Бытовые обязанности женщин
и их преувеличение в современном мире. Считаю, что если женщина проповедует позицию "Я домохозяйка, а мой мужчина добытчик", то такая женщина должна стирать за всеми домочадцами в речке, а за условным молоком ходить доить корову, соответственно и управляться за ней же каждый день. Такая же история и с яйцами, пусть держит кур и также за ними управляется. Я думаю принцип вы поняли.А нужно приготовить суп или борщ? Нет-нет, не в пятерочку за разделанным расфасованным мясом, а во двор рубить домашнюю дичь, потом кипятить её, выдергивать перья, разделывать. О, понадобилась картошка в суп? Нет-нет, опять не в пятерочку...на огород, родная, на огород. Ведь ты всё прополола от сорняков, вперед копать картошечку и срезать с грядок прочие атрибуты супчика. Зачем нам покупная лапша? Ты прекрасно способна сделать домашнюю лапшу на яичном желтке.Какую ты там кока-колу захотела? Топай, милая в сад, там полно ягод, вот собирай и вари компот. Ну и т.д.***Если же женщина проповедует принцип "пятёрочки" вместо всего описанного, то её домашние обязанности, как и статус "отчаянной домохозяйки" и хранительницы очага - крайне преувеличены.
Доктор Сгух
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
27 ответов
Последний —
Перейти
Elena
И что ж такое! Не мужики, а одни голодранцы!)
Ололошеньки
Да иди в «пятёрочку»! Задолбали уже.
Всё никак жрачку поделить не могут.
Всё никак жрачку поделить не могут.
Что делать, если рядом нет "пятерочки"?
Жри что дают
Проснись, ты серишь
боже отчего у вас в голове такое творится
Листбля.
Интересно, у кого-нибудь подгорит? Просто когда эти темы постоянно идут друг за другом, даже у прикормышей троллей вырабатывается "иммунитет".
Гость
Вопрос сам по себе не корректен! Нет никаких "обязанностей"! Есть функции которые распределяются между партнерами.
Гость
Афтар, никуя тебе никто не должен, кроме твоей мамки, вот, ее и тарабань в рогатку раком на огороде в полнолунье, чтоб урожай был. Гг
В детстве почти каждое лето жил и бабушки в деревне, поэтому прекрасно знаю)
Вот то еще действительно настоящие женщины были, не современные лентяйки🥱
Табрис - гуд, согласен👍
Табрис - гуд, согласен👍
Я тоже у бабушки с дедушкой в деревне в детсве почти все каникулы проводила. Но с рассуждениями в вашей теме не согласна 😊
Гость
В детстве почти каждое лето жил и бабушки в деревне, поэтому прекрасно знаю)
Табрис - гуд, согласен👍
Табрис - гуд, согласен👍
Тогда, гуляй до благостного покосу, накоси пару десятков зародов за день на крынке молока и огурце, а вечерком дрова наколи, воду наноси, на салонцы сбегай яйца себе отстрели, да на зверей со скрадки насцы, пока они на твой пердеж сбегуца, а днем на работе за деньгами, а после работы по грибы-по ягоды, а после на рыбалку, потом тебя уже бабские заботы волновать не будет. Гг
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Интересно, у кого-нибудь подгорит? Просто когда эти темы постоянно идут друг за другом, даже у прикормышей троллей вырабатывается "иммунитет".
Не подгорит 😁😁😁
Не понятна цель высера, кроме как набросать овна на вентилятор😂
Автору: да, женщины лентяйки , смысла жениться на них нет. Женитесь на мужиках или правильно тогда не женитесь, а мужайтесь 😂😂😂. Все, надеюсь , вопрос исчерпан.
Не понятна цель высера, кроме как набросать овна на вентилятор😂
Автору: да, женщины лентяйки , смысла жениться на них нет. Женитесь на мужиках или правильно тогда не женитесь, а мужайтесь 😂😂😂. Все, надеюсь , вопрос исчерпан.
Дэушка с пэрсиками
Доктор, так в те времена и мужички въя-бывали нехило на огороде.
Вскопать, заборонить, сена накосить, в стоги сметать, катух выгрести, кизяков налепить, дров нарубить. И это после работы на аэродроме или трактористом или кто они там.
Вскопать, заборонить, сена накосить, в стоги сметать, катух выгрести, кизяков налепить, дров нарубить. И это после работы на аэродроме или трактористом или кто они там.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гоша
Главное, чтоб нагрузка и интенсивность была между м и ж примерно одинаковая. Тогда и не будет таких вопросов. Если мужчина бегает 16 часов в сутки без остановки, жоппа в мыле что бы заработать денежку, то и домохозяйка должна так же неистово надраивать унитазы и выжаривать котлеты винигреты и к вечеру также валиться с ног от усталости.
Домохозяйка
Почему мужчины отказываются просто нажимать кнопки, это же 1 минута и дом в чистоте, полы помытые, сантехника блестит и полотенца чистые прилетели, белье постирано и поглажено, рубашки в шкафу развешаны, окна чистейшие, шторы пахнут свежестью, постельное чистое, а на кухне 5 блюд только из мультиварки выпрыгнули на тарелочки, которые перед этим посудомойка отдраила, что аж блестит 😌
Что мы забыли? Ах да, пыль сама себя не протрет, 5 минут и готово.
Что мы забыли? Ах да, пыль сама себя не протрет, 5 минут и готово.
Гость
Если мужчина хочет чтоб жена корячилась в огороде, варила компоты, ляпала лапшу домашнюю на желтке яичном, да на речке стирала, так пусть соответствует. Утром часиков в 6 встанет дров наколет, потом на поле и айда трактором пахать, потом зерно сеять, после обеда в лес конечно на охоту за дичью, убить и принести пару тройку зайцев или уток на крайняк, можно оленя какого или медведя, а вечером дом править: забор ставить, ливневки прочищать, ставенки менять, колодец чистить и крышу, навоз по участку раскидывать, ну мужскими делами занимать. А коли муж с офиса да на диван, то и жена ему в пятерочку ходящая, да на машинке стирающая полагается
Дэушка с пэрсиками
Если мужчина хочет чтоб жена корячилась в огороде, варила компоты, ляпала лапшу домашнюю на желтке яичном, да на речке стирала, так пусть соответствует. Утром часиков в 6 встанет дров наколет, потом на поле и айда трактором пахать, потом зерно сеять, после обеда в лес конечно на охоту за дичью, убить и принести пару тройку зайцев или уток на крайняк, можно оленя какого или медведя, а вечером дом править: забор ставить, ливневки прочищать, ставенки менять, колодец чистить и крышу, навоз по участку раскидывать, ну мужскими делами занимать. А коли муж с офиса да на диван, то и жена ему в пятерочку ходящая, да на машинке стирающая полагается
Вы забыли еще, что сортиры на улице раньше вручную выгребали. Или засыпали и новый рядом ставили. Забота о сортире была на мужчине.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Непридуманные истории
Иди в шахту и добывай уголь. Или сам на кнопочки нажимай.
Форум: Психология
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- С детства хочу этого6 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика7 ответов