Зря вы так, это ж сколько нужно жрать, чтобы разжиреть до 100 кг и больше? Это не просто так, а проблемы со здоровьем, гормоны и т.д.
Да легко разжиреть до 200 кг и больше. Чтоб в неделю по 1 кг жира набирать, достаточно жрать каждый день около 1 тыс ккал излишков. Шоколадку 100 г и порцию картошки фри например. Дело сделано!
Гость
[2444486325]
Яло
Про прям явно толстых не могу сказать, но неоднократно видела, когда человек ел то же, что и я (даже меньше), но был полным.
вы с ним 24 часа в сутки находились? В любом случае никто не отрицает что у кого-то ест склонность к полноте, у кого-то нет. Если у человека склонность к полноте значит надо себя ограничиват, и есть менше чем вы. Ну или ходит бесформенным куском жира и не ныть
Гость
[2444486325]
Гость
Вот именно, проблемы по эндокрино появляются не сразу, а постепенно. Человек лопает чипсы, ведрами пьет колу, потребляет пирожные килограммами и прочие конкретно Е-продукты. Потом лень, лень и еще раз лень. Лень не только в спортзал ходить, но поменять жизнь. Партнера, поганую работу, окружение. Да купи ты велик, еп твю мать и прокатись по парку, а не сиди за сериалом.
Ага, я грит не могу спортом заниматся, у меня суставы больные и сердце. А то что суставы с сердцем стали больными из-за того что эти лишние центнеры приходится таскать - об этом догадаться ну оооочен трудно
Гость
[3812652672]
Гость
Они и так травят.
Вот это, кстати, тоже показательно. Уже несколько сообщений про то, что "худых травят", но при этом "А мы нигде не видим, чтобы травили полных"...
вы с ним 24 часа в сутки находились? В любом случае никто не отрицает что у кого-то ест склонность к полноте, у кого-то нет. Если у человека склонность к полноте значит надо себя ограничиват, и есть менше чем вы. Ну или ходит бесформенным куском жира и не ныть
С двумя из них, да. Сутки через двое работали. Вот про тех, у кого есть склонность к полноте я и пишу. Одно дело прекратить жрать как не в себя и совершенно другое, ради хорошей фигуры, обречь себя на постоянное чувство голода и лишение удовольствия от еды. Мне, кажется, я бы не смогла так жить.
Гость
[3812652672]
Гость
Я на улице в толстых пальцем не тычу и комментарии не отпускаю, но быть такой не хочу. С одним из мужчин рассталась по причине его нежелания заниматься своим весом и физической формой. Я такого не понимаю. За что к толстым хорошо относиться? За то, что они толстые? Ну а к неграм надо хорошо относиться хорошо за то, что они негры?.. Веселая логика. Хочешь нравиться - работай над собой. Или просто будь собой и не ной, что ты кому-то не нравишься.
Так речь не конкретно о вас, а о ситуации в целом (и комментарии это красочно иллюстрируют). И никто не говорит о том, что нужно относиться "хорошо", речь о том, что не нужно относиться плохо. Никак не нужно относиться: жизнь другого человека - это жизнь другого человека, не ваша. И это не обязывает вас любить такого человека, у вас требования к партнеру какие угодно могут быть (рост, вес, достаток, цвет волос...), вы просто можете не начинать/не продолжать отношений с человеком, который вам не подходит, но не пытаться его переделывать или унижать из-за этого.
Гость
[3812652672]
Гость
Ага, поэтому любая модель с талией 60 см - это сразу "анорексичка". Заметим также, что анорексия - это психическое заболевание, то есть стройную женщину обзывать психически больной - это ок, а вот толстую никак нельзя называть
Так речь не конкретно о вас, а о ситуации в целом (и комментарии это красочно иллюстрируют). И никто не говорит о том, что нужно относиться "хорошо", речь о том, что не нужно относиться плохо. Никак не нужно относиться: жизнь другого человека - это жизнь другого человека, не ваша. И это не обязывает вас любить такого человека, у вас требования к партнеру какие угодно могут быть (рост, вес, достаток, цвет волос...), вы просто можете не начинать/не продолжать отношений с человеком, который вам не подходит, но не пытаться его переделывать или унижать из-за этого.
Беда в том, что нежелание общаться многие рассматривают, как унижение.
Гость
[3812652672]
Гость
То есть вы сами приравниваете толстых к больным, перечисляя в одном ряду алопецию, инвалидность, онкологию и ожирение? Ну так они не хотят считаться больными и чтоб их жалели, они хотя ни много ни мало чтоб их считали новой эстетической нормой
Не знаю как у мужчин. Но знаю, что полные женщины с очень высоким ЧСВ. У меня к полным женщинам негативное отношение.
Гость
[3812652672]
Гость
Достаточно жрать каждый вечер колбаску, конфетки и запивать это всё сладкой водичкой. Если человек съедает за раз плитку шоколада, а в ней 500 ккал, вы думаете, он не наберет за день в два раза больше своей нормы калорий? Легко. И в два, и в три. И привет, 100 кг. Но виновата не шоколадка и не колбаска, конечно, а таинственное эндокринное заболевание, от которого рот не закрывается, а ноги не идут в спортзал.
Почему вы не хотите ничего сделать с вашей агрессивностью? Сходить к врачу, принимать лекарства, возможно... От вашей агрессии окружащие могут страдать, больше чем от лишнего веса всех ваших коллег вместе взятых.
В смысле? Вы считаете нормальным агрессировать на людей, которые вам ничего не должны? Вы еще ударьте кого-нибудь, а мы все промолчим. Разница заключается в том, что полный человек вам ничего плохого не делает, а вы ему делаете - наносите психологический вред таким отношением! И да, безразличие - лучший вариант! Мало ли кто вам не нравится - это другие люди со своей жизнью. Не нравится? Пройдите мимо.
Каким "таким" отношением? Толстых бьют на улицах, что ли? Гоняются за ними с дубиной? Отказывают им в праве проезда в транспорте? В магазины не пускают? В ресторане не обслуживают? Какой вред им наносят конкретно? Если я смотрю на толстого человека и он читает в моих глазах, что я не хочу такой быть, мне не стыдно за это, потому что это правда. И то, что кто-то кого-то не считает привлекательным, не ущемляет гражданские права и свободы. У меня талия 59 см, а я тоже не всем нравлюсь. Мне по этому поводу петиции писать? Толстые хотят на чужом горбу в рай въехать: мы меняется не будем, потому что нам лень и кушать хочется, а вы на нас не смейте криво смотреть и вообще считайте-ка нас новым эталоном. Ага, прям бежим и падаем
Не знаю как у мужчин. Но знаю, что полные женщины с очень высоким ЧСВ. У меня к полным женщинам негативное отношение.
Признак низкой самооценки. Я про полных женщин с высоким ЧСВ.
Гость
[3145567585]
Воспитанный тактичный человек не будет никого травить из-за внешнего вида или осуждать. От воспитания всё зависит
Ненавижу пернатых
[158084973]
Гость
Потому что жалость - это из видов травли.
Да пускай хотят. У людей свое отношение к больным и слабым. Психологическая травма у них от этого? Такова жизнь)
Гость
[3812652672]
Яло
Беда в том, что нежелание общаться многие рассматривают, как унижение.
Нет, речь не про это. Посмотрите на "любезно" оставленные комментарии.
Гость
[671005311]
Гость
Почему вы не хотите ничего сделать с вашей агрессивностью? Сходить к врачу, принимать лекарства, возможно... От вашей агрессии окружащие могут страдать, больше чем от лишнего веса всех ваших коллег вместе взятых.
Ну так вы сходите к врачу, если вам пятьдесят раз разжевали ответ на ваш вопрос, а у вас ума хватает только одно и то же кококо повторять каждому комментатору
Гость
[3812652672]
Ягодка
Так может это защитная реакция? Наверное, из зад.алб.ывают "любезными" советами в агрессивной форме о том, как им нужно за собой следить
Гость
[671005311]
Вас назначили рупором бодипозитива ? Это они вам шепнули свои свои пожелания? Или ЯМы толстуха?
Ненавижу пернатых
[158084973]
Гость
А где тут агрессия? ) это вам надо сходить куда нибудь. Для начала в спортзал) к диетологу. Поработать с психологом).
Гость
[2444486325]
Гость
В смысле? Вы считаете нормальным агрессировать на людей, которые вам ничего не должны? Вы еще ударьте кого-нибудь, а мы все промолчим. Разница заключается в том, что полный человек вам ничего плохого не делает, а вы ему делаете - наносите психологический вред таким отношением! И да, безразличие - лучший вариант! Мало ли кто вам не нравится - это другие люди со своей жизнью. Не нравится? Пройдите мимо.
да вы злитесь сами на себя, что вы такая, а виноваты окружающие.😉Не так посмотрели, не то подумали. Дальше что?
Гость
[2444486325]
Гость
Воспитанный тактичный человек не будет никого травить из-за внешнего вида или осуждать. От воспитания всё зависит
так почему толстым проще пытаться перевоспитать неограниченный круг лиц, чем взяться за одну конкретную свою проблему?
Каким "таким" отношением? Толстых бьют на улицах, что ли? Гоняются за ними с дубиной? Отказывают им в праве проезда в транспорте? В магазины не пускают? В ресторане не обслуживают? Какой вред им наносят конкретно? Если я смотрю на толстого человека и он читает в моих глазах, что я не хочу такой быть, мне не стыдно за это, потому что это правда. И то, что кто-то кого-то не считает привлекательным, не ущемляет гражданские права и свободы. У меня талия 59 см, а я тоже не всем нравлюсь. Мне по этому поводу петиции писать? Толстые хотят на чужом горбу в рай въехать: мы меняется не будем, потому что нам лень и кушать хочется, а вы на нас не смейте криво смотреть и вообще считайте-ка нас новым эталоном. Ага, прям бежим и падаем
Вот то, что вы сейчас описали - это нормальное (по большей части) отношение. Но я сюда пришла и создала эту тему из другого ресурса с ужасающими, агрессивными рассуждениями. И что я вижу тут? Почти все тоже самое. В лицо уже наверное мало кто открыто говорит, но за глаза... Вы и меня умудрились об.ос.рать уже, даже не видя и не зная (а я ненамного полнее вас, получается) и мне лично не говорят, да. Но я и не поподаю в эту категорию, по-хорошему. Специально не стала этого писать в самом посте. И что мы видим? Сколько раз мне посоветовали похудеть? Упомянули про возможные проблемы со здоровьем? А про вашу нервную агрессивность не знаю что и сказать... Может у вас поэтому и талия 59 см, что вы боитесь агрессии со стороны общества и обвинений в неидеальности? Одно дело из любви к себе стремиться к стройности, другое - из-за травли нашего общества, которому, конечно, "и дела-то нет"...
Ненавижу пернатых
[158084973]
Да кто жирным в глаза то говорит об их проблеме? За глаза обсуждают, да, на хорошую работу не берут- тоже да, хорошие мужчины на них никогда не взглянут- тоже да, но агрессия то где ?
Ненавижу пернатых
[158084973]
Самое поганое, что жирные уже влезли на обложки журналов- вот где треш. Шоу Виктории Сикрет не провели. Что дальше будет((
Гость
[3812652672]
Гость
Ну так вы сходите к врачу, если вам пятьдесят раз разжевали ответ на ваш вопрос, а у вас ума хватает только одно и то же кококо повторять каждому комментатору
Ни на один вопрос прямо не ответили, кстати. Кроме какой-то сумбурной позиции про "здоровье" (опять же пьющие/курящие почему такой заботой обделены?), и то, что это уродливо (а быть красивым - это обязанность?) - ничего. Никакой конкретной позиции. Мне все пытаются объяснить почему полные люди полные (много жрут, ленятся и еще что-то там), а я разве про это спрашивала? Я спрашивала, откуда такое агрессивное отношение? И что в ответ? Все пытаются мне объяснить, что надо похудеть. Похудей, или мы тебя затравим! (почти все комментарии делятся на две части: в одних ун.иж.ают жирных, в других рассказывают, что никакой травли не существует).
Да кто жирным в глаза то говорит об их проблеме? За глаза обсуждают, да, на хорошую работу не берут- тоже да, хорошие мужчины на них никогда не взглянут- тоже да, но агрессия то где ?
агрессия у самих толстых - вот от всего вышеперечисленного вами
Гость
[2444486325]
Гость
Вот то, что вы сейчас описали - это нормальное (по большей части) отношение. Но я сюда пришла и создала эту тему из другого ресурса с ужасающими, агрессивными рассуждениями. И что я вижу тут? Почти все тоже самое. В лицо уже наверное мало кто открыто говорит, но за глаза... Вы и меня умудрились об.ос.рать уже, даже не видя и не зная (а я ненамного полнее вас, получается) и мне лично не говорят, да. Но я и не поподаю в эту категорию, по-хорошему. Специально не стала этого писать в самом посте. И что мы видим? Сколько раз мне посоветовали похудеть? Упомянули про возможные проблемы со здоровьем? А про вашу нервную агрессивность не знаю что и сказать... Может у вас поэтому и талия 59 см, что вы боитесь агрессии со стороны общества и обвинений в неидеальности? Одно дело из любви к себе стремиться к стройности, другое - из-за травли нашего общества, которому, конечно, "и дела-то нет"...
а вы-то себя почему ТАК не любите что не хотите себе тоже сделать талию 59 см?
Гость
[1225220163]
Не видела, чтобы полных людей травили в глаза. За глаза да, но за глаза кого только не поносят, тощих, толстых, низких, высоких, короче всяких. Форум вообще не показатель, здесь все собачатся со всеми, даже повод не нужен
Ненавижу пернатых
[158084973]
Гость
агрессия у самих толстых - вот от всего вышеперечисленного вами
Это да, а кто им виноват? Сами себе роют проблемы столовой ложкой. Вообще жирные женщины и мужики самые озлобленные, постоянно это замечаю.
Гость
[1225220163]
Гость
Ни на один вопрос прямо не ответили, кстати. Кроме какой-то сумбурной позиции про "здоровье" (опять же пьющие/курящие почему такой заботой обделены?), и то, что это уродливо (а быть красивым - это обязанность?) - ничего. Никакой конкретной позиции. Мне все пытаются объяснить почему полные люди полные (много жрут, ленятся и еще что-то там), а я разве про это спрашивала? Я спрашивала, откуда такое агрессивное отношение? И что в ответ? Все пытаются мне объяснить, что надо похудеть. Похудей, или мы тебя затравим! (почти все комментарии делятся на две части: в одних ун.иж.ают жирных, в других рассказывают, что никакой травли не существует).
К пьющей пиво или курящей девушке тоже легко могут прицепиться на улице. Это только мужиков никто не трогает и не критикует, даже если мужик в семейниках, с бутылкой в руках, с сигаретой в зубах будет ехать в транспорте, все промолчат
Гость
[2444486325]
Ненавижу пернатых
Это да, а кто им виноват? Сами себе роют проблемы столовой ложкой. Вообще жирные женщины и мужики самые озлобленные, постоянно это замечаю.
Ага. Вишь авторша прицепилась что мы на ее вопрос не даем прямых ответов. А вопрос - "сколько еще вы будете (пить коньяк по утрам) агрессировать на людей с отрицательным недостатком веса?". И пока мы не признаемся в агрессии и не покаемся - она от нас не отстанет и ответ не защитает
Валерия
[2443789488]
Гость
Так их проблемы со здоровьем и их внешность должны быть делом личным, а не общественным. Вас-то это почему волнует? Пить и курить тоже очень вредно для здоровья, только не видно что-то противников. Наоборот, все "за" собраться, выпить, посидеть... Лицемерие, получается
Пить и курить запрещают законодательно: например, в общественных местах, чтобы не мешали другим. Так и полным людям, к примеру, нужно законодательно ограничить нормы проезда на общественном транспорте. Мне реально обидно в самолёте, что я вместе с ручной кладью меньше 60 кг, а кто-то больше 100. Чисто внешне меня не особо толстяки раздражают. Глаз не радуют, это да, но не так критично, как сидение на полтора-два места в общественном транспорте.
ПС: по поводу разного обмена веществ. В концлагерях у всех он был одинаковый, толстых не было. Значит, меньше есть - единственный выход. И не просто меньше есть, а меньше калорий. А то шаурма весит 300 гр, вроде немного, а калорий там под завязку!
.
[1887056467]
Что нужно сделать? Наверное, поменьше жрать. Жирдяи, это бессовестные люди, создающие своими тушами проблемы нормальным людям. Они вечно потеют и воняют.
Гость
[9915807]
Их никто не травит, насколько я вижу, а вот они худых даже очень!
Джонеее
[3094250468]
Яло
С двумя из них, да. Сутки через двое работали. Вот про тех, у кого есть склонность к полноте я и пишу. Одно дело прекратить жрать как не в себя и совершенно другое, ради хорошей фигуры, обречь себя на постоянное чувство голода и лишение удовольствия от еды. Мне, кажется, я бы не смогла так жить.
При правильном питании и физических нагрузках нет не какого чувства голода, природа когда создавала людей рассчитывала, что они будут бегать по 2 часа в день за мясом, и если этого не делать то либо терпеть чувства голода либо жиреть.
Я толстуха, сегодня ко мне в автобусе подсела толстуха, прекрасно доехали.
Гость
[129145264]
Кстати, я по работе пересекаюсь с анорексичками на них уходит денег на лекарства столько же сколько на среднюю толстуху. И на их содержание в психушках, тоже много наших налогов идёт. У меня на работе из всего коллектива три толстухи и две анорексички. На молодую анорексичку покупается столько же лекарств сколько на старую толстуху.
Гость
[2444486325]
Гость
Я толстуха, сегодня ко мне в автобусе подсела толстуха, прекрасно доехали.
это где тройные сиденья впереди салона? я думала такие автобусы уж везде списали
Гость
[3812652672]
Гость
это где тройные сиденья впереди салона? я думала такие автобусы уж везде списали
круто, что тостых никто не травит! не сдавайте своих позиций, не останавливайтесь ни в коем случае, так держать!
Гость
[3911108372]
Василий
Пусть разберутся, почему они полные. Может они жирные от лени и нежелания сдерживать себя в еде. А может у них заболевания эндокринной системы, они лечатся, но безуспешно. Потом будем к ним относиться.
А может, они сами будут решать, как им выглядеть, и разберутся без твоего сра но го мнения
Натка
[548421463]
Автор, плохое отношение и травля полных людей исключительно в вашей голове. Я была в шкуре женщины весом сто кило без двухсот грамм. И поверьте- меня никто не травил и не тыкал пальцем...а что касается того что кто то вам чего то там когда то сказал то это можно говоиить и худым, и длинноносым, и очкастым, и каким угодно людям.
Гость
[4183002658]
Гость
Два вопроса: 1. Как контролировать свой аппетит? Ведь те люди, чей вес в норме просто не имеют зверского аппетита (я, например, тоже ем не много, НО (!) я не контролирую потребление каллорий, я просто не хочу есть больше, в этом нет моей заслуги) 2. Почему вас волнуют проблемы со здоровьем другого человека? Всех ли людей с проблемами со здоровьем вы гнобите или наставляете?
Контролировать аппетит очень просто. Перестать есть мучное и вообще муку. Я весила 115 кг. Когда стала следить за питанием, похудела постепенно до 74. Аппетит сам снизился. Кроме муки исключила из рациона все промышленно переработанные продукты.
Натка
[548421463]
Гость
Нет, речь не про это. Посмотрите на "любезно" оставленные комментарии.
А вы верите что в интернете пишут толтко правду?да большая часть написавших вам гадости так самоутверждается. Вы же не видите что за люди вам пишут. А пишут вам разные- и кривве и косые и толстые и худые, и неудачники по жизни. Людям нужно сбросить ккда то негатив вот и все. А вы ведетесь.
Натка
[548421463]
Гость
Девушка скажу вам по секрету обсуждают не только толстых, поверьте. Косых , кривых, с большими ушами, глупых, умных, разведенных, вышедших замуж, помогающи и не помогающих детям, берущих и не берущих кредиты, богатых , бедных , честных и воровитых.
Натка
[548421463]
Гость
а вы-то себя почему ТАК не любите что не хотите себе тоже сделать талию 59 см?
Потому что такая талия млжет быть не у всех. Как минимум есть наследственность и хоть как ты худей талия не будет тонкой и звонкой. Фигуры тоже бывают разными.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2444486325]
Гость
круто, что тостых никто не травит! не сдавайте своих позиций, не останавливайтесь ни в коем случае, так держать!
Вы мне? я худышка
Гость
[2444486325]
Натка
Потому что такая талия млжет быть не у всех. Как минимум есть наследственность и хоть как ты худей талия не будет тонкой и звонкой. Фигуры тоже бывают разными.
еще одно оправдание для стокилограммовых туш)
Натка
[548421463]
Валерия
Пить и курить запрещают законодательно: например, в общественных местах, чтобы не мешали другим. Так и полным людям, к примеру, нужно законодательно ограничить нормы проезда на общественном транспорте. Мне реально обидно в самолёте, что я вместе с ручной кладью меньше 60 кг, а кто-то больше 100. Чисто внешне меня не особо толстяки раздражают. Глаз не радуют, это да, но не так критично, как сидение на полтора-два места в общественном транспорте.
ПС: по поводу разного обмена веществ. В концлагерях у всех он был одинаковый, толстых не было. Значит, меньше есть - единственный выход. И не просто меньше есть, а меньше калорий. А то шаурма весит 300 гр, вроде немного, а калорий там под завязку!
Девушка если вы не в курсе то в концлагерях и здоровых не было. Вы этого не понимаете да? В таком виде в каком там были люди это нездорово...и да, клнечно там у всех были фигуры..хотите такую фигуру? Вернее такой ценой? Я например нет. У меня есть еще голова на плечах не гробить себя подобными примерами. И да, вес у меня был приличный, я больше 30 кило скинула но пример приведенный вами- он реально глупый
Валерия
[2443789488]
Гость
Кстати, я по работе пересекаюсь с анорексичками на них уходит денег на лекарства столько же сколько на среднюю толстуху. И на их содержание в психушках, тоже много наших налогов идёт. У меня на работе из всего коллектива три толстухи и две анорексички. На молодую анорексичку покупается столько же лекарств сколько на старую толстуху.
А худые априори анорексички? Я, к примеру, 47 кг, рост 156 см. Худая, но не анорексичка. Мне 39 лет и 2 детей. Мама и бабушка полные, поэтому и я склонна к полноте. Но держу вес просто полезной едой. Никаких лекарств.