Недавно стала свидетелем разговора своей подруги с её братом, где она прямым текстом разрешила ему бить других девушек, если те первыми полезут к нему. Причём объясняла, в какие места нужно бить, чтобы не оставалось следов. Я в шоке. Я считаю, что жещин бить нельзя, а если девушка полезла в дураку с мужчикой, то он сам виноват. Скажите, как переубедить подругу? Ведь основная проблема русских женщин как раз в том, что такие мудчины смеют поднять на них руку. Мне больно осознавать то, что девушеки сами растят насильников
ты бы лучше подумала над таким вопросом - что первично, агрессия женщины против мужа, или защита мужа от агресси женщины.. и тогда всё встанет на свои места..
Гость
[1800513152]
Na_avosi
Голову полечи
Сама полечи, шовинистка больная. Баба подняла руку - значит баба дала согласие на драку. Сразу бить в полную силу. Кстати, в 90е годы хадил на секцию каратэ, где вместе тренировались парни и девушки. Многим девченкам было интересно попробовать свои силы против парней. Ну как правило один раз. Огребали по полной, но не ныли потом.
Гость
[2844781728]
Если полезла в драку значит готова и получить
Гость
[3935707540]
Na_avosi
Федор не бьёт, Александр Емельяненко несколько лет назад пьяный ходил по набережной Анапы и цеплял людей, замахивался, потом устроил дебош в самолете и был высажен. Но никто к нему с ответными замахами не полез. Получается Емельяненко, который замахивается бить никто не будет - он и убить может. А неадекватная женщина, которая замахивается должна получить сдачи. Хотя они оба агрессора, но это не важно, потому что у кухонных боксеров есть двойные стандарты
Гость
[1800513152]
улыбаться когда бабы бьют по морде.
глядя на луч пурпурного заката
[383182547]
Na_avosi
Потому что кто-то спортом занимается, а кто-то на женском форуме доказывает, что слабого можно избивать
если слабый по другому не понимает, то почему бы и нет..?
Гость
[2844781728]
Na_avosi
Потому что кто-то спортом занимается, а кто-то на женском форуме доказывает, что слабого можно избивать
Толстозадая типа среди спортсменов бандитов совсем нет
Где я его оправдываю? Глаза подними и почитай, что я пишу. Я не оправдываю женщин, которые замахиваются на мужиков. А мужиков, которые бьют женщин не считаю за людей. Не нравится моя позиция - это твоё личное дело. Пойди лучше побегай 15 км и успокойся
Баб , поднимающих руку на МУЖЧИН - считают за животных и усыпляют
Гость
[3935707540]
Na_avosi
Я сейчас на твоем сайте вуманСРУ, а вечером на тренировку, а утром на пробежку. Потом буду отрабатывать маваши гери на тебе
Сходите в спорт клуб, вам там усе расскажут и покажут.
Гость
[1761552283]
Na_avosi
Федор не бьёт, Александр Емельяненко несколько лет назад пьяный ходил по набережной Анапы и цеплял людей, замахивался, потом устроил дебош в самолете и был высажен. Но никто к нему с ответными замахами не полез. Получается Емельяненко, который замахивается бить никто не будет - он и убить может. А неадекватная женщина, которая замахивается должна получить сдачи. Хотя они оба агрессора, но это не важно, потому что у кухонных боксеров есть двойные стандарты
Они слабаки. Только и всего.
Гость
[1659278]
Когда женщина пишет "я в шоке", становится очевидно, что она - ТП
Гость
[1800513152]
Гость
Они слабаки. Только и всего.
Ну так и бабы против мужчины слабаки. Пусть тоже руки не поднимают.
[383182547]
Na_avosi
Сходите в спорт клуб, вам там усе расскажут и покажут.
то, что у тебя муж, сын и бывший хахелъ - боксёры, не делает тебя эспертом в мордобое..
Гость
[1761552283]
Мужики по большему счету те еще ссыкло)) Потому и лезут махаться с женщинами, а не с крупными мужиками, которые им могут навалять. Перед такими они прыгают как собачки))
Толстозадая типа среди спортсменов бандитов совсем нет
А ты меня видел?
[383182547]
Гость
Мужики по большему счету те еще ссыкло)) Потому и лезут махаться с женщинами, а не с крупными мужиками, которые им могут навалять. Перед такими они прыгают как собачки))
и часто тебе по морде бъют..?
Гость
[1761552283]
Na_avosi
Это не мой сайт😊 Правильно, бегайте и тренеруйтесь. Бег нужен, чтоб от реального бойца убежать, а тренировки, чтоб женщин бить
Да они после первой избитой женщины присядут) А может уже сидят Писать на вумане, не мешки таскать
Гость
[1800513152]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то как раз в реале бойцов ММА как баранов режут на улице как раз гопники.
то, что у тебя муж, сын и бывший хахелъ - боксёры, не делает тебя эспертом в мордобое..
А я не эксперт😊 муж не боксёр, греко-римский борец, боксом только после 30 занялся чисто для себя. Тем более, что профессиональные спортсмены только на ринге "зверюги", в жизни они добрые и нежные мужчины.
Гость
[1761552283]
Гость
Ну так и бабы против мужчины слабаки. Пусть тоже руки не поднимают.
А тебя бабы бьют? Пичалька
Гость
[1761552283]
Гость
Вообще то как раз в реале бойцов ММА как баранов режут на улице как раз гопники.
Опять мячты, мячты....
Гость
[2450217509]
Если бы у нее было столько боксеров в окружении то она бы знала - чтоб человека отправить в нокаут не обязательно быть здоровенным буйволом - нужно просто попасть точно и неожиданно легким ударом в килограмм в 15-20. Пассивная блин защита.
Гость
[1761552283]
Гость
Если бы у нее было столько боксеров в окружении то она бы знала - чтоб человека отправить в нокаут не обязательно быть здоровенным буйволом - нужно просто попасть точно и неожиданно легким ударом в килограмм в 15-20. Пассивная блин защита.
Мало того, это совсем не гарантирует, что в первой драке хилый гопник не отправит их всех троих в сырую землю.
Хилый гопник и тебя может отправить. Это не женщина, которая по щеке шлёпнула
Гость
[1761552283]
Гость
Главное, чтобы человек спокойно ждал, пока ты прицелишься))
Гость
[1761552283]
Na_avosi
Главное, чтобы человек спокойно ждал, пока ты прицелишься))
Опущенные руки, близкое расстояние - пропустит кто угодно или вы общаетесь только прикрыв челюсть? Сильно, чё. На вумане одни Рембо и Брюсы Ли обоих полов.
Гость
[1761552283]
Na_avosi
Женщина тоже может отправить. Это ссыкуны просто фантазируют, что женщина будет покорно молчать, пока они ее бьют. А не схватится за нож. Или ей на помощь не прибегут мужики и не отмутузят обидчика))
Гость
[1800513152]
Na_avosi
А зачем она меня по щеке шлепнула? От безнаказанности? Мне как то раз в клубе шлепнула я в ответ со всей дури в грудь ей зарядил кулаком. Воя было приятно послушать.
Гость
[1761552283]
Гость
А зачем она меня по щеке шлепнула? От безнаказанности? Мне как то раз в клубе шлепнула я в ответ со всей дури в грудь ей зарядил кулаком. Воя было приятно послушать.
Сказки)) Тебя бы уже мордой отмутузила бы охрана клуба))
Гость
[1761552283]
Гость
Опущенные руки, близкое расстояние - пропустит кто угодно или вы общаетесь только прикрыв челюсть? Сильно, чё. На вумане одни Рембо и Брюсы Ли обоих полов.
А ты че собрался внезапно нападать исподтишка? Чувак, человек, который замахнулся, инстинктивно ждет сдачи. И стоять как столб не будет.
Гость
[1800513152]
Гость
Сказки)) Тебя бы уже мордой отмутузила бы охрана клуба))
Охрана подошла поговорили, посмотрели камеру и выкинули пьяную орущую бабу из клуба. Вот и все.
Гость
[1761552283]
Гость
Охрана подошла поговорили, посмотрели камеру и выкинули пьяную орущую бабу из клуба. Вот и все.
У меня нет кучи боксеров в окружении. Где я такое писала? Это ваши выдумки. Тем более, я считаю, что ни одна обычная здоровая баба не будет сильнее щуплого мужичка. Можно даже не бить, чтоб отключить человека, а нажать на нужные "точки".
[383182547]
Na_avosi
А я не эксперт😊 муж не боксёр, греко-римский борец, боксом только после 30 занялся чисто для себя. Тем более, что профессиональные спортсмены только на ринге "зверюги", в жизни они добрые и нежные мужчины.
добрые, говоиришъ..? так какого хрена пишешъ по пъяных мма-шников, которые, якобы, ко всем лезут, и которым, якобы все сцут по морде датъ..? совсем ты завраласъ..
Гость
[2450217509]
Гость
А ты че собрался внезапно нападать исподтишка? Чувак, человек, который замахнулся, инстинктивно ждет сдачи. И стоять как столб не будет.
А вы прямо так ходите, на всех вокруг замахиваетесь, ждете ответного удара? Обычно как бы люди просто разговаривают/ругаются. Это меня просто улыбнула идея про "пассивную защиту" от жены трех боксеров.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1800513152]
Гость
Сказки))
Охране не нужны проблемы исходящие от неадекватных распускающих руки баб.