Мужчина - не дoбытчик, не дoлжен и не обязан обеспечивать
Михаил.
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
1 762 ответа
Последний —
Перейти
гость
А правда, что на этом форуме сидят только неудачницы, среди женского населения?
Которые завидуют другим женщинам, имеющим отношения с мужчинамт в реальной жизни. Вот и обманывают себя, поливая грязью мужчин и искуственно занижая их важность в своих собственных глазах. Ведь легче обмануть себя, сказав "все мужики козлы". Чем оторвать свою попку от дивана и начать делать что-то в жизни..... нет, увольте. Пойду лучше на форум и создам тему. "Все мужики - негодяи!!!" А остальные неудачницы поддержат меня лайками и бестолковыми комментами".
Которые завидуют другим женщинам, имеющим отношения с мужчинамт в реальной жизни. Вот и обманывают себя, поливая грязью мужчин и искуственно занижая их важность в своих собственных глазах. Ведь легче обмануть себя, сказав "все мужики козлы". Чем оторвать свою попку от дивана и начать делать что-то в жизни..... нет, увольте. Пойду лучше на форум и создам тему. "Все мужики - негодяи!!!" А остальные неудачницы поддержат меня лайками и бестолковыми комментами".
неправда. здесь норм дамы.
а вот дяди -- задротты. инцелы. разведенцы. ***. онанисты. колхозаны. нищеброды.
есть немного норм. дядек.
а вот дяди -- задротты. инцелы. разведенцы. ***. онанисты. колхозаны. нищеброды.
есть немного норм. дядек.
Вопросительный знак.
Мужья у нас супер
а вы так недоразумения
Баббб у вас нет сидите тут визжите
а я своему милому любимому мужу кофе варю )
а вы так недоразумения
Баббб у вас нет сидите тут визжите
а я своему милому любимому мужу кофе варю )
А лицо то какое невинное бвло, новерное, в тот момент, когда печатала это сообщение.
Милочка, помилуйте. Кого вы пытаетесь обмануть? Вы, судя повсему, старинная дама 40-50+, какой муж? Ни один вменяемый человек не сиал бы вас терпеть столько лет. Даже, если бы вы ему приплачивали.
Милочка, помилуйте. Кого вы пытаетесь обмануть? Вы, судя повсему, старинная дама 40-50+, какой муж? Ни один вменяемый человек не сиал бы вас терпеть столько лет. Даже, если бы вы ему приплачивали.
Мужики хитрые пошли. Ничего не должны. Но при этом хотят повесить себя на шею женщины. Обслуживать вас может только мама. Либо сами кнопки пожамкаете, не развалитесь. Женщина не положена вам.
гость
А лицо то какое невинное бвло, новерное, в тот момент, когда печатала это сообщение.
что значит "старинная дама"?
и слово "милочка" выдает старпера типа "интернетный му.ди.ла".
дама замужем. она писала в треде.
и слово "милочка" выдает старпера типа "интернетный му.ди.ла".
дама замужем. она писала в треде.
Гость
Низкий мужичонка бегающий по женскому форму и оскорбляющий женщин
Сами понимаете кто вы и что вы )
Сами понимаете кто вы и что вы )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Михаил.
Мужики хитрые пошли. Ничего не должны. Но при этом хотят повесить себя на шею женщины. Обслуживать вас может только мама. Либо сами кнопки пожамкаете, не развалитесь. Женщина не положена вам.
Мужикам вообще ничего от вас не нужно. Просто вы поняли, что в последние 10-30 лет, ваша ценность резко упала. Вот вас и плющит. Королеве приходтся работать саму на себя. Не содержит больше никто.
гость
Не нужны. Конечно-конечно. Дети только вам и нужны. Это у вас в инстинктах прописано.
Еще вам нравится ложиться под всех подряд. Прикрываясь тем, что ребенка, кормить нужно.
Еще вам нравится ложиться под всех подряд. Прикрываясь тем, что ребенка, кормить нужно.
откуда такая инфа?
ваш бэкграунд напишите. что заставило вас так рассуждать?
череда трахателей мамки? она на инстинктах родила вас?
ваш бэкграунд напишите. что заставило вас так рассуждать?
череда трахателей мамки? она на инстинктах родила вас?
Онуша
Мужикам вообще ничего от вас не нужно. Просто вы поняли, что в последние 10-30 лет, ваша ценность резко упала. Вот вас и плющит. Королеве приходтся работать саму на себя. Не содержит больше никто.
Ну моему мужу многое от меня нужно
Если вы не устроили свою личную жизнь это только ваши проблемы. Создайте тему-я несчастный никому не нужный мужчина и там жалуйтесь
Если вы не устроили свою личную жизнь это только ваши проблемы. Создайте тему-я несчастный никому не нужный мужчина и там жалуйтесь
Михаил.
Да ты что? Поэтому вы рожаете детей, которых совсем "нет смысла рожать"? С ваших же слов. Воете постоянно "Ну тогда пусть мужики сами рожают". И все равно идете и рожаете. А потом опять воете. Потому что за вашу пилотку в очередной раз мало дали. Хотя как мало... Мало лично для вас, а по факту - вам дали столько, сколько вы стоите.
Онуша
С детства работаю Не умерла
Никто не орет не командует
Ни под кого за бабки не ложусь
Детей не рожаю
Нравится работать
не смогли себе найти такую?
Ваши проблемы ) Я в 24 кв купила с 10 лет работала Давайте орите что я вру и такое невозможно
Общаетесь с мусором а виноваты другие )
Никто не орет не командует
Ни под кого за бабки не ложусь
Детей не рожаю
Нравится работать
не смогли себе найти такую?
Ваши проблемы ) Я в 24 кв купила с 10 лет работала Давайте орите что я вру и такое невозможно
Общаетесь с мусором а виноваты другие )
Да ты что? Поэтому вы рожаете детей, которых совсем "нет смысла рожать"? С ваших же слов. Воете постоянно "Ну тогда пусть мужики сами рожают". И все равно идете и рожаете. А потом опять воете. Потому что за вашу пилотку в очередной раз мало дали. Хотя как мало... Мало лично для вас, а по факту - вам дали столько, сколько вы стоите.
Я никого не рожаю. Я живу в свое удовольствие. А вот вы даже на помойную общественную бабу залезете без страха, потому что инстинкты решают за вас.
Мужики даже друг друга сношают, потому что ими инстинкты управляют.
Онуша
у нас нет детей
ты глухой?
не рожаем мы никого
Иди пиши тем кто рожает
не нам
Вот деббил то
ты глухой?
не рожаем мы никого
Иди пиши тем кто рожает
не нам
Вот деббил то
Онуша
не рожаем мы
за работу дают больше и никто на шее не висит
нерожали работали купили квартиры
Живем не жалуемся
окстись дуррачок
за работу дают больше и никто на шее не висит
нерожали работали купили квартиры
Живем не жалуемся
окстись дуррачок
Михалыч, так это тебя бомбит. Ты ж притащился на бабский форум и темку запилил. Не бомбило бы, не вякал.
Онуша
Ишь как запел
Давай ори что мы детей рожаем ложимся под всех и орем ради детей все
Иддиот туппой
Рожаешь хуевввая не родила тоже хуеввая
Ты наверное ***
раз тебя любая баба не устраивает и ты только обсирать баб у меешь
Стопроцентно *** михаил )
Давай ори что мы детей рожаем ложимся под всех и орем ради детей все
Иддиот туппой
Рожаешь хуевввая не родила тоже хуеввая
Ты наверное ***
раз тебя любая баба не устраивает и ты только обсирать баб у меешь
Стопроцентно *** михаил )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Михаил.
Ну моему мужу многое от меня нужно
А вы так уже делали, судя по всему. Нет спасибо, думаю я не стану придерживаться совета невменяемой женской особи. Уж простите за прямолинейность.
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Мужчина не должен и не обязан. Само собой. Просто женщина перестает его хотеть как мужчину если он не добывает и не защищает. Извини, автор, это наша природа, не мы такими себя сделали.
Следующая тема
Предыдущая тема
Некоторые женщины твeрдо убeждены, что мужчина это "добытчик". И, якобы, на его плечах лежит обеспечение семьи. А роль женщины - скорее вспомогательная. При общении с такими дамами я часто задаю им вопрос, который приводит их в ступор. Я спрашиваю - а с какого именно века они взяли это убеждение? И мои дальнейшие разъяснения заводят их в тупик.
Я уточняю, что в истории человечества в целом и нашей страны в частности, можно выделить четыре ступени развития. Каменный век, крестьянство, урбанизация, феминизм. И ни в одной из этих ступеней мужчина не тащил на себе семью. Далее я поясняю чуть подробнее.
В каменном веке мужчина ходил на охоту и был добытчиком, это так. Но женщина в это время занималась собирательством, об этом почему-то умалчивается. То есть "добытчиками" были оба - мужчина добывал мясо, а женщина - ягоды, травы, фрукты. Еще женщина поддерживала очаг, шила шкуры, разделывала перед этим тушу. В общем трудилась не меньше.
В эпоху крестьянства мужчина пахал в поле, а женщина - в огороде, добывала овощи с грядок своим трудом. А еще доила корову, кормила кур, поила скотину, стирала голыми руками в ледяной реке, сама пекла хлеб, а не покупала готовый в магазине. То есть, опять же, многое добывала сама.
При СССР жeнщины наравне с мужчинами работали за станками на заводах. И получая зарплату, вели совместное домашнее хозяйство. А сейчас, в эпоху феминизма, тем более - никто никому ничего не должен. Поэтому возникает вопрос - откуда у женщин в голове это убеждение?
Еще я заметил, что если женщине не удается прогнуть мужчину под этот миф полностью, то она стремится сделать это хотя бы частично, выходя на работу, но утверждая, что ее зарплата - личная, а мужчины - общая. Но и такого в истории человечества никогда не было. Трудились всегда оба - ради общего результата. Просто каждый делал - что мог и умел.