Он по другому передается по традиции. Ты мне, принц, зубы не заговаривай! Офу погубил!
Гость
[1058933115]
Получается бабники тоже животные
Гость
[4263817391]
Гость
И за их убийство штраф? Или пару лет дают? Это браконьерство?
Гость
[1058933115]
Гость
И за их убийство штраф? Или пару лет дают? Это браконьерство?
Что за бред вы несёте ?!
Не Папа Тереза
[311991335]
Гамлет
Сообщение было удалено
если вы не девственник то почему такое рассуждение?
Инсайдер
[2199508804]
Гость
Бабники не пляди. Их никто не трахает.
Гамлет
[2441863129]
Гость
Это с вами не женщины, а альфа самцы. Кто успел, тот и съел. Пока рот развивал нормальный пацан всех баб разобрал! Страшно с мужчин - то спросить?
Но я из правильного Петербурга. Я в России живу.
Отвечаю на вопрос. Именно. Пока я учился отлично в школе вузе аспирантуре, стажировался в Топ 10 списка FT, пока я развивался.. Кандидатки в жёны скакали по....
И жениться то, как оказывается, уже ненаком, в 25 лет... Успешному мужчине.
Думаешь, забудется, пройдёт.
Нет. Ни ху, я. Не прошло. За 15 лет не прошло.
И уже никогда не пройдёт
Гость
[625259377]
Не Папа Тереза
если вы не девственник то почему такое рассуждение?
Его никто не имел,а его жену имели.
Гость
[1058933115]
Инсайдер
Бабники не пляди. Их никто не трахает.
Эт как посмотреть)) некоторые мужчины любят стрампоны
То есть вы сохранили все таки самоуважение,такое возможно?Любите и уважаете свою жену,зная что в нее проникал какой-то мужик до вас?
Очень. Сложный. Вопрос. Я даю Вам слово.
Да. Я безумно сильно люблю жену. Она счастлива со мной. Но несчастлив я. Даю слово. Я несчастлив. Уже много лет. Из-за одного её случайного добрачного опыта.
И вот сложный очень вопрос. Уважаю ли я жену??????
Я не буду отвечать.
Я очень сильно люблю её и жалею её.
Но я несчастлив
Успешен, и сильно. Но несчастлив. Небеден весьма. Но с крайне низкой самооценкой.
Да. Я не уважаю себя
Что будет дальше? Энтропия будет нарастать, имхо
Не Папа Тереза
[311991335]
Гамлет
Сообщение было удалено
Это только у вас такие суждения
Гость
[4263817391]
Гамлет
Отвечаю на вопрос. Именно. Пока я учился отлично в школе вузе аспирантуре, стажировался в Топ 10 списка FT, пока я развивался.. Кандидатки в жёны скакали по....
И уже никогда не пройдёт
Но парни успешнее. Это в природе мужчины. Вы просто не на уровне мужчин. Лох, по-мужски выражаясь, омежка. Неудачник.
Разговор с парнями веди, почему у них получается, а у тебя нет. Предъяви, пусть поржут. Я знаю, что нормальные гетеро тебе скажут и самое мягкое будет fag.
Гость
[559133721]
Никого не знаю, ни про никакой Санкт Петербург. Сексом не занимаюсь 12 лет. Никого не видела. Буду класть рядом топор. А бабкам, всяким арабам скажу: - Не подглядывайте в замочную скаважину, даже если вам интересно. Это не культурно!
Гость
[1751673146]
Гамлет
Да. Я безумно сильно люблю жену. Она счастлива со мной. Но несчастлив я. Даю слово. Я несчастлив. Уже много лет. Из-за одного её случайного добрачного опыта.
Я не буду отвечать.
Но я несчастлив
Успешен, и сильно. Но несчастлив. Небеден весьма. Но с крайне низкой самооценкой.
Да. Я не уважаю себя
У вас психическое расстройство. Вы даже пишите ненормально, а рассуждения ваши - это просто жуть. Жена знает, с кем живет? Обратитесь к врачу. Только так.
Бермуды
[2920971891]
Гамлет
Я не буду отвечать.
Но я несчастлив
Да. Я не уважаю себя
Боже,какой иди..от,страшно подумать. Нормальный мужик оценит,какова женщина в сексе,а убожество вроде вас будет жить доисторическими принципами. Как страшно жить. Может вы паранжу на нее наденете? А вообще такая тема в 21 веке-это патология. Вам срочно к психиатру,срочно. Я не хочу оскорбить,я констатирую факт.
Гость
[2199508804]
Бермуды
Сообщение было удалено
Их трахнула любовь к раздвижению ног и к сладкой жизни.
Доктор Сгух
[1130900707]
Точно-точно)
Начнем с того, что женятся сейчас в принципе только недалекие мужички (аленяки), и тут уже не особо важно на девственнице, или нет😄
Гамлет
[2441863129]
Гость
У вас психическое расстройство. Вы даже пишите ненормально, а рассуждения ваши - это просто жуть. Жена знает, с кем живет? Обратитесь к врачу. Только так.
Вас смутило слово энтропия?) Погуглите. Энтропия это распад
Беда в том что я очень умный. Слишком большой айкью для счастливой жизни
Бермуды
[2920971891]
Жалко мне таких ,как автор,с проблемной потенцией и убогими размерами органа. Что только они не вываливают на женщин,какие гадости пишут. А суть одна-у таких мужчин просто есть проблемы в половой сфере. Это я вам говорю,как специалист. Ребята,вам никто не поможет в ваших проблемах,и тем более обгаживание женщин. не они виноваты,а ваши гены. Увы.
Гость
[559133721]
Никаких денег я не брала. Никогда не шиковала. Ни с кем из за денег не спала. Как эти арабские и американские девственницы мужу рога не поставила. Верность храню 32 года. Ни с кем не спала, даже не знакомилась.
Гость
[3364585437]
Гамлет
Вас смутило слово энтропия?) Погуглите. Энтропия это распад
Беда в том что я очень умный. Слишком большой айкью для счастливой жизни
А Гугл говорит, что хаос склонен к самоупорядочиванию.
Посмотрите сериал Чёрное зеркало,серия Все о тебе.До чего довели ГГ ревность и копание в прошлом жены.Копнув поглубже он в итоге потерял семью.И зачем нужна была такая правда? Уверена,будь такие технологии,на его месте вы поступили также.
Гамлет
[2441863129]
Гость
А Гугл говорит, что хаос склонен к самоупорядочиванию.
Именно. Недевственность женщины к браку-это слом упорядоченной структуры. Слом её. Наступление хаоса Который нельзя остановить. Вас Уже трахнули. И исправить это нельзя. Значит, нельзя остановить Распад
Гость
[3364585437]
Гамлет
Именно. Недевственность женщины к браку-это слом упорядоченной структуры. Слом её. Наступление хаоса Который нельзя остановить. Вас Уже трахнули. И исправить это нельзя. Значит, нельзя остановить Распад
Наоборот хаос тогда. Ибо если порядок, то так и заведено. Просто не везёт тебе. Нормальным везёт, тебе нет. Глубинная проблема не в женщинах, а в неприятии тебя мужским обществом.
Гость
[3364585437]
Это всё оттого, что мужчины не считают Вас мужчиной, низвергая до ***, парии.
Люди, не реагируйте. Это троллинг. Такие темы появляются чуть ли не каждый день.
сэнт-максимин
[4273809026]
Гамлет
И уже никогда не пройдёт
кандидат наук по пинанию буев?)
Гамлет
[2441863129]
Гость
Люди, не реагируйте. Это троллинг. Такие темы появляются чуть ли не каждый день.
Совесть. Я пытаюсь разбудить вашу совесть, женщины. И предостиречь молодых девочек. От Страшной Неисправимой ошибки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!