Мужчина - не дoбытчик, не дoлжен и не обязан обеспечивать
Михаил.
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
1 762 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Замутил с ***, такая демка классная, даже бабло на меня тратит. Буду юзать пока не прекратила. И тут же ещё одна *** нарисовалась! Она следующая.
Потому что мужчина рожден для то, чтобы быть красивым. А женщина, если она настоящая женщина, должна зарабатывать от 50к. Иначе зачем мужчине ненадежная женщина? Без денег будут только ссоры.
Потому что мужчина рожден для то, чтобы быть красивым. А женщина, если она настоящая женщина, должна зарабатывать от 50к. Иначе зачем мужчине ненадежная женщина? Без денег будут только ссоры.
это ты себе на лобешнике набил и стучишь об экран))
Феминистка
Я вообще потеряла нить разговора.
Никто никому ничего не должен. Да, многие женщины хотят мужских финансовых вложений, но это всего лишь хотения. Если не хочется женщину завоевать, жить с ней, то какся разница чего она хочет? А если женщина нужна, то придётся считаться с её желаниями. Тоже самое и для мужчин. Мужчины ценят привлекательную внешность в женщинах, ну и что? Совсем не обязывает это женщин быть красивыми.. Только если они хотят мужчинам нравяться. Хочешь что то от другого человека? Будь готов давать ему то, что ему необходимо. А не хочешь давать так и сиди один, но к чему тогда возмущаться?
Никто никому ничего не должен. Да, многие женщины хотят мужских финансовых вложений, но это всего лишь хотения. Если не хочется женщину завоевать, жить с ней, то какся разница чего она хочет? А если женщина нужна, то придётся считаться с её желаниями. Тоже самое и для мужчин. Мужчины ценят привлекательную внешность в женщинах, ну и что? Совсем не обязывает это женщин быть красивыми.. Только если они хотят мужчинам нравяться. Хочешь что то от другого человека? Будь готов давать ему то, что ему необходимо. А не хочешь давать так и сиди один, но к чему тогда возмущаться?
Драконесса
Замутил с ***, такая демка классная, даже бабло на меня тратит. Буду юзать пока не прекратила. И тут же ещё одна *** нарисовалась! Она следующая.
Это вы письмо товарища по партии зачитываете? Кстати, зеркалочка тоже не ахти, потому что надо было сказать не "следующая", а "рога наставлять буду", параллельно. И не 50 тысяч, а 200.
Феминистка
Ну здорово же? А чего тогда злой на женщин тогда если они тебе и секс и деньги дают?
Гость
Да какие выдумки, пернатый. Ты своих камрадов видел?
А я видела. У вас на форуме постили фото с встречи. Такого зоопарка я даже в дурке, наверное, не увижу.
Что ни член общества Без баб, то лысый, невзрачный дядька лет 40-50. Вам не меньше всем, потому что в массе своей (за исключением Мишани, разумеется) вы пишете в соответствующем стиле. Несёте чушь, но видно, что вам «далеко за...»
Так что это не выдумки, а самая настоящая вообще реальность. Ваш иоганыч, кстати, требовал, чтобы мать-пенсионерка ему унитаз починила. Мужику за сорок.
А Мышкин два года в пакетик гадил, потому что квартиру ему мамочка купила, а он толчок снес. А на место не поставил - руки кривые.
Такие у вас лидеры, да...
А я видела. У вас на форуме постили фото с встречи. Такого зоопарка я даже в дурке, наверное, не увижу.
Что ни член общества Без баб, то лысый, невзрачный дядька лет 40-50. Вам не меньше всем, потому что в массе своей (за исключением Мишани, разумеется) вы пишете в соответствующем стиле. Несёте чушь, но видно, что вам «далеко за...»
Так что это не выдумки, а самая настоящая вообще реальность. Ваш иоганыч, кстати, требовал, чтобы мать-пенсионерка ему унитаз починила. Мужику за сорок.
А Мышкин два года в пакетик гадил, потому что квартиру ему мамочка купила, а он толчок снес. А на место не поставил - руки кривые.
Такие у вас лидеры, да...
алпатова жору забыли. жыырное бегемотино.
Гость
Потому что подставить хотят. И мотив понятен, почему дают. Вы вообще не понимаете, почему мужчины говорят про эти темы. Мы просто видим несправедливость. И говорим об этом. Чтоб ты знала, многие состоятельные люди, выступали против несправедливости. Становились даже революционерами.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дырявый гребень.
Вы говорите: не буду за вами бегать, нафиг вы, женщины, сдались! А два поста спустя: мне грустно и одиноко, меня не любят женщины. Набросились скопом, понимаешь.
И они будут тут про "простую логику" вещать, в которою женщины не могут.
И они будут тут про "простую логику" вещать, в которою женщины не могут.
Хаххахх
Я даже отвечать ничего не буду, бесполезно "оправдываться"))
Я даже отвечать ничего не буду, бесполезно "оправдываться"))
Гость
Да не дают им ни шиша. Семейный/в отношениях мужчина такую ересь строчить не будет. Если бы я своему показала, что тут пишут, он бы покрутил пальцем у виска. На похожего иди отика он мне как-то сказал: «Убогий какой-то».
Я-то ещё развлечения ради могу тут их погонять и им перья повыдергивать и подпалить за д, а он вообще это гов но условно мужского пола в принципе не воспринимает. У него таких в колодец кидали - и с концами.
Я-то ещё развлечения ради могу тут их погонять и им перья повыдергивать и подпалить за д, а он вообще это гов но условно мужского пола в принципе не воспринимает. У него таких в колодец кидали - и с концами.
Альфонс
Бабы мне пишут по 150 сообщений = чувствует крутого АППОНЕНТА ☝️😎
Столько внимания, умолений "уйдите пожалуйста господин, вы мешаете нам проституцию с халявный матриархатом пропагандировать" !
Ну был бы это хохловско-сельский сайт я бы и не зашёл в такой ✌️😄
Столько внимания, умолений "уйдите пожалуйста господин, вы мешаете нам проституцию с халявный матриархатом пропагандировать" !
Гость
Потому что подставить хотят. И мотив понятен, почему дают. Вы вообще не понимаете, почему мужчины говорят про эти темы. Мы просто видим несправедливость. И говорим об этом. Чтоб ты знала, многие состоятельные люди, выступали против несправедливости. Становились даже революционерами.
Кто тебя подставить хочет? Ты что, олигарх, что ли? Или известный бизнесмен? Окстись.
Дырявый гребень.
Это вы письмо товарища по партии зачитываете? Кстати, зеркалочка тоже не ахти, потому что надо было сказать не "следующая", а "рога наставлять буду", параллельно. И не 50 тысяч, а 200.
Нет, это письмо моего собственного сочинения.
200к... Ну, это слишком много. Сюрреалистично, бы сказал. Вряд ли кто-то поведется на это.
200к... Ну, это слишком много. Сюрреалистично, бы сказал. Вряд ли кто-то поведется на это.
Гость
Да не дают им ни шиша. Семейный/в отношениях мужчина такую ересь строчить не будет. Если бы я своему показала, что тут пишут, он бы покрутил пальцем у виска. На похожего иди отика он мне как-то сказал: «Убогий какой-то».
Ну ты конечно лучше знаешь.))) Да сколько угодно семейных говорят то же самое.
Драконесса
Я вообще потеряла нить разговора.
Да я так же считаю. И многие местные дамы. Но нас не слушают. Почему-то кричат, что нифига подобного! Мы хотим их с потрохами за так. Но. Не получим. Загадочные существа, короче.
А вообще, мы болтаем и делаем десять долларов зарплаты чувакам.
А вообще, мы болтаем и делаем десять долларов зарплаты чувакам.
Гость
Нет, это письмо моего собственного сочинения.
Е-мае... Дядя... Ты серьезно? Для тебя двести тысяч - это неподъемная сумма?
Ну, я даже не знаю, что сказать... Я, конечно, знаю, что у большинства 20-30, но в IT зарплаты в разы больше. А если ещё на заграницу работать, то можно совсем кучеряво жить. Смекаешь?
Ну, я даже не знаю, что сказать... Я, конечно, знаю, что у большинства 20-30, но в IT зарплаты в разы больше. А если ещё на заграницу работать, то можно совсем кучеряво жить. Смекаешь?
Дырявый гребень.
Фигасе! Я с ним, понимаешь, веду беседу. Задушевную, по накатанным рельсам, а он!
А почему вы не пишите под одним ником, кстати? И номером? Или под одним? Я на цифры не смотрю.
А почему вы не пишите под одним ником, кстати? И номером? Или под одним? Я на цифры не смотрю.
Номера менять не умею. Не вижу смысла. Захожу сюда время от времени с двух компов и телефона. Номера меняются. А ники...даже не знаю...
Могу конечно "заилить" один и тот же ник на всех устройствах, но то же как-то смысла нет. Я же не живу на форуме и известность мне тут не нужна.
Могу конечно "заилить" один и тот же ник на всех устройствах, но то же как-то смысла нет. Я же не живу на форуме и известность мне тут не нужна.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Бабы мне пишут по 150 сообщений = чувствует крутого АППОНЕНТА ☝️😎
Да ты тут прописался, де биле ныш. Но вообще печально, даже если тролль чувствует собственную значимость, только когда его гоняют сс аными тряпками по всему женскому форуму.
Гость
Ты не можешь знать кто я такой. Но подставить вы хотите любого мужчину. Кого на деньги, кого на имущество, а кого, чтоб батрачил на вас. И вас бесит факт, что все больше мужчин это понимают. Им дешевле секс покупать, или лапшу вам на уши вешать, что все будет.
Следующая тема
Предыдущая тема
Некоторые женщины твeрдо убeждены, что мужчина это "добытчик". И, якобы, на его плечах лежит обеспечение семьи. А роль женщины - скорее вспомогательная. При общении с такими дамами я часто задаю им вопрос, который приводит их в ступор. Я спрашиваю - а с какого именно века они взяли это убеждение? И мои дальнейшие разъяснения заводят их в тупик.
Я уточняю, что в истории человечества в целом и нашей страны в частности, можно выделить четыре ступени развития. Каменный век, крестьянство, урбанизация, феминизм. И ни в одной из этих ступеней мужчина не тащил на себе семью. Далее я поясняю чуть подробнее.
В каменном веке мужчина ходил на охоту и был добытчиком, это так. Но женщина в это время занималась собирательством, об этом почему-то умалчивается. То есть "добытчиками" были оба - мужчина добывал мясо, а женщина - ягоды, травы, фрукты. Еще женщина поддерживала очаг, шила шкуры, разделывала перед этим тушу. В общем трудилась не меньше.
В эпоху крестьянства мужчина пахал в поле, а женщина - в огороде, добывала овощи с грядок своим трудом. А еще доила корову, кормила кур, поила скотину, стирала голыми руками в ледяной реке, сама пекла хлеб, а не покупала готовый в магазине. То есть, опять же, многое добывала сама.
При СССР жeнщины наравне с мужчинами работали за станками на заводах. И получая зарплату, вели совместное домашнее хозяйство. А сейчас, в эпоху феминизма, тем более - никто никому ничего не должен. Поэтому возникает вопрос - откуда у женщин в голове это убеждение?
Еще я заметил, что если женщине не удается прогнуть мужчину под этот миф полностью, то она стремится сделать это хотя бы частично, выходя на работу, но утверждая, что ее зарплата - личная, а мужчины - общая. Но и такого в истории человечества никогда не было. Трудились всегда оба - ради общего результата. Просто каждый делал - что мог и умел.