Гость
Статьи
Психотерапевт

Психотерапевт

Здравствуйте! Посоветуйте пожар хорошего психотерапевта в СПБ желательно женщину !
9 ответов
Последний — Перейти
Дядя Серëжа
Только если психологиню, есть у меня одна такая...
984325
Дядя Серëжа
Только если психологиню, есть у меня одна такая...
Спасибо! Нужен именно психотерапевт ! И не из государственного учреждения
Гость
Все подобные стоящие спецы имеют каналы в ютубе, где лекции онлайн и Инстаграмм, ищите там.
984325
Гость
Все подобные стоящие спецы имеют каналы в ютубе, где лекции онлайн и Инстаграмм, ищите там.
Просто хочется врача с реальным отзывом ! Спасибо посмотрю
Гостья
Зайдите в "продокторов", наберите специализацию, и читайте отзывы. Когда отберете хороших по отзывам - почитайте специализацию, работает ли врач с такими проблемами, как ваша, занимается ли беседами с пациентами или только медикаментозное практикует. Потом выбираете по цене, по местоположению, внешнему виду)).
Гость
пожар пожар пожар пожар пожар пожар пожар
Гостья
Гостья
Зайдите в "продокторов", наберите специализацию, и читайте отзывы. Когда отберете хороших по отзывам - почитайте специализацию, работает ли врач с такими проблемами, как ваша, занимается ли беседами с пациентами или только медикаментозное практикует. Потом выбираете по цене, по местоположению, внешнему виду)).
Город свой выберите вначале. Я по форумам обычно лажу, когда ищу врача или другого специалиста, т.к. отзывы могут быть и подставные. Если вам лечение таблетками нужно, можно и к психологу за разговорами и к неврологу за таблетками, т.к. к психотерапевтам хорошим очередь длинная, и не все лечат разговорами, учитывайте это, некоторые только таблетки выписывают, а таблетки без психотерапии не всем помогают.
984325
Гость
пожар пожар пожар пожар пожар пожар пожар
Ошиблась ! Хотела написать пожалуйста 😇
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
984325
Гостья
Город свой выберите вначале. Я по форумам обычно лажу, когда ищу врача или другого специалиста, т.к. отзывы могут быть и подставные. Если вам лечение таблетками нужно, можно и к психологу за разговорами и к неврологу за таблетками, т.к. к психотерапевтам хорошим очередь длинная, и не все лечат разговорами, учитывайте это, некоторые только таблетки выписывают, а таблетки без психотерапии не всем помогают.
Да я там смотрела ! Ещё есть На поправку тоже можно выбрать врача ! Есть одна но стоит 4500 вот думаю
Форум: Психология
Всего: 90 869 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем