Гость
Статьи
Гадалка.

Гадалка.

Почему гадалка не увидела меня в дальнейшем будущем моей мамы?
Автор
3 850 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Маргарита
Дорогая Алла!+79-2388-84495 WhatsApp! Не знаю, помните ли Вы меня, но я от всей души хочу сказать Вам спасибо за, не побоюсь сказать, спасение моей жизни! Месяц назад я начала замечать на себе странные взгляды, а на почту приходили фотографии со мной, когда я даже не догадывалась о съёмке, и признания в любви. Я испугалась за свою жизнь и обратилась к Вам. И не поверите, но на следущий же день в новостях показали, что был задержан мужчина, что выслеживал девушек из моего района, а ежедневные письма перестали приходить! Говорят, случайности не случайны, и я верю, что именно Ваши молитвы уберегли меня!!! Спасибо Вам огромное!!!!
Ярослава
Несколько месяцев назад обратилась к одной гадалке, ее имя Ирина, мне с такими сильными гадалками не доводилось до этого общаться. Она просканировала меня и моих близких как на ладони увидела, офигеть, аж мурашки после общения с ней… у меня все вопросы отпали сами собой, сейчас происходят события, о которых она мне два месяца назад говорила, буду обращаться ещё однозначно, рекомендую ее +7-9848889-013 whatsapp
Нелли
Я ранее боялась вообще всей этой магии.но теперь все изменилось.Я пишу Алле (номер +79238884495 watsapp и уверна в результате.Принимает,когда вам нужно.
Светлана
Хочу выразить свою благодарность Наире. Обращалась за помощью, так как ощущала, что на меня наложена порча. Что и подтвердилось при посещении. Наира провела ритуал очищения от порчи и поставила защиту, за что я хочу сказать большое спасибо дорогая!watsapp 890-547603-08
Карина
Вот так получилось у нас, что начали с родителями мужа,пока своего жилья нет.Решили подкопить на него. На протяжении 4 лет это был каждодневный ад для меня, просто хотелось вздернуться, потому что моя свекровь постоянно придиралась ко всему что только можно, ведь я как не старалась ей все не то и не так. Очень часто выходила гулять, когда муж работал или когда он отлучался из дома. Жалею что раньше не обратилась к женщине с которой как оказалось живем в одном доме, рассказала всю жесть, которая происходит в отсутствие мужа дома и она мне сказала поговорить с Флорой.Изначально я сомневалась долго не могла собраться, но решила рискнуть и обратилась к Флоре через ватсап +7-98-4-999-34-69.уже целый месяц прошел с момента обращения к Флоре, но уже смело могу рассказать, что со свекровью мы становимся подругами потихоньку, иногда вместе готовим, ходим за покупками и просто проводим время вместе-это бесподобно! Спасибо Флора за помощь со свекровью.
Ольга
Нужно обращаться к провереным гадалкам.Есть на примете Алла.К ней обращалась ради гадания на таро все гуд Обращайтесь к ней по єтому номеру 792388-84495watsapp
Ника
Когда у человека в жизни наступает чёрная полоса,он готов пойти на любые поступки,чтобы помочь самому себе. Вот так вот и я решила пойти на крайние меры. К слову, о магической помощи я раньше вообще никогда не думала, но, опять же, жизнь может подкинуть любой «подарок». Я четко помню тот день когда меня уволили с работы. Это стало просто точкой невозврата. Помню как судорожно перебирала в интернете номера гадалок и остановилась на Надин 8(963)444-22-16 писала в ватсап. Стоило мне услышать ее голос и я поняла, что этот человек в силах мне помочь. Обряд проводился дистанционно, и меня это ни капельки не напугало. Моя вера была колоссальной, я нутром чувствовала, что у нас все получится. И у нас получилось. Довольно быстро я нашла новую работу, где очень быстро получила повышение. С личной жизнью тоже все наладилось. Сейчас я ни капельки не жалею, что обратилась к Надин! Это человек, который действительно знает свою работу и выполняет ее на все 1000%!
Элина
Дорогая Ануш, непобоюсь слова- дорогая, так как за время Вашей со мной работы и общения, Вы стали мне дорогим человеком! Благодарю Вас безмерно!!!!Ануш +7965-78-88-962 WhatsApp Вы помогли мне в очень серьезной проблеме( не буду описывать суть своего горя, но скажу лишь, что уверяю всех, кто обращается за помощью к Ануш, несомневайтесь! Ануш не обманывает!!!! Она помогает людям, попавшим в безвыходную ситуацию! Спасибо Богу, что наделил Ануш таким даром, благодаря которому, она спасает многие жизни. Я не бот и не подруга Ануш, я пишу от души от сердца! И ещё и ещё раз Благодарю!!!!!!
Алия
Доброго времени суток. Могу посоветовать Аллу для решения своих проблем с помощью магии. Свою ситуацию описывать не буду, это слишком личное и также нельзя рассказывать если маг вам сделал к примеру, приворот или какую либо другую работу. Она мне говорила что в магии существует таинство и рассказывать нельзя, это получается сознательно портить всю проделанную работу и усложнить работу мага, а порой и вернуться к истокам проблемы.Сохранила номер Аллы - 8-923-888-44-95 писала ватсап. Буду рада, если мой совет кому-то поможет.
Юлия
Всем доброго времени суток . Рекомендую вам обратится к прекрасной и мудрой гадалке Марине. Помогла мне сделать приворот на одного прекрасного молодого человека , за что я ей очень благодарна. Я на тот момент только пришла на новое место работы . Немного поработав там мне приглянулся один паренёк . Я пыталась пригласить его на чашку кофе , но он всегда говорил что опаздывает или не хватает времени. Не долго думав я решила найти . Долго я искала именно ту которая мне поможет и не сдерёт с меря много денег . Марину рекомендовали в одной из групп. Написав ей на почту мы все обсудили и я пришла к ней на приём. Она качественно проделала свою работу . За что я ей очень благодарна! Сейчас я счастлива в отношениях с этим парнем и не могу нарадоваться что она мне помогла. По этому девчонки сохраняйте контакты этой прекрасной дамы : whatsapp 8- 92388844- 63 Не стесняйтесь обратится к ней, она поможет вам.
Валерия
Здравствуйте. Мой отзыв о гадалке Ануш +7 965 788-89-62. У нас была благополучная счастливая семья, трое детей , после 20 лет счастливого брака муж начал изменять, не бывал дома , дети беспокоились, мне посоветовали пойти к гадалке , и дали номер Ануш , записалась к ней прошла консультацию, Ануш дала четкие правдивые ответы , сделала все как надо . Мой муж раскаялся , просил прощения. Мы переехали из этого города и начала все с начала, теперь у нас все хорошо. Спасибо, что разрешили мою ситуацию.
Алиса
У меня сложилась неприятная ситуация. Я своими силами пыталась её разрешить, но подруга напомнила мне, что существуют маги, которые могут мне помочь. Так я и узнала о гадалке Азе Кемаловой WhatsApp 8(984)888-90-81. Нашла я её быстро и случайно, было очень много хороших отзывов в контакте. Мне необходимо решить мою проблему, и не было времени ждать. По отзывам она помогла многим людям, ну думаю и мне поможет. Теперь расскажу свою историю. Около 5 лет назад я встретила молодого человека, у нас с ним все хорошо складывалось, начали жить вместе, дело шло к свадьбе. Но несколько месяцев назад стала замечать, что мой парень долго задерживается на работе, мало времени проводим вместе. Думаю, что девочки сталкивались с подобной ситуацией.
Людмила
Сати, спасибо большое! Заказывал у Вас расклад месяц назад. Вы тогда описали несколько вариантов развития событий и их возможные исходы. Я выбрал один из них и он полностью сбылся! Спасибо большое, обязательно к Вам вернусь!7 963 444 52 03
Лиана
Я никогда не думала, что когда-нибудь обращусь к гадалке за помощью (8 9 634 44 22 16 в whatsapp), но все бывает в первый раз. Причиной моего письма Надин стал внезапный уход мужа. Раньше все было хорошо, но в один момент супруг собрал вещи и ни с того ни с сего ушел. Его поступок привёл меня в ступор и подтолкнул обратиться за магической помощью. После так называемой диагностики Надин предложила провести обряд, чтобы наставить моего супруга на путь истинный. Я не видела другого выхода. Сейчас я словами не могу передать моего удивления, когда муж вернулся ко мне! Причём свой уход от меня он никак не хотел комментировать, говорил, что был просто сам не свой. До сих пор не можем понять причину его поступка, но тот факт, что Надин смогла изменить все в лучшую сторону - нельзя оспаривать! Спасибо Вам!
Лилия
Гадалка Русико возвратила в семью моего мужа.После отворота, который провела Русико. Он и думать забыл о любовницах. Все вечера проводит дома, помогает сыну делать уроки и даже намекает мне о втором ребенке. Просто чудо какое-то! Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Спасибо тебе, Русико! Ватсап +7-92388800-68
Василина
Как и многие, решила оставить свой голос. Личную проблему описывать не буду, я о Наире узнала от своей соседки. Наиру она знает давно и не один раз к ней обращалась, соседке она всегда помогала и всей её семье, и на самом деле Наира меня поразила раскладом, ответила на все мои вопросы и что не мало важно, я ей могла писать или звонить в любое время. Она всегда терпеливо меня выслушивала, давала пояснения и советы. Я была у многих "гадалках", но результата ноль, Наира сильный мастер, который не обещает, а действительно помогает. Вы её редко где найдёте в соц сетях, она себя нигде не рекламирует, только по сарафаному радио и по отзывам благодарных клиентов. Таких людей как она сейчас очень мало, а возможно даже и нет, её телефон 89054 760308 ватсап
Ариана
Сати вернула мне в семью мужа +7963 444 52 03 в ватцапп. Моего любимого человека. Если сказать честно, я уже отчаялась, не верила. Сати, я счастлива, что добрые люди посоветовали мне обратиться именно к вам.
Алиса
Всем добрый день. Хотелось бы отблагодарить одну очень прекрасную девушку гадалку Марину , за ее прекрасный и честный труд. Она мне очень помогла . У меня последние 2 месяца вся жизнь шла наперекосяк. То отец заболеет , машину разбила , на работе все непонятное с документами , начальник ругается . Я долго пыталась с этим бороться, но все никак не получалось. Обращалась я за помощью к многим гадалкам. Но они так и не помогли , еще и деньги сдирали бешеные. Потом как то раз наткнулась на контакты Марины и решила попробовать в последний раз попытать свою судьбу . Оказывается на меня навели порчу . А я об этом даже и не подозревала и жила со своими проблемами . Спасибо огромное Марине что она с меня сняла всю порчу , еще и оберег у нее преобрела . Сохраняйте контакты: whatsapp 8923-888-4463.Она как никто другой поможет вам.
Жанна
Подруге надоело слушать мои постоянные истерики и видеть мои слезы. Вместе написали Амелии +79046222667 на вотсапп.Супер, все получилось, я очень довольна!
Светлана
Хочу написать свой отзыв про Азу. Я очень благодарна за те беседы, в которых Аза прояснила мою ситуацию и дала надежду, которая оказалась не напрасной. У нее очень сильная магия, заговор на любовь! Теперь я вышла замуж и счастлива в браке. Все потому, что Аза пояснила мне мой индивидуальный секрет успеха. Сложность была только в том, чтобы поменять старые убеждения на новые. Пробуйте. Успеха всем.+7-984888-90-81 в whatsapp переписывались
Алёна
Я особо в гадалок не верю, но вот недавно я стала свидетелем аварии, где пострадали люди. Русико помогла с этим справиться +79-23888-00-68 watsapp
Наталья
Спасибо огромное Наире за диагностику!Все расставила по своим местам.Теперь знаю,что делать и в дальнейшем обращусь только к ней.Вотцап 89/05476/0308
Есения
Столько сейчас отзывов и анти-отзывов, что разобраться, кто на самом деле профессионал можно только методом проб и ошибок. Я обращалась к разным тут. Кто-то действительно хорошо гадает, про обряды ничего сказать не могу. Алла(вот ее ватсап 8 92388 8449 5) произвела на меня очень сильное впечатление! Основной проблемой у меня были отношения с мужем. С утра до ночи сидел в телефоне, переписывался с какими-то женщинами. Нашла у него анкету на сайте знакомств. Уходить не уходил, но крови выпил столько, что у десятерых не хватит. Алла достаточно быстро все расставила на свои места. Сначала даже не верилось, что это возможно. Связалась с ней больше из интереса. Но действительно все стало даже лучше чем было раньше(12 лет назад))))!
Альбина
Сати вернула мне любимого ,УЖЕ, мужа! Жили вместе,всё было хорошо,потом решил уйти к другой,ничего не объяснив!Я в ступоре!Но она изменила всё,вернулся ко мне,ещё и замуж позвал!Борись за счастье своё до конца +7 96 34 44 52 03 вот номер, девчонки давайте не опускать руки!!!!
Жанна
Аза чуткий эксперт. Она очень тонко улавливает вибрации данной ситуации и разрешает даже в самых запутанных случаях. Показывает людям, как можно наполниться наилучшей энергией, чтобы привлечь счастье, любовь и удачу в свою жизнь. После работы с Азой, человек никогда не испытывает ощущение, как будто встретил что-то чёрное и грязное из потустороннего мира. Наоборот, ощущение лёгкости, чувство гармонии с Вселенной, которые помогают человеку разрешить не только тот вопрос о котором он спрашивал, а и дальше. Аза обо всем посоветует, но, я думаю, что любовь это её настоящая область опыта. 8 984 888 90 81 в whatsapp она расскажет обо всех деталях в ваших отношениях как будто она сама их написала.
Эльвира
Девочки, хочу залить еще один контакт таролога Алле. Она шикарна просто. Консультационную цену не могу сказать, т.к. мне дарила тетя в подарок, и цену потом я не спрашивала уже, было неудобно. Была я у нее 4 месяца назад. Сейчас уверенно могу порекомендовать, что из всех тарологов у кого была Алла все таки мне больше понравилась. Все рассказала без приукрас все четко вот ее номер телефона 7 923 88 84 495
Злата
Я вам расскажу о сильной гадалке. Её зовут Наира. Она мне очень сильно помогла, когда были проблемы с мужем. Когда я к ней обратилась, была в депрессии. Я ей писала на вотсап 8.905.476.0308. По итогу сейчас живём с мужем в мире и согласии, в любви.
Жанна
Я верила всегда в магию, но боялась именно шарлатанов. Хотела сходить все, да никак не могла собраться и выбрать к кому, вроде и подруга советы давала, но все не то было. И тут как-то на форуме увидела гадалку, гадает на таро, дистанционно, вот я море таких объявлений и разводов видела, но почему-то именно к этому человеку прониклась, вот прям почувствовала что-то. Не могу объяснить, но у меня не возникло даже ни капли сомнений, что я хочу задать ей несколько вопросов. Отправила все данные которые были нужны, даты рождений, фото, и вопросы, и знаете она мне ответила на все. Не могу утверждать про будущее, поживу пойму, но на данный момент она рассказала мне все что меня интересовало, она мне сказала такие вещи, про которые никто не мог знать, поэтому я склонна верить, что и будущее она верно увидела. Зовут ее Надин вот ее Whatsapp: 8_963_44422_16.
Олеся
У меня всю самостоятельную жизнь были проблемы с мамой. Она никак не хотела отпускать меня сначала учиться, потом переезжать ради работы и все время из за этого У нас были скандалы. Дошло до того, что мы совершенно перестали общаться. В поисках ответа на вопрос, что с этим сделать, нашла в интернете волшебный номер 89849993463. Обратилась, провело сеанс вотсап. После этого снова попыталась наладить общение с мамой, на удивление она сама шла на контакт, и через некое время наше общение совсем восстановилось. Благодарю вас.
Эмилия
Я дeвушкa дeлoвaя, пoэтoму у мeня нe paз вoзникaли вoпpocы o мoeм пpeдcтoящeм будущeм. Муж oт дpугa пpинec визитку с номером Аллы 792-3888-4495. Ужe нe paз я обращалась к ней в ватсапп,но eщe ни paзу oна мнe нe cкaзaла oшибoчнo. Тaк кaк мeня для мeня пpинципиaльный вoпpoc кoнфидeнциaльнocти, нo зa ужe дoлгoe вpeмя никтo нe знaeт, чтo я oбpaщaюcь к этoму xopoшeму чeлoвeку.
Инна
Хочу сказать спасибо людям которые мне посоветовали Амелию Я была совсем разочарована в жизни, 8-90-46-22-26-67 Ватцап.Не могла десять лет забеременеть.
Эльмира
Нечто странное стало происходить в моей жизни, череда неприятностей просто преследовала меня без остановки. Начиналось все с разбитой тарелки, заканчивая постоянно сломанного лифта. Техника вокруг меня ломалась постоянно.Подруге надоело слушать мои постоянные слезы. Вместе написали Наире 8-905-476-0308, не ожидали, что так быстро ответит. Объяснила все прозрачно, спросила подробно про все неприятности и нашла быстрое решение.Все получилось, я очень довольна!
Диана
Я тут на форуме нашла отзыв о РУсико 7923(888)0068 и решила обратиться к ней со своей проблемой в ватсапе. Удобно, что она работает дистанционно, не нужно тратить время на поездку и бронировать прием задолго До. Русико - удивительный человек! Она не только рассказала о моем прошлом, но и сразу определила цель моего обращения. Результат не заставил себя ждать - проблема решилась, как и было обещано, очень быстро.
Жанна
Всем доброго времени суток . Рекомендую вам обратится к прекрасной и мудрой гадалке Марине. Помогла мне сделать приворот на одного прекрасного молодого человека , за что я ей очень благодарна. Я на тот момент только пришла на новое место работы . Немного поработав там мне приглянулся один паренёк . Я пыталась пригласить его на чашку кофе , но он всегда говорил что опаздывает или не хватает времени. Не долго думав я решила найти . Долго я искала именно ту которая мне поможет и не сдерёт с меря много денег . Марину рекомендовали в одной из групп. Написав ей на почту мы все обсудили и я пришла к ней на приём. Она качественно проделала свою работу . За что я ей очень благодарна! Сейчас я счастлива в отношениях с этим парнем и не могу нарадоваться что она мне помогла. По этому девчонки сохраняйте контакты этой прекрасной дамы : whatsapp 8- 92388844- 63 Не стесняйтесь обратится к ней, она поможет вам.
Алёна
Сейчас столько магов плодятся в интернете, что аж страшно! Половина из них ничего не умеют кроме как разводить людей у которых действительно случилось горе. До встречи с Азой (WhatsApp 89848889081), сама нашла в интернете приворот и попыталась его провести, потому что на тот момент денег не было платить всяким гадалкам, думала что сама справлюсь своими силами. Уже позже я походя по нескольким гадалкам нашла Азу Кемалову которая согласилась мне помочь. Он продержался два года, но она заранее предупреждала об этом и обо всех последствиях. Также увидела о моей корявой работе по привороту, почистила. Девочки была я у дешевых гадалок, как говорится кто дешево берет тот такой и маг. Не ведитесь на дешевые расклады и обряды скорее всего это новичок может попасться и не понятно сможет ли он помочь полноценно.
Альбина
Надин – человек с Большой буквы. И поверьте, я не про многих говорила такое, даже наоборот. Конечно, сама я с её работой не сталкивалась, но стала свидетелем того, как она избавила от проблем моего тогда ещё будущего мужа. Я хоть и была всегда рядом, но он словно и не замечал меня. А как чёрная полоса в жизни началась, так и вовсе отдалился. Но уж не знаю, что ему нашептала Надин, как после её приёма он снова начал светиться радостью и счастьем. Тогда и заметила, что я за него готова жизнь отдать, шанс дан, а я и воспользовалась. Недавно свадьбу сыграли, вот и рассказала на радостях, как сильно ему Надин помогла. Вот и решила написать отзыв сюда, чтобы хоть как-то отблагодарить (896 34442 216 ватсапп). Поэтому, если думаете, обращаться к ней или нет, то мой ответ прост:обращайтесь. Может, Ваша жизнь в последний раз даёт такой шанс. Воспользуйтесь им с умом, не пожалеете.
Василиса
Я у многих гадалок, биоэнергетов была. Единственный человек, который реально мне помог, - Ирина. Все остальные - кто в лес, кто по дрова. Если её номер найду, напишу. По крайней мере, мне понравился и сам приём, и её советы, и реальное руководство к действиям. После её работы значительные улучшения пошли буквально по всем сферам. Это сугубо личное моё мнение - да, мне понравилось. Вот, нашла. Но была у неё уже давно, номер мог и измениться, но попробуйте по этому позвонить, может дозвонитесь, ей проще писать: 8 984 8889013 в ватцап.
Лидия
Не буду долго и старательно расписывать мои эмоции и слова благодарности, просто хочу посоветовать хорошего мастера и помощника -людям таким же как и была я - тем, кому нужна помощь. Обратилась к Алле и осталась очень довольна. Действительно профессионал!!!Объяснила, что и почему у меня происходит в жизни, что с этим можно сделать и помогла это исправить- за что очень ей благодарна. Слов не по делу она не говорит, приятный, доброжелательный человек. Пишу Алле на вацап 7-9238-8844-95. Ей лучше не звонить, а сразу писать. Алла никогда не отказывает в помощи.
Злата
Добрый вечер.Хочу оставить свой отзыв о замечательной гадалке 8 963-444-52-03 Сати ( ватсап). Раньше я не верила никаким гадалкам, и казалось, что кругом один развод, но однажды я столкнулась с такой серьезной проблемой, связанной со здоровьем, что волей не волей пришлось мне обратиться к гадалке, и вы знаете я вот ни капельки не пожалела об этом, Сати провела необходимые обряды и помогла мне вылечить мою болезнь. Спасибо ей большое. Сати рекомендую!!!
Антонина
Точно могу сказать, что на дистанционном многие обманывают. Попадался много раз, но со временем нашел Ирину. Это единственная женщина, которая не обманула и реально смогла мне помочь. Если вам нужен качественный приворот, или же снятие порчи, то точно нужно ей писать - 798 48 88 90 13, ватсап или вайбер, как хотите. Рекомендую от себя, и буду к ней обращаться еще)
Яна
Прочитала в интернете отзывы о Наире. Решила сразу написать watsapp 8 905-476-03 08,записаться на приём! Очень приятная женщина, она меня почистила и почитала молитвы. Я очень довольна, аж на душе полегчало, на самом деле она реально помогает людям в психологическом плане.
Мадина
Жизненные проблемы сделали меня истеричкой, и только обращение к гадалке Надин я смогла наладить свою жизнь,нашла подход ко мнеВот номерWhatsApp 89634442216
Эльвира
Какое-то время назад сплошная полоса провалов и неудач поглотила меня, знакомый посоветовал мне сходить на личный приём к Алле, какое-то время я сомневалась, но потом не осталось сил тянуть и я решила сходить, подумала хуже уже быть не может, и я очень рада, что Господь привёл меня к ней на приём! Оказалась что у меня была порча. Большое человеческое вам спасибо Алла за то, что избавили меня и от порчи и от неудач! Благодаря Алле в моей жизни все наладилось. Вот ее номер 89-2388844-95 писать просила в ватсапп если нужна будет.
Амалия
Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о данном человеке, однако пыталась решить мою проблему другими способами. Когда все иссякло, я была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как никогда не верила в подобное. Я пришла в абсолютный шок, когда Алла мне выдала все, что произошло со мной. В моей голове промелькнула мысль, что именно этот человек сможет мне помочь, и я доверилась ей. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Безусловно я советую Аллу, потому что я уверена в том, что помочь она сможет не только мне. Ее телефон +792 3888 4495
Наталия
Хочу поблагодарить Надин за оказанную мне и моей семье помощь писала 8.963.44422.16 в whatsapp. Мы с моим мужем прожили вместе 12 лет счастливой жизни, пока в один момент у него не появилась другая женщина. Он долгое время разрывался между мной и ей. Спустя год мое терпение начало сходить на нет, и я уже думала уйти, но потом все же решила бороться за свое счастье, видя как он разрывается и не может выбрать. Когда обратилась, сперва не верила стоит ли прибегать к магии, боялась попасть на шарлатанов, но как только Надин начала работать с моей проблемой, я вскоре увидела результат. Наша семейная жизнь стала налаживаться, он все реже стал проводить время с другой бабой. Сейчас все хорошо и никого у него нет и все хорошо.Любим друг друга как в старые добрые.
Регина
Я полностью присоединяюсь к словам,по поводу Аллы. -79238884495 ватсап Говорит все простым языком,с ее помощью вещи встали на свои места.гадание все сошлось.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кристина
От меня ушел парень, уволили с работы, мне не везло как-то и черная полоса не заканчивалась. Я обратилась к экстрасенсу Флоре 7-984999-34-69 ватсапп снять порчу и еще она предложила мне сделать заговор на притяжение денег. Я все делала как она мне говорила. У меня теперь все наладилось, я так довольна, что решила обратиться в свое время. Флора спасибо. Вы спаситель мой!
Кира
Я столкнулась с такой проблемой что мой сын жутко испугался змей в 3 года и на протяжении 2 лет заикался. Обошли многих магов, и к бабке ходили ничего не помогало. Знакомая дала контакт одной гадалке к которой сама обращалась но только совершенно с другой проблемой. Я ей позвонила и оказывается она детские проблемы тоже может помочь решить. Хочу сказать что после ее приема мой ребенок как будто никогда и не заикался, все как рукой сняло. Но змей теперь конечно старается избегать и на дух их не переносит. Зовут гадалку Наира оставляю ее контакт - 8 905-476-03-08 так как только она нам смогла помочь
Валерия
Я просто поражена возможностями Ануш. Вела с ней переписку через ватсап (+7-965-788-89-62). Она настоящая провидица, помогла мне в жизни выбрать правильный путь в непредвиденной ситуации, направила меня на него, всё рассказала и показала, и что меня беспокоило сейчас не наконец не беспокоит, теперь моя жизнь наладилась, увеличился заработок, появился молодой человек и наконец я забеременела! У меня теперь всё хорошо, началась белая полоса в жизни! Спасибо Вам АНУШ за помощь!
Элина
Меня к Амелии привело постоянное невезение в делах. 8 9046/222/667 Я благодарна ей за то, что она рассказала, кто мне завидует и мешает. И все четко