К чему морально должна быть готова беременная?
?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 354 ответа
- Жизнь после развода12 064 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Ой, боюсь!
То, что корона на голове отрастет.
Гость
Ходить по нашим замечательным больницам каждую неделю
Гость
Нести ответственность за двоих. Не пить, не курить, не жрать химию, не нервничать, и тд
Гость
К токсикозу, изжоге, запорам, боли в ногах и т.д.
А так же к нашим больницам и врачам
А так же к нашим больницам и врачам
Гостья
Если у вас мужик подкаблучник, то во время беременности совсем тряпкой станет.
И об него ноги можно будет вытирать, и гонять его в час ночи за малиной в супермаркет.
И об него ноги можно будет вытирать, и гонять его в час ночи за малиной в супермаркет.
К тому, что станет мамой, нет?..
Гость
К пиздюлькам после познания радости тугосерьства.
Лизуха
К тому что муж может бросить, или поменяться в худшую сторону, вывернув наружу свою гнилую сущность. И станешь ты ***. поэтому надо готовиться к тому где будешь жить после развода, и с кем будет ребенок.
И еще морально нужно быть готовой к тому что на алики можешь не рассчитывать
И еще морально нужно быть готовой к тому что на алики можешь не рассчитывать
Гость
К тому, что заранее не подготовиться никогда, потому что Б. у всех проходит по-разному. У меня был и ужасный токсикоз, и изжога, и отёки, но я ни разу не лежала в стационаре, у меня не было тонуса, угроз и прочего, а я перед Б опасалась именно этого. Вот визитов в жк и бесконечных анализов не избежать, если добросовестно наблюдаться.
🐣
К полной гормональной перестройке организма. Смене вкусов. Меня во время беременности отвернуло от яйц. Уже не ем их более 10 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такой бред. Ваш личный опыт описали?
Гость
К тому, что придет к тебе самый большой страх - страх за жизнь своего ребенка. Он накрыл меня когда во второй раз держала своего ребенка на руках
Гость
Если у вас мужик подкаблучник, то во время беременности совсем тряпкой станет.
Это нормальный мужчина, если он заботится о своей беременной жене и даже ночью принесёт малину. А не подкаблучник. Зато вы антибабисты накрен никому не нужны и никто от вас рожать к счастью не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше быть *** , чем обиженным и никому не нужным антибабистом как ты и твои камрады. К счастью вы не женитесь не размножаетесь и быстро вымираете как бракованные биологические особи.
Гостья
Это нормальный мужчина, если он заботится о своей беременной жене и даже ночью принесёт малину. А не подкаблучник. Зато вы антибабисты накрен никому не нужны и никто от вас рожать к счастью не будет.
Это не нормально в час ночи АДСКИ ХОТЕТЬ малину, тупые капризы.
Но многим мужичкам такие поведение нравится и бегуууут в магазин, и слово против вякнуть бояться,
а глаза всегда в пол, чтобы любимую беременяшку не сердить.
Это перебор.
Но многим мужичкам такие поведение нравится и бегуууут в магазин, и слово против вякнуть бояться,
а глаза всегда в пол, чтобы любимую беременяшку не сердить.
Это перебор.
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господи...зачем Вы такое пишете? Вы же пишете, а не на эмоциях высказываете, а значит думаете прежде чем на клавиатуру нажимать.
Вы выплескиваете то, чем наполнены.
К сожалению, наполнены вы дерьмоградом. удачи вам!
Вы выплескиваете то, чем наполнены.
К сожалению, наполнены вы дерьмоградом. удачи вам!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Да нет, конкретно ник Гостья, говорит о том что я женщина, которую не умиляют беременные.
На УЗИ видела парочку, у нее живота еще даже нет, срок крохотный 10-11 недель. Стоит, кривиться. А мужичонка ей спинку массировал, как еще куни при всех не сделал. Она же беременная)
На УЗИ видела парочку, у нее живота еще даже нет, срок крохотный 10-11 недель. Стоит, кривиться. А мужичонка ей спинку массировал, как еще куни при всех не сделал. Она же беременная)
Гость
Гость
Лучше быть *** , чем обиженным и никому не нужным антибабистом как ты и твои камрады. К счастью вы не женитесь не размножаетесь и быстро вымираете как бракованные биологические особи.
да что ты говоришь, а я вроде публиковал тут видео своей квартиры за 75 млн рублей, я сделал новое видео специально для дур таких как потенциальные ***-шки. Кстати на видео слышно мою девушку. Нежданчик да? Успешный МДешник, с девушкой, *** выпали в осадок? кстати моя девушка презирает ***. Что теперь скажешь? или тупо промолчишь, сидя за смартфоном в своей АДДДнухе с муженьком, который платит ипотеку и кредиты за б.у. развалюху в виде KIA RIO, Toyota Camry (Говницццо)
Вот новое видео, https://yadi.sk/i/g0C8cM9UPQfvZA
снято в 4K разрешении
снято в 4K разрешении
Гость
да что ты говоришь, а я вроде публиковал тут видео своей квартиры за 75 млн рублей, я сделал новое видео специально для дур таких как потенциальные ***-шки. Кстати на видео слышно мою девушку. Нежданчик да? Успешный МДешник, с девушкой, *** выпали в осадок? кстати моя девушка презирает ***. Что теперь скажешь? или тупо промолчишь, сидя за смартфоном в своей АДДДнухе с муженьком, который платит ипотеку и кредиты за б.у. развалюху в виде KIA RIO, Toyota Camry (Говницццо)
снято в 4K разрешении
снято в 4K разрешении
В себя прийти миллионер
Гость
снято в 4K разрешении
снято в 4K разрешении
"Моя девушка презирает ***, что теперь скажешь?"
Ахаххаах) ничего никто не скажет. Вы оба высокоинтеллектуальные граждане) И видимо твоя девушка застрахована от подобных ситуаций, которые вы вместе называете ***. Вы умнее всех здесь, богаче всех и , конечно же, у вас и хромосом больше, чем у любого человека.
Очень жаль, что у вас такой внутренний мир.
Ахаххаах) ничего никто не скажет. Вы оба высокоинтеллектуальные граждане) И видимо твоя девушка застрахована от подобных ситуаций, которые вы вместе называете ***. Вы умнее всех здесь, богаче всех и , конечно же, у вас и хромосом больше, чем у любого человека.
Очень жаль, что у вас такой внутренний мир.
Гость
Гость
К тому, что беременность может оказаться сложной и трудно вынашиваемой с постоянной угрозой, и тогда куча ограничений, например, полный запрет на секс на весь срок беременности, нельзя поднимать ничего тяжелее 1 кг, наклоняться, ходить по лестницам, мыть полы. Жрать тоже, что хочется нельзя - лишний вес, нагрузка. В общем, могут быть ограничения со всех сторон. И это еще ничего, у некоторых всякие медицинские проблемы типа гестационного диабета и приэклампсии вылезают, про то, что шейку матки некоторым зашивают и другие страшилки вообще промолчу.
Новые темы
- Время — понятие относительноеНет ответов
- Вкус, который будоражит и пугает: о крови и необычных гастрономических пристрастиях1 ответ
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку2 ответа
- Существует поверье, что каждый подарок несет в себе отпечаток мыслей и чувств дарителя3 ответа
- Неприятные ощущения после алкоголя2 ответа
Гость
К реальной жизни. Все что было до рождения ребёнка покажется тебе недостижимым раем.
Гость
К тому, что беременность может оказаться сложной и трудно вынашиваемой с постоянной угрозой, и тогда куча ограничений, например, полный запрет на секс на весь срок беременности, нельзя поднимать ничего тяжелее 1 кг, наклоняться, ходить по лестницам, мыть полы. Жрать тоже, что хочется нельзя - лишний вес, нагрузка. В общем, могут быть ограничения со всех сторон. И это еще ничего, у некоторых всякие медицинские проблемы типа гестационного диабета и приэклампсии вылезают, про то, что шейку матки некоторым зашивают и другие страшилки вообще промолчу.
Отсутствие секса весь срок беременности,это конечно из серии очень грустных истории((((
Всратый котик 😽 (девочка)
К тому что после родов в 90 % не накрывает материнский инстинкт как пишут в романах и врут подруги.
На руках у Вас будет обычный такой человечек и он будет пахнуть не молочком а какашками...
И это нормально. Почти у всех так, чуда увы не будет)))
Р s: любить его вы будете но по земному.
На руках у Вас будет обычный такой человечек и он будет пахнуть не молочком а какашками...
Гость
К тому что после родов в 90 % не накрывает материнский инстинкт как пишут в романах и врут подруги.
Почему у животных накрывает,а вот у людей нет?
Всратый котик 😽 (девочка)
Да без понятия. Для меня познания этого факта привело в шок.
Ехала в роддом, ждала "Ну вот наконец. Дадут мне на руки мою лялечку, с небес мысленно снезайдет свет и я впаду в нирвану материнства...
После выписки, аккуратно спрашивала знакомых что бы не прославиться плохой матерью "а-ля а нормально ли это? ". Болшенство сказали что у них так же было, привыкли к новому статусу несколько месяцев. Вроде и любишь ребенка но это знаете больше земное, разумное чувство, никакой эйфории.
Вот когда привыкаешь к быту с ним, начинаются первые достижения тогда могут и слезы счастья навернутся.
Ехала в роддом, ждала "Ну вот наконец. Дадут мне на руки мою лялечку, с небес мысленно снезайдет свет и я впаду в нирвану материнства...
После выписки, аккуратно спрашивала знакомых что бы не прославиться плохой матерью "а-ля а нормально ли это? ". Болшенство сказали что у них так же было, привыкли к новому статусу несколько месяцев. Вроде и любишь ребенка но это знаете больше земное, разумное чувство, никакой эйфории.
Вот когда привыкаешь к быту с ним, начинаются первые достижения тогда могут и слезы счастья навернутся.
Гость
Да без понятия. Для меня познания этого факта привело в шок.
Я тоже не могу полюбить своего ребенка. Вернее я его люблю,он няшка,я его без конца обнимаю и целую а вот ответственность за него брать на себя неохота совсем,прям каторжный труд.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Г751683ость
Присоединюсь, исключение: пахнет все же молочком.
Гость
К тому, что беременность легче родов, а роды проще, чем гв и бессонные ночи. Наслаждайтесь, высыпайтесь, завершайте все дела.
И сколько бы вы не готовились и читали, на деле всё будет намного тяжелее.
ГВ — это такая средневековая пытка для женщин и детей. Дети в первые дни худеют и орут от голода, а женщины ревут от боли, давая грудь. И никаких пауз 24 часа в сутки ... вплоть до кормления каждые 1.5 часа. Если повезёт, каждые 3 часа.
И сколько бы вы не готовились и читали, на деле всё будет намного тяжелее.
ГВ — это такая средневековая пытка для женщин и детей. Дети в первые дни худеют и орут от голода, а женщины ревут от боли, давая грудь. И никаких пауз 24 часа в сутки ... вплоть до кормления каждые 1.5 часа. Если повезёт, каждые 3 часа.
Гость
Ребёнка вы скорее всего полюбите, но процесс вас ужаснёт.
А вот любовь ребёнка к матери — вот это как раз сказки. Вам захочется его обнять/поцеловать, а его будет интересовать только ваша измученная грудь. Причём не обязательно ваша, просто кроме вашей у него ничего не будет.
Все эти исследования и прекрасные рассказы про контакт с матерью, любовь к её голосу и запаху — ложь.
А вот любовь ребёнка к матери — вот это как раз сказки. Вам захочется его обнять/поцеловать, а его будет интересовать только ваша измученная грудь. Причём не обязательно ваша, просто кроме вашей у него ничего не будет.
Все эти исследования и прекрасные рассказы про контакт с матерью, любовь к её голосу и запаху — ложь.
Следующая тема
Предыдущая тема