Это забота? Да, есть.такой уже достаточно подрощенный)
Конечно забота. Подрощенный мальчик- это хорошо, Анечка.
Аркаша Борщ
[313148732]
Это было их третее свидание. Он был великолепен.Шикарный ресторан, огромный букет роз, большой номер в аппартаментах класса люкс и в этот вечер она сказала ему да. Тусклый полумрак, большая двуспальная кровать под цвет лесного ореха и он нежно целует её губы,шею,грудь. По её окаменевшим соскам он понимает, что делает всё верно и спускается губами ниже. Сегодня он хочет сделать для своей женщины всё, чтобы ей было хорошо. В сторону летят ненужные в этот момент трусики и великолепная картина предстала перед ним. Он хочет быть нежным, раздвигает её ноги и тянется лицом к ней. И в этот момент раздвигаются складки и из темноты веков показалось нечто. ОНО смотрит в его глаза ухмыляясь и гипнотизируя его. Как заколдованный он смотрит на ОНО боясь пошевелиться и не зная что делать дальше. А ОНО улыбается всё шире и тянет к нему свои мерзкие ручонки, чтобы навсегда затянуть его с собою в пучину сырой неизвестности. А в этот момент, на другом конце города сидит волнующаяся МатьТереза и переживает за него...
Это было их третее свидание. Он был великолепен.Шикарный ресторан, огромный букет роз, большой номер в аппартаментах класса люкс и в этот вечер она сказала ему да. Тусклый полумрак, большая двуспальная кровать под цвет лесного ореха и он нежно целует её губы,шею,грудь. По её окаменевшим соскам он понимает, что делает всё верно и спускается губами ниже. Сегодня он хочет сделать для своей женщины всё, чтобы ей было хорошо. В сторону летят ненужные в этот момент трусики и великолепная картина предстала перед ним. Он хочет быть нежным, раздвигает её ноги и тянется лицом к ней. И в этот момент раздвигаются складки и из темноты веков показалось нечто. ОНО смотрит в его глаза ухмыляясь и гипнотизируя его. Как заколдованный он смотрит на ОНО боясь пошевелиться и не зная что делать дальше. А ОНО улыбается всё шире и тянет к нему свои мерзкие ручонки, чтобы навсегда затянуть его с собою в пучину сырой неизвестности. А в этот момент, на другом конце города сидит волнующаяся МатьТереза и переживает за него...
Как приятно, даже я в этом мини-романе поучаствовала) Пиши ещё, у тебя талант!
Срака
[784297037]
#Матьтереза
А ты волнуешься?)
Ну а как же.
#Матьтереза
[4188040002]
Срака
Ну а как же.
Это хорошо, я норм, только волнуюсь. Сама -то как, Срака?
Аркаша Борщ
[313148732]
#Матьтереза
Как приятно, даже я в этом мини-романе поучаствовала) Пиши ещё, у тебя талант!
Основано на реальных событиях
#Матьтереза
[4188040002]
Аркаша Борщ
Основано на реальных событиях
🍺🍺🍺 видно картинку? Это тебе
Срака
[784297037]
#Матьтереза
Это хорошо, я норм, только волнуюсь. Сама -то как, Срака?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гендерное преступление🍎
[452425544]
Аркаша Борщ
О! Что я вижу - вернулся мой любимый жанр. Но у тебя ещё добавился сюрр. Неплохо, Аркаша, неплохо. Ну ты знаешь что я тебя лю и верю в твой ренессанс.🏫