Гость
Статьи
Вопрос к тем, кто …

Вопрос к тем, кто воспитывался в нудистских семьях.

Вопрос к тем, кто воспитывался в нудистских семьях. Как сложилась из-за такого воспитания ваша личная и семейная жизнь? У вас есть естественный интерес к противоположному полу? Возбуждает голое тело супруга или мч? Своих детей заставляете оголяться?
Автор
347 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Ты всё время была дома,на пляжах и везде где только можно голышом?Наверное были какие то сильно запомнившиеся случаи у тебя публичного нудизма?
Везде. Случай был уже в 11 лет, когда у меня на речке украли одежду и мне пришлось в голом виде идти домой. С тех пор я долго не купалась голая.
Гость
Яна, ну может папа это объяснял, что очень полезно быть голышом для закалки, при каких ты минимальных температурах оставалась голышом дома и на улице и почему знал весь двор и многие однокласники, что ты нудистка?
Папа это именно так и объяснял, хотя на самом деле он просто извращенец и искал повод похвастаться своей змеей между ног.
Гость
Яна
Везде. Случай был уже в 11 лет, когда у меня на речке украли одежду и мне пришлось в голом виде идти домой. С тех пор я долго не купалась голая.
Слушай, ну это действительно не хорошо идти домой голышом. надеюсь тебе не пришлось идти в городе где было много людей.Ты пишешь,что везде была голышом, ну во дворе же ты голышом не гуляла,на улице до 10 лет, откуда тогда узнавали одноклассники,что ты нудистка и если тебя раздевали под видом закаливания, у тебя были прогулки голышом и в прохладную погоду на улице с папой или как?
Гость
Слушай, ну это действительно не хорошо идти домой голышом. надеюсь тебе не пришлось идти в городе где было много людей.Ты пишешь,что везде была голышом, ну во дворе же ты голышом не гуляла,на улице до 10 лет, откуда тогда узнавали одноклассники,что ты нудистка и если тебя раздевали под видом закаливания, у тебя были прогулки голышом и в прохладную погоду на улице с папой или как?
Во-первых, сначала я сама по дурости проболталась, когда подруги помросились ко мне в гости, а я сказала, что у нас все голые. Во-вторых, одноклассник увидел меня в окно из соседнего дома. И ещё один мальчик из школы увидел меня на нудистском пляже. Стыдно было до слез. Зимой мы голые не купались.
Гость
Яна
Во-первых, сначала я сама по дурости проболталась, когда подруги помросились ко мне в гости, а я сказала, что у нас все голые. Во-вторых, одноклассник увидел меня в окно из соседнего дома. И ещё один мальчик из школы увидел меня на нудистском пляже. Стыдно было до слез. Зимой мы голые не купались.
Эх, на нудистском пляже обычно никто ни на кого не пялится,это разве.что на обычных текстильных.Так у вас все получается дома голышом ходили,не только ты и папа,непонятно тогда в чём смысл закаливания,если вы не выходили из дома в прохладную погоду голышом весной или осенью(не обязательно зимой), и не занимались какими то закаливающими процедурами-обливаниями например , или всё же в прохладную погоду или дома .когда было прохладно вы находились иногда голышом?
Гость
Яна
Папа это именно так и объяснял, хотя на самом деле он просто извращенец и искал повод похвастаться своей змеей между ног.
Ну у вас ведь была нудистская семья, вы все были нудистами, возможно твой отец просто был фанатом нудизма и ему хотелось чтобы дочь поддерживала это, нудистам незачем искать повод хвастаться своими частями тела, просто ты так интерпретировала скорее всего это, потому что тебе не нравилось быть голышом, но некоторым людям, и особенно в детском возрасте это очень нравится, детей часто одеть ничего не заставишь, даже когда холодно+ ты скорее всего боялась перечить отцу, поэтому у тебя к нему и отношение такое-навешивание ярлыка "извращенца" и кругом на пляже для тебя были одни извращенцы, хотя если это был к тому же нудистский пляж, то отдыхали там обычные нудисты или натуристы, многие из которых не заканчивают летний сезон и продолжают ходить на пляж практически до самой зимы, купаются, закаляются, загорают в гармонии с природой. Или у вас было как то по другому?
Гость
Гость
Это вы вместе с ними гуляли где то или им самим нравилось гулять голышом, когда было много снега?
придатки незастуди идиоты-балоболы.а вы все уши развесили.
Гость
Я не нудистка, а вот сын и муж нудисты, дома всегда голышом ходят, им так нравится
А сколько сыну лет?
Dust
Яна
Мы с сестрой пробовали, конечно не полноценный секс, а оральный взаимный и тп. Знаю у некоторых родители принимают участие, и по сути ничего такого. У кого был опыт с родителями знаю живут полноценно и не думают об этом как о нечто страшном.
А ваш опыт каков?
Dust
Не знаю, отношусь к семейным натуристам спокойно и с пониманием
Dust
Natalia K
Нудисты и инцест .
Из собственного опыта.
Родители лежат загорают парочками, дети кучкой бегают ,играют, купаются. Периодически возникают разговоры о сексе. Чаще на хихи-хаха но это все обговаривается , обсуждается. Возникает любопытсво-интерес, просто интерес. Некоторые умудряются сделать это прямо на пляже. Другие придя домой, оставшись одни попробуют. Обычно брат с сестрой.
С сестрой тоже был секс, только к сожалению оральный. Вообще я спокойно отношусь к этой теме, и знаю семью где родители были первыми партнёрами, и ничего не произошло страшного как многие пишут и выдумывают. Люди живут и радуются. Почему и нет. Вы как считаете?
Гость
Сам ты клоун!
Гость
Гость
Она сосет у тебя?
Завидуешь дурнык?
Гость
Natalia K
Нудисты и инцест .
Из собственного опыта.
Родители лежат загорают парочками, дети кучкой бегают ,играют, купаются. Периодически возникают разговоры о сексе. Чаще на хихи-хаха но это все обговаривается , обсуждается. Возникает любопытсво-интерес, просто интерес. Некоторые умудряются сделать это прямо на пляже. Другие придя домой, оставшись одни попробуют. Обычно брат с сестрой.
Дочь (13 лет)как то пришла и спросила про оргазм. Спрашиваю :С чего вдруг такой интерес?_ Подруга рассказала!. Поскольку семейный нудизм дома присутствует, то и вопросы на интимную тему надо решать дома , а не фиг знает где. "Хочешь попробовать? "- спрашиваю. В итоге довёл её до оргазма языком. Другим её через несколько лет потом муж доводил.
Гость
Ewergeng
Лол, ну и вопросы. Вам надо в дурку обращаться. Как правило в таких семьях люди вырастают с различными психическими отклонениями
Да у тебя похоже опыт пребывания в дурке большой, раз там статистику вёл и можешь уверенно ставить диагнозы.
Гость
Гость
только вчера задумалась над подобным вопросом!
мысль пришла, когда в спортзале заметила, что чем страшнее женщина тем увереннее она шагает абсолютно голой через всю раздевалку от душа к своему шкафчику! От куда такое? Видимо, необходимость продемонстрировать свое тело. Возможно, это такой острый первобытный позыв! Не понимаю! А еще эти же женщины часто с детьми (мальчики-девочки) переодеваются для занятий в бассейне. И вот в 80% случаев остальные чувствуют себя вполне спокойно, переодеваясь при чужом ребенке!
И вот вывод, все же большинство людей чувствуют себя комфортно, в том числе и дети. Так что скорее всего ненормальные такие как я))) которых такая раскрепощенность в общественном месте повергает в легкий шок!
Вот не понимаю,почему обнаженное тело должно приносить дискомфорт?
В больницах,когда вы проходите личение или обследование,как у мужчин ,так и у большинства ЖЕНЩИН- врачи противоположного пола .Особенно много генекологов - И все считают это нормой.Только на вас там не только смотрят ,но и косаются ( хоть и в перчатках) а при пальпации груди и без них.И некто не истирит а должны все ПОРЯДОЧНЫЕ И СОВЕСТЛИВЫЕ.( ВРАЧИ ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ- ЭТО ПРИРОДА А ПОТОМ УЖЕ ПРОФЕСИЯ,КАК И МАССАЖИСТЫ.
А ТУТ УЖАС СРАЗУ,ЕСЛИ НА ПЛЯЖЕ ГРУДЬ ИЛИ НА ДАЧЕ ЗАГОРАЮТ ОБНАЖЕННЫМИ ,ПРОСТО ОТДЫХАЮТ- ЭТО ЧРАМ И СТЫД.ПОЧЕМУ?????? НЕ ЧЕГО НЕ КТО НЕ ДЕЛАЕТ ПОШЛОГО.
НАУЧИТЕСЬ ЛЮБИТЬ СВОЁ ТЕЛО КАК ЕСТЬ.ПРАВИЛЬНО ГОВОРЯТ,ЧТО КТО ЧАСТО ВИДЕТ ОБНАЖЕННОЕ ТЕЛО- ОТНОСЯТСЯ НОРМАЛЬНО К ЭТОМУ И НЕ ПРИДАЮТ ЗНАЧЕНИЯ А КТО ЗАМОТАН ВСЕГДА - СРАЗУ В ОБРАШАЮТВНИМАНИЕ И В ШОКЕ.
ПО ЭТОМУ И УРОДОВ ,НАСИОЬНИКОВ И ОЗАБОЧЕННЫХ ПАЛНО- ОНИ ГРУДЬ ВИДЕЛИ ТОЛЬКО В ДЕТСТВЕ.И МЫ ПОЧЕМУТО СТЫДИМСЯ СВОИХ БЛИЗКИХ,Я ПОДЧЕРКИВАЮ,СВОИХ БЛИЗКИХ- КОТОРЫМ ДОЛЖНЫ ДОВЕРЯТЬ ,КАК ХОРОШЕЕ ТАК И ПЛОХОЕ ( ЕСЛИ КОМУ,ЧТО НЕ НРАВИТЬСЯ В СЕБЕ.А ПОЛУЧАЕТСЯ, ПОСТОРОННИХ МЫ НЕ СТЫДИМСЯ И МОЖЕМ РАЗДЕТЬСЯ НА ГОЛО( БУДЕТ МОЖЕТ НЕУДОБСТВО) А ПЕРЕД БЛИЗКИМИ- НЕ ДАЙ БОГ УВИДЯТ ВАС.
И ЧТО ? МЕНЬШЕ ЛЮБИТЬ БУДУТ? ИЛИ БЛИЗКИМИ ЛЮДЬМИ МЕРЕСТАНУТ БЫТЬ.НА ТО ОНИ И БЛИЗКИЕ,ЧТО БЫ ВОСПРИНИМАТЬ И ЛЮБИТЬ ТАКИМИ НАС КАК ЕСТЬ ..Я НЕ ГОВОРЮ ХОДИТЬ ГОЛЫМИ ВЕЗДЕ- НО ОТДЫХАТЬ ГДЕ ЭТО МОЖНО- ПОЧЕМУ НЕТ,НА МОРЕ,НА ДАЧЕ,В КВАРТИРЕ У СЕБЯ ИЛИ ДОМЕ,КОМУ КАКАЯ РАЗНИЦА В ЧЕМ МЫ ОДЕТЫ ИЛИ НЕТ ? МНЕ ТО ЖЕ МНОГОЕ НЕ НРАВИТЬСЯ В НЕКОТОРЫХ ЛЮДЯХ И ЧТО - ЭТО ИХ ДЕЛО И ПРАВО.
ПОЧЕМУ ТО МЫ НЕ РАЖДАЕМСЯ ЗАРОСШИЕ КАК МАМАНТЫ НИМИ МЫ СТАНОВИМСЯ И КУЧА КОМПЛЕКСОВ СВЯЗАННЫЕ С ВНЕШНОСТЬЮ- НАВЯЗАННЫХ КОМПЛЕКСОВ.СТЕРЕОТИПЫ КРАСОТЫ - ДЛЯ ВСЕХ РАЗНЫЕ И ЖЕНЩИНЫ ДЛЯ КАЖДОГО МУЖЧИНЫ ,КАК И МУЖЧИНЫ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ - САМЫЕ КРАСИВЫЕ ДЛЯ СВОИХ ПОЛОВИНОК.
А ОСТАЛЬНОЕ ТАРАКАНЫ В ГОЛОВЕ.
Гость
Наталия
Насколько вы проникнуты тоталитаризмом! Проболтаются,опубликуют.... и что? Мы в своем дворе все лето голыми ходим! Соседи, (подглядывавшие) все это знают, уже привыкли давно! Не вижу, что такого, в естественной наготе? Мы публичные оргии устраиваем, что-ли? Как- же надопли, эти пуританцы! Так, нетак, Оденьте намордники и сидите возле окна! Вдруг, кто- нибудь голый пройдет!
ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ. Дома с женой большую част голые.Двор на два хозяина,но они молодые и уехали в другой город. Иногда приезжают их родители ,чуть старше нас.Сночало случайно нас заставали в таком виде,жена сразу бежала одеваться и прикрывать меня.Потом Я переговорил с ними по этому поводу и вопрос исчерпан.МЫ НЕ ПРОТИВ И НЕ ЧЕГО В ЭТОМ НЕ ВИДЕМ ЗАЗОРНОГО.ВОТ И ВСЁ .ТАК БЫЛО И СО ЗНАКОМЫМИ,КОТОРЫЕ ПРИХОДИЛИ К НАМ.ВСЕ ПРИВЫКЛИ И НЕ ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЯ,А КТО НЕТ ,МЫ ПРИ НИХ ПРОСТО ОДЕВАЕМСЯ В ЧТО ТО ЛЕГКОЕ,НО ЭТО ЕДИНИЦЫ.
Ольга
Я выросла в такой семье. Всю жизнь хожу голой, муж нудист, дети и внуки тоже.
Гость
Анд
я вырос в семье хоть и не нудистов но мама и папа ходить не стеснялись иногда голышом, мы живем на юге, летом спали голышом, мама иногда рано утром на огороде голышом летом работала, выходила из душа летнего голой как и папа, теперь у меня семья, дочка любит загорать голышом в саду я тоже иногда хожу голышом, а с женой и знакомой парой часто паримся в бане голыми
М 43 худенький люблю нудизм не против всего абсолютно Ruslanush21
Даша
Я росла в нудисткой семье. Мы жили в своем доме. К нам в гости приезжала мамина подруга и ей приходилась раздеваться. Иногда она приезжала с детьми, дочь и сын. Мы играли голышом. Забор у нас высокий и мы гуляли в огороде голые. Иногда ходили в сауну. Когда мне было 13 лет, то моя подруга и её тётя предложила сходить в сауну, отметить день рождения ее сына. Я сказала папе и он купил билеты. Когда мы пришли в сауну и стали раздеваться, моя подруга закрылась в туалете,она там купальник одевала. Её тётя, осталась в плавка, грудь прикрыла полотенцем. Папа обернулся полотенцем и снял плавки. И только я разделась до гола. Когда подруга увидела меня,она была в недоумении,при папе голышом. Мы с ней пошли в душ и потом в бассейн. Я ей сказала,что мы всегда голышом ходим. Она сказала, а твой папа в полотенце. Я ей сказала снимай купальник и папа будет без полотенца, она не хотела в это поверить. Но купальник сняла. Папа в это время в парилке парил тётю Настю. И вышел от туда голый и пришёл к нам. Потом мы стали ходить с её родителями и мои приучили их нудизму.
Гость
Гость
Дочь (13 лет)как то пришла и спросила про оргазм. Спрашиваю :С чего вдруг такой интерес?_ Подруга рассказала!. Поскольку семейный нудизм дома присутствует, то и вопросы на интимную тему надо решать дома , а не фиг знает где. "Хочешь попробовать? "- спрашиваю. В итоге довёл её до оргазма языком. Другим её через несколько лет потом муж доводил.
это разврпт
Гость
Гость
это разврпт
теперь её на папином языке заклинило и она будет пытатся повторить момент до 40 лет
Гость
Dust
С сестрой тоже был секс, только к сожалению оральный. Вообще я спокойно отношусь к этой теме, и знаю семью где родители были первыми партнёрами, и ничего не произошло страшного как многие пишут и выдумывают. Люди живут и радуются. Почему и нет. Вы как считаете?
в библии сказано что это грех
Гость
Гость
У таких людей проблемы другого характера - они патологически небрезгливы,ибо правила гигиены им не привили - могут голой ж.о.пой сесть на унитаз в общественном туалете,лавку в раздевалке
босыми ногами в общественной бане или бассейне ,в большинстве своем неряхи и грязнули
А ты на унитаз в штанах слился дол****на?
Гость
Даша
Я росла в нудисткой семье. Мы жили в своем доме. К нам в гости приезжала мамина подруга и ей приходилась раздеваться. Иногда она приезжала с детьми, дочь и сын. Мы играли голышом. Забор у нас высокий и мы гуляли в огороде голые. Иногда ходили в сауну. Когда мне было 13 лет, то моя подруга и её тётя предложила сходить в сауну, отметить день рождения ее сына. Я сказала папе и он купил билеты. Когда мы пришли в сауну и стали раздеваться, моя подруга закрылась в туалете,она там купальник одевала. Её тётя, осталась в плавка, грудь прикрыла полотенцем. Папа обернулся полотенцем и снял плавки. И только я разделась до гола. Когда подруга увидела меня,она была в недоумении,при папе голышом. Мы с ней пошли в душ и потом в бассейн. Я ей сказала,что мы всегда голышом ходим. Она сказала, а твой папа в полотенце. Я ей сказала снимай купальник и папа будет без полотенца, она не хотела в это поверить. Но купальник сняла. Папа в это время в парилке парил тётю Настю. И вышел от туда голый и пришёл к нам. Потом мы стали ходить с её родителями и мои приучили их нудизму.
А как у вас сейчас с нудизмом в семье?
Гость
Знаете что у меня в 12 лет уже стоял член при виде голых женщин и теть
Гость
Я не знаю как у мальчиков в детстве не встаёт член на голых женщин на пляже нудистов
Гость
Оля
Я тоже потомственная натуристка. Родители дома всегда ходили голыми, естественно и мне не разрешали одеваться. Постоянная нагота, привитая с детства, стала образом жизни. Вышла замуж за единомышленника, дети - подростки...Также дома все ходим голыми, и все у нас замечательно!
Мы с мужем тоже дома голые, дети естественно тоже.никто не стесняется.во время месячных я с тампоном просто, ну и дочь тоже,
Гость
Мы с мужем тоже дома голые, дети естественно тоже.никто не стесняется.во время месячных я с тампоном просто, ну и дочь тоже,
Гость
Гость
Это правильно!У вас дети нудисты с детства и при любой температуре дома голышом?
Гость
А мы кормим папиным молочком девченок своих, младшей в кашку, а старшей в йогурт
Гость
Гость
Давайте познакомимся, мы тоже голенькие, собираемся на море в июле поедем вместе?
Гость
Моя доча ходит голая с детства перед нами дома, сейчас ей 15 лет, абсолютно нет никого стыда или чего-то что можно определить как отклонение психики, я до сих пор купаюсь вместе с женой и дочей
Собираемся в июле в Крым. Кормим дочерей папиным молочком, кто тоже хочет покормить присоединяйтесь. Поселимся рядом.
Гость
Гость
Я не знаю как у мальчиков в детстве не встаёт член на голых женщин на пляже нудистов
И меня это озадачивает. У нормального мальчишки должен просыпаться, он же не старый дед.
Гость
Гость
возможно, он ограничивает себя в ваших же интересах. если бы моя жена ходила голой целыми днями, она бы не смогла спокойно заниматься домашними из-за моих приставаний ))
Есть пляжи нудисткие, а есть прям люди семьями голыми встречаются, я как то давно зашел к ним домой, что то взять нужно было. Он открывает дверь, а на заднем фоне прошла жена голая. Я спросил: вся одежда в стирке? Он посмеялся и потом рассказал. У них 3 дочки 3,7,15 по моему, забавно смотреть когда они играют.
Девченки все лысые, а мать с островком.
А так у меня всегда член встает на нудистком, я захожу в воду, чтоб опустился, а оказывается не нужно было. Это наоборот классно, когда стоит, я много раз видел как парочка идут по пляжу и девушка держит парня за член
Гость
Я рос в семье где спокойно относятся к голосу телу, мы спокойно ходим голые по дому летом когда жарко.
Гостья
Гость
И меня это озадачивает. У нормального мальчишки должен просыпаться, он же не старый дед.
Вас это озадачивает, потому что наверное незнакомы с темой нудизма.
Дело в том, что во-первых, настоящие нудисты не стесняются спонтанной эрекции, ни своей, ни чужой. Что тут такого неприличного, если кровь наполняет ткани полового члена? Это природой так устроено, это естественная функция мужского организма. Зачем тогда стыдиться? Член, яйца и ягодицы - это части человесеского тела, такие же нормальные как нос, рот, или уши, или то-то еще. И у каждой части тела свое предназначение. Мы же не стыдимся своего допустим носа, и член ничем не хуже, у него просто другая роль в пророде, но тоже важная и нужная, и нечего его гнобить и стыдиться. Так рассуждают нудисты.
И во-вторых, и это самое главное, что у мужчин, которые привыкли постоянно видеть обнаженное женское тело в разных местах (на пляже, в бане, дома, на даче и так далее), уже не происходит настолько бурная реагиция организма при виде обнаженной женщины.
Для не-нудистов нагота означает намек на сексуальную связь, отсюда сексуальное возбуждение при виде голых. Поэтому и возникает этот вопрос, что вы задали. А у нудистов не бывает проблем от внезапной эрекции. Да и не часто такое происходит. Просто не обращают внимания, не думают об этом, забывают о этом, занимаются своими делами - тем что интересно и увлекательно.
Гость
Гость
Росла в семье натуристоа с сестрой, и двумя братьями. Выросли нормальными людьми, у всех семьи, дети.
В своих семьях продолжаете так ходить
Гость
Гость
а меня мой мч вечно заставляет одеваться, хотя фигура мне позволяет всё время ходить голой
Бросайте его. Это зануда и рано или поздно отношения потерпят фиаско со скандалом) Я жду Вас!
Гость
Гость
Это правильно!У вас дети нудисты с детства и при любой температуре дома голышом?
Ну да ,просто дома всега тепло)
Гость
Гость
Ну да ,просто дома всега тепло)
Дети у вас уже закаленные стали, если все время голышом?
Гость
Я воспитывался в нудисткой семье, дома мы всегда ходили голые я и родители. Каждое лето старались выезжать в Коктебель . Да и в деревню куда меня тоже часто приезжали летом к бабушке и дедушке тоже ходили голые
Гость
У таких людей проблемы другого характера - они патологически небрезгливы,ибо правила гигиены им не привили - могут голой ж.о.пой сесть на унитаз в общественном туалете,лавку в раздевалке
босыми ногами в общественной бане или бассейне ,в большинстве своем неряхи и грязнули
Почему у вас такое негативное отношение к нудистам? Наверняка вы никогда не сталкивались с ними и не знаете ничего об образе их жизни. Хотя я уверен на 99% что среди ваших друзей есть такие, кто просто не афишируют это. По поводу гигиены скажу вам, что в бОльшинстве случаев попы и всё остальное у нудистов гораздо чище чем у вас, так как не ленятся мыть после похода в туалет и в доме всегда поддерживается чистота и порядок на дОлжном уровне.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А кто практикует или практиковал в семье круглогодичное проведение времени голышом,были такие?
Мы с женой уже много лет так живём, но не афишируем это. Дети выросли, при них никогда не оголялись, теперь радуемся голому образу жизни.
Форум: Психология
Всего: 91 561 тема
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем