мне их жалко, хотя всё наследство уйдёт не ко мне, и я об этом давным-давно знаю. Сестра - да, совсем другая...
Гость
Гость
Сразу по ответам видно у кого дочерей нету)
Есть сын.
С ужасом думаю о том, что он мне в 18 лет вот такой сюрприз припрет.
Хоть блин презерватив приклеивай каждый день перед выходом из дома 🙈
пока дома
Мимо. :) Ту, что с состраданием, никто не приучал никого обслуживать, в этом плане мама нас обеих берегла, в няньки никого никогда не определяли, благо была полная семья и бабушка с дедушкой, няньки не требовались.
Я живу отдельно, финансово абсолютно независима от родителей, помогаю, чем могу, потому что мне их жалко, хотя всё наследство уйдёт не ко мне, и я об этом давным-давно знаю. Сестра - да, совсем другая...
Во, одну любят, а вторую - нет. Книга подтверждается.) // Тут глубже ситуация, чем просто с родами. Но люди еще стесняются об этом говорить во весь голос, а зря, я считаю. Об этом надо говорить. Быстрее научатся детей выращивать в пробирках!😄😄😄
Гость
пока дома
Так если ваша мать дура бесхребетная , кто ей доктор?
Гость
Серебряная книга
Во, одну любят, а вторую - нет. Книга подтверждается.) // Тут глубже ситуация, чем просто с родами. Но люди еще стесняются об этом говорить во весь голос, а зря, я считаю. Об этом надо говорить. Быстрее научатся детей выращивать в пробирках!😄😄😄
А в чем интерес для баб в этом? Если детей научатся растить в пробирках, то баб ждет судьба лошадей, после изобретения автомолия. Их будут покупать всякие извращенцы для своих бесчеловечных забав.
Гость
Гость
Ну так выпишет без проблем по суду. Она ему не родственник.
Скорей всего,уже начал процесс снятия с регистрации.Отсюда и предложение уйти на съем.Если собственник-отчим,падчерицу выпишут без проблем,если конечно,ему хватило ума не оформить удочерение.Может быть,это жестоко,но с точки зрения собственника,лучше снять её с регистрации до рождения ребенка.
Не автор
Запомнился один выпуск беременна в 16. Героине было 16,она щабеременела, пыталась избавиться от ребенка, не получилось, с мамой отношения были плохие и жила в другом городе, отца ребенка посадили, за преступление на которое она его сама навела (попросила помочь подруге, а оказалось, что это воровство), и пожив с его родителями месяц оставила ребенка его родителям и больше не появлялась. И после передачи продолжала говлрить, что ребенок не нужен.
Но главное она с малышом к маме пришла и та ей даже дверь не открыла. В итоге она ночевала на улице ночь.
И она повторила судьбу матери... и это ужасно.
Гость
Жнец-левиафан
Автор не пытается переложить ответственность с себя на мать. Просто стоило ей всего-то забеременеть и мать уже набросилась. А смысл рвать отношения с дочерью. Если родились дети то будут и внуки, или мать автора не знала что дети тоже могут рожать? И что в этом страшного? Самое плохое если ребенок когда подрастет то из-за этих склок будет считать виноватым себя и если бы он умер то его любимые мама и бабушка были бы счастливы. А счастливы были бы они гораздо раньше если бы умерла жадность.
Слушайте, я прекрасно понимаю что у меня когда-то могут быть внуки.
Но, одно дело если это случится лет в 25-30 у взрослого самостоятельного человека, а я так при случае на подхвате буду.
А совсем другое, если это случится лет в 18, и мне придётся все обеспечение своего ребёнка студента да ещё и малолетннего внука взять на себя.
Согласитесь, это очень большая разница.
И если первый вариант, это нормально, то второй меня очень сильно не устраивает
Гость
А в чем интерес для баб в этом? Если детей научатся растить в пробирках, то баб ждет судьба лошадей, после изобретения автомолия. Их будут покупать всякие извращенцы для своих бесчеловечных забав.
Почему? Тетки будут работать в свое удовольствие, с них снимут требования в обязательном порядке рожать. Никто не будет их жалеть, считать несчастными без детей, требовать любить и иметь ненужного им ребенка. Никто не будет манипулировать тем, как выгодно обществу. И т.д. Сплошные плюсы. А вот если захочешь детей уже в семью, докажи свою и психологическую, и психическую, и материальную состоятельность. Общество круто продвинется вперед в цивилизованности, я считаю.
Не автор
Я не деаю оценку дочери и матери. Все равно поступят как считают нужным. Я просто сказала как повела бы я в такой ситуации. Имею право! И не надо мне сразу что я больная, инфантильная! Я ДРУГАЯ! Добрая и хорошая, а не такие как вы - злые и эгоэстичные!
Таких как я намного меньше, но я сделаю все, чтобы воспитать дочку так же, как поспитывали меня
Я такие случаи тоже знаю.
Но уверяю Вас, мама сестру любит больше жизни. Всю жизнь с ней носилась, всё для неё. Я-то как раз самостоятельная была и "безпроблемная". Хотя чтоб замуж выходить и ребёнка рожать тоже разрешения не спрашивала. Другое дело, что и не ждала, что родители будут меня содержать или с ребёнком помогать. Работать начала, когда сыну полгода было, и никаких обид.
А вот сестру и её ребёнка мама с папой кормили, а им за это вместо спасибо сплошные унижения...
К комменту № 333. Так и должно быть, на самом деле. Раз уж на Земле живет такая байка, что человек - высшее творение там, все дела, всему голова, и хозяин на Земле, то рождать детей - наследников высших творений огульно и без головы просто нельзя. Мы же не зверушки, не кошки и не собачки, верно? Наши сильные птенцы слабых не сжирают. К рождению детей подход должен быть изменен, я считаю. Кардинально.
Гость
Не автор
Запомнился один выпуск беременна в 16. Героине было 16,она щабеременела, пыталась избавиться от ребенка, не получилось, с мамой отношения были плохие и жила в другом городе, отца ребенка посадили, за преступление на которое она его сама навела (попросила помочь подруге, а оказалось, что это воровство), и пожив с его родителями месяц оставила ребенка его родителям и больше не появлялась. И после передачи продолжала говлрить, что ребенок не нужен.
Но главное она с малышом к маме пришла и та ей даже дверь не открыла. В итоге она ночевала на улице ночь.
И она повторила судьбу матери... и это ужасно.
А вы читали продолжение истории? Я читала.
Первый ребёнок так и остался с родителями мужа.
Потом она родила второго, он погиб по недосмотру.
Да, дочь пошла вся в мать.
Кстати бабушка и дедушка у героини были нормальными, ничего плохого о них я не нашла
Гость
Не, я все понимаю. Возраст такой, мозгов 0. Сама такой же была. Тоже залетела в 18. Но у меня хватило мозгов взять денег у парня и сделать аборт. И родители так и не узнают. Тайна этого позорного залёта умрет вместе со мной. Не жалею, я бы сделала аборт снова, если бы пришлось. Какого черта, ты авторша аборт не сделала??
Гость
Гость
Есть сын.
С ужасом думаю о том, что он мне в 18 лет вот такой сюрприз припрет.
Хоть блин презерватив приклеивай каждый день перед выходом из дома 🙈
А что с ужасом, родили, все, теперь покой вам только снится. Поэтому и смешат детные, которые надеются отдохнуть и пожить для себя после 18 ребенкиных лет.
Жнец-левиафан
"всего-то забеременеть" :)))))))))))
Не автор
Гость
Ну так не все такие как ваша бабушка, которой всю жизнь было нассссрать на себя саму.
Вы понимаете, что всю жизнь ваша бабушка отдала детям, внукам и правнукам? А ей в замен что? Может быть ваш отец мать в более просторную квартиру со временем переселил? Может быть вы её на моря теперь возите на месяц?
Да вот чувствую ни фига подобного, так и живёт бабка в своей однушке и морей не видит. Все с неё только сосали всю жизнь.
Почему? В прошлом году с нами ездила :) на две недели. Со мной и моей дочкой. В этом году с мамой поехала, хотя изначально все было куплено и на бабушку тоже, но она отказалась сама. Одна без меня ездила один раз, не понравилось, теперь только с нами :)
Бабушка довольна тем, что у нее взрослые дети которых она достойно воспитала. Детей она любит, всю жизнь работала в Детском саду и сама тянется к детям до сих пор.
Гость
Гость
А что с ужасом, родили, все, теперь покой вам только снится. Поэтому и смешат детные, которые надеются отдохнуть и пожить для себя после 18 ребенкиных лет.
Не, я не собираюсь убиваться на благо сына до гроба.
На моем обеспечении он пока учёбу не закончит, дальше все, с довольствия сниму
Гость
Серебряная книга
Почему? Тетки будут работать в свое удовольствие, с них снимут требования в обязательном порядке рожать. Никто не будет их жалеть, считать несчастными без детей, требовать любить и иметь ненужного им ребенка. Никто не будет манипулировать тем, как выгодно обществу. И т.д. Сплошные плюсы. А вот если захочешь детей уже в семью, докажи свою и психологическую, и психическую, и материальную состоятельность. Общество круто продвинется вперед в цивилизованности, я считаю.
Да их просто никто не будет плодить. Государству это не выгодно. Плодить станут только мальчиков, а теток только по спецзаказу ради подпольных борделей для маньяков.
Гость
Гость
Слушайте, я прекрасно понимаю что у меня когда-то могут быть внуки.
Но, одно дело если это случится лет в 25-30 у взрослого самостоятельного человека, а я так при случае на подхвате буду.
А совсем другое, если это случится лет в 18, и мне придётся все обеспечение своего ребёнка студента да ещё и малолетннего внука взять на себя.
Согласитесь, это очень большая разница.
И если первый вариант, это нормально, то второй меня очень сильно не устраивает
Так надо внушать что не стоит торопиться со взрослой жизнью. Или быть готовой растить внуков. Что вы хотели? Не получится ребенка дорастить до 18 и расслабиться, там новые тяготы. Поэтому рано родившие вообще для себя не живут нисколько или только после 50, жалко их.
Гость
Не автор
Почему? В прошлом году с нами ездила :) на две недели. Со мной и моей дочкой. В этом году с мамой поехала, хотя изначально все было куплено и на бабушку тоже, но она отказалась сама. Одна без меня ездила один раз, не понравилось, теперь только с нами :)
Бабушка довольна тем, что у нее взрослые дети которых она достойно воспитала. Детей она любит, всю жизнь работала в Детском саду и сама тянется к детям до сих пор.
Ну не исключаю.
У меня тётка всю жизнь воспитателей отработала, сразу после техникума, 40 лет в детсадах отработала. Ей тоже детей да побольше, любит она их.
А я вот например не настолько детолюбива. Мне если честно, одного своего хватает, и больше я к детям даже приближаться не хочу, не моё это
Не автор
Гость
Кстати бабушка и дедушка у героини были нормальными, ничего плохого о них я не нашла
На счет второго ребенка не слышала. Зн только что первый остался с теми родителями. Слава Богу хоть у отца этого ребенка нормальные родители.
Так я и привела пример, что это ужасная история! Мать ее бросила и она не смогла стать матерью! Повторила судьбу! А мать что, хорошо жила? Инвалид без ног, сдает комнату за то, чтобы ей в быту помогли!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да их просто никто не будет плодить. Государству это не выгодно. Плодить станут только мальчиков, а теток только по спецзаказу ради подпольных борделей для маньяков.
Ой, не гоните ахинею. Если технологии разовьются до того, чтобы легко удерживать свою территорию без людей, то люди в там количестве нужны уже не будут, как и экономика особо. На поддержание внутренних технологий может быть необходимо намного меньше ресурсов. Тогда прямо встанет вопрос о качестве населения. Этот вопрос вполне себе реален - что с ним не так? Это 100 лет назад казалось все это негуманным там, все дела. А когда уже человечество к этому вплотную подходит, точка зрения легко меняется. Будет новая мораль, вполне себе гуманная.
Гость
Так если ваша мать дура бесхребетная , кто ей доктор?
Она не дура и совсем не бесхребетная. Она сильный и умный человек по жизни, но есть у неё одна слабость: просто свято любит "невезучую" доченьку и всегда шла у неё на поводу, всё прощала и в любой ситуации поддерживала - аккурат так, как тут некоторые считают, должна вести себя мать Автора. А я вот знаю, что подобное поведение никогда не гарантирует ни взаимности, ни даже просто теплоты в отношениях.
Гость
Гость
Секс то никуда не денется. При чем тут бесчеловечные забавы.
Вот я не рожаю и все отлично.
Не автор
Гость
Да бабушка ее молодец, сожержада и растила как могла. Но все-равно не ужалось ей вложить ценности...
а как она говорила про ребенка, что шевелится что-то, что орущее существо и тд. Ужас! Если бы не съемочная группа она бы его убила бы.