Гость
Статьи
Жизнь в снг лучше чем …

Жизнь в снг лучше чем в России?

Жизнь в снг лучше чем в России, чем тогда привлекает всех Москва и остальные города?Почему люди из снг думают, что в России жизнь лучше и едут сюда работать? На самом деле это не объективно, например на Украине лучше живут люди, в Белоруссии тоже, почему Москва так манит всех? Многие с сз приезжие в Москве и ищут знакомств, как легко доступных русских женщин, но они не такие, как им кажется. И в Москве жить не лучше, чем в их городах.
Автор
460 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Паспорт показать российский?
Тем более, вам стыдно должно быть поливать Россию грязью ежели вы гражданин России.
Гость
Гость
Тем более, вам стыдно должно быть поливать Россию грязью ежели вы гражданин России.
Я не патриот.А Валентина кушает на те деньги,что могли бы летят больным давать на лечение.
Вы из Думы?
Гость
Гость
Я не патриот.А Валентина кушает на те деньги,что могли бы летят больным давать на лечение.
Вы из Думы?
летят - детям.
Гость
Гость
Откуда я знаю сколько! Позавчера покупал сыр в частной сыроварне у американца в солнечногорском районе Московской области. Он на втором этаже живёт а на первом сыр делает и торгует. Иностранцев в России сейчас море и никто не удивляется.
Это вы про Джея Клоуза?Единственный и есть,кто сыр здесь варит.
Других не знаю.
Гость
Гость
Вы из Думы?
Нет я не из Госдумы. Ну а если Матвиенко кушает так ей кушать то же надо а то она ноги протянет. Ерунду какую то вы выдаёте за главное. А то что вы не патриот то это позорно. Такие как вы предавали родину и вступали в Вермахт, в ряды СС и в полицию. Такие как вы вешали мирных сограждан во время Отечественной войны в оккупированных немцами городах.
Гость
Гость
Других не знаю.
А я Джея Клоуза не знаю. Позавчера сыр мне продавал американец он на азиата похож, примесь азиатской крови. Я бы его за узбека принял если бы он по английски не говорил. Что вы так тащитесь от американцев ?
Гость
Гость
Других не знаю.
А может он и был Джей Клоуз. Я не спрашивал, мне не интересно как его зовут
Гостья
Гость
Это проплаченные кремлеботы беснуются, чем больше плюнут в сторону Украины, тем выше оплата.
Да россиянам вообще пофиг на всех, кроме себя. Страна большая,, национальностей очень много. Вряд ли бурята, якута или чукчу очень волнует, что там в Беларуси или Украине творится. Ну разве что беседу поддержать.
Гость
В России конечно жить лучше. Доказательство - миллионы украинских гастарбайтеров, работающих здесь.
Гость
Гость
В России конечно жить лучше. Доказательство - миллионы украинских гастарбайтеров, работающих здесь.
Это русские. В Украине более 10 миллионов русских к концу союза официально проживало. Некоторые вернулись на историческую родину,
Частично русских половина наверное жило.
Гость
Гость
Это русские. В Украине более 10 миллионов русских к концу союза официально проживало. Некоторые вернулись на историческую родину,
Частично русских половина наверное жило.
Ну как запрыгали (( москаляку на гиляку, естественно страшно стало. Воля-по неволе сбежишь. Упала Украина в пропасть!!
Гостья
Гостья
Тебя на неграх заело что ли? Секс фантазия? ))) И почему вас поцреотов жти негры так беспокоят? Нездоровый интерес к этим ребятам у вас. Вот именно Роиссия настолько убогая что даже негры в Роиссию не едут.
И слава богу, что не едут. Мы на колени перед ними становиться не будем, мы же не американцы.
Мы их предков не эксплуатировали и никакой вины за собой не признаём. Будут возникать - получат люлей без лишних разговоров.
Гость
Гость
Ну как запрыгали (( москаляку на гиляку, естественно страшно стало. Воля-по неволе сбежишь. Упала Украина в пропасть!!
Вам то что Украина сдалась ?
Именно украинцы в последнюю очередь в Россию поедут, не переживайте. Им другие страны открыты .
Гостья
Гостья
Паста с морепродуктами...обожаю))
Странное сочетание. Не на русский вкус.
Гость
Гость
Вам то что Украина сдалась ?
Именно украинцы в последнюю очередь в Россию поедут, не переживайте. Им другие страны открыты .
А украинцы на Украине жить не пробовали?
Гость
Гость
Пробуют. Хоть им не одно столетие не давали жить в СВОЕЙ стране.
Гостья
Гость
Паспорт показать?Я из Владивостока.Хотелось бы узнать,откуда вы.
Но в принципе вы правы: Москва не имеет отношения к России.
Владивосток - очень дорогой город. Там цены на всё, кроме продуктов, в 2-2.5 раза выше, чем в Благовещенске. Поэтому вы такая злая. Я вас понимаю.
Гость
Гостья
Владивосток - очень дорогой город. Там цены на всё, кроме продуктов, в 2-2.5 раза выше, чем в Благовещенске. Поэтому вы такая злая. Я вас понимаю.
Ну во Владивостоке зато можно японскую машину купить дёшево.
Steel Fanther
В Швейцарии тоже жизнь лучше, чем в России, но тамошние жители как-то не стремятся в Белокаменную ...

Наверное. понимают, что Москва - это отстой ... ))
Гость
Steel Fanther
В Швейцарии тоже жизнь лучше, чем в России, но тамошние жители как-то не стремятся в Белокаменную ...

В Швейцарии живут те кто украл миллионы и уехал в Швейцарию. Кто выехал за пределы тот сразу арестовывается интерполом.
Гость
Steel Fanther

В Швейцарии живут те кто украл миллионы и уехал в Швейцарию. Кто выехал за пределы тот сразу арестовывается интерполом.
Steel Fanther
Гость
Прям все восемь миллионов наворовали денег и уехали в Швейцарию? ...

Ну, тогда в Москве проживают почти 12 миллионов приехавших сюда богачей, наворовавших кучу бабла ...

Чё за глупость ...
Гость
Steel Fanther

Ну, тогда в Москве проживают почти 12 миллионов приехавших сюда богачей, наворовавших кучу бабла ...

Чё за глупость ...
Цыц!!! Лично вас мы в Москву не пустим никогда. Не дадим визу! И не рассчитывайте побывать в Москве!
Гость
Steel Fanther

Чё за глупость ...
Цыц!!! Лично вас мы в Москву не пустим никогда. Не дадим визу! И не рассчитывайте побывать в Москве!
Гость
Гость
Опохмелился уже )
Гость
Гость
Опохмелился уже )
А вам что за дело? Но в Москву вы не приедете, это я вам гарантирую!
Steel Fanther
Гость
Напомнил(а) анекдот ...

Разговаривают две московские блондинки ...

- Слышь, Кристинка, мой папик сказал, что сейчас модно ездить в отпуск по России ... Хочет для начала меня повезти показать Тулу ...
- Чё, серьёзно? Наверное, у посольства Тулы такая очередь за визой стоит ...
Гость
кому то фестиваль, а кому-то деньги в долг. Теперь красивых белоруссок будут избивать на наши налоги
Гость
Steel Fanther

Чё за глупость ...
не только в швейцарии, на кипре, мальте где законы позволяют остаться ворам безнаказанными
Гость
Гость
кому то фестиваль, а кому-то деньги в долг. Теперь красивых белоруссок будут избивать на наши налоги
белорусски не дуры на запад рабынями не поедут, украинок обманули и всю восточную европу
Гость
Steel Fanther

отстой это ты, нам еще швейцарцев голодранцев не хватало
Гость
Гость
пробовали да так неудачно, 70 лет при советской власти и разбежались как мыши
Гость
Гостья
Странное сочетание. Не на русский вкус.
в штатах жрут в фастфудах не пойми что
Гость
Гость
Ну во Владивостоке зато можно японскую машину купить дёшево.
металлолом там можно купить дешево, японцы раньше паромами сдавали этот хлам во владивосток, утилизировать дороже
Гость
Гостья
Да россиянам вообще пофиг на всех, кроме себя. Страна большая,, национальностей очень много. Вряд ли бурята, якута или чукчу очень волнует, что там в Беларуси или Украине творится. Ну разве что беседу поддержать.
буряты думают так, белорусь как украина за западные посулы не продастся, как ни бесись там меркель с навальными
Гость
Гость
буряты думают так, белорусь как украина за западные посулы не продастся, как ни бесись там меркель с навальными
Буряты значит думают что белорусы скот которых можно избить а потом сказать что ничего не было?
Гость
Гость
А я Джея Клоуза не знаю. Позавчера сыр мне продавал американец он на азиата похож, примесь азиатской крови. Я бы его за узбека принял если бы он по английски не говорил. Что вы так тащитесь от американцев ?
они так думают весь мир тащится от американцев и норвежцев, ага только дуры от них тащатся
Гость
Гость
Буряты значит думают что белорусы скот которых можно избить а потом сказать что ничего не было?
нет это вы так думаете про белорусов, белорусы думают как буряты что европейцы скот, как их били весь прошлый год и негра полицейские ногами задушили в штатах, в белорусии ничего особенного не было, морды наевшие кинулись на милицию и получили люлей
Гость
Гость
Нет я не из Госдумы. Ну а если Матвиенко кушает так ей кушать то же надо а то она ноги протянет. Ерунду какую то вы выдаёте за главное. А то что вы не патриот то это позорно. Такие как вы предавали родину и вступали в Вермахт, в ряды СС и в полицию. Такие как вы вешали мирных сограждан во время Отечественной войны в оккупированных немцами городах.
такие как она разбежались проситутками по европам ради пригорошни евро
Гость
Гость
нет это вы так думаете про белорусов, белорусы думают как буряты что европейцы скот, как их били весь прошлый год и негра полицейские ногами задушили в штатах, в белорусии ничего особенного не было, морды наевшие кинулись на милицию и получили люлей
негра душили при задержании + у них в стране разрешено ношение оружия
а в беларуси людей паковали за то что вечером вышли к избирательным участкам узнать результаты - никто на ментов не кидался, но раз сидели около участка всех запаковали на сутки - и все это люди должны сносить
Гость
Гость
Не слышала о таком.Честно.Где информацию найти,сколько американцев переехало.
И хватит уже об украинцах вспоминать.
украинцы в своей стране устроили жесть, как про них не вспоминать, тоже самое хотели европейцы руками поляков и литовцев устроить на белоруси, не вышло и никогда не выйдет
Гость
Гость
украинцы в своей стране устроили жесть, как про них не вспоминать, тоже самое хотели европейцы руками поляков и литовцев устроить на белоруси, не вышло и никогда не выйдет
в беларуси жесть устроили руками милиции
Гость
западный ценности ценны для запада, проституция, наркомания, бородатые мужики в женских колготках на каблуках по улицам бродят, стыд и срам
Гость
Гость
западный ценности ценны для запада, проституция, наркомания, бородатые мужики в женских колготках на каблуках по улицам бродят, стыд и срам
а если полиция тебе прикажет одежду снять и танацевать выполнишь?
Гость
Гость
в беларуси жесть устроили руками милиции
милиция занимается своей работой, спросите американских полицейских задушивших негра, чем они занимались
Гость
Гость
милиция занимается своей работой, спросите американских полицейских задушивших негра, чем они занимались
их работа это избивать людей которые хотели увидеть результаты выборов?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
а если полиция тебе прикажет одежду снять и танацевать выполнишь?
тебе приказывали? сомневаюсь, полицейские будут не рады увидеть твой целлюлитный зад
Гость
Гость
тебе приказывали? сомневаюсь, полицейские будут не рады увидеть твой целлюлитный зад
так станцуешь? ты же законопослушный человек?
Гость
Гость
их работа это избивать людей которые хотели увидеть результаты выборов?
спроси у французов за что их весь год избивала полиция, за нарушение порядка, а результаты есть результаты что на них смотреть, белорусов дубинками на избирательные участки никто не загонял, так что не надо врать
Гость
Гость
так станцуешь? ты же законопослушный человек?
станцуй сама если хочешь, кстати уже подтвердили, все ролики якобы из участков милиции были сделаны в польше в публичных домах задолго до выборов в белоруси, на ютубе тоже самое кадры где люди с дубинками бегают за демонстантами оказались из той же франции где людей бить можно
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова