Почему чайлдфри вошли в силу только в 21 веке?
я вот еще в лет 14-15 помню логическим образом пришел к выводу, что семья, дети и пр. - это просто глупость и потеря жизненного времени
пердитто
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
104 ответа
Последний —
Перейти
Гость
бгг))) как по мне, то лучше после себя оставить литературное произведение и тп. но личинку...)) их вон - миллиарды. а качество?) сами знаете какое...
Нда... и не говори! А качество типа таких как ты...человек, который говорит , что лучше оставить литературное произведение(слова то какие знает!) Не будет ребёнка называть личинкой как минимум.
Гость
Ну и??? Моя считает себя дуррра,так как вывалила двоих и не думала,где они жить будут.В итоге сестра со своим примером и пприплодом 20 жила с ней, я уехала в другую страну мыть джоппы в другую страну.Очень странным способом мне отписали домик,пенсионеры европейские,я ухаживала за ними.А сестра так и мается со свои примаком и приплодом.
Гость
Даже и не знаю! Моя мама может в какой-то степени чайлд фри хоть меня и родила. Однако, всю жизнь говорила, что детей не любит и не хочет, родила одного только потому что так надо и больше ни-ни. При этом она хорошая мать и меня очень люьит до сих плр, однако от детей на площадках ее просто выворачивает никакого умиления от них она не испытывает, а меня хоть и любит, но в детстве воспитанием моим в основном бабушки занимались. Понятия чайлд фри она не знает, но очень похоже.
Гость
Даже и не знаю! Моя мама может в какой-то степени чайлд фри хоть меня и родила. Однако, всю жизнь говорила, что детей не любит и не хочет, родила одного только потому что так надо и больше ни-ни. При этом она хорошая мать и меня очень люьит до сих плр, однако от детей на площадках ее просто выворачивает никакого умиления от них она не испытывает, а меня хоть и любит, но в детстве воспитанием моим в основном бабушки занимались. Понятия чайлд фри она не знает, но очень похоже.
Вы нормальная вообще?Чайлдфри это вообще без детей, а вы есть у своей мамаши, все остальное это излишки характера.
Я энимал фри, но это не значит что я не люблю животных.
Я энимал фри, но это не значит что я не люблю животных.
Гость
Ну и??? Моя считает себя дуррра,так как вывалила двоих и не думала,где они жить будут.В итоге сестра со своим примером и пприплодом 20 жила с ней, я уехала в другую страну мыть джоппы в другую страну.Очень странным способом мне отписали домик,пенсионеры европейские,я ухаживала за ними.А сестра так и мается со свои примаком и приплодом.
Домик отписали, хорош врать 🤭
Ириша
Так времена изменились. Сейчас если не замужем, то не страшно. И многим такое нравится. И если кто осуждает сейчас нещамужних, то из зависти а свободе. А раньше как второй сорт была незамужняя . Да и в деревне дети нужны были как рабсила- работать в поле , огороде, скот смотреть. А сейчас кто в городе живет: выучился, нашел работу. Продукты покупаешь в магазине, одежду тоже, но можно и самому шить. Ремонт можно частично самому сделать. Те же жидкие обои появились, куда проще обычных. Белье машинка постирает. Медицина развита. Все норм. Качество жизни.
Гость
рожать не от кого.
Ириша
смешно:)) вы сами сделайте что-то для человечества, а не перекладывайте свои чаяния на личинку. да и вероятность этого крайне невелика, что естественно и понятно всякому
Личинка смешное просто слово. Не надо делать человека венцом творения. Человек стареет некрасиво, вонюч с возрастом. А какие женщины страшные становятся. Как убивает время. И эта вонь возрастная. Ужас.
жэна бедняка
во все врэмена богатые множились по имя передачи рэсурсов
бедные множились во имя скрашывания сирой жизни и помощи по хозяйству
но постиндустриальной общэство открыло новый подвид хомо - пролэтарии умственного труда. вот им диточки абсолютно ни к чэму
бедные множились во имя скрашывания сирой жизни и помощи по хозяйству
но постиндустриальной общэство открыло новый подвид хомо - пролэтарии умственного труда. вот им диточки абсолютно ни к чэму
Гость
Ну ты ж не знаешь, кто родится, может это будет человек, который сделает что-то полезное для человечества. Может это будет твой сын, и тогда можно будет сказать, что и ты прожил не бесполезную жизнь))
а Вы считаете, что смысл жизни в детях? А все, кто не родил - бессмысленные? Какое самомнение) Вы заблуждаетесь.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог435 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
жэна бедняка
а так ваще не сцыте - Пакистан и Индия за вас нарожают на 300 лет вперед
жэна бедняка
Женшина рожает, чтобы не работать; мужчину привязать к себе. Кто- то рожает, чтобы растить и заботиться. А мужчинам делать детей вообще легко. Им же не надо потом рваться на родах как свинья или живот полосовать ножами
да мущщинам вообще хорошо
диточку зародил, жиранул после роддома
а потом ваще изменять можно с чистой совестью, пока у жэны пыся болит после диточки
сплошные плюсы
диточку зародил, жиранул после роддома
а потом ваще изменять можно с чистой совестью, пока у жэны пыся болит после диточки
сплошные плюсы
Новые темы
- Выброшенные деньги или спасение души? 5 мифов о психологах25 ответов
- Боюсь смотреть фильмы одна4 ответа
- Самооценка2 ответа
- Почему сейчас на любую неурядицу в жизни сразу советуют идти к психологу?12 ответов
- Три фразы специалиста, услышав которые нужно бежать: как распознать шарлатана раньше, чем он навредит3 ответа
жэна бедняка
ну так че то конешно нада Царю решать с рождаемостью в раше
вымираем на х...й
но это его проблемы, у него думалка мощная, а если собрать его помощников так вообще квантовый комп получится
вот пущай нас мотивируют на плодячку
вымираем на х...й
но это его проблемы, у него думалка мощная, а если собрать его помощников так вообще квантовый комп получится
вот пущай нас мотивируют на плодячку
жэна бедняка
как вариант - вот я давно прэдлагало..
нада в нагрузку каждому богачу давать рашн бап, в расчетет на 100 тыщ дохода 1 бабу
таким образом - -Чубайсу будет полагаться 800 бап, Сэчину - 1400 бап и так далее
далее, обязать оных Чубайса и Сечина оплодотворять хотя бы по 1 бабе в месяц из числа полагающихся им
нада в нагрузку каждому богачу давать рашн бап, в расчетет на 100 тыщ дохода 1 бабу
таким образом - -Чубайсу будет полагаться 800 бап, Сэчину - 1400 бап и так далее
далее, обязать оных Чубайса и Сечина оплодотворять хотя бы по 1 бабе в месяц из числа полагающихся им
Да все рожают, на самом деле, кроме больных физически, или умственно. Это факт, ничего личного:) так распорядилась природа, естественный отбор.
Больные умственно - это как раз те личности, которые видят смысл жизни только в деторождении и вешают всем вокруг "ярлыки".
Ты не психиатр, чтоб рассуждать, кто болен, а кто нет.
жэна бедняка
как вариант - вот я давно прэдлагало..
таким образом - сии достойные мужи породят новую генэтику - гэнетику миллионэров, новый класс людей. сии люди будут взращены в атмосфэре роскоши, получат лучшее образование и сосавят новый правящий класс
а нищих 100 тышников нада стерилизовать элитными препаратами, и направить в ИТ-сэктор и в сэктор АСУТП нефтяных вышек
а нищих 100 тышников нада стерилизовать элитными препаратами, и направить в ИТ-сэктор и в сэктор АСУТП нефтяных вышек
жэна бедняка
Больные умственно - это как раз те личности, которые видят смысл жизни только в деторождении и вешают всем вокруг "ярлыки".
срэди психиатров своих больных хватает, их жэ там никто не проверяет!
ты вот пообщайся с е бнутыми пару лэт - такой жэ станешь
ты вот пообщайся с е бнутыми пару лэт - такой жэ станешь
жэна бедняка
таким образом - сии достойные мужи породят новую генэтику - гэнетику миллионэров, новый класс людей. сии люди будут взращены в атмосфэре роскоши, получат лучшее образование и сосавят новый правящий класс
остальные жэ бэдняки и нищие вымрут сами собой
таким образом - на выходе получим мы новую рашу, сотоящую из откормлэнных, элитных людей, бап им на усладу всяких там фитушек
и айтишников для АСУТП нефтяныз вышэк
таким образом - на выходе получим мы новую рашу, сотоящую из откормлэнных, элитных людей, бап им на усладу всяких там фитушек
и айтишников для АСУТП нефтяныз вышэк
жэна бедняка
в общэм - эдакий палн выходна рыши из е баной бэдности
также смотрите - осовободится куча бабла, траятящихся щас на поддержание штанов 100 тыщников
это бабло можно пкстить на обогрэв раши, допустим растопить вэчную мэрзлоту, нагреть Северное море и сделать там курорты с пальмами и кораллами
также смотрите - осовободится куча бабла, траятящихся щас на поддержание штанов 100 тыщников
это бабло можно пкстить на обогрэв раши, допустим растопить вэчную мэрзлоту, нагреть Северное море и сделать там курорты с пальмами и кораллами
жэна бедняка
далее цэпная рэакция - -смотрите
осовободив бабло и обогрев рашу до приемлемых температур можно
1. пригласить индийцев дл якодирования сэрвисов для управления нефтяными вышками
2. пригласить ниггеров для ублажэния фитух и оные фитухи породят арапчонков для ублажэния следующих поколений фитух
1. пригласить индийцев дл якодирования сэрвисов для управления нефтяными вышками
2. пригласить ниггеров для ублажэния фитух и оные фитухи породят арапчонков для ублажэния следующих поколений фитух
жэна бедняка
#отакахуйнямалята!
жэна бедняка
далее цэпная рэакция - -смотрите
и кстати оные арапчонки могут стать великими поэтами потом
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
жэна бедняка
motorhead, u can call me
motorhead, that's right
motorhead, that's right
Гость
Больные умственно, это те, кто орет на каждом углу, что чего-то не хочет, хотя никто их не заставляет. Не хотите - не рожайте, никому до вас дела нет, поверьте.
Следующая тема
Предыдущая тема