Гость
Статьи
Может хватит …

Может хватит культивировать неправоту родителей?

Может хватит культивировать неправоту родителей и неидеальность своего детства? Как же достали нытики! И попробуй сказать, что сам виноват или надо было самому делать - заклюют))
Почему сейчас это так модно - бегать по психологам, а они начинают вот это «ааа, все ясно, все проблемы из детства». И вытягивают деньги и душу) Зачем копаться в прошлом, вместо того, чтобы смотреть в будущее?
Родители - просто люди, а идеальных людей не бывает, они сами не знали, как надо и поступали так, как могли на тот момент.
Сложно это понять?
Гость
2 107 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Инсайдер
1000 лет получалось, это только сегодняшняя мода не уважать родителей раньше это было немыслимо. Во многом потому что раньше родители вели другой более осознанный образ жизни.
Уважать за что-то надо. Иногда не за что.
Гость
Донна Ослабелла
Автор, дети НЕидеальность вам простятт. Если будут знать (потому что непосредственно в этом неоднократно убедятся), что для вас они дороже всего на свете; поймут, например, если вы на них наорали, потому что вы уставшая после работы, где вы зарабатывваете деньги в первую очередь, чтобы их обеспечить.
Но родителя - "глухаря" простить невозможно. Родителя, кто сам себе медальку за доблестное родительство повесил, и не желает расстаться с мыслею о том, что многие годы вёл себя и поступал неправильно. А на попытки в этом разобраться закатывал скандал, обвинял ребёнка в чёрной неблагодарности, без малейшего намёка на достать затычки из ушей, чтобы послушатть, почему его родной ребёнок себя чувствует нелюбимым и несчастным. Как сказано у классика "тьмы низких истин нам дороже нас возвышающий обман".
у какого классика? Шикарно выражение
Автор
Зима
расскажите про этого "ребенка". А то с ваших скупых слов ничего непонятно.
Моя подруга, страшненькая, умненькая, хозяйственная девочка, очень завидовала мне, что у меня есть парень. И не один. я с одним рассталась, через какое-то время с другим стала встречаться.
ясно было, что ей же с парнями не повезет. Неглупая мама, видя такую жооопу, просто свела дочку с таким же ни рыба ни мясо парнем. Поженились. Счастливая семья, двое детей
Если бы мама не вмешалась, дочка так и сидела б синим чулком.
ТАк что тут мать, любя дочку, ей помогла. По мне - все правильно сделала.
что там с вашей знакомой - не знаю. Но привела похожую историю, где девчонка осталась бы старой девой, как и ваша знакомая
Вы какую-то дичь пишете. Вот честно. То есть мама ещё виновата, что «не свела» и мужа взрослой тетке не нашла подходящего. У меня нет слов.
Автор
Донна Ослабелла
Автор, дети НЕидеальность вам простятт. Если будут знать (потому что непосредственно в этом неоднократно убедятся), что для вас они дороже всего на свете; поймут, например, если вы на них наорали, потому что вы уставшая после работы, где вы зарабатывваете деньги в первую очередь, чтобы их обеспечить.
Но родителя - "глухаря" простить невозможно. Родителя, кто сам себе медальку за доблестное родительство повесил, и не желает расстаться с мыслею о том, что многие годы вёл себя и поступал неправильно. А на попытки в этом разобраться закатывал скандал, обвинял ребёнка в чёрной неблагодарности, без малейшего намёка на достать затычки из ушей, чтобы послушатть, почему его родной ребёнок себя чувствует нелюбимым и несчастным. Как сказано у классика "тьмы низких истин нам дороже нас возвышающий обман".
Не пойму, какие извинения вам нужны. За что. Может на колени встать?😂 На фига вам это, вы маленькая девочка что ли? Отпустите и живите себе дальше.
Донна Ослабелла
Гость
Этот классик Пушкин.
456
Гость
Пушкин.
Донна Ослабелла
Автор
Не пойму, какие извинения вам нужны. За что. Может на колени встать?😂 На фига вам это, вы маленькая девочка что ли? Отпустите и живите себе дальше.
Нет уж, голубушка автор. Извиняйтесь и срочно.
Вы создали тему и форумный народ пишет вам по вашей теме комменты.
А вы, фигурально выражаясь, глаза закатываете и делаете недоумённое лицо, не понимая, чегоо от вас надо. Может, вы не совсем адекватны?? И сами не знаете, к чему здесь эта ваша тема.
Или...вам хочется успокоиться относительно того, что вы хорошая родительница и вас не в чём упрекнуть? Так это ваши дети решать будут.
Гость
Автор
У нас 16- летних было полугруппы, многих отдавали в школу в 6. А вообще выводы вы не правильные делаете и в упор этого не видите. Если человек амеба, он и в 16 и в 26 и в 36 будет амебой. А у пробивных и с характером все всегда хорошо. Если нет у человека стержня, так это не родители виноваты. Все, не спорьте со мной больше, все-равно не убедите. Будете до старости себя жалеть и всех винить. Я таких, к сожалению, и лично знаю.
Амеба (как вы выразились) или стержень - определяется не воспитанием, а набором личностных качеств, которые у человека есть с рождения. И если человек пробивной, то он таким и будет, а если более трепетный и деликатный - то его таким воспитанием и покалечить (психологически) можно.
Гость
Автор
может, и на колени встать, если вы заставляли стоять ребенка на коленях и избивали, пытали его, посадили ему здоровья на всю жизнь. Вы салим лицемерите, вы же два раза в теме выступили за разрешение избиения детей в семье по причине усталости родителей, вот и придерживайтесь этой позиции, а не переводите стрелки на недовольство по поводу неоставленных квартир. И что криминального вы видите в том, чтобы просить у собственного ребенка прощения? И почему вы думаете, что бить маленького человека - норма, а встать на колени, чтобы попросить прощения за поломанную в детстве психику из ряда вон? Встать на колени прозе простого, это самый минимум, что может сделать мать/отец покалеченного ими человека
Гость
Автор
Нет, сами, оглядываясь назад, замечали за собой какие-нибудь ошибки? Ну хоть что то было сделано не так? Или вы идеальный человек?
За отношения между родителем и ребенком отвечает родитель.
Зима
Автор
Вы какую-то дичь пишете. Вот честно. То есть мама ещё виновата, что «не свела» и мужа взрослой тетке не нашла подходящего. У меня нет слов.
вы на вопрос ответите? Расскажете про того ребенка, которая в 35 лет одна и без мужа и без детей?
или опять продолжите меня обсииирать?
меня вообще "свела" с мужем моя начальница. Причем я поначалу чуть ли не в штыки была, а потом что-то щелкнуло - и тадам! почти 19 лет с мужем вместе.
Напишите, что "начальница дууура".
А я свою подругу в вузе свела с парнем. Прекрасно провстречались пару лет.
не вижу тут ничего ужасного - в помочь сделать близкого человека счастливым.
Автор
Донна Ослабелла
Нет уж, голубушка автор. Извиняйтесь и срочно.
Вы создали тему и форумный народ пишет вам по вашей теме комменты.
А вы, фигурально выражаясь, глаза закатываете и делаете недоумённое лицо, не понимая, чегоо от вас надо. Может, вы не совсем адекватны?? И сами не знаете, к чему здесь эта ваша тема.
Или...вам хочется успокоиться относительно того, что вы хорошая родительница и вас не в чём упрекнуть? Так это ваши дети решать будут.
Я для вас олицетворение всех неадекватных матерей?))) Туши свет. Меня просто с детства бесят хлюпики и «жертвы». А сейчас это просто тема, покопаться в прошлом, извлечь какую-нибудь гадость и упиваться своей несчастностью. Жизнь сломали, психологическую травму нанесли. А что сама при этом ленивая амеба с дурным и склочным характером, это в расчёт не берём. Побольше ответственности за свою жизнь, дамы, и все у вас будет нормально. Какое бы не было детство, как сложится жизнь, отвечаете только вы.
Зима
Автор
опять переврали все ( да кто про колени-то говорит?
вы реально тууугая ( и такая же яжемать, которая пиззздит дите, и вопит, что ей должны за ее яжематеринство ((бедные ваши дети.
Автор
Гость
Амеба (как вы выразились) или стержень - определяется не воспитанием, а набором личностных качеств, которые у человека есть с рождения. И если человек пробивной, то он таким и будет, а если более трепетный и деликатный - то его таким воспитанием и покалечить (психологически) можно.
Ну извините, пожалуйста, что такие гены вам достались, вот именно эта яйцеклетка и сперматозоид соединились, тоже видно родители неловкое движение сделали)) Сорри
Зима
Автор
Я для вас олицетворение всех неадекватных матерей?))) Туши свет. Меня просто с детства бесят хлюпики и «жертвы». А сейчас это просто тема, покопаться в прошлом, извлечь какую-нибудь гадость и упиваться своей несчастностью. Жизнь сломали, психологическую травму нанесли. А что сама при этом ленивая амеба с дурным и склочным характером, это в расчёт не берём. Побольше ответственности за свою жизнь, дамы, и все у вас будет нормально. Какое бы не было детство, как сложится жизнь, отвечаете только вы.
если бы мне помогли с жильем,образованием. работой, я не была бы бесплодной (репродуктолог сказала, что если бы раньше пробовала зачать, получилось бы), и моя спина не была бы сломанной ((
щас я беру ответственность - все операции и лежания в больницах оплачиваю сама.
Автор
Зима
вы на вопрос ответите? Расскажете про того ребенка, которая в 35 лет одна и без мужа и без детей?
или опять продолжите меня обсииирать?
меня вообще "свела" с мужем моя начальница. Причем я поначалу чуть ли не в штыки была, а потом что-то щелкнуло - и тадам! почти 19 лет с мужем вместе.
Напишите, что "начальница дууура".
А я свою подругу в вузе свела с парнем. Прекрасно провстречались пару лет.
не вижу тут ничего ужасного - в помочь сделать близкого человека счастливым.
Вы не больно то отвечаете на вопросы)) Только на те, которые вам нравятся. Что я вам буду простыню катать про жизнь посторонней для вас тетки? Просто поверьте, что детство у неё было очень счастливое, причём она сама объятому говорит. А вот дальше не задалось что то
Гость
Гость
может, и на колени встать, если вы заставляли стоять ребенка на коленях и избивали, пытали его, посадили ему здоровья на всю жизнь. Вы салим лицемерите, вы же два раза в теме выступили за разрешение избиения детей в семье по причине усталости родителей, вот и придерживайтесь этой позиции, а не переводите стрелки на недовольство по поводу неоставленных квартир. И что криминального вы видите в том, чтобы просить у собственного ребенка прощения? И почему вы думаете, что бить маленького человека - норма, а встать на колени, чтобы попросить прощения за поломанную в детстве психику из ряда вон? Встать на колени прозе простого, это самый минимум, что может сделать мать/отец покалеченного ими человека
Зачем столько драмы? Просто признать, что да, дочка, мы были глупыми, незрелыми личностями, наломали дров. И ладно.
Зима
Автор
Вы не больно то отвечаете на вопросы)) Только на те, которые вам нравятся. Что я вам буду простыню катать про жизнь посторонней для вас тетки? Просто поверьте, что детство у неё было очень счастливое, причём она сама объятому говорит. А вот дальше не задалось что то
на какой вопрос я вам не ответила?! вы опять заврались.

у моей не очень красивой подруги, которой мама сосватала мужа, тоже было счастливое детство. У нее была прекрасная любящая семья. Я искренне ей завидовала. И даже когда умер ее отец и денег стало катастрофически не хватать, мама выкроила ей деньги на изучение второго языка. Подруга училась в инъязе, за изучение второго языка нужно было платить - почему - не знаю. Но вот были тогда такие правила.
И на работу она тоже дочку устроила, когда та пролетела в вуз. Год она работала, потом снова поступала - на второй раз удачно.
И из дома ее не выживали - она привела мужа в эту трешку и там родила двух детей. ПОтом им дали квартиру - муж военный.
Гость
Зима
Дак конечно не надо дитю пять секций и восемь кружков. Но балин каааак я хотела на пианине играть, но родители срааали на мое желание((
не расстраивайтесь
девочки все хотят, но потом большинство бросают. Я еле дотянула до выпуска - это реально тяжело, да и не так весело, как кажется.
Стоят потом эти пианинЫ, пылятся. Музыкалка отбивает всю охоту к музыке напрочь на всю жизнь))
Гость
Автор
Не, ну я не об этом. Насильники должны отвечать по закону. Я об обычных бытовых и житейских обидках . Раздражает уже читать - не так кормили, не так играли, не так лечили. Ну родите, блин, своих и покажите класс, сделайте все идеально. Если получится. По секрету скажу, что такое ни у кого не получится))
Вас это как будто утешает, ощущение складывается, что вы заранее настроились быть неидельной матерью и автоматом простили себе все будущие косяки
Зима
Гость
не расстраивайтесь
девочки все хотят, но потом большинство бросают. Я еле дотянула до выпуска - это реально тяжело, да и не так весело, как кажется.
Стоят потом эти пианинЫ, пылятся. Музыкалка отбивает всю охоту к музыке напрочь на всю жизнь))
ээээ... вы не представляете КАК я хотела (
я прямо дрожала, когда фортепьяно видела... В гостях если у когото - умоляла дать мне побрякать...
А в детсаду, когда побрякала, мне музычка по морде съездила ( никто из воспитателей - рядом была одна - не вступился. Мама тоже не поинтересовалась моей красной щекой. А я и не сказала - думала это норма, когда бьют взрослые (
Была моделькой!🐾
Автор, да подавляющее большинство родителей это просто обычные, неидеальные, по своему травмированные, неосознанные и «не пролеченные» люди и на тот момент они действительно поступали как могли. Но практически все проблемы правда родом из детства, хотите вы этого или нет. Именно в детстве формируется психика, как и всё остальное. Поэтому, если человек хочет быть свободным, счастливым, преуспевающим, реализованным и т.д., а не просто проживать зачастую не самый радужный заложенный родительской фигурой сценарий, - покопаться в своей голове и сделать «перепрошивку» всё таки необходимо большинству из нас. Но для этого от самого человека нужно его решение реально изменить себя и жизнь и его реальная работа над собой. А не просто упиваться своими травмами в состоянии жертвы и мусолить их до пенсии. Но вся проблема этих пожизненно обвиняющих нытиков в том, что они не хотят и не могут посмотреть на все эти отношения с родителями уже из сегодняшнего себя, т.е. из позиции взрослого. И что они с родителями сегодня- это отношения взрослый - взрослый. А не родитель - ребёнок, как это раньше всегда было. Психика травмированных людей конкретно так застревает в этом состоянии ребёнка ( а из этого состояния невозможно решить свои психологические проблемы), поэтому они и сепарироваться от родительской фигуры не могут и взять полностью ответственность за себя и свою жизнь. Вместо этого только перетирают свои обидки и травмы. А терапию используют только как «костыль» для временного облегчения. Напроч забывая, что сегодня, сейчас они уже не дети и всё давно сами могут себе дать и сделать. Это их полное право, ответственность и обязанность по отношению к себе.
Была моделькой!🐾
Гость
Вон тут тема недавно была, что брекеты не поставили. Человек тему создал и это обсасывал. А что мешает самому? У меня знакомая в 38 лет их сама поставила и зубы исправила, почему ей в голову не приходит родителей обвинять?
У меня вокруг знакомые и друзья всех возрастов от 20 до 40+ зубы исправляют, если надо ещё виниры ставят и пластические операции делают)) да я и сама во взрослом возрасте тоже зубки сделала. Даже не знала что надо оказывается на форумах нытьем заниматься по этому поводу)) Успешные люди давно все живут своей жизнью, сами зарабатывают, образования получают, недвижимость и движимость покупают, страны меняют.. и в мыслях нет сидеть на жо.пе и обвинять кому что кто недодал)) тоже в шоке от форумных инфантилов, так можно и всю оставшуюся прос.рать и кто вам виноват опять?
Зима
Была моделькой!🐾
У меня вокруг знакомые и друзья всех возрастов от 20 до 40+ зубы исправляют, если надо ещё виниры ставят и пластические операции делают)) да я и сама во взрослом возрасте тоже зубки сделала. Даже не знала что надо оказывается на форумах нытьем заниматься по этому поводу)) Успешные люди давно все живут своей жизнью, сами зарабатывают, образования получают, недвижимость и движимость покупают, страны меняют.. и в мыслях нет сидеть на жо.пе и обвинять кому что кто недодал)) тоже в шоке от форумных инфантилов, так можно и всю оставшуюся прос.рать и кто вам виноват опять?
ну воще-то я тоже сама все операции и лежания в больнице себе оплачиваю.
Как это противоречит пожаловаться на вумане?
Гость
Автор
вы в себе? Речь не о взрослых людях, а о ДЕТЯХ, которые ломали психику с самого рождения самые близкие люди, которые должны были дать элементарные базовые вещи. Как раз, кстати, и воспитывают хлюпиков, как вы выражаетесь, ломая, в тч насилием и битьем, личность маленького человека.
Гость
Автор
Вам не надоело все на свою персону переводить, каждую фразу просто? Я начинаю понимать, почему у вас жизнь не сложилась
А я поняла с первых строк почему и дальше не сложится
Гость
Зима
опять переврали все ( да кто про колени-то говорит?
вы реально тууугая ( и такая же яжемать, которая пиззздит дите, и вопит, что ей должны за ее яжематеринство ((бедные ваши дети.
автор и создала тему выпросить индульгенцию на нанесение побоев собственным детям, в чем и призналась здесь же. По причине усталости.
Зима
Гость
Сообщение было удалено
убиться самой довольно сложно и больно. В 99% случаях тебя откачают и тогда жизни вообще не будет.
но туупые тролли этого не знают.
Донна Ослабелла
Автор
Автор, значит, на заданный мною вопрос, с какой целью вами создана здесь эта тема, ваш ответ "это просто тема покопаться в прошлом, извлечь гадость и упиваться своей несчастностью". Вы для этого тему открыли??
Не хочу вас обидеть, но похоже как раз вам нужно поспешать к квалифицированному психологу. По всем показателям с вами не всё в порядке.
Гость
Зима
если бы мне помогли с жильем,образованием. работой, я не была бы бесплодной (репродуктолог сказала, что если бы раньше пробовала зачать, получилось бы), и моя спина не была бы сломанной ((
щас я беру ответственность - все операции и лежания в больницах оплачиваю сама.
А, только сейчас берёшь, ну зря так паришься, надо было лет через 30 ответственность за себя взять, лет в 65. Ты понимаешь за что ты обвиняешь родителей? За свою бесплодность, которая скорей всего есть следствие твоей сексуальной непривлекательности, то что тебя никто не хочет они виноваты?
Гость
Зима
Старуха! Кто же ещё должен оплачивать тебе твои лежания в больнице? Ну, так хотя бы ясно?
Гость
Была моделькой!🐾
Да реально какой-то бред. Я брекеты поставила на последнем курсе за свои деньги. Поступала в вуз без курсов и репетиторов, так как у родителей не было средств. С работой мне не помогали, с жильем тоже. Язык выучила. Я - умный самостоятельный человек, а не тряпка. А вот это нытье бееесит - не дали, не купили, не могли.
Была моделькой!🐾
Зима
Если у вас есть потребность жаловаться, в сотый раз это перетирать, возвращать себя в те детские чувства несправедливости, обиды, жалости к себе. Значит сепарации с родителями у вас нет, это жрет много вашей энергии и очень ограничивает вас по жизни во всём. Потому что подсознательно, глобально мы весь мир воспринимаем через родительскую фигуру и соответственно чувствуем себя также как когда то с ними, пока не сепарируемся и не повзрослеем психически. Но тогда уже и потребности в жалобах и эмоционального включения на прошлое не возникает, прошлое становится просто неактуальным архивом, не имеющим никакого влияния на настоящее и будущее.
гендерное преступление🍎
Слова - брось костыли и иди не работают. Вот поэтому и не надо быть г.овенными родителями, травмы так просто не лечатся.
Гость
Зима
Дак конечно не надо дитю пять секций и восемь кружков. Но балин каааак я хотела на пианине играть, но родители срааали на мое желание((
Ну пардон, мало ли что вы хотели играть на пианино. Они, может, хотели дома тишину, спокойствие и пустую стену.
гендерное преступление🍎
Гость
автор и создала тему выпросить индульгенцию на нанесение побоев собственным детям, в чем и призналась здесь же. По причине усталости.
Кошмар.
гендерное преступление🍎
Гость
Ну пардон, мало ли что вы хотели играть на пианино. Они, может, хотели дома тишину, спокойствие и пустую стену.
Жаль, обратно детей только не засунешь.
Зима
Гость
А, только сейчас берёшь, ну зря так паришься, надо было лет через 30 ответственность за себя взять, лет в 65. Ты понимаешь за что ты обвиняешь родителей? За свою бесплодность, которая скорей всего есть следствие твоей сексуальной непривлекательности, то что тебя никто не хочет они виноваты?
Ты дууурак, гость!? Ещё раз - меня родители обзывали шл..ой и прос..кой за целование с мальчиком и вопили "девушка должна беречь честь до свадьбы, а ты шл..ха!!"
Мне не помогли с жильём, из за чего пришлось пахать и откладывать беременность. Хотя вуманши сказали, что зима дууура, ребенка надо было рожать на съеме, а кормить титей, ему хватит.
Гость
гендерное преступление🍎
Слова - брось костыли и иди не работают. Вот поэтому и не надо быть г.овенными родителями, травмы так просто не лечатся.
Не работают у кого? У вас? Опять что-то недодали? Пианино не купили и вам?
Зима
гендерное преступление🍎
Ага, дети ,"наглые" такие, ещё игрушки просят, погулять и поиграть с ними. А должны ноги родителям целовать, что в детдом из не сдали...
Вы замечали, что люди нашего поколения очень боялись в детстве детдома? ((( Родители запугивали
гендерное преступление🍎
Гость
Не работают у кого? У вас? Опять что-то недодали? Пианино не купили и вам?
Да нк у кого не срабатывает, в том то и дело. Но у примитивных советчиков обычно стока вопросов не по делу. Жуть.
Зима
Была моделькой!🐾
Если у вас есть потребность жаловаться, в сотый раз это перетирать, возвращать себя в те детские чувства несправедливости, обиды, жалости к себе. Значит сепарации с родителями у вас нет, это жрет много вашей энергии и очень ограничивает вас по жизни во всём. Потому что подсознательно, глобально мы весь мир воспринимаем через родительскую фигуру и соответственно чувствуем себя также как когда то с ними, пока не сепарируемся и не повзрослеем психически. Но тогда уже и потребности в жалобах и эмоционального включения на прошлое не возникает, прошлое становится просто неактуальным архивом, не имеющим никакого влияния на настоящее и будущее.
Нагромождение заумных слов и ни слова объяснения.
гендерное преступление🍎
Зима
Ага, дети ,"наглые" такие, ещё игрушки просят, погулять и поиграть с ними. А должны ноги родителям целовать, что в детдом из не сдали...
Вы замечали, что люди нашего поколения очень боялись в детстве детдома? ((( Родители запугивали
Ну да. Это же старое и не доброе - а мог бы и бритвой по глазам полоснуть, ну или в детдом отдать. Ну вот он уровень аргументации типа "взрослых" людей. Вырос и пшёл нах и не ной тут.
Гость
гендерное преступление🍎
И что? В семье живут четыре человека. Три из них были против пианино.

Сейчас-то зима купила себе пианино или опять мамка с папкой не разрешают?
гендерное преступление🍎
Гость
И что? В семье живут четыре человека. Три из них были против пианино.

Сейчас-то зима купила себе пианино или опять мамка с папкой не разрешают?
Ничего. Человек имеет полное право на свои чувства и эмоции. Вам то что, могу так так же спросить.
Была моделькой!🐾
Зима
Нагромождение заумных слов и ни слова объяснения.
Странно, наоборот объяснила на пальцах, примитивным языком как десятилетнему ребёнку😳
Не хочется вас обижать, но может у вас правда с iq не очень как-то, поэтому всё в жизни так тяжело даётся. Просто уже не знаю что думать после вашего такого ответа.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
гендерное преступление🍎
Ничего. Человек имеет полное право на свои чувства и эмоции. Вам то что, могу так так же спросить.
Даме глубоко за тридцать, как я поняла.
А все детский сад вспоминает.
гендерное преступление🍎
Гость
Даме глубоко за тридцать, как я поняла.
А все детский сад вспоминает.
И понятно почему вспоминает. Это и есть травма. Люди могут так промучиться всю жизнь и это трагедия. У неё основное - родители реально муд.а.ки и она это знает. Это сложно принять, потому что они как раз родители. И простыми словами: купи себе пианино и не ной, это, к сожалению, не решается. Нужна помощь специалистов, а у нас в стране с этим очень хрен.oво. И примеры из своей или другой жизни не панацея, потому каждый случай индивидуален.
Автор
Донна Ослабелла
Автор, значит, на заданный мною вопрос, с какой целью вами создана здесь эта тема, ваш ответ "это просто тема покопаться в прошлом, извлечь гадость и упиваться своей несчастностью". Вы для этого тему открыли??
Не хочу вас обидеть, но похоже как раз вам нужно поспешать к квалифицированному психологу. По всем показателям с вами не всё в порядке.
Цель темы - ну может хоть у кого-то щёлкнет, что в своих несчастьях виноваты они сами. Раздражают нытики и жалобщики
гендерное преступление🍎
Автор
Цель темы - ну может хоть у кого-то щёлкнет, что в своих несчастьях виноваты они сами. Раздражают нытики и жалобщики
А меня те, кто детей бьет. Моральные уроды.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0