Я росла в нудисткой семье. Мы жили в своем доме. К нам в гости приезжала мамина подруга и ей приходилась раздеваться. Иногда она приезжала с детьми, дочь и сын. Мы играли голышом. Забор у нас высокий и мы гуляли в огороде голые. Иногда ходили в сауну. Когда мне было 13 лет, то моя подруга и её тётя предложила сходить в сауну, отметить день рождения ее сына. Я сказала папе и он купил билеты. Когда мы пришли в сауну и стали раздеваться, моя подруга закрылась в туалете,она там купальник одевала. Её тётя, осталась в плавка, грудь прикрыла полотенцем. Папа обернулся полотенцем и снял плавки. И только я разделась до гола. Когда подруга увидела меня,она была в недоумении,при папе голышом. Мы с ней пошли в душ и потом в бассейн. Я ей сказала,что мы всегда голышом ходим. Она сказала, а твой папа в полотенце. Я ей сказала снимай купальник и папа будет без полотенца, она не хотела в это поверить. Но купальник сняла. Папа в это время в парилке парил тётю Настю. И вышел от туда голый и пришёл к нам. Потом мы стали ходить с её родителями и мои приучили их нудизму.