Обсуждение закрыто
Кто придумал эту ерунды, что мужчина должен и обязан?
Читаю многих женщин и они уверены, что мужчина должен содержать семью, жену. Где вы это берете? Почему мужчина должен и обязан? У нас же равные права по конституции, никто никому не обязан. Неоднократно слышал от женщин, плохо жить я и сама могу, зачем мне мужчина который не будет платить. Это же абсурд. Я знаю что не все женщины такие, но увы таких большинство. И мне жалко мужчин, кто на это ведется и считает себя рабом, что он должен и обязан. Даже больше скажу, слышал от женщин, что им может понравится условный мужчина 30 лет, который красивый, но если он к ним не подойдет знакомится, то всё, а если подойдет 50 летний с пузом, то всё может быть.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 328 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
1 187 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Удовольствие не отменяет денег. От того что я получила удовольствие от этого я не перестала хотеть вкусно есть, одеть шубу, ездить на машине. Что непонятного?
Да и любой секс это по бОльшей части обслуживание мужчины, это все напряжно, требует усилий, можно залететь. Поэтому естественно не бесплатно.
Да и зачем ей зарабатывать, если она с мужчиной? У него и так никаких обязанностей больше. Что уж и эту отнимать? Пусть уж сам один зарабатывает. Девушке есть чем заняться. Ну если она будет одинокая, то может и станет зарабатывать. А до этого зачем?
Да и любой секс это по бОльшей части обслуживание мужчины, это все напряжно, требует усилий, можно залететь. Поэтому естественно не бесплатно.
Да и зачем ей зарабатывать, если она с мужчиной? У него и так никаких обязанностей больше. Что уж и эту отнимать? Пусть уж сам один зарабатывает. Девушке есть чем заняться. Ну если она будет одинокая, то может и станет зарабатывать. А до этого зачем?
О, ну допустим он ее содержит. Полностью. А если она ему надоест? Тогда он имеет право просто ее выкинуть. Вот так и работает ваш вариант товарно-денежных отношений.
Гость
О, ну допустим он ее содержит. Полностью. А если она ему надоест? Тогда он имеет право просто ее выкинуть. Вот так и работает ваш вариант товарно-денежных отношений.
Да никто не спорит! Пожалуйста. Типа если друг другу надоели в обычных лоховских отношениях, то кто то будет через силу вместе)))
Гость
Такие кому денег хватает только чтобы выжить не заводят девушку, которую надо содержать. Изначально. Ему просто не положена ухоженная красивая девушка. Ему нужна ломовая лошадь в одну упряжку.
Ну вот видите. Практически те же эскорт-услуги получаются. Только с одним постоянным клиентом.
Можете дальше петь про "нитакие" и "любовь".
Гость
Ну вот видите. Практически те же эскорт-услуги получаются. Только с одним постоянным клиентом.
Для эскорта у вас денег не хватит) а мужчины зачем поют про "любовь" когда не хотят обеспечивать?) Смешно же. Они просто хотят за так все получать и включают песни о "любви", не вышло, не прокатило, пойду тогда другой спою.
Гость
Что вы,Автор,хотите?Постоянную ,,чтобы вас обслуживать и ничего не хотеть от вас, или от нее вы ничего не хотите и не требуете?
Работает в две стороны ведь.Вы хотите,от вас хотят.
Ну составите списки,что она делает и что делаете вы.Кто что покупает, кто-то согласится.
Мы так и не поняли.Просто требования,возмущения не пойми о чем.
Ну составите списки,что она делает и что делаете вы.Кто что покупает, кто-то согласится.
Гость
Что вы,Автор,хотите?Постоянную ,,чтобы вас обслуживать и ничего не хотеть от вас, или от нее вы ничего не хотите и не требуете?
Я не автор. Обслуживать меня не надо, с бытовыми вопросами я прекрасно справляюсь сам.
Хочу? Ну наверное полностью равных отношений, где оба работают (кроме декрета), оба занимаются бытом и детьми. И никто не говорит что кто-то что-то должен по факту наличия определенных половых органов.
Хочу? Ну наверное полностью равных отношений, где оба работают (кроме декрета), оба занимаются бытом и детьми. И никто не говорит что кто-то что-то должен по факту наличия определенных половых органов.
Гость
Тогда и женщина не должна такой ерунды, как готовить, убирать, стирать, заниматься детьми. Если равные права, то и равные обязанности, в том числе по этим вопросам.
Так обычно и считаю что не должны.
Даже те кто не работают, периодически набрасывают.
Форум просмотрите. Сколько на тех кто согласятся что должны придется тех кто посчитает такую обязанность оскорбительной.
Даже те кто не работают, периодически набрасывают.
Форум просмотрите. Сколько на тех кто согласятся что должны придется тех кто посчитает такую обязанность оскорбительной.
Гость
"Кто придумал эту ерунды, что мужчина должен и обязан?" - тот же, кто придумал что женщина должна и обязана: рожать, обслуживать мужа, вести весь быт, заниматься полностью детьми, сама готовить и убирать на всю семью, еще и на работу, еще и выглядеть как модель, всегда при параде, еще и в постели как пр...тка. И т.д. список бесконечен...
Гость
Я не автор. Обслуживать меня не надо, с бытовыми вопросами я прекрасно справляюсь сам.
Ну ок, до тебя она не работала, с чего бы ей надо менять все свои привычки и начинать работать? Смысл? Просто непонятно. То есть до тебя не работала, а сейчас ради этих отношений девушке надо ухудшить свою жизнь, бред ведь. Зачем ей тогда вообще эти отношения и такой мужчина? Незачем.
Гость
тогда меняй пол. тогда и будешь на равных с женщиной (хотя тоже условно, рожать-то не можешь, матки у тебя все равно не будет)
жэна бедняка
"Кто придумал эту ерунды, что мужчина должен и обязан?" - тот же, кто придумал что женщина должна и обязана: рожать, обслуживать мужа, вести весь быт, заниматься полностью детьми, сама готовить и убирать на всю семью, еще и на работу, еще и выглядеть как модель, всегда при параде, еще и в постели как пр...тка. И т.д. список бесконечен...
уважаемое, что ты должна и обязана, прописано в соотв НД, в частности, Конституция страны проживания, кодэксы, трудовые соглашения для работющих
я че то ни в одном из них не видело, где написано про то что нужно рожать, варить варево, я баться и проч
я че то ни в одном из них не видело, где написано про то что нужно рожать, варить варево, я баться и проч
жэна бедняка
Ну ок, до тебя она не работала, с чего бы ей надо менять все свои привычки и начинать работать? Смысл? Просто непонятно. То есть до тебя не работала, а сейчас ради этих отношений девушке надо ухудшить свою жизнь, бред ведь. Зачем ей тогда вообще эти отношения и такой мужчина? Незачем.
дэвушка не ухудшает свою жизнь, ибо ухудшить свои условия жэнщине не позволит ее Природа
жэнщина реализует свои инстинкты - -щастье материнства, ощущэние вострэбованности
жэнщина реализует свои инстинкты - -щастье материнства, ощущэние вострэбованности
Гость
На меня проецировать не надо. Я с такой даже связываться бы не стал.
жэна бедняка
Для эскорта у вас денег не хватит) а мужчины зачем поют про "любовь" когда не хотят обеспечивать?) Смешно же. Они просто хотят за так все получать и включают песни о "любви", не вышло, не прокатило, пойду тогда другой спою.
эскорт бывает разный
есть раскрученные инстасамки по ляму в мес, а можно привезти себе девку из Иваново, поселить в московской хате и кормить на 30тку в мес.
ну а если совсэм бабла нэт - есть розничный сэкс по 2-3 тыщи в час
есть раскрученные инстасамки по ляму в мес, а можно привезти себе девку из Иваново, поселить в московской хате и кормить на 30тку в мес.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
гендерное нэравенство и паразитирование на этом - -удел неразвитых, нищих стран с глупым дрэмучим насэлением
у нас нет гендерного неравенства перед законом и прочей бюрократией, но у людей разного пола есть гендерные различия, которые таки очень существенны.
а уж взаимоотношения в семье вся эта юридическая мура вообще не регулирует.
жэна бедняка
и таки да - никто и никому ничего не должэн сверх указанного в руководящих док-тах родного Правительства
собсно если от тебя трэбуют чего то свэрх - сие на твое личное усмотрэние
собсно если от тебя трэбуют чего то свэрх - сие на твое личное усмотрэние
Гость
эскорт бывает разный
В Инсте те же самые из Иваново, просто губы нарастили и фильтры на фото поставили. Или ты думаешь из региона она согласится на 30?) Зачем ей тогда вообще в столицу ехать? Содержание в регионах - от 100к. Это тебе на заметку, если не знал.
жэна бедняка
у нас нет гендерного неравенства перед законом и прочей бюрократией, но у людей разного пола есть гендерные различия, которые таки очень существенны.
ну и что? в пределах своего гендера тоже есть масса различий. к примэру, у меня х..й 12 см, а у сосэда 25 см. или я могу поднять 15 кг, а он 150 кг. Ну давайте я пойду я бать бап-нимфоманок или полезу на стройку мешки ворочать
просто надо трэзво оцэнивать свои возможности
отношэния в семье регулирует СК и частивно ГК, сверх того - ваши личные договоренности
просто надо трэзво оцэнивать свои возможности
отношэния в семье регулирует СК и частивно ГК, сверх того - ваши личные договоренности
жэна бедняка
В Инсте те же самые из Иваново, просто губы нарастили и фильтры на фото поставили. Или ты думаешь из региона она согласится на 30?) Зачем ей тогда вообще в столицу ехать? Содержание в регионах - от 100к. Это тебе на заметку, если не знал.
а ты что, содэржанка с региона, или мамка, что прайс знаешь? Или цэнник набиваешь?
у меня к примэру, другие сведения. Но по ***, даже если 100к, я девку не собираюсь пока покупать. смысл в том, что бабье здесь при случае булькает - мол у тебя денег не хватит, но это деньги то конечные
у меня к примэру, другие сведения. Но по ***, даже если 100к, я девку не собираюсь пока покупать. смысл в том, что бабье здесь при случае булькает - мол у тебя денег не хватит, но это деньги то конечные
Гость
Это только на словах, а по факту на бабе все хозяйство и работа еще
жэна бедняка
Гость
Сообщение было удалено
те же 70%, а по факту и больше бап тянет мужыков в ЗАГС, пузом, слезами, уговорами, доступом к пысе и прочим
ни одного мужыка еще не видело я, кто бы добровольно по своей воле жанился
ни одного мужыка еще не видело я, кто бы добровольно по своей воле жанился
Гость
Автор, в чем проблема? Не хочешь ответственности за семью- не женись. Насильно тянут тебя чтоль?
жэна бедняка
аха, ну так раньше другую идеологию впаривали, сейчас женщины более прагматичными стали и правильно я считаю
впаривают тем, кому можно впарить
если тебе можно впарить - значит ты сам ничего не соображаешь, и о чем тогда можно говорить?
ну щас бабье по другому обрабатывает, значит в этом есть выгода кому-то
если тебе можно впарить - значит ты сам ничего не соображаешь, и о чем тогда можно говорить?
ну щас бабье по другому обрабатывает, значит в этом есть выгода кому-то
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ищите.Но в такой раскладке ребенок лишний.Вся забота плавно переложится на женщину.
Гость
Если не готовы разделить декрет, это уже не поровну, не считаете?
Выходит, что Вы в это время растете в своей профессии, а жена теряет профессиональные навыки и квалификацию. А вкладываться должна наравне.
Вот если бы Вы, помимо уборки, готовки и прочей бытовухи были бы готовы разделить декрет, больничные и заботу о ребенке - другой разговор.
Но, как показывает статистика, таких мужчин менее одного процента, увы.
Выходит, что Вы в это время растете в своей профессии, а жена теряет профессиональные навыки и квалификацию. А вкладываться должна наравне.
Вот если бы Вы, помимо уборки, готовки и прочей бытовухи были бы готовы разделить декрет, больничные и заботу о ребенке - другой разговор.
Но, как показывает статистика, таких мужчин менее одного процента, увы.
Следующая тема
Предыдущая тема