Гость
Статьи
Вопрос к тем, кто …

Вопрос к тем, кто воспитывался в нудистских семьях.

Вопрос к тем, кто воспитывался в нудистских семьях. Как сложилась из-за такого воспитания ваша личная и семейная жизнь? У вас есть естественный интерес к противоположному полу? Возбуждает голое тело супруга или мч? Своих детей заставляете оголяться?
Автор
347 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
В настоящее время семьи нет, но была и дочь есть уже взрослая. При таком воспитании ничегоне произошло плохого. Но, меня как и сестру никто и не принуждал быть голыми как и я не принуждал быть голой дочь и жену. Все должно быть, происходить добровольно и осознанно или с детства на личном примере взрослых. Да, продолжают возбуждать обнаженные дочь и другие включая сестру когда бываю у нее в гостях.
Гость
Гость
У таких людей проблемы другого характера - они патологически небрезгливы,ибо правила гигиены им не привили - могут голой ж.о.пой сесть на унитаз в общественном туалете,лавку в раздевалке
босыми ногами в общественной бане или бассейне ,в большинстве своем неряхи и грязнули
Как раз все до наоборот. очень чистоплотные люди а не брезгливость в другом проявляется.
Гость
Гость
А гуляли долго по глубокому снегу с вами?
Да ты поехавший! Сколько раз можно однотипные вопросы все время задавать?!
Гость
Наташа
А меня папа не заставляет ходить голой. Я сама часто хожу по дому в одной футболке без трусиков и футболка прикрывает мою письку совсем чуть-чуть, и у папы на меня часто встает член, а мне это нравится, а я подхожу к папе и нагинаюсь типа взять что-то. У папы после этого вообще стоит колом и он начинает меня трогать везде, и под футболкой тоже. Мне нравятся его мягкие руки у меня между ног.
А сколько тебе к лет?!😆
Ольга
Мы потомственные нудисты. Я всю свою жизнь хожу голой и не жалею. Дети наши голыми ходят...
Гость
Marina
Я росла не в нудистской семье, но меня воспитали нудисткой. И за это классно.
ты ходила при папе голая?
Гость
Наталия
Я выросла в нудистской семье. Традиции не меняются. С мужем мы познакомились на пляже, в голом виде. Живем более 20 лет вместе, дети есть. Дома ходим голыми, дети тоже. Друзья у нас все - единомышленники, встречаемся, вместе отдыхаем... Это - наш образ жизни!
А муж незасматриваеться на дочек ?
Гость
Ольга
С самого детства в семейном кругу хожу голой и не жалею! Муж и дети, естественно, также!
Дочка или сын?
Гость
Гость
Мне 35 лет. Моя дочь 11 лет безо всяких стеснений ходит голышом, даже при гостых
я бы наверное хотел посмотреть на твою дочку голую
Гость
Анастасия
Воспитываю дочку в нудистской обстановке, обе ходим голышом никого не стесняемся
я бы вам лизал обеем
Гость
Екатерина
Дома я почти всегда хожу голой, так что да
отлизал бы тебе
Гость
Гость
А ме моя посасывает
Давай ей отлижу
Гость
Наташа
А меня папа не заставляет ходить голой. Я сама часто хожу по дому в одной футболке без трусиков и футболка прикрывает мою письку совсем чуть-чуть, и у папы на меня часто встает член, а мне это нравится, а я подхожу к папе и нагинаюсь типа взять что-то. У папы после этого вообще стоит колом и он начинает меня трогать везде, и под футболкой тоже. Мне нравятся его мягкие руки у меня между ног.
у меня доча также ходит хотел бы ей вдуть
Николай
Уже 5 лет ходим без одежды дома. Всем нравится, и не вижу ничего плохого.
Ольга
Я выросла в семье нудистов. Уже, почти 50 лет хожу голой и не жалею! Мы все ходим голыми дома, это уже заведено.
Мыслящий
Ольга
Мы потомственные нудисты. Я всю свою жизнь хожу голой и не жалею. Дети наши голыми ходят...
Да тут даже не в потомственности дело, а в спокойном отношении к телу.
Видишь, сколько людей тут сразу взъерепенилось и готовы поставить к стенке всех, кто без трусов?
Этого же сам организм просит, спокойно ходить нагишом…
Считал и считаю это совершенно нормальным, не вижу проблем вообще, от слова совсем))
Кстати, Жерар Депардье сказал журналистам - хожу дома голый, есть ещё вопросы 🤣
Мыслящий
Гость
Давай ей отлижу
Ты вчера с корточек поднялся, бабуин?
Следи за тем, что говоришь.
Гость
Гость
И даже были прогулки у вас по очень глубокому снегу голышом?
Зимой гулять голышом не верю.
Гость
Мне 50 Не какой личной жизни Тож с детсва голышом бегал на нудике в огороде при девченках Секс первый в40 л был ,дружил но чтоб жениться не случилось ...
Андрей
Я давно а теме, живем на юге, свой дом, в детстве голопопил, мама часто ходила голышом, двор свой, забор высокий, жена долго приучалась, дочери 12 тоже часто ходит голышом, но еще стесньяеться, выбираемся на речку всей семьей голопопить где меньше народу, жена комплексует по поводу своего тела, немного полновата
Аня
У нас в семье нудисты только мы с мамой, папа и брат нормальные. 😆
Гость
Аня
У нас в семье нудисты только мы с мамой, папа и брат нормальные. 😆
А где вы с мамой голышом проводите время?
Аня
Гость
А где вы с мамой голышом проводите время?
На пляже и на даче.
Гость
Аня
На пляже и на даче.
Пляжи нудистские иди обычные?На даче вас кто нибудь может видеть?
Аня
Гость
Обычные, но за городом ( дикие). На даче могут увидеть только если пойдут по трубам, подростки постоянно заглядывают.
Гость
Аня
Обычные, но за городом ( дикие). На даче могут увидеть только если пойдут по трубам, подростки постоянно заглядывают.
Ну в целом у вас народ адекватно реагирует на нудистов на диких пляжах?Вас подростки не смущают.а вы их на даче?
Аня
Гость
Ну в целом у вас народ адекватно реагирует на нудистов на диких пляжах?Вас подростки не смущают.а вы их на даче?
В целом адекватно, но какое-нибудь старое г@вно обязательно что-нибудь скажет, не лично нам, но чтобы мы слышали. Подростки не смущают, они особо ничего не видят.
Гость
ДА КОНЕЧНО 18 АВГУСТА 2025 ГОДА Я И МОЙ СЫН ГОЛЫМИ КУПАЛИСЬ В : БАССЕЙНЕ , В ДУШЕ , В БАНЕ , В ВВАНЕ , ВО ДВОРЕ ИЗ - ПОД ШЛАНГА , СНОВА В ДУШЕ , Я СИЛЬНО ВОЗБУДИЛСЯ , ПРИЖАВ К СЕБЕ СВОЕГО ГОЛОГО СЫНА , ЦЕЛОВАЛ ЕГО В УШИ , В ГУБЫ , МЫ БЫЛИ В ЭТОТ ДЕНЬ НУДИСТАМИ , ЭТО БЫЛО КРУТО .
Умник
Ewergeng
Лол, ну и вопросы. Вам надо в дурку обращаться. Как правило в таких семьях люди вырастают с различными психическими отклонениями
Ты у нас главный по дуркам?
Молодец круче тебя тольно силикатный кирпич))
Умник
Гость
Да спокойно люди отдыхают и голышом загорают, и в баскетбол играют. Без трусов, но в шляпе)))
Загорают, купаются…
Легко, места надо знать!
Умник
Опять устроили бурю в стакане воды…
В Греции, к примеру, есть места где просто люди хотят поплавать и позагорать.
И никто им ничего не говорит!
Нет, малин тут нужно нарисоваться блюдителям якокобы нравственности.
Можно подумать, что Адам сразу купил Еве купальник, а она сшила ему трусы из занавески))
Гость
Аня
В целом адекватно, но какое-нибудь старое г@вно обязательно что-нибудь скажет, не лично нам, но чтобы мы слышали. Подростки не смущают, они особо ничего не видят.
Да,таких людей хватает,особенно среди текстильщиков.Аня,а с какого возраста ты стала нудисткой,и при каких самых минимальных температурах находилась без одежды на улице,или вы с мамой нудистки только летом и только когда жарко?
Анна
Гость
Да,таких людей хватает,особенно среди текстильщиков.Аня,а с какого возраста ты стала нудисткой,и при каких самых минимальных температурах находилась без одежды на улице,или вы с мамой нудистки только летом и только когда жарко?
Лет с 16-ти. Только летом.
Гость
Анна
Лет с 16-ти. Только летом.
Были какие нибудь интересные моменты,когда вы с мамой были голышом и удивляли каких то случайных людей на пляжах или ещё где нибудь или когда ты одна была голышом?
Анна
Гость
Были какие нибудь интересные моменты,когда вы с мамой были голышом и удивляли каких то случайных людей на пляжах или ещё где нибудь или когда ты одна была голышом?
Помню только как у нас на пляже улетел матрас и я бежала за ним голая через весь пляж аж до самой дороги. Было прикольно. 😜
Гость
Анна
Помню только как у нас на пляже улетел матрас и я бежала за ним голая через весь пляж аж до самой дороги. Было прикольно. 😜
Прикольно.как реагировали пляжники? Кто из вас самая убежденная нудистка-ты или мама?
Анна
Гость
Прикольно.как реагировали пляжники? Кто из вас самая убежденная нудистка-ты или мама?
Смотрели все. Там еще были парни моего возраста, которые свистели и орали. Не знаю кто убеждённая, наверно мама, это она мне предложила голышом загорать.
Гость
Анна
Смотрели все. Там еще были парни моего возраста, которые свистели и орали. Не знаю кто убеждённая, наверно мама, это она мне предложила голышом загорать.
Вообщем тебе понравилось за матрасом голышом бегать.А это в каком возрасте было?Вообще вы с мамой только загораете на одном месте или бывает,что прогуливаетесь по пляжу,или у тебя такое только однажды случилось так голышом побегать?
Анна
Гость
Вообщем тебе понравилось за матрасом голышом бегать.А это в каком возрасте было?Вообще вы с мамой только загораете на одном месте или бывает,что прогуливаетесь по пляжу,или у тебя такое только однажды случилось так голышом побегать?
В 16 лет. Я не сказала что мне понравилось. Иногда гуляем, если людей нет.
Гость
Анна
В 16 лет. Я не сказала что мне понравилось. Иногда гуляем, если людей нет.
Так это давно было,когда за матрасом бегала голышом.А у вас разве такое бывает,что летом на пляже нету людей,или ты имела ввиду когда их мало?
Анна
Мне нравиться в тебе то,что ты без комплексов и легко согласилась на мамино предложение загорать голышом на обычных пляжах с 16 лет.Вы дома тоже с мамой голышом постоянно ходите?
Гость
Анд
я вырос в семье хоть и не нудистов но мама и папа ходить не стеснялись иногда голышом, мы живем на юге, летом спали голышом, мама иногда рано утром на огороде голышом летом работала, выходила из душа летнего голой как и папа, теперь у меня семья, дочка любит загорать голышом в саду я тоже иногда хожу голышом, а с женой и знакомой парой часто паримся в бане голыми
Скинешь её фотку голую?
Я была нудисткой до 10 лет, пока родители не развелись. К счастью, потом этот кошмар кончился. 😝
Гость
Пиздежь!
У немцев до сих пор так.
Гость
Яна
Я была нудисткой до 10 лет, пока родители не развелись. К счастью, потом этот кошмар кончился. 😝
Сейчас ты тоже нудистка?Любишь голенькой и босой дома бывать и на пляжах?
Гость
Сейчас ты тоже нудистка?Любишь голенькой и босой дома бывать и на пляжах?
Дома люблю, на пляже только если нет никого.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Яна
Нудисткой быть до 10 лет это очень хорошо, для детей особенно и для закалки хорошо. А почему кошмар Яна?Тебя, что голышом зимой на улице заставляли ходить или постоянно ты была голышом при любых обстоятельствах и температуре? Кто из родителей был инициатором твоего нудизма?
Гость
Нудисткой быть до 10 лет это очень хорошо, для детей особенно и для закалки хорошо. А почему кошмар Яна?Тебя, что голышом зимой на улице заставляли ходить или постоянно ты была голышом при любых обстоятельствах и температуре? Кто из родителей был инициатором твоего нудизма?
Папа был инициатором, а мы с мамой его боялись. Мне не нравилось, что на пляже на меня все смотрели, а некоторые извращенцы украдкой снимали на телефоны. А ещё весь двор и многие одноклассники знали что я нудистка, я этого очень стеснялась.
Гость
Яна
Папа был инициатором, а мы с мамой его боялись. Мне не нравилось, что на пляже на меня все смотрели, а некоторые извращенцы украдкой снимали на телефоны. А ещё весь двор и многие одноклассники знали что я нудистка, я этого очень стеснялась.
Ты всё время была дома,на пляжах и везде где только можно голышом?Наверное были какие то сильно запомнившиеся случаи у тебя публичного нудизма?
Гость
Яна
Яна, ну может папа это объяснял, что очень полезно быть голышом для закалки, при каких ты минимальных температурах оставалась голышом дома и на улице и почему знал весь двор и многие однокласники, что ты нудистка?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова