Девочки я вот смотрю такие ситуации у многих!! Хорошо об этом говорит Лабковский психолог.кому интересно послушайте его эфиры.очень интересно!я из них многое что извлекла для себя! Он призывает не таить обиду на родителей.ведь если они так воспитали нас то это не со зла и не от того что они нас не любят, просто их значит точно также воспитывали в детстве их же родители!то есть наши с вами бабушка с дедушкой! Да сложно.вроде мозгом понимаешь а все равно внутри очень обидно!ведь как же так!ведь мама родная! Хочу сказать про себя, моя мама тоже вечно что то во мне находит, критикует..вечно что то во мне не так для нее, пополнела я плохо,похудела стала обзывать меня страшной, сказала сменю работу на более лучшую и тоже начала говорить что я не смогу там, не справлюсь..ну как так..недавно сказала ей что расстаюсь с парнем который меня не устраивает и знаете что она мне сказала?что больше я нигде лучше него не найду и останусь одна и т.п.
Живу далеко от нее.иногда в гости приезжаю. Но я понимаю в чем ее проблема..ее мать в детстве не любила и не воспитывала ее.моя бабка..спасибо ей блин..она выросла недолюбленным человеком...ну и какое тогда хорошее воспитание ожидать от таких людей с комплексами из детства??они как могли сами так и воспитали нас...