Раздражают девушки, которые вечно цокают?
Фата Моргана
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 436 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
124 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я цокала раз пятьдесят, пока этот текст читала. Крайне неграмотная речь. Это показатель социального дна.
Гость
.. да-да , а потом ещё "ой, всиёоооо!" :)
Гость
Какая тупость, противно читать.
никола.
цокают... это как..."Многие девушки смущаются, когда во время минета у них непроизвольно вылетает громкий чавкающий звук. Не надо смущаться, наоборот, надо делать это. Чавкайте, прихлебывайте, произносите звуки удовольствия. Всячески показывайте, что вам нравится этот процесс. Да, после этого мужчина будет просить об оральном сексе чаще"
Гость
Да лошади просто, вот и цокают
Гость
Потому что неудовлетворенки)),ни мужиком ни жизнью))).Несчастные.
Гость
а вообще, что такое цокают? просвятите
Гость
так не трахает их некто поэтому и нервишки с понтами впридачу.типа я такая ца-ца,а вы тупите.
ой да всегда конечно, а как на дорогах люди аварийные ситуации спецом создают, чтобы перевоспитать другого водителя, этой жести навалом , цоканье еще ничего, тем более вы легко её можете на место поставить, она биту из кармана не вытащит)))
В 99% этакое цоканье не в адрес кого-то, а самому себе, мол вот незадача, сумки тяжёлые, не в тот автобус села...сотня причин, в которых винишь, причём, непроизвольно, самого себя. А автору, который принимает все эти проявления других, в свой адрес, к психологу...
Гость
Я думал что цокают , это когда идут по магазину и по полу так цок-цок на каблуках.
Тема огонь. Вселенского масштаба! Ржунимагу.
Гость
А как так ' цокать"? А не понимаю просто
Гость
Я не знаю, как это назвать. Ну типа раздраженно «цы!» и головой вертит будто все бесит ее. Как это называется? Вроде бы «цокать» от неудовлетворение чем-то.
Это когда язык к верхнему нёбу прикладывать и резко отнимаешь, получается такой звук как цоканье. У нас на работе армянка одна постоянно так делает на всех клиентов, менеджеров итд. При каждом удобном случае.
Гость
А что со мной не так? На что я должна обратить внимание? Никого не трогаю, ни к кому не лезу, чистоплотная, потом не несёт, ухоженная, аккуратная, одета прилично, не как нищенка.
Да всё с вами так, не переживайте) просто сам факт, что вы существуете и оказались на пути её высочества, посмели это место занять на пути её персоны, вызывает у неё раздражение, по принципу "много вас тут, я одна и вы мне все мешаете". Если бы оказался кто-то другой, огреб бы порцию раздражения вместо вас. Это просто люди такие.
Гость
Я же не в ухо орала ему, а в сторону смотря, даже не на него, и без оскорблений «Не надо на меня ложиться!!!» Что не так?
А у меня похожий случай был, еду в автобусе, на парном сиденье, у окна. Навалился здоровый такой мужик и спит, сползает всё больше мне на плечо. Я его как отпихну, он сразу проснулся, глаза мутные. Я, спокойно так, говорю, мужчина, что с вами, вам плохо? Головой мотает-нет. Тогда, резко так, ему-садитесь к окну на мое место и спите сколько влезет, а я вам не кровать!
Гость
Слог как у Зощенко.
Гость
Видимо авитаминоз. Недостаток витамина ЕБЦ. Отсюда и раздражение.
Гость
фига у автора паранойя)) даже грамотно написать не может, так его бомбит - "жадеите"))) Автор, о чем постоянно думаешь, то и притягивается. А у тебя, по ходу, мысли только о "цокающих девушках".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
фига у автора паранойя)) даже грамотно написать не может, так его бомбит - "жадеите"))) Автор, о чем постоянно думаешь, то и притягивается. А у тебя, по ходу, мысли только о "цокающих девушках".
Форум: Психология
Всего: 210 359 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Как себя полюбить?1 ответ
- Боюсь плохих новостей7 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?2 ответа
- Снится бывший1 ответ
- Не понимаю цель жизни. Женщина 366 ответов
- Слова, произнесенные в пылу страсти, имеют особую силу2 ответа
- У вас есть кликушничество?3 ответа
- Все психологи - шарлатаны43 ответа
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- Сон про мужа3 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Все психологи - шарлатаны43 ответа
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?8 ответов
- Боюсь плохих новостей7 ответов
- Не понимаю цель жизни. Женщина 366 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- У вас есть кликушничество?3 ответа
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?3 ответа
- Сон про мужа3 ответа
- Слова, произнесенные в пылу страсти, имеют особую силу2 ответа
- Снится бывший1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Чего все раздражённые, особенно девушки?