Гость
Статьи
Вся семья думает ,что …

Вся семья думает ,что я останусь одинокой

Отношений толком не было,свиданий было полно,кино кафе,прогулки.но без секса. Потом встретила его и были отношения ,развалились.теперь и сестра младшая говорит да и все ,что так и буду сидеть одна ужо. Мол ты старая уже в 32 ,да и не *** сиська губка ...и прочее видимо поэтому ,злость берет чьо сестра так говорит при случае. Сестра младше на 13 лет,говорит в любом разговоре .ну да она молодая красивая
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Так а почему ты до сих пор с ними общаешься? В 20 лет мозгов как у рыбки .
Ну и семейка😏
Вишенка на торте ❤️
Так а почему ты до сих пор с ними общаешься? В 20 лет мозгов как у рыбки .
У Насти Рыбки?
Гость
Автор, да ты не переживай ))) еще через лет 5 у тебя в окружении только такие как ты и будут ))
Хохлушечка
Вам вся семья говорит такую чушь, а вы молчите в ответ и не можете пресечь то, что вам не нравится...
Вы настолько слабохарактерная?
Гость
Хохлушечка
Вам вся семья говорит такую чушь, а вы молчите в ответ и не можете пресечь то, что вам не нравится...
Вы настолько слабохарактерная?
Грыземся с сестрой бывает ,но факт есть факт,она не оспоримая красотка метиска ,а я русская свинья
Гость
Грыземся с сестрой бывает ,но факт есть факт,она не оспоримая красотка метиска ,а я русская свинья
Ооо, попахивает разводом😁
Хохлушечка
Гость
Ааа в этом смысле....
Ясно)))
Доктор Сгух
Правильно семья думает)
В 32 тётских года уже поздняк метаться😄
Гость
Гость
Свинья, факт.
Не потому что русская, а потому что свинья
Гость
Доктор Сгух
Правильно семья думает)
В 32 тётских года уже поздняк метаться😄
Да ладно. В 32, как правило, всё выглядят молодо.
После 40 стареть начинают.
Гость
Автор, а что со внешкой то!?!? Кем работаете?
Гость
Гость
Автор, а что со внешкой то!?!? Кем работаете?
Работаю офисным сотрудником .причем работа тут ? Кстати муж коллектив ,но там женатые .и пришла уже женились они . Обычная внешность славянская
Гость
Гость
Да ладно. В 32, как правило, всё выглядят молодо.
После 40 стареть начинают.
Не знаю.я выгляжу старше. Не курю.не пью ,пиво только
Гость
Гость
Не знаю.я выгляжу старше. Не курю.не пью ,пиво только
Ну скажите ещё, что это потому, что внешность у вас славянская.
Троллиха вы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ужас, ну и родственники у Вас, и сестра... Хоть моложе, но хамка отвратительная. C такой сеструхой и врагов не надо. А Вы поменьше сидите на этом форуме, тут Вы такого поначитаетесь, что еще больше убедитесь (и поверите) в свою невостребованность. Кто сказал, что после 32 замуж не выходят? я знаю массу разных случаев. Дистанцируйтесь от родных.
Форум: Психология
Всего: 91 561 тема
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем