Если вы здесь, значит вам нужна помощь и вы, как и я ищите того, кто поможет вам. Люди, советую Вам ЭКСТРАСЕНСА Марианну, она вам реально поможет. Мы только начали работать, но сдвиги уже есть. ОНА ГАДАЕТ И ПРОВОДИТ ОБРЯДЫ. Мне предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали, я такого еще ни у кого не встречала. Помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось. Вообщем, я довольна и счастлива. ПРОБЛЕМУ МОЖНО РЕШИТЬ. Не бойтесь, она поможет! Вот оставляю её контакты +7 909 577-2244(ватсап)
Валентина
[1944390013]
Много ходила по гадалкам пока не попала к Алле. Честно говоря, почувствовала сразу, что этот человек — совсем другое дело. Она показалась мне будто давно знакомой. После стольких разочарований не хотелось снова обмануться, но она разложила карты и все рассказала, как у меня есть. Все равно оставались сомнения, но они прошли во время работы Алле, я сразу увидела изменения, и теперь счастлива со своим мужем. Вот ее номер для записи +7 (923) 888-4495
Эльвира
[1238976444]
Хочу поблагодарить Флору, во-первых за ее отзывчивость, во-вторых за ее профессионализм. Она очень вовремя помогла мне разобраться в трудной семейной ситуации. Когда находишься на распутье, и не знаешь как поступить правильно, очень трудно найти правильный выход из тупика, а от этого ведь зависит твое будущее, это очень важно. Катерина помогла мне сделать правильный выбор и дала очень много жизненных советов.Очень вам за это благодарна, уважаемая Флора.+7 906 733-33-49
Зарина
[4028319647]
Профессиональные магические обряды и ритуалы (приворот, отворот, привязка, сведение судеб, сохранение семьи, разрыв связей между любовниками). Гадание. Предсказание. Диагностика. Снятие порчи, сглаза, проклятий и другого негатива. Наведение порчи. Нейтрализую отвороты и черные привороты. Постановка защиты. Изготовление амулетов и талисманов, окажу помощь в судебных делах. Привлечение удачи, изменение судеб. Помощь в продаже недвижимости, автомобилей и т.д. Помощь в развитии бизнеса, устранение конкурентов, решение самых разных ситуаций. Закира - +7 906 252 99 66 вотцап
Нина
[1462877487]
Сходила к Флоре. Обратилась я к ней в марте... была удивлена на первом же приеме выложила что и как в моей жизни (причем детали и подробности о которых знаю только я). Так вот меньше чем через месяц объявился мой любимый, более того человек сделал мне предложение.)) Большое спасибо, Флоре! Я счастлива!Востап ее 8 906 733-33-49
Василиса
[4093258357]
По совету одной девушки из форума обратилась к Ануши, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её контакты: +7_909_582-0022
Виталина
[2151080849]
Ирина очень сильная гадалка, я к ней уже не первый раз обращаюсь. Многие вещи по фото называет. Мне очень помогла, да и сейчас постоянно помогает. Таких людей сейчас очень мало. От нее сильная энергия идет, да и сама она очень хорошая женщина: 8-984-88-89-013
Была и я у гадалки, должна признать это то еще впечатление.Повезло что попалась опытная гадалка, которая хорошо гадает на таро. Я очень хотела, чтобы гадалка мне погадала. Никаких особо проблем у меня не было, просто было несколько вопросов, что хотелось бы задать опытному магу. Набрала номер Нины и консультировалась с ней по вотсапу +7(905)777-28-50, она мне все точно сказала и мне все понравилось. Обращайтесь к ней по телефону, если нет возможности обратиться к ней лично, это тоже работает
Ирина
[1133457663]
девочки поделюсь своей историей. мы с мужем 6 лет жили душа в душу. А тут в один момент он собрался и ушел от меня ни слова не сказав. я была в полном шоке и месяц ходила сама не своя. Кто то из друзей дал телефон гадалки Закиры, посоветовал узнать причину у неё. Она разложила карты и сказала что любовница сделала сильный приворот и помогла снять приворот специальными молитвами и обрядами. Через 2 недели дней муж пришёл домой, извинялся, плакал. Говорил что был как во сне, даже не понимал что делал. Простила я его, потому что люблю сильно. Вот её контакты кому нужна помощь +7 906 252 99 66 ватсап. может кто то в похожей ситуации
Алла
[1394328439]
Обращайтесь к проверенным гадалкам, у меня сбылось предсказание что дала мне гадалка год назад. Я просила на ближайшее будущее. Сбылось и хорошее и плохое. Но,радует что я смогла подготовиться к плохим моментам и немного сгладить ситуацию, а что-то и вовсе избежать. Делала расклад у Анаита 8 906 753-2299
Александра
[1364626676]
Я гадала у Нины,она не занимается магией, но по картам смотрит хорошо через фото,даты рождения любые смотрит вопросы.Могу посоветовать ,ее тел.+7 905 77-72-850 . Оплата небольшая от 900 рублей до тысячи пятисот, смотря насколько развёрнуто смотреть.
В любой личной проблемной ситуации могу посоветовать обратиться к Аиде. Я лично знаю многих людей, которые прибегают к ее помощи. Хочу попробовать сама решить проблему с неверностью любимого. Звоните по телефону и вам Аида подскажет правильный выход. Советую 89667044470
Виктория
[1030222681]
Часто в жизни возникают вопросы, на которые сам ответить не можешь и нужна помощь. Церковь на эти вопросы не отвечает, батюшка говорить - это твой крест, неси его и терпи. Психологи начинают рассказывать бред, что я плохая и неправильно себя веду и нужно меняться. И только хуже становится, подруги сами со своими проблемами. Когда мне было очень плохо, я решила найти знающего человека. Искала по людям, по форумам, по отзывам. Мне было важно, чтобы человек имел дар, а не пасьянсы на картах раскладывал. Честно скажу, очень много было шарлатанок, которые сами о себе пишут и я несколько раз попала к таким. Случайно нашла отзыв о ясновидящей зовут Надин. По фото о моих родственниках все точно сказала. Объяснила в чем причина моих проблем. Я прошла у нее чистку, после этого произошло много хороших перемен, мы сошлись с мужем, живем душа в душу, купили новую квартиру и открыли бизнес. Я полностью доверяю Надине и когда у меня появляются вопросы, я сразу ей звоню и она меня по телефону консультирует. Так что у меня положительный опыт и я вижу результат после такой работы. У кого в жизни проблемы, не бойтесь и не слушайте других, если нужна помощь, то идите к сильному человеку. Вот ее контакты: +79634442216 Whatsapp
Валентина
[47858832]
Добрый вечер! Пишу, чтобы в первую очередь помочь людям, которые как и я, когда-то оказались в сложной жизненной ситуации. Я по натуре очень большой скептик, но Ануш развеивает все сомнения. Обратилась к ней по рекомендации одной знакомой, когда уже почти сдалась в решение проблемы. Муж смеялся и говорил, чтобы не творила чепуху. Но, знаете...когда тебе человек объясняет все, даёт рекомендации и направляет, а через несколько дней ты действительно видишь результаты, которые не могла добиться месяцами...В это сложно не поверить, даже тот же самый муж замолчал, хотя это не в его стиле. Так что, советую обратиться к whatsapp +7(909)582-0022.
Вера
[3543226845]
Всем доброго времени суток,хотелось бы поблагодарить одну прекрасную гадалку.Мудрая и прорицательная женщина Ирина за ее прекрасно проделанную работу,она делала мне привлечение денег. На работе была полная запара, попала под сокращение. Пришла вечером домой позвонила подруге , рассказала что у меня произошло,она посоветовала обратится к гадалке.Набрала в поиске гадание на таро,и тут же мне вылез пост Ирины .Мне очень понравилось как она мудро и грамотно описывала все. Записалась к ней , она провела мне обряд на привлечение денег в дом . По началу боялась что это все развод . Но нет , как на сеансе сказала Ирина что через 8 дней у меня в финансовом плане все наладится , то так все и получилось.На работе меня поставили на старшую по должности,так еще и премию выдали и не маленькую.Вообщем я осталась очень давольна,до этого таким раньше не занималсь,но теперь у меня есть прекрасная гадалка.Вот ее контакты whatsapp 8-(984)-88-89-013 Безумно
Варвара
[3403366934]
Многие сами нарушают правила работ .которые говорит маг.а потом и пожинают плоды.Самая сильная маг которая помогает АнушМне маг Ануш +7(909)582-0022 перед обрядами четко озвучила все условия и правила работ.я все соблюдала и получила шикарный результат...подруга же нарушила правила стала всем говорить о привороте.на каждом углу.и поэтому пришлося переделывать ритуал.люди порой вы сами себе враг.👌👌👌А еше пример на человеке порчи и закрытие путей.а он сидит и ждет с моря погоды.а лучше не будет.уж поверьте мне.а только хуже.полный провал и яма.🟣Я вообще за магов и магию.и давно знаю.что все порчи надо однозначно снимать и ставить защиты.а не сидеть и не ждать пока жаренный петух в ж...клюнет.извините за французскийВсем добра🟣Только она помогает и все поверьте Проверенно на себе
Галина
[2565022754]
Привет!Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к Флоре если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! ватсапп - +7 906 733-33-49Всем процветания!Рекомендую! Обращайтесь к ней!
Агата
[3968525156]
Обратилась к Азе в минуту отчаяния, когда не знала, куда двигаться дальше. Меня переполняли сомнения, неопределенность, страх. Аза сделала просмотр моей ситуации и полный расклад, благодаря которым я смогла разобраться в том, что было в прошлом, происходит в настоящем и ожидается в будущем. Она увидела такие факты и нюансы, которые доступны только людям, наделенным настоящим Даром! Я получила полноценную помощь, в которой так сильно нуждалась! Сейчас на душе стало легче, обрисовались дальнейшие перспективы, ушла неопределенность. Аза очень деликатна, доброжелательна, отзывчива, глубоко вникает в ситуацию, отвечает на все вопросы! Я очень рада, что обратилась к ней за помощью, и жалею, что не сделала этого раньше! Рекомендую Азу всем, кто хочет разобраться в своей жизни и изменить ее к лучшему! Вот номер ватц аппа+7(981)0294885
Елена
[1542720110]
Добрый день хочу посоветовать вам Ирину она мне помогла избавиться от бесплодия и я смогла через некоторое время забеременеть.Рекомендую её номер телефона 79848889013Ирина
Антонина
[1197386603]
Мне очень нравится Аза, гадалка мудрая и советы дает хорошие. Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилось. Когда нужно сдулать важный выбор и не прогадать, обращаюсь к ней. Оставляю ее номер 89848889081
Владислава
[760768971]
Мне гадалка Марианна помогла, семью сохранила и из черной полосы помогла выбраться. Денег много не берет, смотрит на картах, рассказывает все как на духу, воду не льет, порчами не пугает. Всем советую +7 909 57-72-244 WhatsApp.
Снежана
[465048847]
Надина, благодарю вас. Сказать что я в шоке, ничего не сказать, рог неудач преследовал меня на протяжении 3-х лет, то сердце болит, то нога, обошла всех гадалок города и ничего, только Надина смогла помочь мне, оказалась порча… Теперь я снова могу дышать полной грудью, только благодаря ей. Ее ватсапп - 7_963_444_2216.
Очень сильная колдунья Нина обладает хорошим Даром и Способностями.смогла мне вернуть парня.она и только она и как у меня все наладилося.я конечно давала ее контакты многим.так как многие люди не могли найти хорошего специалиста в магии и попадали вечно на недомагов.В общем этой сильной колдуньей 8 905 7-77-28-50 ВСЕ ОСТАЛИСЯ ДОВОЛЬНЫ!!Рада что вообще ее нашла и благодарна за помощь.➕
Да, я гадала а также заказывала свечи у эзотерика Даны. Мне очень понравились свечи : они сильные, реально гармонию в доме создали. Дана их сама варит и заговаривает, это оч круто! 8(960)1981108 ее номер
Здравствуйте, я как и многие тут собравшиеся, могу посоветовать вам действительно - эзотерика Дану 8960 198 1108.
Диша
[3087736601]
При общении с Ноной чувствуешь силу и поддержку. Она помогла мне вернуть мужа после двух лет разлуки. Он ушёл к другой, но с её помощью вернулся через 31 день! Я ей очень благодарна!89282561471.
Сейчас так много гадалок, что даже не знала к кому пойти….. Как хорошо что все-таки решилась позвонить к Надине 8 963 444 2216, сразу понятно что человек непростой говорит, а будто знает тебя с рождения, искренний совет !)
Бенедикта
[1470189531]
Сеанс у Ноны был для меня настоящим откровением! Она не только создала уютную атмосферу, но и обладает даром, который передается из поколения в поколение. Теперь я с уверенностью рекомендую её всем, кто ищет настоящую помощь Её контакт: 8-928-256-14-71.
Юзефа
[2314266186]
У меня была большая беда: муж хотел уйти к любовнице. Я просила его остаться хотя бы до конца недели, друзья посоветовали обратиться к ясновидящей. Я решила попробовать и всё изменилось. Благодаря Ноне мы снова вместе. Всем, кто оказался в подобной ситуации, рекомендую её! Контакт 89282561471
Антонина
[895486355]
Я нашла Флору на подобном форуме ,отзыв о ней оставила одна девушка, сразу же позвонила и поняла, что эту Женщину мне подготовила судьба! Флора сама рассказала с какой проблемой я к ней обратилась и помогла все сделать так, как я и хотела меньше чем за неделю. Можете позвонить или написать Флоре до 21:00, услышите все, что Вас беспокоит и пути решения!+7 906 733-3-349 (вотсап), на дистанции Флора тоже работает, все успешно
Таира
[40074248]
Добрый вечер! Хотела бы рассказать о замечательной гадалке Ноне. Она использует расклады на картах Таро и проводит обряды, которые действительно способны изменить жизнь к лучшему. Если вы ищете поддержку, рекомендую её: 8_(928)_256_14_71.
Надя
[2820262163]
Всем привет у меня такая история сложилась. На моего мужа сделала приворот женщина с его работы. Я не сразу это поняла. Когда он ушёл спустя 10 лет совместной жизни я не понимала, почему это произошло. Подруга рассказала, что у её знакомой была аналогичная ситуация и дала номер телефона Марти. Я была удивлена, что такие люди существуют! Рекомендую от всей души! Муж вернулся на 25-й день, сам пришёл))) Вот её номер в WhatsApp: 8 953 107 82 52. Обращайтесь, она вам точно поможет!
Гульнара
[1637639807]
Знаю, что многие боятся попасть к мошенникам, поэтому хочу порекомендовать Мэри. Она работает открыто, честно и без лжи. Рекомендую как надёжного человека и специалиста, её номер: 8 995 936 78 03.
Анеля
[2361172475]
Я точно знаю что Марта — профессионал. Она безошибочно описала всю ситуацию с моим мужем, как будто жила с нами рядом. Её советы просты и понятны но они настолько точны! Я удивлена её способностями и доверием которое она внезависимости от ситуации вызывает. Очень ей благодарна и уверена что мало кто справится с её уровнем. Её телефон: 89531078252.
Тамара
[3493454134]
Недавно была у ясновидящей Надина. Смогла решить проблему, с которой я уже давно боролась - неверный муж и она смогла подтвердить это и указать даже на человека, с который он мне изменял. Поверила ей сразу после того, как она рассказала мне все про прошлое. Номер Надина 8 963 444 2216.Переписывались в ватцап
Ильзе
[14770425]
А вы когда-нибудь задумывались, насколько сильно могут помочь гадалки? Я была поражена, когда Эльмира сделала приворот по фотографии. Всего через несколько недель тот, кого я ждала, появился на пороге. Мы действительно счастливы вместе. Если вам нужна помощь, запишите её номер: 8-996-594-12-58.
Всем привет у меня такая история сложилась. На моего мужа сделала приворот женщина с его работы. Я не сразу это поняла. Когда он ушёл спустя 10 лет совместной жизни я не понимала, почему это произошло. Подруга рассказала, что у её знакомой была аналогичная ситуация и дала номер телефона Марти. Я была удивлена, что такие люди существуют! Рекомендую от всей души! Муж вернулся на 25-й день, сам пришёл))) Вот её номер в WhatsApp: 8 953 107 82 52. Обращайтесь, она вам точно поможет!
Регина:lenfiden87lenfiden@mail\.
[494908067]
Добрый день! Год назад мы с мужем были на грани развода. У нас крепкие отношения с юности, но на новой работе он увлекся молодой сотрудницей. Если бы не гадалка Мэри, мы бы точно развелись. Она мастер своего дела! Провела диагностику наших отношений и поддержала меня в сложный период. Благодаря ей я вернула внимание и любовь мужа. Я до сих пор обращаюсь к ней при любых трудностях. Вот её WhatsApp: +7 995 936 78 03.
Виолетта
[1951925019]
Я БЛАГОДАРНА ГАДАЛКЕ Анаита, ЧТО СМОГЛА РЕШИТЬ МОЮ ПРОБЛЕМУ.Я КО МНОГИМ ОБРАЩАЛАСЬ, И некто не смог сказать и сделать мне то что сделала она. Анаит ВИДИТ ПРОШЛОЕ и занимается сильной магией. СМОГЛА ВЕРНУТЬ МНЕ СЕМЬЮ МОЮ.МОЕГО МУЖА.И помогла Не только мне, но и моей коллеги тоже, у которой муж пил. Что и как делала, не хочу здесь писать. ЭТО ПРОВЕРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, и я советую обращаться 8 906 753 22 99(ватсап)
Эльвира
[2439762579]
Здравствуйте,форумчане. Благодаря помощи Анаита у меня получилось снять моего мужа приворот!Я была просто поражена когда узнала,что на моего супруга навели любовный приворот.Как хорошо, что я успела вовремя обратиться к гадалке и чтобы она смогла мне помочь. Кому нужен контакт Анаита которая мне помогла, то я ее оставлю ватсап +7(906)753-22-99. Кому нужно решить свои вопросы пишите ей.
Ася:bj6364407@gmail\.com
[1425887691]
Обычно я не пишу отзывы, но в этом случае просто не могу молчать. Инга — удивительный человек. Она сразу понимает, что с вами происходит, и знает, как помочь. Её советы и поддержка действительно драгоценны. Часть её предсказаний уже сбылась, и я верю, что вскоре сбудется остальное. Её контакт: 8-(996)-594-18-48, лучше записываться через WhatsApp.
Арина:guarlaro64guarlaro@mail\.r
[1630417453]
Мой муж ушёл к другой, оставив меня с маленьким ребёнком. Я впала в депрессию. Знакомая посоветовала мне обратиться к магу Дане и я ей написала. Она провела диагностику и вскоре мой муж вернулся. Он извинился, сказал, что сильно ошибся. Всё вернулось на круги своя. Огромное спасибо Дане! Её номер в WhatsApp: 8 996 595 75 47.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2708437642]
Знаете, мы с женой чуть не разошлись. Не из-за чего-то одного — просто накопилось. Постоянные упреки, холодность, разговоры через силу. Я видел, как она отдаляется, и сам уже почти смирился. Мысль о том, чтобы искать помощи у магов, раньше бы меня рассмешила. Но отчаяние — странный мотиватор. Наткнулся на сайт Юлии iwitch.ru и, честно говоря, долго сомневался. Решился только когда понял — терять уже нечего. Объяснил ей ситуацию: не хочу приворотов, не хочу насилия над волей. Хочу просто... чтобы ушло всё плохое, что стало между нами. Чтобы мы снова могли разговаривать без раздражения. Юлия не стала ничего навязывать. Предложила ритуал на гармонизацию отношений — что-то вроде белой любовной магии, снять негатив. Я согласился. Не буду говорить, что всё изменилось за один день. Но недели через две жена сама предложила сходить в кафе, где мы когда-то познакомились. Потом стали чаще обниматься просто так. Ссоры почти прекратились — а если и случаются, мы теперь умеем их гасить. Выглядит это как естественное примирение. Но я-то знаю, с чего всё началось. Если кому-то пригодится — её почта yuliavedma@yandex.ru