общение с абьюзером
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
К достойной уважающей себя девушке такое го*но не прилипнет, потому что она сразу видит что-то не то.
Гость
"жертвы" сами к ним липнут и впадают в зависимость. Он, может, просто сказать "привет, как дела", а она уже придумала имена общим детям. Просто обычные мужики сразу бегут от таких баб, а типа абъюзеры не понимают, чойта она.
Гость
Страха в тебе полно, к психологу сходи, за твои же деньги он тебя избавит от страхов.
Самой-то не-о-хо-та бороться, легче на форуме поплакать:)
Гость
Я была в таких отношениях ровно год из них пол года пыталась уйти от этого "человека". Угражал, плакал да и вообще чего только не было. Просто в один момент мне стало настолько пофиг что он со мной сделает или с собой, что я ему просто сказала пока и ручкой помахала, опять плакал, потаскал, плдергал меня и ушёл. Такие люди очень слабы и не чего они не сделают не собой не свами
Гость
Я 5 лет с таким в браке прожила. Почти год назад ушла от него. Решалась на этот шаг два года, потому что очень его боялась.
Ну и ушла я от него, но он все так же ходит за мной, пытается вернуть, угрожает. Все нервы вытрепал. Уже просто крыша едет, сил нет. От таких людей ооочень сложно избавиться.
Ну и ушла я от него, но он все так же ходит за мной, пытается вернуть, угрожает. Все нервы вытрепал. Уже просто крыша едет, сил нет. От таких людей ооочень сложно избавиться.
Гость
Что касается "абьюза" в сторону мужчин, то:
Сначала ты ждешь от него здоровых мужских шагов, но их нет.
Потом тебя начинает колбасить туда-сюда, пытаешься сделать к нему сама шаги, он сбегает , твоя психика расшатана, шлешь его нах, оскорбляешь.
Вывод: проблема в тех, кого "абьюзят" , они изначально воспринимают этот мир неправилтно, нужны хорошие психологи, длительные терапии.
Потом тебя начинает колбасить туда-сюда, пытаешься сделать к нему сама шаги, он сбегает , твоя психика расшатана, шлешь его нах, оскорбляешь.
Вывод: проблема в тех, кого "абьюзят" , они изначально воспринимают этот мир неправилтно, нужны хорошие психологи, длительные терапии.
Гость
Пока вы свою голову не приведете в порядок- не начинайте отношение.
Вы в любому человекк сначала расшатаете психику, потом он, подсознателбно поняв ? Что пдохо ему стадо именно после общерия с вами, начнет вас гнобить, оскорблять и посылать.
И вуа-ля, опять вы жертва в бедлм пальто, а он очередной козел.
Хотя с другими вндет себя пбсолютно нормально.
Вы в любому человекк сначала расшатаете психику, потом он, подсознателбно поняв ? Что пдохо ему стадо именно после общерия с вами, начнет вас гнобить, оскорблять и посылать.
И вуа-ля, опять вы жертва в бедлм пальто, а он очередной козел.
Хотя с другими вндет себя пбсолютно нормально.
Гость
+ Есть гендерные роли и функции, которые распределила сама природа.
Если вы не готовы их выполнять, то конфликты и неудачная личная жизнь вам гарантирована.
Если вы не готовы их выполнять, то конфликты и неудачная личная жизнь вам гарантирована.
Гость
Если он стал агрессивен с тобой- ты его довела до этого.
Если он тихушник- манипулятор- ты позволяешь ему так себя с собой вести.
Если он тихушник- манипулятор- ты позволяешь ему так себя с собой вести.
Гость
Есть такие токсичные хитрожопые бабы-манипуляторши, от которой хочется либо за бутылку либо за топор.
А мужчины как правило плохие психологи, они не понимают, почему эта баба на меня действует так и еще сверху накидывпет чувство вины за мою на нее реакцию и просто спиваются.
А мужчины как правило плохие психологи, они не понимают, почему эта баба на меня действует так и еще сверху накидывпет чувство вины за мою на нее реакцию и просто спиваются.
Гость
Емть еще недосрупные, принцеждалки всякие: надо подольше цену понабивать, не давать ему, чтоб боььше церить. Треплет нервы, сука
А когда на них плюют с боььшой колокольни:
- ой, вернется ли ко мне...напишнт ли,
А лучше, как сделать так, чтобы с цветами в зубах приполз.
Да если чедрвеа с мозгами, то это ты будешь ползать, но он уже выводы насчет тебя сдедал.
А когда на них плюют с боььшой колокольни:
- ой, вернется ли ко мне...напишнт ли,
А лучше, как сделать так, чтобы с цветами в зубах приполз.
Да если чедрвеа с мозгами, то это ты будешь ползать, но он уже выводы насчет тебя сдедал.
Гость
Что ты можешь дать кроме вагины/смазливой накрашенной физиономии?
Так вагина у всех,а здоровбе у мужчинв одно, так лучше выбрать ту, которая не будет кровосоской-манипуляторшей.
Так вагина у всех,а здоровбе у мужчинв одно, так лучше выбрать ту, которая не будет кровосоской-манипуляторшей.
3 года жила с таким сокровищем, даже не сразу поняла что вляпалась по самые уши. В начале отношений вел себя совершенно нормально, прям по джентельменски. К концу третьего года я похудела до 48кг, постоянно ревела и волосы пачками выпадали. А однажды утром просто что-то щелкнуло в голове, поняла что рядом с этим человеком больше ни минуты не выдержу и не расстроюсь если его вообще ни разу в жизни больше не увижу. И так легко сразу стало, собрала вещи и вызвала такси. Еще месяца два за мной тоскался, угрожал и меня убить и себя, короче цирк. Я, оболдевшая от своей смелости и свободы, решила над ним постебаться, позвонила ему и предложила любую посильную помощь в его самоубийстве, пригласила в гости что бы все детально обсудить, где, когда и каким способом. Зачитала 2 варианта его предсмертной записки и попросила помочь выбрать платье, которое надену на его похороны. Правда у меня в этот вечер истерика случилась, но оно того стоило. Больше его не видела и не слышала.
Из такого состояния трудно выбраться, нужно, видимо, до ручки дойти, когда уже совсем на все плевать
Из такого состояния трудно выбраться, нужно, видимо, до ручки дойти, когда уже совсем на все плевать
Гость
Познакомился с бабой - ты абьюзер
Пригласил на встречу - абьюзер
Не сказал комплемент - абьюзер
Сказал комплемент - абьюзер
Попросил прибрать в доме - абьюзер
Попросил сходить в магаз - абьюзер
Пригласил в кино - абьюзер
Посмотрел на тебя вагиню крысавицу - абьюзер
... - абьюзер
... - абьюзер
... - абьюзер
... - абьюзер
... - абьюзер
... - абьюзер
... - абьюзер
... - абьюзер
Как себе бабы тупые усложняют жизнь, для них тупоголовых все вокруг обьюзеры. Тут тема с родителями обьюзерами, там тема с парнем абьюзером, с мужем абьюзером и т.д.
Просто иддиоттки
... - абьюзер
... - абьюзер
... - абьюзер
... - абьюзер
... - абьюзер
... - абьюзер
... - абьюзер
... - абьюзер
Как себе бабы тупые усложняют жизнь, для них тупоголовых все вокруг обьюзеры. Тут тема с родителями обьюзерами, там тема с парнем абьюзером, с мужем абьюзером и т.д.
Просто иддиоттки
Волшебная Волшебница
Так это же вы его выбираете и начинаете хотеть понравиться
Волшебная Волшебница
3 года жила с таким сокровищем, даже не сразу поняла что вляпалась по самые уши. В начале отношений вел себя совершенно нормально, прям по джентельменски. К концу третьего года я похудела до 48кг, постоянно ревела и волосы пачками выпадали. А однажды утром просто что-то щелкнуло в голове, поняла что рядом с этим человеком больше ни минуты не выдержу и не расстроюсь если его вообще ни разу в жизни больше не увижу. И так легко сразу стало, собрала вещи и вызвала такси. Еще месяца два за мной тоскался, угрожал и меня убить и себя, короче цирк. Я, оболдевшая от своей смелости и свободы, решила над ним постебаться, позвонила ему и предложила любую посильную помощь в его самоубийстве, пригласила в гости что бы все детально обсудить, где, когда и каким способом. Зачитала 2 варианта его предсмертной записки и попросила помочь выбрать платье, которое надену на его похороны. Правда у меня в этот вечер истерика случилась, но оно того стоило. Больше его не видела и не слышала.
Больная, хорошо, что он сдыхался от такой
Гость
А если это не муж, а другой родственник
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Познакомился с бабой - ты абьюзер
... - абьюзер
... - абьюзер
... - абьюзер
... - абьюзер
... - абьюзер
... - абьюзер
... - абьюзер
... - абьюзер
Просто иддиоттки
... - абьюзер
... - абьюзер
... - абьюзер
... - абьюзер
... - абьюзер
... - абьюзер
... - абьюзер
... - абьюзер
Просто иддиоттки
Оскорбил - не абьюзер, норма
Угрожает - не абьюзер, норма
Шарит в телефоне и удаляет "подозрительные" контакты - не абьюзер, норма
... - норма
... - норма
... - норма
... - норма
... - норма
Правильно. Бабы ведь все тупые, истеричные, им лишь бы мужиков доводить. Сами во всем виноваты, так им и надо, провокаторшам-злыдням
Угрожает - не абьюзер, норма
Шарит в телефоне и удаляет "подозрительные" контакты - не абьюзер, норма
... - норма
... - норма
... - норма
... - норма
... - норма
Правильно. Бабы ведь все тупые, истеричные, им лишь бы мужиков доводить. Сами во всем виноваты, так им и надо, провокаторшам-злыдням
Василий
Вот запел кролик: "Как избавиться от удава?". Да не ходите там, где это может случиться. Выбирайте людей для знакомства, а не чтобы они выбирали вас. Отшивайте сразу, грубо, но быстро. В длительной схватке он вас победит.
Вы добились спокойствия истерикой. Хотя можно было и самой не опускаться до этого и мужчину не пугать тем, что он связался с истеричкой. И знакомым не было бы стыдно
Не, вы явно в такой ситуации не были. Мужчину не пугать... Это он только и делал, что пытался меня запугать. Истерику мою он не видел, без него случилось
Гость
А вы их не бойтесь! Это самые подлые трусы, которых только можно встретить среди мужчин. Всегда действуют только исподтишка. Для меня абьюзер полностью предсказуем и ждать от них приятных сюрпризов будет только наивный человек. Он может делать свои пакости, это в его поганой природе, за это его никто и не любит и не хочет с ним ни дружить, ни любить, ни общаться, когда узнают его получше. Но, не смотря на то, что я женщина, пусть даже не сомневается, что его тухлые яйца будут взбиты в гоголь-моголь.😸
Гость
А почему такой мужчина не делает шагов,не хочет,не умеет или...?
А вы их не бойтесь! Это самые подлые трусы, которых только можно встретить среди мужчин. Всегда действуют только исподтишка. Для меня абьюзер полностью предсказуем и ждать от них приятных сюрпризов будет только наивный человек. Он может делать свои пакости, это в его поганой природе, за это его никто и не любит и не хочет с ним ни дружить, ни любить, ни общаться, когда узнают его получше. Но, не смотря на то, что я женщина, пусть даже не сомневается, что его тухлые яйца будут взбиты в гоголь-моголь.😸
Согласна с вами абсолютно. Но мне до такой мудрости пришлось долго топать
Гость
«Абьюзи́вные отноше́ния[1][2] (от англ. abusive relationships — зависимые отношения, уничижительные отношения) — отношения, в которых партнёр нарушает личные границы другого человека, унижает, допускает жестокость в общении и действиях с целью подавления воли жертвы.»
Гость
Я 5 лет с таким в браке прожила. Почти год назад ушла от него. Решалась на этот шаг два года, потому что очень его боялась.
А мне подлости делал, хотя уже и развелись. Жуткие они люди, мстительные, трудно от них потом отделаться кошмар. А сначала такой добрый был, отзывчивый..потом гестапо
Гость
А мне подлости делал, хотя уже и развелись. Жуткие они люди, мстительные, трудно от них потом отделаться кошмар. А сначала такой добрый был, отзывчивый..потом гестапо
А мы ещё не в разводе. Я даже представить боюсь, что будет, когда я подам на развод. Если он мне устраивает истерики допустим от того, что я ему не то слово сказала или не так улыбнулась. У меня уже нервная система не выдерживает. Он из меня всю кровь выпил.
Гость
Если вы общаетесь с абьюзером, то он вероятно занят тем же, если перефразировать одно выражение. А если вы пытаетесь найти в людях что то позитивное и увидеть какую-то часть своей вины в его поведении, то и он к вам будет лучше относиться, если не просто делать вид конечно. Не обязательно прям прислуживать кому-то, просто не нужно считать что все должны соответствовать твоим каким то моделям поведения, ещё иногда неизвестно из каких источникаов взятым. Древним знаниям тысячи лет уже, зачем какие-то альтернативные термины изобретать, квадратное колесо это м.б. и современно, но не факт что лучше круглого.
Гость
***, какие здесь комментарии...Явно девки не в теме!
Гость
Страха в тебе полно, к психологу сходи, за твои же деньги он тебя избавит от страхов.
А вам не приходило в голову, что она просто искренне любила и верила, особено первое время, возможно связано с его не особо хорошим детством, что-то сделало его таки. Живёшь, веришь и надеешься, что абьюз уюдёт и человек изменится. А некоторые вообще изначально могут принять собственников за заботливых, ведь в первое время всё так красиво...
Не вам решать плакать ей в форуме или нет, вы ей свечку не держали, девушка молодец, эти темы должны обсуждаться.
Не вам решать плакать ей в форуме или нет, вы ей свечку не держали, девушка молодец, эти темы должны обсуждаться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте ,,очень хочется с вами пообщаться ,напишите мне на вотсап 89610344430
Форум: Психология
Всего: 210 840 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Таблетки от тревоги5 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо3 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?13 ответов
- Тревожность. Что делать?7 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?11 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?13 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Игромания, как избавиться?11 ответов
- Тревожность. Что делать?7 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Таблетки от тревоги5 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
были ли вы в абьюзивных отношениях? сами абьюзером? как вышли из этого
как можно противостоять абьюзеру, если просто накипело и хочешь чтобы это закончилось, но не можешь прекратить общение.
вижу этого человека и будто ступор, скажу что то не так, вдруг ему не понравится, что так сделаю ...