Не принимаю в себе девушку
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Создательница
фу, грубая мужская одежда.
вы же хрупкая девушка, куда вам мужская одежда? как клоун будете выглядеть.
вы же хрупкая девушка, куда вам мужская одежда? как клоун будете выглядеть.
Меме
К психиатру
Круассан
Ну так носите мужские вещи или унисекс, брейте голову, сидите на кортах и смотрите футбол. Вы сами придумываете проблему, мы не в 18 веке живем, никого не заставляют делать реверансы и носить корсеты. Рожать - тем более.
Если вас одолевают ментальные недуги, то тогда к специалисту. Дисфория - это недуг, его можно и нужно лечить. Если ваше неприятие заключается в стереотипах, то относитесь к вещам проще
Я выросла на машинках, играю в мальчишеские компьютерные игры, не люблю юбки и смотрю футбол. Мужиковатее от этого не стала
Если вас одолевают ментальные недуги, то тогда к специалисту. Дисфория - это недуг, его можно и нужно лечить. Если ваше неприятие заключается в стереотипах, то относитесь к вещам проще
Я выросла на машинках, играю в мальчишеские компьютерные игры, не люблю юбки и смотрю футбол. Мужиковатее от этого не стала
Гость
Ну не принимаете, так не принимаете.
Носите, что нравится, это нормально )
Носите, что нравится, это нормально )
ЛУТО
Автор, я хоть и девушка))) Ношу с удовольствием платья и юбки, но тоже обожаю мужскую одежду. Весной взяла и купила себе мужскую парку с капюшоном, она мне по колено)) с джоггерами и массивными кроссовками смотрится - улёт)). Да и сама я по себе такая грубоватая)).А в каких то моментах - прям девочка-девочка)))
Не бери в голову, и не грызи себя.Когда влюбишься в парня - проснётся в тебе женщина))
Не бери в голову, и не грызи себя.Когда влюбишься в парня - проснётся в тебе женщина))
Гость
Пацанка ты
Автор
Автор, я хоть и девушка))) Ношу с удовольствием платья и юбки, но тоже обожаю мужскую одежду. Весной взяла и купила себе мужскую парку с капюшоном, она мне по колено)) с джоггерами и массивными кроссовками смотрится - улёт)). Да и сама я по себе такая грубоватая)).А в каких то моментах - прям девочка-девочка)))
Скажите мне пожалуйста как свободно заходить в мужские отделы?в прошлый раз продавщица начала громко смеяться и чуть не силой тащить в женский
Гость
Ничего не делать, если операции не планируете. У меня тоже дисфория, живу с ней прекрасно с детства, но меня имеющееся тело полностью устраивает (вернее, мне без разницы, какой у него биологический пол. Симпатичное, ну и ладно). Всегда ржу с людей, которые меня спрашивают, какого я пола или просто ошибаются))
Обратитесь к психологу и психиатру пока не поздно, примите себя, полюбите тело и живите счастливо. Для женственности наберитесь женских энергий где-нибудь в деревне ещё можно поехать пообщаться с добрыми бабами и они подскажут где есть озеро покупаться с русалками! там вы быстро выбросите из головы всё мужское и наберётесь их чар, потому что девушку они не тронут, а парня утопят. Так то.. или хоть представляйте это в ломающем природу городе и набирайтесь энергии многодетных предков
Гость
Скажите мне пожалуйста как свободно заходить в мужские отделы?в прошлый раз продавщица начала громко смеяться и чуть не силой тащить в женский
Я персональный стилист, постоянно покупаю клиенткам вещи в мужских отделах. Там лучше качество и модели базовые, лаконичные. Ни разу не встречала такой реакции продавщиц. В каком колхозе вы шоппитесь? Идите в нормальные магазины.
Гость
Зачем уменьшать грудь? Это же ваше тело. Вот например Анна Куркурина. Прогуглите еë. Это тренер. Она в зале сделала мужскую фигуру и такую, что настоящие мужчины обзавидуются. Так на неë смотришь, она здоровьем вся сияет и ничего себе специально не уменьшала
Меме
Зачем уменьшать грудь? Это же ваше тело. Вот например Анна Куркурина. Прогуглите еë. Это тренер. Она в зале сделала мужскую фигуру и такую, что настоящие мужчины обзавидуются. Так на неë смотришь, она здоровьем вся сияет и ничего себе специально не уменьшала
Это ж мужик какой-то, фуууу. Причём стрёмный.
Автор
Такое не для меня,мне что-то изменить в теле чем быть как она
Гость
А почему вы решили, что «мужская» одежда - мужская?? Любой может носить любую одежду. Сейчас во всех новых коллекциях брендов наоборот выходят на подиум мужчины в платьях. Вот можете спокойно считаться платья - мужской одеждой (какой они всегда и были, вспомните одежду вельмож, мусульман итд). Так же мужчины носят юбки и вы носите. Сейчас вообще в мире деление на мужское и женское исчезло. Совершенно непонятно, как это вы не принимаете в себе девушку, когда девушек больше нет, есть человек - он может быть с пенисом и с вагиной, в любом случае это универсальный солдат.
Гость
Девушки, успокойтесь, нет никакой мужской и женской одежды, вся одежда сейчас - универсальна! Носите, что хотите.
Гость
Ничего не делать, если операции не планируете. У меня тоже дисфория, живу с ней прекрасно с детства, но меня имеющееся тело полностью устраивает (вернее, мне без разницы, какой у него биологический пол. Симпатичное, ну и ладно). Всегда ржу с людей, которые меня спрашивают, какого я пола или просто ошибаются))
Вот я ХХ-женщина и мне это совершенно все равно. Никакого «чувства пола» у меня нет. Мне абсолютно по фигу, какой у меня пол. Главное, чтобы было здоровье!
Гость
Она 100% на химии. На фига это нужно, убивать своё здоровье. Я вообще не понимаю, кака разница какого ты пола, в чем вообще разница?? Женщины и мужчины сейчас могут делать все, что угодно, обладают равными правами, могу спать с кем хотят, могут рожать/заводить суррогатных детей, а могу не рожать вообще. Из за чего весь сыр Бор?? Заняться больше не чем?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 818 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Тревога. Как исправить ситуацию?9 ответов
- Тревожность. Что делать?4 ответа
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?10 ответов
- Сон про беременность3 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?22 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Не понимаю значения сна в соннике. Разгадайте2 ответа
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа