Отношений толком не было,свиданий было полно,кино кафе,прогулки.но без секса. Потом встретила его и были отношения ,развалились.теперь и сестра младшая говорит да и все ,что так и буду сидеть одна ужо. Мол ты старая уже в 32 ,да и не *** сиська губка ...и прочее видимо поэтому ,злость берет чьо сестра так говорит при случае. Сестра младше на 13 лет,говорит в любом разговоре .ну да она молодая красивая
Работаю офисным сотрудником .причем работа тут ? Кстати муж коллектив ,но там женатые .и пришла уже женились они . Обычная внешность славянская
Гость
[1320859162]
Гость
Да ладно. В 32, как правило, всё выглядят молодо. После 40 стареть начинают.
Не знаю.я выгляжу старше. Не курю.не пью ,пиво только
Гость
[1024155051]
Гость
Не знаю.я выгляжу старше. Не курю.не пью ,пиво только
Ну скажите ещё, что это потому, что внешность у вас славянская. Троллиха вы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1969238232]
Ужас, ну и родственники у Вас, и сестра... Хоть моложе, но хамка отвратительная. C такой сеструхой и врагов не надо. А Вы поменьше сидите на этом форуме, тут Вы такого поначитаетесь, что еще больше убедитесь (и поверите) в свою невостребованность. Кто сказал, что после 32 замуж не выходят? я знаю массу разных случаев. Дистанцируйтесь от родных.