Мужчина - не дoбытчик, не дoлжен и не обязан обеспечивать
Михаил.
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 466 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
1 762 ответа
Последний —
Перейти
Онуша
Отпилить у законного мужа половину квартиры, машины и бизнеса - это не "заработать". Это называется - воровство и махинации.
Мы не в разводе и ничего не пилили
Иди пиши *** тут таких нет
Никто тут ничего не пилил Живем счастливо в браке с мужьями и любим их
если тебя никто не любит и ты *** мы не виноваты Нечего тут визжать бегать
Иди пиши *** тут таких нет
Никто тут ничего не пилил Живем счастливо в браке с мужьями и любим их
если тебя никто не любит и ты *** мы не виноваты Нечего тут визжать бегать
гость
Да ты что? Поэтому вы рожаете детей, которых совсем "нет смысла рожать"? С ваших же слов. Воете постоянно "Ну тогда пусть мужики сами рожают". И все равно идете и рожаете. А потом опять воете. Потому что за вашу пилотку в очередной раз мало дали. Хотя как мало... Мало лично для вас, а по факту - вам дали столько, сколько вы стоите.
ничего не понятно.
ты что сказать то хотел?
ты что сказать то хотел?
Мишаня, подрочи и успокойся. Не нужно вбрасывать устаревшие взгляды. Все ж легко решается дрочкой. И денежки целы. 😄
Бермуды
Соскучился по пещерным временам, смотрю, но ты не уповай на пещеры, слабых самцов там забивали свои или чужие, так что долго ты там не прожил бы и размножаться тебе б никто не дал, битая хромосома.Так что, радуйся что ты с нами, дают тебе понюхать прическу иной раз и хватит с тебя.😄
Браво,))))))))
Михаил.
Я никого не рожаю. Я живу в свое удовольствие. А вот вы даже на помойную общественную бабу залезете без страха, потому что инстинкты решают за вас.
Нет. Мы делаем это, потому что пытаемся помочь вам. Мы делаем это, чтобы вы были счастливы. Не сидели и не ныли на форумах. Вам же больно, правда ведь? Больно от понимания того, что с ваших же слов "мужики даже на помойную бабу залезают" (с) , а на вас никто не залезает. Вы не хотите признавать, что хуже помойной бабы. Но вы не переживайте, конечно же это не так... В очень хорошая (нет).
Девчонки, я думаю, его бомбит от обиды. Не хотят его бабы. А вокруг все мужчины с женщинами. 😄 Ему надо с Недобаффетом встречаться. ))
Бермуды
Я женщина и поддерживаю вашу точку зрения. Более того, я не хочу заниматься вспомогательной работой, типа «сбора ягод и овощей», я хочу работать на основной работе и получать хорошие деньги. На эти деньги можно нанять прислугу для уборки дома, кушать в основном в ресторанах или заказывать доставку, а готовить самим только по настроению. Собственно я так и живу. Только мало кто из мужчин готов стать мне полноценным партнером, мужчины хотят либо, чтобы женщина им прислуживала и была на вторых ролях, либо альфонсы, которые норовят сесть на шею. Реальных надежных парнтнеров среди мужчин не встречала.
видите,какой у вас итог. Значит ваша идея впахивать самой-утопия.
Нет. Мы делаем это, потому что пытаемся помочь вам. Мы делаем это, чтобы вы были счастливы. Не сидели и не ныли на форумах. Вам же больно, правда ведь? Больно от понимания того, что с ваших же слов "мужики даже на помойную бабу залезают" (с) , а на вас никто не залезает. Вы не хотите признавать, что хуже помойной бабы. Но вы не переживайте, конечно же это не так... В очень хорошая (нет).
Так мой муж нормальный и адекватный , семейный верный человек. А вы сношаете кого попало, за здоровье не страшно? Хотя кого я спрашиваю, вам до хомо сапиенс ещё ой как далеко.
Гость
У нас все хорошо. не переживай. Помоги себе Спаси себя и альфонса _)
Мы помощи не просили
не бегай не причиняй нам добро
нам помогают наши мужья отцы и братья
ты нам не нужен Мишаня )
Мы помощи не просили
ты нам не нужен Мишаня )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Михаил.
Ишь как запел
Давай ори что мы детей рожаем ложимся под всех и орем ради детей все
Иддиот туппой
Рожаешь хуевввая не родила тоже хуеввая
Ты наверное ***
раз тебя любая баба не устраивает и ты только обсирать баб у меешь
Стопроцентно *** михаил )
Давай ори что мы детей рожаем ложимся под всех и орем ради детей все
Иддиот туппой
Рожаешь хуевввая не родила тоже хуеввая
Ты наверное ***
раз тебя любая баба не устраивает и ты только обсирать баб у меешь
Стопроцентно *** михаил )
Не можешь ничем парировать мои аргументы. И поэтому решила перейти на оскорбления. Еще одно доказательство моих слов.
К тому же, у тебя довольно скверный лексикон. И интеллектом не блещешь. Очень жаль. Сочувствую.
К тому же, у тебя довольно скверный лексикон. И интеллектом не блещешь. Очень жаль. Сочувствую.
Онуша
Не можешь ничем парировать мои аргументы. И поэтому решила перейти на оскорбления. Еще одно доказательство моих слов.
какие аргументы дуррачок?
Детей я не рожала
с мужем сплю по любви
какие тебе нужны дуррачку аргументы?
Я виновата что ты среди шлюххх живешь? И среди овуляшек и не смог найти себе нормальную баббу? И етперь бегаешь на всех кидаешься... ))
Детей я не рожала
с мужем сплю по любви
Я виновата что ты среди шлюххх живешь? И среди овуляшек и не смог найти себе нормальную баббу? И етперь бегаешь на всех кидаешься... ))
Михаил.
ну вот мы выяснили что Михаил ***
его не устраивает ничего
Родила баба плохая не родила тоже плохая
Михаил заплати Альфонсу и траххни его в жоппку )
его не устраивает ничего
Родила баба плохая не родила тоже плохая
Михаил заплати Альфонсу и траххни его в жоппку )
Это у вас с детства такой фетишь на мальчиков? Из-за того, что ваш отец вас не любил? Не смог выстроить с вами грамотных отношений? Поэтому у вас столько тараканов в голове? Вас даже родной отец презирал, ммм.
гость
"нам все равно". Откуда у вас столько ЧСВ, что вы считаете, что имеете право говорить за всех?
Хотя это вопрос, скорее, риторический.
Хотя это вопрос, скорее, риторический.
это солидарное мнение форумчанок. не единожды высказанное.
вам пишут это постоянно дамы. пишут вежливо или на хх посылая.
чего снова приползаете с говвно-аргументами и темы пилите?
вам пишут это постоянно дамы. пишут вежливо или на хх посылая.
чего снова приползаете с говвно-аргументами и темы пилите?
Гость
нас уже сделали счастливыми наши мужья, Мишаня. )
У этих дрочерров есть что-то общее. Максимка, Недобаффет, Мишаня.
Откуда у них твердое убеждение, что должно быть так, как им хочется? 😄
В другой теме прочитала, что мужчина должен быть умный и целеустремленный. А балбесы будут совершать ошибки и с ними проблем много. Действительно. Что можно построить с мужчиной, который в корне считает, что женщина все должна делать сама? Это просто взвалить себе на горб большого ребенка и тащить по жизни.
В другой теме прочитала, что мужчина должен быть умный и целеустремленный. А балбесы будут совершать ошибки и с ними проблем много. Действительно. Что можно построить с мужчиной, который в корне считает, что женщина все должна делать сама? Это просто взвалить себе на горб большого ребенка и тащить по жизни.
Михаил.
Мужчина не должен и не обязан. Само собой. Просто женщина перестает его хотеть как мужчину если он не добывает и не защищает. Извини, автор, это наша природа, не мы такими себя сделали.
Полный бред. Если бы женщины "хотели" добытчика, измен и "нагулянных" детей практически не было бы. Сколько у вас случаешь, когда мужчина пошел добывать деньги, а жена/девушка бежит и ложится под всех подряд. И, затем, подсовывает мужу ребенка от соседа. Если даже муж и "палить" ее ДНК тестом, то она пытается выставить себя белой и пушистой, и "завиноватить" мужа. А остальные особи женского пола, такие же шлюховатые пытаются ее поддержать.
Бермуды
Более того, рассказывают сказки о рыцарстве и о джентльменстве. Будто бы Ваня из зажопинска имеет что-то общее с британским лордом ) А уж про рыцарей - вообще классные сказки, как будто в рыцарские времени рыцарь не мог запросто любую крестьянку оприходовать ) Реверансы только перед титулованными особами отвешивали )) А заурядная манька - конечно именно такая, а не крестьянка, которую могли отыметь в любую дырку в любой момент, а потом еще и прибить ради развлечения.
Ты забыл упомянуть,сколько русских эмигрирует на Запад подтирать зад старикам и выносить мусор за америкосами.
Онуша
да тут как бы будучи бабой стараешься быть у мной целеустремленной зарабатываешь
приходит мужик и орет что он работать не хочет
А почему? Я вот работала пахала а он грит а я халявщик
А зачем мне халявщик то? Хмм...нет мне нужен такой же как я ))
в 24 года у меня была кв и машина
пару лет назад общалась со спортзала с парнем ему 35 живет с мамой
Стал орать вам бабой нуждны кв и машина
у него нет кв и машины
Я ему и говорю-у меня в 24 были кв и машина Я сама заработала ХОТЕЛА
Почему ты в 35 не хочешь жить один и ездить на машине я не знаю И орет бегает вы бабы такие сякие
так и живет с мамой
дефку себе нашел подарил ей цветы из шариков....мужику 35 лет как ребенок...
у него нет кв и машины
Почему ты в 35 не хочешь жить один и ездить на машине я не знаю И орет бегает вы бабы такие сякие
так и живет с мамой
Альфонс
Чо у баб с камеры всё про питерастию ? Поди папа пример подавал, да наподавался, что родил сам дочек бедных - вот они голубовоспитанные
Полный бред. Если бы женщины "хотели" добытчика, измен и "нагулянных" детей практически не было бы. Сколько у вас случаешь, когда мужчина пошел добывать деньги, а жена/девушка бежит и ложится под всех подряд. И, затем, подсовывает мужу ребенка от соседа. Если даже муж и "палить" ее ДНК тестом, то она пытается выставить себя белой и пушистой, и "завиноватить" мужа. А остальные особи женского пола, такие же шлюховатые пытаются ее поддержать.
Сиди с мамой. Зачем тебе рога пилить и детей соседа растить. Мама не обманет, не предаст. Только мама любит бескорыстно, только мамин борщ самый вкусный, только мама может понять своего сына - больше никто!
гость
тоже читала это. хорошо написала форумчанка.
Онуша
да тут как бы будучи бабой стараешься быть у мной целеустремленной зарабатываешь
у него нет кв и машины
так и живет с мамой
у него нет кв и машины
так и живет с мамой
В спортзале есть тренер женат 2 детей
Тренера любят бабы с зала
дают ему
А этот орет почему ему дают а мне нет ППЦ )) Спортзал он кстати бросил сейчас не общаемся
Тренера любят бабы с зала
дают ему
А этот орет почему ему дают а мне нет ППЦ )) Спортзал он кстати бросил сейчас не общаемся
Михаил.
Так мой муж нормальный и адекватный , семейный верный человек. А вы сношаете кого попало, за здоровье не страшно? Хотя кого я спрашиваю, вам до хомо сапиенс ещё ой как далеко.
Это вам страшно за свое здоровье. Вот вы и проецируете свои проблемы на окружающих. Так вы просто перестаньте ложиться под всех подряд. Превратитесь из обезьяны и жизнь опять станет прекрасна. Обещаю.
Онуша
нас это не касается
у нас таких знакомых нет
Смени круг общения
Я вот прекратила общаться с завистливым дурачком нытиком И ты прекрати с отбросами общаться
у нас таких знакомых нет
Смени круг общения
Я вот прекратила общаться с завистливым дурачком нытиком И ты прекрати с отбросами общаться
Опять личный опыт?)
Михаил.
У нас все хорошо. не переживай. Помоги себе Спаси себя и альфонса _)
Мы помощи не просили
ты нам не нужен Мишаня )
Мы помощи не просили
ты нам не нужен Мишаня )
Да-да. Помощи не просили. Ваш вой на другом конце материка слышно. То мы рожать не хотим. То, наоборот, хотим рожать. То "все мужики - козлы и кобели". То, у нас есть отличные мужчины которые нас содержат. И т.д. Вы вообще, соображаете что вы несете?
Онуша
у него нет кв и машины
так и живет с мамой
у него нет кв и машины
так и живет с мамой
вот как рожать от такого идиота?
Вот и не рожает никто от него
Живет с мамо дальше по зодиаку Рыбы ) мама Рак ) шерочка с машерочкой
Может Михуил тоже рак или рыбы*? Это женские знаки вечно ноют и хотят быть бабами латентные *** Работать не любят любят ныть
Вот и не рожает никто от него
Живет с мамо дальше по зодиаку Рыбы ) мама Рак ) шерочка с машерочкой
Может Михуил тоже рак или рыбы*? Это женские знаки вечно ноют и хотят быть бабами латентные *** Работать не любят любят ныть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
у кого -- у вас?
какие "сколько случаев"?
миша. ты жертва егэ? или в муддацких раковниках сидишь?
может на вуман деньги зарабатывешь говвно-темами?
какие "сколько случаев"?
миша. ты жертва егэ? или в муддацких раковниках сидишь?
может на вуман деньги зарабатывешь говвно-темами?
Михаил.
какие аргументы дуррачок?
Детей я не рожала
с мужем сплю по любви
Детей я не рожала
с мужем сплю по любви
Делаешь вид, что в упор не видишь моих аргументов и продолжаешь оскорблять. В начале я думал, что ты "дурочку включаешь". Теперь понимаю, что ты и есть дурочка. Прости, я еще никогда так сильно не заблуждался.
Тупость - не приговор. Не расстраивайся.
Тупость - не приговор. Не расстраивайся.
Следующая тема
Предыдущая тема
Некоторые женщины твeрдо убeждены, что мужчина это "добытчик". И, якобы, на его плечах лежит обеспечение семьи. А роль женщины - скорее вспомогательная. При общении с такими дамами я часто задаю им вопрос, который приводит их в ступор. Я спрашиваю - а с какого именно века они взяли это убеждение? И мои дальнейшие разъяснения заводят их в тупик.
Я уточняю, что в истории человечества в целом и нашей страны в частности, можно выделить четыре ступени развития. Каменный век, крестьянство, урбанизация, феминизм. И ни в одной из этих ступеней мужчина не тащил на себе семью. Далее я поясняю чуть подробнее.
В каменном веке мужчина ходил на охоту и был добытчиком, это так. Но женщина в это время занималась собирательством, об этом почему-то умалчивается. То есть "добытчиками" были оба - мужчина добывал мясо, а женщина - ягоды, травы, фрукты. Еще женщина поддерживала очаг, шила шкуры, разделывала перед этим тушу. В общем трудилась не меньше.
В эпоху крестьянства мужчина пахал в поле, а женщина - в огороде, добывала овощи с грядок своим трудом. А еще доила корову, кормила кур, поила скотину, стирала голыми руками в ледяной реке, сама пекла хлеб, а не покупала готовый в магазине. То есть, опять же, многое добывала сама.
При СССР жeнщины наравне с мужчинами работали за станками на заводах. И получая зарплату, вели совместное домашнее хозяйство. А сейчас, в эпоху феминизма, тем более - никто никому ничего не должен. Поэтому возникает вопрос - откуда у женщин в голове это убеждение?
Еще я заметил, что если женщине не удается прогнуть мужчину под этот миф полностью, то она стремится сделать это хотя бы частично, выходя на работу, но утверждая, что ее зарплата - личная, а мужчины - общая. Но и такого в истории человечества никогда не было. Трудились всегда оба - ради общего результата. Просто каждый делал - что мог и умел.