Гость
Статьи
Вопрос к тем, кто …

Вопрос к тем, кто воспитывался в нудистских семьях.

Вопрос к тем, кто воспитывался в нудистских семьях. Как сложилась из-за такого воспитания ваша личная и семейная жизнь? У вас есть естественный интерес к противоположному полу? Возбуждает голое тело супруга или мч? Своих детей заставляете оголяться?
Автор
360 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Инна
Пишите мне в телеграмм, мой ник: @Life_Reboot_Ordere
Роман
Инна
Я тоже нудистка голая всегда,кто хочет пообщаться,пишите,очень люблю. инцест,почта:liferebootorder@gmail.com
Danikanich81@bk.ru
Роман
Инна
@Ronalha
Роман
Гость
Дочь (13 лет)как то пришла и спросила про оргазм. Спрашиваю :С чего вдруг такой интерес?_ Подруга рассказала!. Поскольку семейный нудизм дома присутствует, то и вопросы на интимную тему надо решать дома , а не фиг знает где. "Хочешь попробовать? "- спрашиваю. В итоге довёл её до оргазма языком. Другим её через несколько лет потом муж доводил.
Правильно сделал, чего стесняться вы же родные. У меня сын тоже как то спросил какая сперма на вкус, я его спросил разве он не пробывал свою, он сказал нет и я ему показал какая она на вкус. Не вижу что-то сверх страшного и мир не остановился. Я считаю что лучше сексу детей дома научить, чем они будут учиться в "гаражах", да и родители никогда не навредят ребенку. В конце концов это приятно обоим и без насилия!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Роман
Инна
Инна, ну что же ты не пишешь мне. Сама хотела общаться же, я написал и телегу и почту, а ты молчишь.
Форум: Психология
Всего: 210 597 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 5 тем