Гость
Статьи
Знакомство

Знакомство

Плохой родственник пытается познакомить с мошенниками что бы якобы не остаться одной потому что возраст скоро 30 лет, что делать в таком случае?
Не Папа Тереза
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
купи себе мозг для начала
Слать куда подальше, а зачем такие тупые темы создавать где ответ очевиден.
Не Папа Тереза
Гость
купи себе мозг для начала
Мозги есть )
Гость
Слать лесом обоих, прекратить полностью любое общение, чтобы и грамма информации о вашей жизни не получали
Не Папа Тереза
Гость
Слать лесом обоих, прекратить полностью любое общение, чтобы и грамма информации о вашей жизни не получали
Дак это ведётся уже всю жизнь практически
Не Папа Тереза
Не знаю чем не угодили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приласкайся и пиши продолжение
Не Папа Тереза
Чем отличается чёрный риелтор от обычного?
Гость
Будь на шаг впереди- заведи зека- головореза и мошенников сразу сдует вместе с родственником
Не Папа Тереза
Гость
Будь на шаг впереди- заведи зека- головореза и мошенников сразу сдует вместе с родственником
Я не рассматриваю зеков простите
Гость
И скажи ещё желание осталась драть мужиков в очко после тюряги
Гость
Сказать же можно)
Не Папа Тереза
Гость
Я вообще то женского пола не мужик
Не Папа Тереза
Гость
Причём тут это ? Какие мужики?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
Как родственник, который плохой, может вам чего советовать. Почему вы с ним вообще общаетесь и поддерживаете отношения. А потом жалуетесь!
Форум: Психология
Всего: 90 778 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем